Девочки! Была ветка раньше про босса, который прям в кабинете мммм...не сдержался. Я читала ветку от и до. Последний раз, когда видела эту ветку, там не было никаких новостей. Может кто знает что там сейчас происходит у Автора и Босса? Поделитесь пожалуйста, хотя бы в двух словах!
Вася, права! У нас не только коллективный мозг, мы ещё и красотки все редкостные. :)
Василиса
[2275423441]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один неопознанный объект)
Гость
[4087530478]
Вася, а зачем тебе всех опознавать? Вон у Ясмин спроси, она всех узнАет
Василиса
[2275423441]
Гость
Сообщение было удалено
Гость номер адын) я люблю общаться с тем,кто называется хоть как -то..а не с безликим "гостем"..вот такая я да)
Гость
[1626588965]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса
ну,гость) хоть ты поговори со мной))))..а то ваще тишина..скукота)))
ну-ну
Василиса
[2275423441]
Гость
Сообщение было удалено
Че ну ну?) для начала можно и с безликим поговорить,чтобы познакомиться. а если безликое и дальше шифруется,то интерес пропадает...думаю понятно объяснила?
Ясмин
[1478536822]
Да я и не сомневаюсь, что вы все красотки! Но просто уже столько времени вас всех знаю, отсюда и объяснимое желание всех увидеть)
Девчат а как попасть к вам в скайп или где вы там общаетесь?
Ладно, поняла. Шифруетесь. Хотя что такого в том чтоб показаться? ТРО же не преступница, не международная шпионка чтоб скрываться. А вы и подавно ничем не провинились на ветке )
Нда уж)
[2275423441]
Ясмин
Сообщение было удалено
Не то,что бы шифруемся, просто не хочется выставлять себя на всеобщее обозрение))) зачем? Например,меня- где надо и кто надо видит)
Похоже, девчонки подружились и решили помочь автору поддержать разводку.
Ну не пахнет ваша история реалом, народ, сорри. Всё так как-то со сме*уёчками и намёками. Вы похожи на хихикающих школьниц, подложивших другим школьницам кнопок на стул.
Дама с горностаем
[3915063342]
Василиса Премудропрекрасная
Сообщение было удалено
Хуже, растолстела за время отпуска, себя запихнуть не могу, не то что горностая. требуется время для похудения)))))
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Мы вам мешаем, или у вас со смехуечками не получается и завидно?
Гость
[3325944592]
Если б свадьба и правда приближалась, вы б все в скайпах, аськах и контактах сидели бы, а не кидались тут демонстративно полузагадочными фразами про платья и свадьбы.
Жаль, конечно, что такая красивая сказка имеет банальный конец, но этого следовало ожидать. В жизни, увы чудес не бывает
Ханни
[3325944592]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вы растоптали мои эдельвейсы и сломали все мои иллюзии)))
Месяц спустя думаешь - и чего я дура сидела часами, читая ту ветку? Всё надеялась на хэппи-энд. С подробностями.
Дорогой "гость" пицотпятый. Мы и сидим в скайпах,аськах и т.д., дабы не вываливать на ветке все подробности, чтоб не сглазили,как говориться. А тут пишем так, из вежливости))) А сказки в жизни бывают у тех кто в них верит, а у пессимисто никогда ничего хорошего не бывает. Так, что, от всей души желаю Вам только позитивных мыслей!
Гость
[3325944592]
Василиса Премудропрекрасная
Сообщение было удалено
"А тут пишем так, из вежливости" - ну дык я тоже написала из вежливости, что думаю. Спасибо вам за несколько часов удовольствия от прочтения той ветки, за сим откланиваюсь.
Морда! Я тя лю!!! Жжешь, как всегда! Не грузится мсн (у мня дома такая же фигня), в скайп выходи, я тебе все расскажу, что за эти два дня было (и у Неж, и у Тро, и у Джу, и у Матьвы, и у Васи, и у меня). Дез куда-то пропала. Давно нос не кажет.
Гости, вы можете думать, что вам заблагорассудится. Ваше право. Тока не мы эту ветку создали. Нам вполне хватает мсн, скайпа и Одноклассников для общения. Мы действительно вежливо откликнулись на призыв автора сей темы.
Ясмин
[350276958]
МОРДА!!!!!! Я к вам прониклась особенной симпатией! Очень лестно и приятно, что вы удостоили своим вниманием мою скромную ветку!
Ясмин
[350276958]
Ханни
Сообщение было удалено
А вот мне не жаль времени, потраченного на чтение той ветки! Не смотря не на что это была самая позитивная ветка на вумане за всю историю форума. Я смеялась до рези в животе)) И не важно, чем всё это закончится, надеюсь что полюбому хэппи эндом!
ПыСы. Девчат, подумайте всё-таки над тем чтобы пригласить меня в свою тёплую компанию! ;)
Гость
[3649046369]
я была пару раз гостем (позитивным) на той ветке. это я после ветки купила духи как у автора :) но не помогают, эх. очень рада, что у истории такой же офигительный конец, как и начало. совет да любовь молодым!