доверяете ли вы своим мужьям?
я не доверяю. в браке второй раз. первого мужа любила безумно и соответственно доверяла безоговорочно. потом произошло разочарование, мы развелись. больше никому не доверяю. от второго мужа подспудно все равно жду какого-нибудь подвоха, тоесть я начеку постоянно, как бы сижу в засаде)))))) Видно не зря говорят побитая собака больше никому не верит?)))
Тома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
101 ответ
Последний —
Перейти
Брэдди
Доверять и себе временами сложно, что уж говорить про кого-то еще.
48
Парад.
это не предательство.
Это очень сложная жизненная ситуация. не все люди настолько сильны, что бы когда вдруг поговоришь с человеком пару раз прийти к жене и сказать :Давай разводиться, я люблю другую.
Обычно все происходит постепенно, потом затягивается...то от жены уходит, то с любовницей расстается. И выбор сделать тяжело. Думаю очень.
Это не предательство.
Это просто слабость.
Порой бывает и так, что мужчина может знать, что уйди он от жены - она сама с голоду подохнет и дети будут потеряны.
Разное бывает.
Парад.
это не предательство.
Это очень сложная жизненная ситуация. не все люди настолько сильны, что бы когда вдруг поговоришь с человеком пару раз прийти к жене и сказать :Давай разводиться, я люблю другую.
Обычно все происходит постепенно, потом затягивается...то от жены уходит, то с любовницей расстается. И выбор сделать тяжело. Думаю очень.
Это не предательство.
Это просто слабость.
Порой бывает и так, что мужчина может знать, что уйди он от жены - она сама с голоду подохнет и дети будут потеряны.
Разное бывает.
Гость
Ы
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. А все остальное - это просто жизнь, в которой может быть всякое...
Гость
Тома
Сообщение было удалено
Не доверяю.
Я знаю на что он способен.... проходили....
Я знаю на что он способен.... проходили....
Гость
Доверяй или не доверяй - результат будет тот же самый. Поэтому зачем я буду портить собственную жизнь подозрением, ревностью, слежкой, проверками, остужая своё сердце недоверием и портя собственне настроением ожиданием беды? Поэтому живу, как живётся, радусь жизни...Мы все когда-нибудь умрём. Ни один не станет бессмертным.Но гробик под кроватью на всякий случай, вряд ли кто держит.
камасутра
Доверяю, вот такая я - доверчивая. А он мне нет )
Понимающая
Гость
Сообщение было удалено
Круть! Спасибо, гость)
Not There
Men'she znajesh - krepche spish!
Юлия
Тома
Сообщение было удалено
Правильно делаете, доверять можно только себе. Такова жизнь.
Don
Тома
Сообщение было удалено
Правильно, не диагноз, а мудрость, когда ты не смотришь на все,включая своего возлюбленного, сквозь розовые очки.
Я солидарна с Вами, Автор. Так же, в первом браке слепо доверяла мужу, мне казалось, что у нас идеальный брак,теперь все по-другому: все дозированно, доверие в том числе.Как говорит моя подруга:" С мужем живи,а ж-о-п-у не кажи" Доля правды имеется... твой показ, со временем может против тебя же обернуться.
Я солидарна с Вами, Автор. Так же, в первом браке слепо доверяла мужу, мне казалось, что у нас идеальный брак,теперь все по-другому: все дозированно, доверие в том числе.Как говорит моя подруга:" С мужем живи,а ж-о-п-у не кажи" Доля правды имеется... твой показ, со временем может против тебя же обернуться.
Гость
Парадом буду править я!
Сообщение было удалено
гыгы, а если испытать предательство не доверяя, так это сплошное удовольствие) "Ага, я же говорила!" Тьфу на вас, испохабить себе лучшие любовные годы недоверием, слежкой и контролем, а получить в итоге то же предательство - хороша перспективка.
Mrs.Smith
Хоть одна ответит здесь. Зачем живете с мужчиной, если не доверяете?
Тома
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
я поняла, что все по разному понимают доверие. Для меня доверие - когда человек знает обо мне все. И так было с первым мужем. Теперь мой второй муж знает обо мне процентов 50. И я думаю что так у большинства мудрых женщин. Полностью открываться нельзя - прально тут говорили, потом боком выйдет. А насчет измен я не парюсь.
Парадом буду править я!
61-что за бред? Кто себе жизнь похабит? С чего вы взяли, что я за ним слежу, контролирую? Глазки откройте и внимательно прочитайте посты!
Парадом буду править я!
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
Я никому не доверяю и мне может повесиЦЦА нужно? Не дождетесь)))
женщина
а так про всех можно сказать: зачем Вы живете с родителями (мужем/сестрой/братом/детьми) если не доверяете? А с кем жить? Я не доверяю никому. Доверять для меня - это знать, что человек в критической ситуации спасет тебя, пожертвуя своей жизнью. А я считаю, что на такое способны единицы из миллионов. И уж точно эти единицы не рядом со мной)))
женщина
а уж как некоторые говорят, что на 100% уверены в верности мужа - вообще смешно. Можно быть в этом уверенной только если:
1. муж-импотент, хотя есть место для измены платонической))))
2. мужу просто не с кем (например, Вы на необитаемом острове)))
1. муж-импотент, хотя есть место для измены платонической))))
2. мужу просто не с кем (например, Вы на необитаемом острове)))
Home alone
женщина
Сообщение было удалено
или если муж умер
Mrs.Smith
женщина. Родителей\братьев\сестер мы не выбираем. А мужа женщина выбирает себе САМА. И в любой момент может решить жить с ним или нет.
То что написано в п67 вообще. Бред.
То что написано в п67 вообще. Бред.
Home alone
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
Многие просто не задаются этим вопросом и не парятся.
Mrs.Smith
70
А я спросила у тех кто не доверяет.
Меня вообще удивляют эти женщины. Искренне.
живут этим, думают об этом, отравляют себе жизнь, проверяют-взламывают почту, по телефону мужа шарятся.
Что это за жизнь?
Такое чувство, что быть замужем - это самоцель, уж не важно за кем, только бы взамуж.
А я спросила у тех кто не доверяет.
Меня вообще удивляют эти женщины. Искренне.
живут этим, думают об этом, отравляют себе жизнь, проверяют-взламывают почту, по телефону мужа шарятся.
Что это за жизнь?
Такое чувство, что быть замужем - это самоцель, уж не важно за кем, только бы взамуж.
Mrs.Smith
Поясню проще.
Как лично я воспринимаю слова жен о том что они не доверяют.
Это значит лишь например, что они знают и смирились с тем, что он муж целует их после того, как пару часов назад делал кому то куник.
Знают, смирились и живут.
Как лично я воспринимаю слова жен о том что они не доверяют.
Это значит лишь например, что они знают и смирились с тем, что он муж целует их после того, как пару часов назад делал кому то куник.
Знают, смирились и живут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парадом буду править я!
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
А я имею в виду, что в случае непредвиденного (измена, развод...)
давно морально подготовила себя. Т.е я не верю в то, что я особенная или муж у меня тоже особенный и он никогда меня ни на кого не променяет, не уйдет...
давно морально подготовила себя. Т.е я не верю в то, что я особенная или муж у меня тоже особенный и он никогда меня ни на кого не променяет, не уйдет...
Mrs.Smith
73.
На данный момент вы уверены, что он не изменяет?
На данный момент вы уверены, что он не изменяет?
Парадом буду править я!
74
На данный момент, обдумывая некоторые факты-да, уверена.
На данный момент, обдумывая некоторые факты-да, уверена.
Mrs.Smith
75.
Вот. об этом я и говорю. То есть вы доверяете своему мужчине.
но как любой нормальный человек понимаете, что в жизни возможно все. И не знаете точно, как он себя поведет. будет врать и изворачиваться или сразу скажет правду и уйдет.
То есть вопрос в "порядочности"?
Вы предполагаете, что в принципе живете с непорядочным человеком?
Вот. об этом я и говорю. То есть вы доверяете своему мужчине.
но как любой нормальный человек понимаете, что в жизни возможно все. И не знаете точно, как он себя поведет. будет врать и изворачиваться или сразу скажет правду и уйдет.
То есть вопрос в "порядочности"?
Вы предполагаете, что в принципе живете с непорядочным человеком?
Парадом буду править я!
Да, предполагаю. Сейчас, внешне он вполне порядочен, а дальше...время покажет. Однако, я допускаю мысли, что сейчас, в данный момент, в свой обеденный перерыв он может мне изменять (мысленно, физически, душевно...)
Парадом буду править я!
Правда не зацикливаюсь на подобных мыслях)
женщина
Mrs.Smith - мужа не выбирают - это не товар в магазине. Два человека полюбят друг друга и создают семейный союз. У Вас какой-то потребительский подход. В посте 67 не бред, а жизнь))) А Вы из тех, кто на 100% уверен в круглосуточной верности своего мужа?
женщина
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
Никто ничего такого не знает. А Вы знаете? Нормально- это узнав такую информацию подать на развод. А не жить, зная об этом. А если Вы живете с мыслями о предполагаемой измене партнера - это уже паранойя и Вам к врачу.
женщина
Mrs.Smith , что посоветуте http://www.woman.ru/relations/men/thread/3992788/1/24282473#m24282473
Плавализнаем
Почему вы все свели опять к тупым изменам??? Опять "целует тебя после куника кому то" ну ей богу развитие, не выше колобка.
Я считаю,мужчина проверяется золотом, иначе говоря, деньгами.Вот уверены ли вы, что сказочно разбогатев, ваш муж не скроет это от вас и не схлынет от вас (старой жены) к молоденькой, соответственно вам оставив воспоминания, долги и детей? Или вы имея сказочно богатого мужа, который разоряется так же не покинете его в бедности , запоях и последующих болезнях?
Я считаю,мужчина проверяется золотом, иначе говоря, деньгами.Вот уверены ли вы, что сказочно разбогатев, ваш муж не скроет это от вас и не схлынет от вас (старой жены) к молоденькой, соответственно вам оставив воспоминания, долги и детей? Или вы имея сказочно богатого мужа, который разоряется так же не покинете его в бедности , запоях и последующих болезнях?
Ика
мики
Сообщение было удалено
неправда. Наоборот многие моменты упреждаешь. А случается плохое со всеми. я точно так же как и автор не ждала плохого от первого мужа. Вообще не ждала, была уверена больше чем в родителях в нем. В результате.... не буду писать. Со вторым мужем - да, недоверие. Если вижу что-то - глаза на это не закрываю, сразу проясняю ситуацию. И вы знаете - ситуации исправляются. И человек меняется, идет на уступки. Уступки конечно взаимные. И сколько мы подводных камней вот так обоши - не сосчитать. Потому что это нормально. Мы и недвижимость вместе покупали (не на доверии, а оформляя все как нужно). И с учатсками бизнес делали тоже не на доверии. И мне, и мужу так спокойнее.
Ика
Плавализнаем
Сообщение было удалено
стопроцентов!
Перепих может быть и не по сознанке. По пьяни, или просто нахлынуло. А вот подставы с деньгами как правило тщательно продумываются. Т.е. ты доверяешь человеку, который в этот момент сидит и придумывает как бы с тебя побольше поиметь. Это намного серьезнее
Перепих может быть и не по сознанке. По пьяни, или просто нахлынуло. А вот подставы с деньгами как правило тщательно продумываются. Т.е. ты доверяешь человеку, который в этот момент сидит и придумывает как бы с тебя побольше поиметь. Это намного серьезнее
Гость
Я доверяю мужу больше, чем себе.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Что я посоветую?
Убиться об стену. Больше нечего. Козлы живут только с козами.
делайте выводы.
Убиться об стену. Больше нечего. Козлы живут только с козами.
делайте выводы.
Гость
Ы
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% правильно...
100% правильно...
женщина
Гость
Сообщение было удалено
так выскажите это свое мнение той даме-автору))
женщина
Сообщение было удалено
Зачем? Мне не интересны такие темы. Я туда и не хожу.
Она там просила МОЕГО совета?
Она там просила МОЕГО совета?
Ай
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
Получаю удовольствие.
Ай
Сообщение было удалено
Садомазо?))
Кошечка
Мужу доверяла))) родителям тоже, больше никому))) я вообще не понимаю как можно жить с мужчиной не доверяя, вот я не смогу , поэтому не замужем))) как найду кому доверять смогу, так и выйду)) хотя сомневаюсь глубоко что найду)) жизнь такие примеры показала на других, что ***))
Плавализнаем
Доверять можно только импотенту с больной печенью-не помню чьи слова :то ли моего мужа, то ли моего сына.
женщина
. Mrs Smith - там-то конкретная ситуация, а здесь гипотетические рассуждения о возможных осложнениях))) И здесь Вашего совета тоже никто не спрашивал - это же форум - все пишут обо всем и везде)))
Ай
Mrs Smith
Сообщение было удалено
Нет, просто секс, без плёток и наручников.
камила
ой ненаглядный сегодня в командировку упорол. С пятницы на субботу. Не доверяю ему тоже. Не знаю зачем жить то тогда с ними. Кошмар какой-то.
Алёна39
Доверяю на все 100%,как и он мне.Что тут такого?Разве это исключение из правила жизни?
Я доверяю своему мужу. Мы с ним как лучшие друзья, делимся друг с другом всем и хорошим и плохим, зная, что каждый из нас поддержит др. друга.
Гость
Во блин, Клуб собственниц и неуверенных в себе дамочек собрался!!! ))))) Эко вы свою жисть не живете, а все в беспокойствах и сомнениях проводите! )) Болячки, головные боли не мучают??? А заняться есть чем?? Ну так, для себя, а не обязаловка?? Подумайте над этим, вместо того чтоб "проверки" утраивать ))
Илен
Мне кажется по поведению и характеру мужчины уже более менее понятно что от него ожидать.. вечный флирт с девушками где бы то не было - даже на работе думаю, любовь в гулянкам-тусовкам, чрезмерная общительность с бывшими подругами и любовницами - я сразу поняла что мой МЧ может изменить, что потом и обнаружила))
Следующая тема
Предыдущая тема