Очень хочется встретить человека не только приятной наружности, но и с доброй душой. Мне крайне важно, чтобы человек не имел вредных привычек, был грамотен и обеспечен. Где лучше знакомиться?
Вы автор уже определитесь, что для вас первично, отсутствие вредных привычек, приятная внешность или обеспеченность? А то критериев очень много. Можно до пенсии искать. Понятно, что алкаши, бездельники и люди с такими недостатками внешности, при которых невольно вздрагиваешь не особо нужны. А если попроще - пусть не богатый, но работящий, пусть не красавец, а симпатичный? Ведь тоже вариант.. Потому как то, что вы описали, это идеал, редко встречающийся в жизни. Смотрите - обеспеченный, т.е. при хорошей карьере, вы близко общались с мужчинами - карьеристами? Расскажу - мир бизнеса, особенно российского, с его реалиями, не предполагает милосердие, понимание и жалость к окружающим - хочешь сделать карьеру, если на какой-то момент понимаешь, что моральные принципы не позволяют кого-то подсидеть, кого-то обойти на повороте, и не важно с помощью чего - денег никогда не будет, не будет и все, карьера предполагает определенную жесткость и расчетливость, с широкой, доброй душой - это плохо сочетается.. Опять же вредные привычки - так, на минутку, у нас 80% курящих.. Остается 20 - ведущих здоровый образ жизни, из этих 20 - 10 на этом образе жизни повернуты.. Вы готовы соответствовать? Жрать откровенную гадость - кто сказал, что здоровая пища должна быть вкусная? Это необязательно. Ходить в спортзал? И неважно, что времени нет? Ну и так далее и тому подобное. Хотите идеал - вы должны быть таким же идеалом. А если мы говорим о так называемой "второй половинке" то тут, как показывает практика, обычно сочетаются не достоинства, а недостатки:)) Люди, которые подходят друг другу, обычно очень, очень похожи, причем временами внешне. Так, что если вы тихая, покладистая, то и подходящий вариант для вас - именно тихий покладистый. Если вы "огонь" то уживетесь вы в любви и счастье только с таким же сумасшедшим.. ну ничего, что по дому будут тарелки летать - это ерунда, зато весело:))
Гость
[1862037383]
Гриб
Сообщение было удалено
мне весело я же пишу чтоб прикалываться. а ты чтоб жениться. знаем мы таких грибов, кушали)))))
Гость
[1862037383]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
серега ты гонишь. я тебя боюсь какой-то ты маньячный!!
Знакомьтесь со спортсменами...Среди них побольше здоровых и хороших мужчин имеется. Можно на улице или через знакомых.Только не в клубах!
Гость
[1615278267]
224 Согласна с мнением, тоже писала уже, что у автора запросы не хилые, витает где-то в облаках, вот подавай такого распрекрасного и все, не понимает или не хочет понять, что таких парней единицы, да и девушек у них предостаточно.
Apple
[2237700927]
Селена
Сообщение было удалено
Угу, только у них весь мозг уходит в мышцы обычно...
а меня вот наоборот всегда привлекали "шумные" мальчики...
Автор
[440397674]
777
Сообщение было удалено
за деньги не будет удовольствия
Гость
[1615278267]
Автор, вы, когда перечисляли достоинства своего будущего избранника, забыли добавить главное, чтобы он захотел на вас жениться. "Мы выбираем, нас выбирают"
Автор
[440397674]
[quote="Гость"]Вы автор уже определитесь, что для вас первично, отсутствие вредных привычек, приятная внешность или обеспеченность? А если попроще - пусть не богатый, но работящий, пусть не красавец, а симпатичный? Ведь тоже вариант.. Смотрите - обеспеченный, т.е. при хорошей карьере, вы близко общались с мужчинами - карьеристами? Опять же вредные привычки - так, на минутку, у нас 80% курящих.. Вы готовы соответствовать? Жрать откровенную гадость - кто сказал, что здоровая пища должна быть вкусная? Это необязательно. Ходить в спортзал? И неважно, что времени нет? . quote]
важно всё. всё перечисленное первично. с карьеристами близко не общалась. здоровый образ жизни подарит мне здоровье. мне наоборот сложно в компании не употреблять алкоголь совсем, а вы говорите соответствовать. да я рада буду, если меня поддержат)про курящих...откуда эта статистика?
работящий...с перспективами. смотря где будет работать и какой образ жизни может себе позволить..а о красавцах я ничего и не говорила. откуда взяли?
Автор
[440397674]
Селена
Сообщение было удалено
в фитнес-клубах?
Автор
[440397674]
Гость
Сообщение было удалено
откуда эти девушки берутся? чем они лучше меня? почему вы считаете, что они могут себе позволить такого, а я нет?
сначала я должна захотеть выйти за него. поэтому это логично, чего придираетесь?
Гость
[1615278267]
Автор
Сообщение было удалено
Разумный вопрос, даю ответ, эти девушки тем лучше вас, что оказались в нужном месте, в нужное время рядом с этим мужчиной, вот и вы приглядитесь к своим знакомым мужчинам повнимательнее.
Автор
[440397674]
Гость
Сообщение было удалено
так тема и создана для того, чтобы узнать, где появиться надо. те мужчины, которых я считала приличными, уже женаты. остальные никак не тянут. или лучше даже так. раз я пришла сюда за советами. научите меня-каким образом я должна приглядываться? на что смотреть?
Гость
[1615278267]
Автор
Сообщение было удалено
Больше шансов познакомиться в своем кругу через знакомых, друзей, подруг, на случайные знакомства надежда не велика, конечно, в жизни все возможно, но, я смотрю на своих многочисленных знакомых случайных знакомств единицы.
Я переехала в другой регион по работе, на работе все взрослые и женатые. Хожу слоняюсь по кафе, спортклубы и т.д. Пока толку нет. А через знакомых завести не получается, т.к. их нет пока. Знакомлюсь на сайте знакомств, встретилась раза 3, но пока не впечатлили.
ну вот смотрите, у вас, не побоюсь этих слов, крайне завышенная самооценка. нет, это не так уж и плохо, лучше, чем заниженная. если бы соответствовали тому, что ожидаете, то подобных вопросов бы не задавали, так как были бы востребованы у всех типов мужчин, включая идеал. но так как вы мы это не наблюдаем, то получается нахождение вашего идеала больше зависит от удачи, чем от ваших конкретных "заслуг". а вот это уже намного хуже, так как у вас соперниц(в плане, которые надеятся только на удачу) становится на порядки больше.
как вам помочь не знаю, скорее всего нужно просто обитать там, где водятся ваши идеалы, сами же они к вам в квартиру не постучатся, плюс приложить усилия, чтобы выделиться на общем фоне.
Автор
[440397674]
Karl
Сообщение было удалено
я не могу быть востребована у всех типов, я с ними не общаюсь. мой круг-это работа. дом. работа. учёба. дом.
мой вопрос кто-нибудь помнит??? помощь Ваша-это подсказать мне ГДЕ!
Apple
[2237700927]
Автор
Сообщение было удалено
Да как абсолютно чужие люди могут подсказать ГДЕ Вам искать свою идеальную половинку? Эта половинка может стоять с Вами в одной очереди в кассу в супермаркете или помочь на дороге с автомобилем и т.д. Нельзя дать точный адрес и месторасположения Вашего мужчины. Вы сами должны привлечь ЕГО, случайно, неожиданно. А когда идёшь куда-то только с определённой целю - познакомиться, 95% из 100, что улов будет неудачный. Перестаньте зацикливаться на этом, лучше посмотрите на себя со стороны и подумайте что в Вас не так, почему мужчины, которые Вам нравятся, не клюют? А ещё мужики очень хорошо видят и чувствуют охотниц и,обычно, наоборот бегут от таких.
55 градусов 45 минут 21 секунда северной широты и 37 градусов 37 минут 44 секунды восточной долготы, а также широта 53 13' 51" N, долгота 45 00' 03" E, и широта 58 0' 33" N, долгота 56 15' 30" E
:D
Гриб
[2731901445]
Яна
Сообщение было удалено
Пошла на x y й, мерзкая сyка
Эрик
[1837889981]
Автор, записывай: футбол, страйкбол, карате, машины и т.д. Даже на великах и роликах больше мужиков катается. Ждем вас девушки. Конечно проще на диване сидеть или на кнопки давить.