Какую девушку выбрать - богатую и некрасивую или бедную и красавицу?
Прочитал тему "Какую девушку выбрать - ту, которая нравится, или попроще?". Вот у меня другая проблема - есть две девушки, первая 24 года: ни кола ни двора, сама приехала из какого-то Бобруйска (я даже название этой деревни не смог запомнить), но очень красивая. Семейка у нее еще та - 3 меньших братьев и прочее. Приехала в столицу заработать, на работе с ней и познакомились.И вторая 20 лет: типичная серая мышь, некрасивая, хотя и не крокодил, но довольно обеспеченная, в семье она единственный ребенок. По мат. обеспеченности ее семья даже немного лучше моей. У ее родителей в собственности две трехкомнатных квартиры и загородний дом.Обе хотят серьезных отношений со мной. Вопрос: кого следт выбрать парню?
Сложный выбор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывала, бывала, милай, спасибо)))
Так пристроить они свою п..у хотят подороже- вот в чем секрет. Если и для траха то за материальные блага.
А не за спасибо с нищеебом... Нищеебов-то, в Москве тоже пруд пруди...
Так пристроить они свою п..у хотят подороже- вот в чем секрет. Если и для траха то за материальные блага.
А не за спасибо с нищеебом... Нищеебов-то, в Москве тоже пруд пруди...
Гость
Старушка
Сообщение было удалено
Старушка
а успешный мужчина с достатком всегда выберет красавицу чтобы заиметь с ней красивых детей.
Старушка
Я уж молчу о том, что уважающий себя МЧ на доходы жены жить никогда не будет.
Старушка
Бобруйск место гиблое, но раз девушка на заработки уже выехала время зря не теряя, то к 30ти годам себя минимальным набором квартира-машина обеспечит.
ну так ето отлично, зачем гробить свою жизнь на решение чужих проблем
ещё не разу не встречал такого довода от мужчины, встречал только довод что таких *** приятней, но секс и семья ето вещи несколько разные, и отказываться трахать красоток никто не заставляет. Более того если жена обеспечена, то гораздо больше денег можно потратить на свой внешний вид(дорогая машина, дорогая одежда, дорогие часы) и с таким набором красотки тебя сами на секс будут разводить, думая что им что-нибудь перепадёт.
с чего вы взяли? Я себя уважаю, но гробить свою жизнь на вытаскивание прынцессы из дерьмы не собираюсь, как и большинство моих весьма успешных в жизни знакомых. Прынцесс много я у себя один.
В Москве своего добиваются единицы, и пока она до чего то там доростёт ей уже тридцатник нужен, так зачем нужна баба далеко не первой свежести. Если можно найти молодую и упакованную.
ещё не разу не встречал такого довода от мужчины, встречал только довод что таких *** приятней, но секс и семья ето вещи несколько разные, и отказываться трахать красоток никто не заставляет. Более того если жена обеспечена, то гораздо больше денег можно потратить на свой внешний вид(дорогая машина, дорогая одежда, дорогие часы) и с таким набором красотки тебя сами на секс будут разводить, думая что им что-нибудь перепадёт.
с чего вы взяли? Я себя уважаю, но гробить свою жизнь на вытаскивание прынцессы из дерьмы не собираюсь, как и большинство моих весьма успешных в жизни знакомых. Прынцесс много я у себя один.
В Москве своего добиваются единицы, и пока она до чего то там доростёт ей уже тридцатник нужен, так зачем нужна баба далеко не первой свежести. Если можно найти молодую и упакованную.
богатую, конечно! с деньгами у вас будет куча красавиц!)))
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
ага, типа первая такая стоит в очереди, изнывает, хочет с автором трахаться, аж убы у нее ломит За его карамельки с ним спать.
А каждый день с крокодилом просыпаться - это ж надо так любить деньги... хотя, это как на работу устроиться тяжело. ато оплачивается хорошо
А каждый день с крокодилом просыпаться - это ж надо так любить деньги... хотя, это как на работу устроиться тяжело. ато оплачивается хорошо
Гость
убы=зубы
Гость
anna
Сообщение было удалено
если б она была дочка Абрамовича, то да... а мышь -то не такая уж и богатая... в одной квартире они сами будут жить, одну сдавать, ну? что еще? родители будут еще ежеме5сячно деньги давать? смневаюсь что всего этого хватит на "толпу красоток".
Надо было изначально в разводке врать, что, как минимум, родители уровня дерипаски
Надо было изначально в разводке врать, что, как минимум, родители уровня дерипаски
Сложный выбор
Гость
Сообщение было удалено
Тема не разводка! С первой встречаюсь почти полгода, со второй чуть поменьше.
Пуля
А мне, маменька, все богатые невесты красивыми кажутся. (Женитьба Бальзаминова).
Гость
Красивая на шею сама сядет и семью подсадит. Трахнуть пару раз, только очень осторожно, не доверяя ее словам про таблетки и не оставляя ее наедине с презервативом. На некрасивой жениться.
Сложный выбор
Гость
Сообщение было удалено
На толпу красоток не хватит это точно, по этой причине я в размышлениях :)
Красивая вс богатая..?) Адна матактивная ***). Давайте богатую) - красотка проест свою красу в обязательном порядке, и ваще - краса на одной женщине - день - симпатишно, второй день - привычна, третий - грусна, четвёртый - глаза б не смарели... тоска такая, однообразие...
А богатство - эт вы сами проедите, челюсть разовьёте, подкачаете... И ваще, пральна, я щитаю, Аннушка подметила - на богатство, даже на намёк от его, мона прикупить се многа красоты...
А богатство - эт вы сами проедите, челюсть разовьёте, подкачаете... И ваще, пральна, я щитаю, Аннушка подметила - на богатство, даже на намёк от его, мона прикупить се многа красоты...
Гость
богатую мышь бери. не ошибешься
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
богатые мышами не бывают)))))
богатые мышами не бывают)))))
гость
а ваще по теме - у которой сиськи больше
Пума
аффтар, сам-то каких кровей ? от куда родом ?
Ежели мыша -дочь торгашей ,бери ее. ежели дочь какого нить академика - не твоя( ,да за тебя и не отдадут )
Ежели мыша -дочь торгашей ,бери ее. ежели дочь какого нить академика - не твоя( ,да за тебя и не отдадут )
Стр@нный
А я вот не умею врать и лукавить, взял бы красотку, на нее смотреть приятно а делать надо это каждый день..
Марлетка
Автор, выбирать надо по любви. У меня есть очень примечательный пример. Парень тоже выбирал между бедной из глубинки и богатой с из столицы. Выбрал богатую. На день свадьбы ее родители подарили 1-комнатную квартиру. Прошло 15 лет. Моя бедная подружка из глубинки сейчас с собственным домом в пригороде столицы (квартиру в столице продали, надоело им жить в квартире), с выплаченной машиной. Девочка была очень резвая, знала, что никто ни ей, ни ее мужу, такому же бедному, не поможет. А вот парень так и живет в 1 комнатной подаренной квартире, машина уже старая, работа тоже. И жена оказалась ленивая, она же единственная дочка в семье.
Марлетка
По крайней мере, когда выбираешь по любви, знаешь, на что ставишь. А так это лотерея, какую бы ни выбрал, всегда жалеть будешь.
Дениза
Пуля
Сообщение было удалено
С языка сняла.
А вообще - разводка, конечно.
А вообще - разводка, конечно.
Гостья
Хм...две 3-комнатные квартиры и загородный дом - богатство? по-моему, стали часто путать понятия "наличие достояного кол-ва денег" и "богатство". А по теме, так кто сказал, что Вам эти богатства достанутся, девушке 20 лет, родители молодые, еще многое случится может. А красивую оставьте, если Вы чуть богаче тех, у кого 2 квартиры и дом, то она себе жизнь со своей красотой намного лучше устроить сможет, а главное ее мужу приятно будет на нее ежедневно смотреть, и она благодарна ему будет.
Красавица
Фу,ладно бы девушка выбирала,но мужик- это пи**ед какой-то.Еще и совета просит)))Чо за парни пошли))
Гость
ну чеза вопросы?? у которой сиськи больше ту и бери
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
попроси обеих раздеться, на которую раньше встанет-та твоя!
Гость
красавицу имеет смасл выбирать только если она девачка, а так какой то мужык её поимел в лучшем возрасти, а ты счета оплачивай)))) Выбирай богатую не прогадаешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расчетлевые казлы!!!
Дара
Выбирай ту, у которой лучше характер
Гость
Упаси Бог от таких,как автор. Квартиры девушки считает..видимо встречаться надо только с ровней! Ну или выше,если мужчина обеспеченнее,то это нормально,т.к.он-кормилец. Брр. Прям брезгливо стало.
Сложный выбор
Гость
Сообщение было удалено
обе не девочки
Сложный выбор
Гость
Сообщение было удалено
вас лично никто не просил давать такие комментарии "упаси бог" и "автор казел". Автор выбирает себе спутницу жизни, если вы готовы быть с первым попавшимся - это ваше личное право
Сложный выбор
Пума
Сообщение было удалено
обычных я кровей. Как тут постили обычный минимум (квартира+авто) в наличии у меня есть.
Милая
Пляя, во мужики пошли. Уже сам определиться не может, кого ему надо.
Гостья
Сложный выбор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда в чем проблема? Вам еще одна квартира и машину нужны? Вы уже в своей теме определили, что первая Вам больше по душе.
Тогда в чем проблема? Вам еще одна квартира и машину нужны? Вы уже в своей теме определили, что первая Вам больше по душе.
Гость
Сложный выбор,эй,я по-моему написала,что мне не все равно с кем быть,вот такой бы как автор не попался бы,а то я и богатая,и красивая:),а ну характер плохой,поэтому я такого и не выберу,надеюсь. Когда мужик выберает по деньгам-это просто предел. Примак-всегда было позором.
Гость
Сложный выбор,эй,я по-моему написала,что мне не все равно с кем быть,вот такой бы как автор не попался бы,а то я и богатая,и красивая:),а ну характер плохой,поэтому я такого и не выберу,надеюсь. Когда мужик выберает по деньгам-это просто предел. Примак-всегда было позором.
Бука
Простите, но, это же билядь епануться можно
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
АВТОР - ТЫ КРУГЛЫЙ КРЕТИН !!! Тебе только кажется что у тебя есть выбор - НО У ТЕБЯ ЕГО НЕТ !!!
Выбирай - В Т О Р У Ю - ОДНОЗНАЧНО !!! Потому что первая бросит тебя при первой же возможности ради БОЛЕЕ СОСТОЯТЕЛЬНОГО (чем ты), а до этого будет в состоянии активного поиска(методом тыка:) и ваши "отношения" не будут ей помехой в этом деле. Нищим голодранкам, понаехавшим из разных "мухосрансков" покорять столицу, никогда не бывает достаточно денег !
Так что - ОТТРАХАЙ во все дыры ПЕРВУЮ(раз это единственное что она может предложить) и женись на ВТОРОЙ(ключи от "трёшки" на дороге не валяются:)
Выбирай - В Т О Р У Ю - ОДНОЗНАЧНО !!! Потому что первая бросит тебя при первой же возможности ради БОЛЕЕ СОСТОЯТЕЛЬНОГО (чем ты), а до этого будет в состоянии активного поиска(методом тыка:) и ваши "отношения" не будут ей помехой в этом деле. Нищим голодранкам, понаехавшим из разных "мухосрансков" покорять столицу, никогда не бывает достаточно денег !
Так что - ОТТРАХАЙ во все дыры ПЕРВУЮ(раз это единственное что она может предложить) и женись на ВТОРОЙ(ключи от "трёшки" на дороге не валяются:)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да *** ТАМ !!! - Наоборот - будет бегать-искать себе ЕЩЁ БОЛЕЕ СОСТОЯТЕЛЬНОГО мужика
кегля
*** чтоли совсем.
Сообщение было удалено
+1
Именно так и сделай.
Только сперва присмотрись повнимательнее к семье "мышки". Значение имеет не столько текущий уровень их благосостояния, сколько 1) наличие у потенциального тестя полезных связей 2) готовность тестя эти связи использовать в интересах зятя. То есть рассматривай свой брак по расчёту не как источник халявного бабла, а как трамплин для своей собственной карьеры.
Да, и вопли тутошних двуличных и лицемерных бабёх не слушай. Как весь форум под завязку забить темами типа "Где найти богатого лошка и заставить его себя содержать" - так это для них нормально, это для них правильно. А как мужчина осмелится голову включить в вопросе о будущем браке - так они сразу в истерике бьются и альфонсом костерят. Ну да хрен с ними :)
Именно так и сделай.
Только сперва присмотрись повнимательнее к семье "мышки". Значение имеет не столько текущий уровень их благосостояния, сколько 1) наличие у потенциального тестя полезных связей 2) готовность тестя эти связи использовать в интересах зятя. То есть рассматривай свой брак по расчёту не как источник халявного бабла, а как трамплин для своей собственной карьеры.
Да, и вопли тутошних двуличных и лицемерных бабёх не слушай. Как весь форум под завязку забить темами типа "Где найти богатого лошка и заставить его себя содержать" - так это для них нормально, это для них правильно. А как мужчина осмелится голову включить в вопросе о будущем браке - так они сразу в истерике бьются и альфонсом костерят. Ну да хрен с ними :)
Гость
А так вы же не хотите,чтоб вас пользовали. Небось в этих темах сами же орете,что бабы те - ***. Вот и мы не хотим,чтоб смотрели на наши деньги..я теперь точно мужчине в плане денег и работы помогать не буду. Спасибо вам:)
Гость
Сообщение было удалено
Это, несомненно, страшный удар по всей мужской половине человечества :) да что там - по всей человеческой цивилизации :lol:
Гость
Ха на хаты он зарится...да родители у неё ещё молодые, да может они разведутся завтра и подялят хаты и всё! ничего неостается..
Василиса
Будь с богатой. Спи с красивой.
Гость
Автор, выбери ту, с которой в отношениях взаимопонимания больше, когда два человека не умеют договариваться, то это не семья, а одно недоразумение и ничего ее не скрасит ни красота, ни деньги.
Старуха
Трахни обеих и дай от ворот поворот,мол другая есть.А сам иди ума набирайся,если такие темы выкладываешь,то рано тебе еще жениться,молокосос еще
Kassandra
автор, вам вообще никакой не надо девушки.
А вообще тема- разводка скорее всего.
А вообще тема- разводка скорее всего.
Козел
Тут думать нечего, конечно богатую. Красивые существуют для траха. И местных нищеебок не слушай, они сами бы рады богатого найти, да не всем дано.
Игорян
Бери богатую.Член-то свой продашь не за так. Гы-гы :)
Тина
Не мужики, а *** и выродки тут пишут! Позориться бы перестали. Надо работать и зарабатывать, а не бабские деньги считать. Автор любит-то видать красивую, только силёнок маловато ее потянуть. Бери мышь конечно. А лет через 10 тебе уже будет не надо не женщин, ни секса.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1000000000
автор, а что ТЫ красивой можешь дать, чего другие не дадут ?
+ 1000000000
автор, а что ТЫ красивой можешь дать, чего другие не дадут ?
Следующая тема
Предыдущая тема