Виртуальные знакомства. Реально?
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. И у нас все хорошо. А как у вас?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Считаю это нереальным,ну это к нашим сайтам знакомств.
Гость
3 раз в подобных темах пишу,что у нас с мужем всё тип-топ,скоро семья расширится.А познакомились не на СЗ,а чисто случайно в агенте-он хотел с кем-то пообщаться,я на риск свой решила поговорить с ним
Автор
Сообщение было удалено
Вот это реальнее,а не сайты знакомств ,правда сейчас многие антиспам ставят и не отвечают обычно
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
верно,я всегда с подозрением относилась к таким желающим,а в тот раз почему-то решила ответить.Не жалею)) Но нарваться на придурков всё-таки гораздо больше шансов,так что не советую девушкам сильно верить в такие знакомства.
Л.
у меня подруга познакомилась с мужчиной на СЗ. вместе уже 1,5 года. собираются осенью расписаться
Автор
Я считаю что вирт убивает знакомства в реале,люди скоро разучатся в реале знакомиться
Гость
а я в интернете познакомилась со своим... он турок... но думаю, как у него контракт здесь (в Москве) закончится, он свалит на свою историческую родину...
Гость
А мы на woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
С Рупрехтом? Грибом? Колись!
murlika
Мы тоже на сайте знакомств познакомились, скоро уже как два года вместе, собираемся пожениться. Так что все вполне реально)
девушка
не знаю ни одной пары, познакомившейся на сз. очень хочу хоть понять контингент. отдельно взятых девушек, пытающихся там познакомиться для серьезных отношений или мужчин, ищущих девушек для секса знаю, а вот удачных пар не видела. Сама иногда на сз захаживаю, есть дружеские знакомства, но не более.
Гость
Моя подруга познакомилась на СЗ, вот уже как год они счастливы в браке, до этого год встречались.
Гость
мы с мужем в аське. 7 лет
Кошка
С мужем познакомилась на сайте знакомств. 8 лет назад. Браку - 6 лет. Все супер!!! Киндеру - 4 года.
Я с женой познакомился на сайте знакомств. Второй год в счастливом браке )
Зозо:)
Я со своим любимым познакомилась случайно ВКонтакте)Очень люблю его,он ради меня переехал за 1000 км)Любовь живет везде,даже в интернете)Дерзайте)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не видела,знаю с иностранных сайтов,а вот с наших ни одного.
Guest
мне кажется, что знакомства на СЗ и в соцсетях типа Одноклассников, Контакта или в аське все-таки различаются! в соцсетях реальнее встретить адекватных людей (сужу по своему опыту), каких-то друзей друзей (примерно общий круг общения, что уже хорошо) или людей с похожими интересами, увлечениями
Ленка
Два раза знакомилась в Агенте. Оба раза вполне адекватные мужики,но женатики, а мне другие и не были нужны. Общаемся до сих пор, один ходок оказался, хоть и не молод. Другой очень хорош во всем, даже жалею что так поздно встретились, слишком много и у него и у меня за плечами, влюбились, встречаемся, как человек, абсолютно нормальный, никаких извращений, никаких отклонений не замечала.
Ленка
Думаю, что так же и неженатого мужчину можно встретить, нормального
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения4 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема