Роман с компьютерщиком.Есть ли будущее?
Марика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Макс
Это про меня =)
--
Ну вообще, холостяки обычно живут в бедламе, а перед приходом девушки убираются, ну или пытаются. Если и при Вас он не пытается все на свои места класть, ну... печальный исход может быть - он даже не думает о Вашем комфорте.
Еще, если вы уберетесь, он насвинячит - это уже сложно проглотить, это же неуважение... Если так, то или или.
Кстати, а возраст? Все что я написал применимо к особям старше 22-23
--
Ну вообще, холостяки обычно живут в бедламе, а перед приходом девушки убираются, ну или пытаются. Если и при Вас он не пытается все на свои места класть, ну... печальный исход может быть - он даже не думает о Вашем комфорте.
Еще, если вы уберетесь, он насвинячит - это уже сложно проглотить, это же неуважение... Если так, то или или.
Кстати, а возраст? Все что я написал применимо к особям старше 22-23
а зря. У меня есть друг, мы как-то разговаривали с ним и он сказал, что часто женщины заглядываются на ухоженных мужчин (но ведь не все вокруг такие! за кем-то следит жена, за кем-то мама, кто-то просто метросексуал, а кто-то от природы эстет), следящих за собой, но ведь женщина легко может создать вокруг себя уют, помочь мужчине в выборе одежды (если тот не противится).
Ваш - он же холостяк, чего Вы от него хотите, помогите ему немного; для начала - переедьте, создайте домашний уют. Я думаю он оценит.
Ваш - он же холостяк, чего Вы от него хотите, помогите ему немного; для начала - переедьте, создайте домашний уют. Я думаю он оценит.
А и пусть обижается)) Компьютерщики как дети - их заставлять нужно)) без этого совсем в овощ превращается.
муха
0 - есть! icq!
евгения
зато такие могут хорошо зарабатывать,
Гость
почитайте "записки невесты программиста"
Гость
Будущее - его поймают и отправят на отсидку. Если нужен компьютерщик - лучше выбирайте программеров банковского софта, баз данных, сетевиков, админов :) Не пропадёте с ним ни в России, ни за бугром
сыночек Серёжа
Ну, я тоже компьютерщик, программист. Но не фанат этого дела - меня это всё интересует исключительно с точки зрения зарабатывания денег и не более того. Играл в комп последний раз в 2005 году. Меня больше реальная жизнь интересует.
Гостья с иронией
Ржака))) Смешная разводка - достали уже эти мифы о немытых занудах-компьютерщиках с грязной захламленной хатой и 24-часовым пребыванием в Инете((((
Устарела информация - умницы они, подтянутые, куча хобби и жесткий лимит сидения за компом)))))))))))))
Устарела информация - умницы они, подтянутые, куча хобби и жесткий лимит сидения за компом)))))))))))))
Гость
Будущее есть, но не с этим конкретным, а с компьютерщиками вообще. У меня все мужчины были компьютерщики, с другими мне просто неинтересно. Надо просто быть такой же и найти к ним подход.
гость
А я читала когда-то, что у компьютерщиков в разы быстрее ухудшается потенция годам к 30 уже, а вот недавно и убедится пришлось(. Познакомилась с мужчиной, умница, ухоженый и симпатичный, а "ломается" через 3 минуты фрикций, че делать не знаю, так классный парень. А лет-то ему всего 34.
Марика
Макс
Сообщение было удалено
Мне 23 ,ему 27.Честно вам скажу,идя к нему в гости ,я расчитываю на что-то другое,а не на то,что сейчас начну ему готовить,стирать и убирать,устраивать уют.Я пока что в статусе любимой девушки,а не жены или сожительницы . Я ,в конце концов, не нанемалась к нему в уборщицы.Просто бедлам и кавардак-это не единичный случай- это всё в стадии стагнации.Несколько раз помогала ему убирать,но на следующий раз всё по новой. Считаю это просто не уважением ко мне,раз приглашаешь женщину домой- будь добр - позаботься о том,чтобы было чем угостить,куда посадить и т.п.
Марика
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Да нет ,не разводка вовсе,а реальная ситуация. Может сидеть в интернете и вообще за компом сутками,если его не трогать и не отвлекать.Он даже толком не ест и не пьёт ,по-моему.
Гостья с иронией
Просто типаж человека, которому в реале НЕИНТЕРЕСНО - таких полно и среди НЕкомпьютерщиков - просто ему скучно) А по теме - по-моему не важна профессия, просто мужик свин попался - приглашать даму в бардак - это фууу(
Сильно подозреваю, что позвал Вас убраться и приготовить ему на неделю( Еще большее фуууу(
Сильно подозреваю, что позвал Вас убраться и приготовить ему на неделю( Еще большее фуууу(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Первый раз всегда быстро, особенно, если перед этим долго секса не было, зато второооой.....))
Гость
муха
Сообщение было удалено
не стоит, увидит как она пишет - убежит
автор, пропади и все дела. припугни его, посмотри на реакцию. она многое скажет о его отношении к тебе
автор, пропади и все дела. припугни его, посмотри на реакцию. она многое скажет о его отношении к тебе
Мусчино.
Компьютерщики такие компьютерщики...
Они бывают разные. Чаще всего они прекрасно представляют, чего хочет женщина, как ухаживать за девушкой и как ее развлекать. Просто им это не всегда интересно и нужно. Если отношения ему нужны не меньше чем вам, его можно сподвигнуть на разные поступки.
Предложите сами в театр сходить. В очередной раз пригласит - намекните, что вы ожидаете увидеть в его квартире.
Они бывают разные. Чаще всего они прекрасно представляют, чего хочет женщина, как ухаживать за девушкой и как ее развлекать. Просто им это не всегда интересно и нужно. Если отношения ему нужны не меньше чем вам, его можно сподвигнуть на разные поступки.
Предложите сами в театр сходить. В очередной раз пригласит - намекните, что вы ожидаете увидеть в его квартире.
Wassermann
У вас информация устаревшая. Сейчас ситуация другая - т.к. в IT потянулся народ из различных сфер (непример, много компьютерщиков - бывших военных), то и поведение у них отличается от стереотипного. Да, немытые фанатики есть в этой сфере, иногда встречаю, но их становится всё меньше и меньше, например, если сравнивать с концом 90х. Много людей тянется в IT просто с целью подзаработать. А если хотите посмотреть на действительно больных людей - пожалуйста, читайте форум www.sql.ru. Там как раз фанатики тусуются.
гость
Сообщение было удалено
ага, был у меня такой, 27 лет было, а ни черта не может. видимо передрочил за жисть
кошка
Недавно по работе пришлось пообщаться с компьютерщиком. Думала, придёт какой-нибудь урод, а увидела и с первых секунд "поплыла" - высокий, красавец,умница,аккуратный,воспитанный и сдержанный, а глаза!!! Мой идеал мужчины! Пока работал, наблюдала за ним и оторваться не могла! Я бы с таким подружилась и никуда бы от себя не отпустила. КОМПЬЮТЕРЩИКИ FOREVER!
Гость
Wassermann
Сообщение было удалено
Отличный форум, вы зря!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wassermann
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Форум понаехавших в Москву ботаников, вечно обиженных на жизнь.
Гость
Это лучший форум по данной тематике из русских. Сама на нем регулярно сижу по работе. А я отнюдь не понаехавшая.
10 мг диазепама
А он не на вумане сидит? Если да, то дохлый номер.
Wassermann
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Собралась кучка шизанутых и пролезла в админы. На том форуме ничего нормально написать или обсудить нельзя - за любой чих банят. Чмыри и ботаники.
Ёжа
Автор, вашему парню или нужен хороший пинок, или ничего с ним не выйдет. Если ему настолько все пофиг, что компьютер дороже своей девушки и элементарного удобства в квартире. У меня парень тоже компьютерщик, но он адекватен и ни за что не променяет меня на программирование по ночам, и дома у него порядок, а не такой срач! Просто вам попался такой свин. И не в профессии дело, а в его характере и взглядах на жизнь, а компьютерщики бывают разные!
Ёжа
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Согласна!!!
какой стереотипный компьютерщик попался. Автор, думаю вы прекрасно себе отдаете отчет ЧТО вас ждет, не лукавьте.
кошка
За свою жизнь общалась с четырьмя компьютерщиками(к сожалению, только по работе). Все - классные,очень умные, но на работе своей не зациклены, скромные, но без комплексов, аккуратные и внешностью не обижены. Такого бы себе в друзья, а лучше всего в мужья!Берегла бы и пылинки сдувала!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Я молодая нормальная девушка,мне хочется гармонии и романтики,хочу ,чтобы мч ухаживал и удилял мне время ,а не компьютеру.Он даже после секса может посреди ночи встать и сесть за компьютер и играть до утра или взламывать очередной сайт, а потом ,когда утром нормальные люди уже встают ,он ложится спать. А я сижу одна в его квартире и смотрю на него спящего.
Пробовала говорить - толку никакого. Отношения никак не развиваются .И ему ,похоже,ничего особо и не надо,его и так всё устраивает. Правда, предлагал переехать к нему,но я пока в раздумьях.Мне кажется если всё будет продолжаться в том же духе - просто сбегу .