Какую невестку примут родители-миллионеры?
Галя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Что, автор, пятница началась, в офисе тайком клерки бухают?
Гость
Долларового миллионера? Или просто обеспеченного человека? Ну у меня родители миллионеры. У нас 3 квартиры, трое детей в семье, каждому на счет ещё несколько миллионов положили. Но мы из провинции, из крохотного городка, со средней зп 10 тысяч, и там это воспринимается как жесть какое богатство. И у брата моего всегда были простые девушки. У сестры парень из более обеспеченной семьи, чем наша. А у меня муж из простой рабочей семьи, но старше меня и уже хорошо зарабатывает. Для девчонки вообще неважно, главное для родителей - чтобы из хорошей семьи, из полной, желательно интеллигентной (учителя, врачи - очень хорошо). А вообще, сейчас дети родителей не слушают. И сами выбирают пару, а родителям ничего не остается, как смириться.
А насчет долларовых миллионеров не знаю, возможно, они и делят людей на чужих и своих. О том, что ваша знакомая спала с половиной универа, ведь никто не знает, а юные парни любят сексуально опытных.
А насчет долларовых миллионеров не знаю, возможно, они и делят людей на чужих и своих. О том, что ваша знакомая спала с половиной универа, ведь никто не знает, а юные парни любят сексуально опытных.
Гость
Ещё же от человека зависит. Кому-то вообще пофиг, что их будет гнобить свекровь, тем более у обеспеченного скорее всего будет отдельная квартира, родители предоставят, не ради невестки, а ради своего ребёнка. Знаю такую пару, где муж очень богат (от матери-одиночки, карьеристки), а жена из бедной семьи (папа рабочий, мама медсестра). И её свекруха гнобила очень долго, и жила она в ГБ 5 лет, и мужа у другой увела (ребенок у него остался от бывшего брака), а ей все пофигу! Очень оптимистичная девушка и весёлая.
Гость
Рублевые тысячники тоже бывают с запросами и далеко не каждую невестку примут.
Нужно искать самостоятельного мужчину, а не маменькиного/папенькиного сынка. Нормальный парень ещё в студенческие годы может сам себя обеспечить и сам делает свой выбор.
Нужно искать самостоятельного мужчину, а не маменькиного/папенькиного сынка. Нормальный парень ещё в студенческие годы может сам себя обеспечить и сам делает свой выбор.
Вадим
Ровню примут! Деньги к деньгам! Нищебродки нам нужны лишь для утех. Так как за девушкой из обеспеченной московской семьи нужно долго ухаживать,а замкадочница даст на первом свидании как правило.
Гость
Да вот прихожу к выводу, что те самые девушки, которые в свое время от души по мужикам поскакали, лучше всех в итоге выходят замуж. Они обычно любят секс и себя, очень раскрепощенные, опытные, а про их бурное прошлое у них на лбу не написано. А если к тому же легкий и веселый характер, то вообще от парней отбою нет. Так что не удивлена, что ваша подруга, которая "встречалась" со всей общагой, хорошо устроится.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Согласна, только ровню! Да и мальчики из богатых семей не осмеляться отстоять свою любовь с замкадочницой, т к в подавляющем большинстве полностью зависят от мамы с папой финансово, очень бояться отключения денежного потока и прочих ништяков! Сами заработать конечно не могут а жить красиво привыкли, но мамкиного гнева бояться. Так что им только ровня! Наблюдала такие варианты!
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я вышла замуж девственницей. И долго была еб, для кого-то возможно и старой девой). Зато теперь я замужем сейчас адвокатом, живу в коттеджнлм посёлке, родилась у нас дочь. Сейчас отдызвем семьёй у океана. В "раскрепощенные" моего возраста в лучшем случае привели в родительскую квартиру Примаков, в худшем до сих пор скачут по членам, извините. Но скоро они и для этого будут не пригодны.
Спартанская фаланга
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
вижу опечатки, я пишу с айфона)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, долларовые. Речь идёт о Москве. Хотя я из маленького города, но тоже родители в бизнесе при деньгах.
Гость
Автор, жизнь длинная.И что будет по прошествии 5-10 лет, когда эти мальчики повзрослеют и родители не будут иметь на них такого влияния, никто не знает. Может и останется с университетской женой, а может и нет.И так всегда было. Даже в советские времена. В московские ВУЗы поступали на 80% дети советской элиты, и пару там себе все искали. Первая жена моего мужа именно из такой семьи и была. Но, есть такая фраза "папа может не всё". Разошлись через пять лет. Вот как только мужик стал мужиком никто на него повлиять не смог, ни тесть с угрозами, ни собственная мать, которая поперёк порога ложилась и проклинала.
Родительские деньги в этой жизни являются основополагающим инструментом только для людей несамостоятельных или ленивых. Альфы, так сказать, и среди женщин, и среди мужчин всегда имеют собственную политику жизни. И никто им не указ.
Родительские деньги в этой жизни являются основополагающим инструментом только для людей несамостоятельных или ленивых. Альфы, так сказать, и среди женщин, и среди мужчин всегда имеют собственную политику жизни. И никто им не указ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваш муж из такой вот богатой семьи? Это сильно отражается на его характере?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, у Вас есть шанс с таким создать семью, ведь Вы сама не из бедной семьи, можете себя причислить к среднему классу.
Гость
Сдесь пишут,что мальчики не слушают родителей. Я вам скажу,еще как слушают,особенно маман. У меня подруга всегда говорит сыну про его подружек,что ей например не нравится данная девушка. И он покрутится с ней какое то время и скажет до свидания.Конечно,если парень обеспеченный и у девушки должно быть какое то приданное. Если разведутся,у нее есть на,что себя содержать.Сейчас родители часто все на себя записывают,знаете ли,пока у детей мозги на место с возрастом встанут.А вообще отношения к вам другое,если вы,что то имеете.А если свекрови приглянетесь и сможете с ней в будущем поладить,считайте,что вам повезло.
Гость
Престижный ВУЗ, одни богачи и девка из общаги? Это как? Элитная общага??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом вузе есть общаги. И в МГУ, Мгимо, СПбГУ....или вы думаете что умных деток из провинций туда не пускают и элита вся на лимузинах туда ездит?!)))))
Гость
Какую же невестку готовы принять богатые родители парня? Или любую, и я мыслю штампами?
-----------------
Богатые родители - элита или выскочки, которые из грязи в князи? Если из первой категории - хорошие порода, воспитание и здоровье невесты важны, если из второй - размер папиного капитала, и его связи. Несоответствующую невестку в любом случае выпрут из семьи, когда сынуля натешится играми в любовь.
-----------------
Богатые родители - элита или выскочки, которые из грязи в князи? Если из первой категории - хорошие порода, воспитание и здоровье невесты важны, если из второй - размер папиного капитала, и его связи. Несоответствующую невестку в любом случае выпрут из семьи, когда сынуля натешится играми в любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы богатых где видели? В кино, в книжках? Да полно парней женились на бедных девках, а мамы рады, что хотя бы без прицепа и из интеллигентной, пусть и бедноватой семьи. Нафига парню, который и так богатый, нужна богатая? Ему нужна красивая, которая будет удовлетворять все его желания и т.д. Да, свекры будут гнобить, моих знакомых многих до сих пор гнобят, но есть склад характера, когда на это пофигу. Знаю пару, где у девушки мама медсестра, папа - рабочий на заводе, а у мужа - гостиница, у свекры - свой завод. Свекра всю жизнь гнобит невестку, 5 лет они в ГБ жили без росписи, но сейчас все хорошо и они не разводятся все равно. Жизнь многограннее, как раз у бедных на первом месте расчет и материальные проблемы, а обеспеченная молодежь НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ о том, как найти богатую пару. Ищут самую популярную, сексуальную, красивую девушку и т.д. А родители не всесильны, если даже не могут преодолеть зачастую алкоголизм, наркоманию, беспорядочные связи своих детей и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Какую же невестку готовы принять богатые родители парня? Или любую, и я мыслю штампами?
Спасибо