Здравствуйте,у меня такая проблема:я люблю парня уже на протяжении 4 лет,который из-за своей гордости и пафоса не решается со мной поговорить,он из очень состоятельной семьи .Я знаю что я ему тоже очень нравлюсь,мне многие его друзья говорили об этом,но кроме всего этого он сказал,что не собирается ко мне подкатывать т.к добиваться девушки не в его принципах,он не обделен женским вниманием и все девчонки вешается ему на шею.На данный момент у него есть девушка,которой он постоянно изменяет.Я пыталась с ним пообщаться,просто поговорить,но при виде меня он входит в ступор,молчит или однозначно отвечает,а то и вовсе краснеет.С другими девушками он ведет себя нормально,даже очень раскованно. Не знаю,что мне делать, т.к. не могу выкинуть его из головы,не могу переключиться на другого парня,а ведь столько хороших парней вокруг.Из-за этого я уже отказала одному человеку,ну не могу я быть с одним,а думать о другом.Подскажите пожалуйста,что мне делать?
У меня очень похожая ситуация.Он тоже только со мной ведет себя странно и необъяснимо. Это признак любви или сомнений? Мне посоветовали обо всем с ним поговорить. Зайдите на мою ветку, может что-то полезное найдете.
у меня похожая история была...прошло уже несколько лет...но ничего не изменилось...ведёт себя так же непонятно, сам не знает что ему нужно...так что советую забыть....хотя понимаю, что сложно
Рупрeхт
[2216102209]
А вы титьками перед ним трясете?
Железный Шихман
[462514414]
А он тебя поёбывает?
Гость
[407615907]
3..4...фу противные...
Гость
[2271942283]
влюбился
Лера
[2840741713]
"Все друзья говорят",когда мужчине нужна женщина,он на пупок вывернется...есть старческий маразм,а здесь уже молодым попахивает.
Home alone
[514442423]
Лера
Сообщение было удалено
Ой, не всегда, некоторые от любви теряются.
Лера
[2840741713]
Не знаю,они могут теряться от не хватки денег,от беременности женщины...но не от любви.)