Какую девушку выбрать - богатую и некрасивую или бедную и красавицу?
Прочитал тему "Какую девушку выбрать - ту, которая нравится, или попроще?". Вот у меня другая проблема - есть две девушки, первая 24 года: ни кола ни двора, сама приехала из какого-то Бобруйска (я даже название этой деревни не смог запомнить), но очень красивая. Семейка у нее еще та - 3 меньших братьев и прочее. Приехала в столицу заработать, на работе с ней и познакомились.И вторая 20 лет: типичная серая мышь, некрасивая, хотя и не крокодил, но довольно обеспеченная, в семье она единственный ребенок. По мат. обеспеченности ее семья даже немного лучше моей. У ее родителей в собственности две трехкомнатных квартиры и загородний дом.Обе хотят серьезных отношений со мной. Вопрос: кого следт выбрать парню?
Сложный выбор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Козел
Сообщение было удалено
Не н ей должен что-то давать а она ему, инач нафиг она нужна?
kfif
Сообщение было удалено
Единственный разумный совет. Богатую вы будете пользовать, а ее родители периодически тыкать носом в грязь, красивая вас будет пользовать, но при этом потеряет лучшие годы на неперспектив, пусть пользует кого побогаче:)
ниа
Сообщение было удалено
А на женщин которые оценивают парней по их обеспеченности ты смотреть можешь?
ниа
Бери богатую проблем меньше будет.
медуза
Серая мышка на деле может оказаться не такой уж и серой. Надо орентироваться не на родителей и братьев-сестер. А на то что чувствуешь в обществе каждой. И чего сам хочешь от этих отношений.
Гость
Сообщение было удалено
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ? ХАТЫ КУПЛЕНЫ ДО БРАКА И ДАЖЕ НЕ НА ИМЯ ЖЕНЫ, ХОТЯ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НА ЕЁ ИМЯ БЫЛИ КУПЛЕНЫ, РАЗДЕЛУ НЕ ПОДЛЕЖАТ, ТАК КАК КУПЛЕНЫ ДО БРАКА, А НА ЕГО ИМЯ ИХ ЕСТЕСТВЕННО НИКТО ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕТ. БРЕД КАКОЙ-ТО И НЕ БОГАТАЯ ОНА, А СРЕДНЯЧОК ДА ЕЩЁ СТРАШНАЯ.
лара дольче
ой, думаю - первая сама папика ищет, а за вторую вас родители ейные взамуж не возьмут... Нафига им нищеброд, без обид.
Сообщение было удалено
Нууу с барышнями все понятно, они обе хотят быть с Вами. Вы то сами как считаете, которая к Вам наиболее искренна, т.к. многие девушки из всяких Анадырей и Бабруйсков едут в Москву, чтоб найти москвича, захомутать его ребенком... И еще если Вы выбираете, да еще и тут совет спрашиваете, не думаю что кто-то из этих двух "звезд" Вам вообще нужен... Т.к. на любовном фронте все таки или да или нет...Автор, если не секрет Вам самому то сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
+100500
был бы у неё свой бизнес, несколько миллионов хотя бы в год приносящий, было бы о чем говорить, на что претендовать, откуда отталкиваться в карьере и что делить при разводе. А тут 2 нищеебки, только одна страшная, другая красавица. Выбор очевиден и ни один из них браком по расчету не назвать.
был бы у неё свой бизнес, несколько миллионов хотя бы в год приносящий, было бы о чем говорить, на что претендовать, откуда отталкиваться в карьере и что делить при разводе. А тут 2 нищеебки, только одна страшная, другая красавица. Выбор очевиден и ни один из них браком по расчету не назвать.
Гость
БЕРИ ПЕРВУЮ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ищу девушку красивую умную .. Москва Область... 89252663201
Сергеев Н.С.
Ум и обеспеченную, красота сама прийдет, если полюбишь, главное душа, красивые-хитрые: мозг забит красотой, это жертва, и за это она хочет чтоб ты платил, а если богатая и красивая, и ей лишь красота нужна это проблема если она безмерна, уход за собой и зацикливание на этом разница естественно есть. Сергеев Н.С.
Тан
Каждой паре по паре и вы прикиньте этот парень чьето счастье заберет
Гость
актуально?
Гость
Автор, отойдите от этих девушек - не нужен им такой м...дак. Я тоже раньше жила в Бобруйске - 2 квартиры и дача в окрестностях, но мне такие му...ки, как вы, не нужны.
Тома
Автор, отойдите от этих девушек - не нужен им такой м...дак. Я тоже раньше жила в Бобруйске - 2 квартиры и дача в окрестностях, но мне такие му...ки, как вы, не нужны.
Ну и мужики пошли..
Лишь бы на чьем то горбу в рай въехать.
Да я с тобой и ср...ь в одно поле не села.
Не порти жизнь девушкам.
Настоящий мужчина обязан обеспечить свою избранницу сам,заработай на нормальн жизнь ,"женишок"
Лишь бы на чьем то горбу в рай въехать.
Да я с тобой и ср...ь в одно поле не села.
Не порти жизнь девушкам.
Настоящий мужчина обязан обеспечить свою избранницу сам,заработай на нормальн жизнь ,"женишок"
Гость
А каковы они в постели?
Вы кастинг проводили?
Вы кастинг проводили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема