Женат....... или типо того
Доброго времени суток! история такая! Познакомилась с молодым человеком (30 лет Разговорились он сказал, что у него есть гражданская жена, что все плохо, вместе практически не живут, спят в разных комнатах. Есть ребенок - 1 год. С ней только из-за ребенка (кстати, после рождения ребенка и испортились отношения) Мы с ним видимся практически каждый день, он не стесняется и не боится спалится со мной, т.е. кино, кафешки. Целуемся, обнимаемся и все такое! Проблема в том, что я ему не верю- если невмоготу жить с этим человеком, все равно разойдешься!!!! Или я не права? Я боюсь влюбится и привязаться к нему! Понимаю, что потом, если у них все наладится я буду опять страдать! А так где-то 3 года у меня никого не было( я не влюблялась), а тут можно сказать практически крышу снесло! Вот сейчас пишу и думаю, сколько я таких тем на сайте раньше читала.. и вроде все понятно, что скорее он просто со мной развлекается! Не знаю, что делать - это сильнее меня. Что скажите! Поставьте мне мозги на место (
Женат....... или типо того
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уж сколько раз твердили миру.....
Хотите убить 5 лет своей жизни? Вперед.
Рассказать что можно сделать за эти 5 лет? Чего достичь?
Хотите убить 5 лет своей жизни? Вперед.
Рассказать что можно сделать за эти 5 лет? Чего достичь?
Гость
А Вам бесполезно сейчас что-то объяснять)))
Легко взлетать, но больно падать! Все учатся в основном на СВОИХ ошибках. Потом поймете, будете тоже тут "неразумным" наставления давать. А вообще - Ваша жизнь, Вам решать...
Легко взлетать, но больно падать! Все учатся в основном на СВОИХ ошибках. Потом поймете, будете тоже тут "неразумным" наставления давать. А вообще - Ваша жизнь, Вам решать...
Рита
А Вы уверены, что все, что он наговорил Вам - это правда? Сколько времени вы знакомы?
Анастасия
Автор, пока у вас мозги от любви не снесло...зайдите к нему в гости и познакомьтесь с его гражданской женой. От реакции жены и пляшите! Успехов!
Гость
Это изумительно, как на одной и той же пластинке мужики играют и выигрывают!!!!
Автор, задумайтесь, а что мужчина делает такого для ребенка, что бы жить с нелюбимой женой? Я однажды задала этот вопрос одному женатику, который тоже жил с "нелюбимой женой" только ради ребенка. При этом дома он практически не появлялся, проводя свободное от работы время с любовницами, ребенком не занимался. Так что же ты делаешь для ребенка? Ответа я не получила...
Автор, задумайтесь, а что мужчина делает такого для ребенка, что бы жить с нелюбимой женой? Я однажды задала этот вопрос одному женатику, который тоже жил с "нелюбимой женой" только ради ребенка. При этом дома он практически не появлялся, проводя свободное от работы время с любовницами, ребенком не занимался. Так что же ты делаешь для ребенка? Ответа я не получила...
парусекундная
Ага... старая сказка - жена стерва, не понимает, с ней только из-за ..... (нужное подставить). ))) Автор, вы бы чего-нибудь пооригинальнее что ли придумали... Ну так, для дискуссии, чтобы весело было.
Гость
Опять 25!
Добрая женщина
Автор, а если на время отвлечься от высоких чуйств и вернуться к меркантильным интересам. Вот скажите, квартира, в которой живет этот очаровашка со своей ГЖ и ребенком, она кому принадлежит, ему или ГЖ?
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов! :)
а вам автор он голову морочит - ясно как день. стирайте номер его сегодня же.
а вам автор он голову морочит - ясно как день. стирайте номер его сегодня же.
Феечка_Мяу
Старая история.....не бойтесь отказаться от него, бросайте его и скорее. Никуда он не денется от жены, пусть даже гражданской. Мужчины они ж такие, дома она ему готовит, стирает, а от вас у него положительные эмоции..... Даже если и уйдет от нее к вам, не боитесь что сами будете потом в роли его той жены....
Кинки
Да, тоже задавала вопрос одному женатику - ЧТО ты делаешь для ребенка, если тебя почти никогда нет дома! Ответ я получила: живу с его матерью, так как он привык. Если уйду - для него будет стресс. А так все понятно и привычно, вроде как семья. Все так живут! Уйду к любовнице - с ней будет то же самое. - вот такой ответ я получила.
Кинки
А по теме, автор, не верьте ему - с женой может и не медовый месяц, но живут нормально, ребенок немного подрастет и у них все наладится, просто ребенок еще очень маленький и все время мать отдает ему, вот мужик и пошел на лево развлекаться.
Гость
12, ну а разве ни о чем не говорит тот факт, что несмотря на наличие общего ребенка МЧ так и не женился на своей сожительнице? По-моему это уже говорит о многом. Так что женой вы ее назвали несколько преждевременно. Вполне вероятно, что беременность была незапланированной и МЧ теперь, как человек порядочный просто не может бросить женщину с маленьким ребенком. Подрастет лялька, пойдет в садик, подруга выйдет на работу, тогда и разбегаться можно.
Кинки
Сообщение было удалено
У меня подруга вышла замуж официально прожив 4 года в гражданском браке, ребенку на тот момент было почти 4 года - живут прекрасно 7 лет и никто никуда уходить не собирается.
растолкую )))
автор. гуляй смело, он не женарт, сожителка подвинется...
ЛиЛу
Сообщение было удалено
---- конечно, он снимает стресс за Ваш счет. А Вы терпите, это же теперь любимый человек и сделать ничего нелъзя, судба Ваша такя)) вообще ничего нельзя делать, вообще, только страдать, мечтая о гражданском браке с любимым человеком, который будет именно сВами счастлив, но увы и аx... и тд.. по кругу)
Ann
всем +1)
гуляйте, если не можете уйти от деструктивных отношений. только включите мозги и осознайте, что это только гульки - ничего хорошего вас с ним не ждет.
гуляйте, если не можете уйти от деструктивных отношений. только включите мозги и осознайте, что это только гульки - ничего хорошего вас с ним не ждет.
Каринка
Автор, бегите роняя тапки! Сама через такое прошла. Итог: 5 лет мучений, терзаний и разочарования!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем 5 лет мучиться? Ребенку год, через полгода сожительница смело может выходить на работу, дите в садик и МЧ с чистой совестью от нее уходит. Если этого не происходит - в сад его.
Автор
Рита
Мало 2 недели)
Мало 2 недели)
Автор
Добрая женщина
Ему принадлежит.... есть какие-то сбивчивые разговоры о том, что он уже с ней говорит о ее переезде, короче не верю я ему!
Ему принадлежит.... есть какие-то сбивчивые разговоры о том, что он уже с ней говорит о ее переезде, короче не верю я ему!
Автор
Ann
Вот и пытаюсь так себя настроить.......
Вот и пытаюсь так себя настроить.......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
шиповник
Автор, мой бм так-же живет с девушкой в квартире своих родителей, и так-же ребенку год и тоже совершенно спокойно и не таясь. Почти не бывает дома и спокойно ходит с другими девушками. Просто имейте в виду что может быть и такая ситуация. Да девушка ему нафиг не нужна, ребенок кстати тоже. Но идти ей некуда, а квартира его родителей, девушку с внучкой они не выпрут- скорее его самого выпрут, и деньги ребенку давать заставят.
Автор
Ребенок был заплпнированный (опять же по его словам)
Автор
шиповник
Ребенка то он как раз любит
Ребенка то он как раз любит
шиповник
Сообщение было удалено
Автор, это только слова. БМ тоже утверждает что и дочку свою любит и сына нашего , только дочкой не занимает вообще, деньги дает из-под палки. А на сына просто лишен родительских прав. Чему был рад. Кстати продолжает утверждать что любит .
Автор
шиповник
Здесь все наоборот- для ребенка все! Но я же не про ребенка говорю, а про женщину его! ( Я уже пыталась с ним порвать и симку меняла- отом восстан ходила..... Может я сама остыну со временем! ?
Здесь все наоборот- для ребенка все! Но я же не про ребенка говорю, а про женщину его! ( Я уже пыталась с ним порвать и симку меняла- отом восстан ходила..... Может я сама остыну со временем! ?
шиповник
Может быть, по мне лучше вообще не связываться с женатыми или разведенными с детьми. По поводу женатых- на пример гж моего бм насмотрелась(она его любовницей была, пока я не узнала, потом ГЖ), по поводу детей- туда-же. хотя если мужик в разводе и ответственный отец- еще можно подумать, а если наклепал и слинял- ответственности вообще 0. Да и какие песни все женатики поют- тоже закачаешься- все ради детей, жена смертельно больна и тд и тп- нафиг-нафиг. Если уж роман с женатым- пусть разведется(разъедится вначале- а там уже роман может быть). Отсутсвие шифрования- не показатель, никак.
Автор
шиповник
нда......... шифруется- не обязательно все плохо значит.
нда......... шифруется- не обязательно все плохо значит.
Рита
2 недели - мало, повстречайтесь с месяц, только ушки держите, как говорят, на макушке...Очень подозрительна это его сомнительная "нелюбовь" к жене...И не заблуждайтесь пожалуйста, что Вы - умнее, лучше, счастливее ее...Ели мужчина предает одну женщину, ничто не помешает ему также предать другую.
Автор
Рита
Точно!
Точно!
гость
автор, а его не Кирилл зовут случайно?
эми
слушай только своё сердце.
Ха, конечно, стандартный набор фраз... И, естественно, классика - спим в разных комнатах))) А через год у них второй родится от такого "спания". Как раз время его бросить и забыть пока не поздно!!!
Автор
Не Кирилл )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ