Мы живём в Татарстане и наполовину татары. Сын год назад привёл к нам в дом девушку Лилию жить. Она из глухой деревни. Мне девушка сразу не понравилась. Как только он привёл её жить, она сразу начала устанавливать свои порядки в нашем доме, нигде не работала и не училась. Например, потребовала, чтобы мы с мужем не заходили на их этаж, типа мы им там будем мешать и прочее. У нас трёхэтажный частный дом. Этой весной Лилия забеременила и потребовала, чтобы они с сыном заключили никах. Хотя мы с мужем были против. Обычной росписи в загсе достаточно. Сейчас у Лилии седьмой месяц беременности. Нам с мужем она сказала, что если мы не полюбим её, никогда не увидим внука. Неделю назад сын пришёл с работы и застал Лилю в постели с другим мужчиной. Начался скандал, в результе которого Лиля призналась, что её ребёнок от любовника и сын выгнал её беременную из дома. Лиля начала просить сына дать ей возможность родить ребёнка в нашем доме простить её. Сын сказал, что чужие дети ему не нужны. Лиля сказала, что родители не примут её и ей некуда идти. Сын сказал, что её проблемы и пусть живёт, хоть на вокзале и выгнал из дома. Вот уже целую неделю Лиля звонит мне и просит сохранить её с сыном семью, потому что ей некуда идти, называет меня мамой, как мне быть?
Если не разводка(в чем я сомневаюсь),то шлите ее нафиг.Пусть сама решает свои проблемы.Башкой надо было думать,прежде чем ноги раздвигать.
Гость
[3168867923]
Ну сериал прям! Автор, пиши еще
Автор
[557011888]
а теперь она нагло вернулась только что и притащила своего любовника жить к нам! заперлась с ним на своем этаже и нас не пускает! Мы пытались вызвать полицию но они не поехали сказали что типа законная жена на законных основаниях прописана и пользуется. я не знаю что делать, меня всю трясет!
Видно, они наполовину мусульмане. А невестка там наглая.
Гость
[1358889600]
ответ один: обрывать с ней все связи. Она давит вам на жалость, автор. комм 1 прав: всадит нож в спину при первой же возможности! она уже вас предала, изменив вашему сыну, а устанавливать свои порядки в чужом монастыре - крайняя степень наглости! скажите, что в полицию обратитесь, если она сунется в жизнь сына! а ещё лучше - сами позвоните её родителям и опишите ситуацию с требованием забрать свою дочь-про.сти.тут.ку!
Гость
[51128766]
Где Ванда и Милана?
Гость
[3712388994]
Родители родную дочь не примут, а вы, чужие люди, должны принять? С таким успехом, она вам еще ни одного ребенка нагуляет.
она 100% видно плохо идут обычные разводки последнее время, решила окрасить их этническим колоритом
Горгона Б.
[3447639997]
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Не надо. Если она ее правдоподобно перепишет, то таких феерических комментариев не будет.
Гость
[1872085629]
Автор, если любовник тоже татарин, усыновите его, и все дела...Хотя, если и не татарин, все равно усыновите, а ее удочерите...И отдайте им верхний этах, вы старая, все равно туда тяжело подниматься. А сыну другую возьмите, хорошую. Господи, всему вас, татар, учить надо, как дети малые)))))))) (Разводка средняя)
Прежде чем писать такие бездарные разводки, надо было хоть немного изучить традиции и культуру мусульман. Потому что 90 % из написанного в традиционной мусульманской семье просто быть не могло.
Гость
[3346732430]
все пишут: разводка, разводка, а что это такое?
Если выдумка, как я думаю, то зачем и кому она нужна?
От скуки? Так мы все тут от скуки и безделья.
Гость
[847926582]
Гость
Сообщение было удалено
за поддерживаемую разводку платят деньги
Амели
[1706466794]
Автор
Сообщение было удалено
Хто с кем???
Елизавета
[1872085629]
Гость 41, а сколько платят? А конкурс на место тролля большой?У нас тоже есть желание приобщиться к" высокому искусству")))
Гость
[3346732430]
Сообщение было удалено
КТО И ГДЕ?
могу миллион тем открыть. Даже если по рублю, то неплохой зароботок!)
Тухло-вялая
[1349033634]
Твои потные ноги,
Вялые ягодицы,
Ты была моей Лилей,
Невесткой моей...
Мы скрывались в кибитке
У возницы- Ашота,
Ели там чебуреки, пахлаву и лаваш...
Волосатая попа
И колесиком ноги,
о-о, бейби, хаш-хаш...
Гость
[1872085629]
Твои потные ноги, дряблый жир ягодичный,
Ты была моей пэри, невестой моей...
Мы скрывались в кибитке у возницы-Ашота,
ели там чебуреки, пахлаву и лаваш...
Волосатая попа и колесиком ноги,
ты прекрасна как суслик,
О-о, бейби, хаш-хаш....
Я чуть-чуть подправила, но все равно ШЕДЕВР, Тухло-вялая, жжете!!!!!
и
[549529157]
Автор
Сообщение было удалено
ааааааааааа))))))))))))))))))) Модеры! почему Вы пропускаете подобную х....ню????
екатерина
[3686035573]
вы можете сделать тест днк новорожденного. Если он покажет что отец ребенка не ваш сын то их разведут аж бегом. Что касается ребенка то обязательство его содержать с вашего сына снимается автоматически.