Гость
Статьи
Как быть, когда МЧ не …

Как быть, когда МЧ не может выбрать между мной и бывшей?

Я так устала и знаю, что сама себя обрекаю на переживания. Мы встречаемся 7 месяцев, 3 месяца назад промелькала на горизонте "его бывшая", он с ней встречался год, она старше его на 9 лет, была замужем, имеет ребенка, хватка у нее видимо недетская. Из-за чего расстались - не знаю.Как она появилась, он, сооветственно, стал себя странно вести, не буду объяснять и так известно, как мужчина ведет себя в таких случаях.
Но при этом тепло, нежность, трепетные поцелуи.Он не знает, что я знаю про их общение и что стоит мне об этом молчать.
Не знаю, что мне делать. Хочется просто уйти из его жизни, тихо, спокойно, не объясняя ничего, а с другой стороны, боюсь это сделать.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Дионисия
Не бойся! Будешь нужна- прибежит и вернет, а на нет и суда нет...
герл
1, +1000
герл
ну для начала поговори спокойно, потом уходи
а не хотите быть с тем, кто вас любит ценит и уважает? Не хотите? Тогда с этим оставайтесь.
Автор
Дионисия
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:)
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Конечно хочу.

Если подумать, то понимаю, что общается он с ней, а тем более скрывает потому что там еще "что-то " есть.
Гость
автор,ну и выдержка у вас

вам надо поговорить с ним,думаю скандалов с таким xарактером вы устраивать ему не будете,так что поговорите спокойно,скажите,что вам больно и жить так вы не можете,скажите,чтоб принял окончательное решение и уйдите

пусть разбирается

он с ней просто общается? или спит???

если второе,то тут и говорить нечего,надо сматываться без разговоров

если же просто общается,то пусть примет решение

держитесь,очень xочется вас поддержать
Гость
я бы сразу все в глаза сказала)) может, это и неправильно. Ну и понятное дело - поставила бы вопрос ребром. Терпеть не могу недомолвок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!

Я знаю точно, что общается, а спит или нет, не знаю, в том то и дело.
Гость
автор,а сколько вам и ему лет?

в любом случае я не думаю,что он выберет ее,все-таки разница большая плус ребенок

но вот как он себя ведет в этой ситуации,вот это важно

если он вам с ней изменяет,при этом надеясь что вы не узнаете,чтоб остаться с вами,то это его xарактеризует соответственно

вы можете как -то узнать xарактер иx общения? вы же как-то узнали об иx общении,может можно что-то придумать? он -то понятное дело не признается
Автор
Мне 25, ему 27. Узнала на сайте в контакте.У меня сломался компьютер, он дал мне свой ноутбук. Он не вышел со своей странички в контакте через "выход", я решила зайти на свою страничку, а зашла на его. Ну и как говорится любопытство, много писем от нее,дарированные 3-х месячной давностью и свежие тоже есть. Переписка "скучаю", "тебя не хватает","мы сегодня встретимся?", в отвеченных очень мало писем, видимо удалял или нечасто отвечал, несколько всего: "Да", "Посмотрим", "Ты мне все равно дорога".Посмотрела фото,возраст. На фото ребенок -девочка лет 8. Все видео и музыка, которую она себе добавляла так и кричат о том, как ей плохо. Статус тоже: "плохо без тебя".

В общем, вот так, а что еще придумать?
Рыпка
Автор, чего боитесь-то? Вы поди до него прекрасно жили, и после него тоже жизнь не хуже будет.
Автор
Рыпка
Сообщение было удалено
Боюсь потерять
Ната
была в подобной ситуации - когда бывшая на горизонте замаячила и МЧ метаться начал... Короче, нервы себе потрепала изрядно, даже вспоминать не хочется. И теперь - уже имея богатый собственный опыт -на подобные истории у меня совет однозначно один: слать МЧ на ***\уходить\убежать роняя тапки\исчезнуть и т.д. Короче, всё что угодно, но НЕ оставаться с ним. Себе дороже! Пусть сначала сам колупается со своим прошлым, пусть разбирается, ставит точки над "и", да что угодно, но не за мой счет. Теперь я точно знаю, какая это страшная дурость тратить свое бесценное жизненное время на такого вот "не могущего определиться"! До сих пор себя ругаю за это, и потому других предостерегаю от подобных ошибок.

И абсолютно верно сказал Гость в посте 1 - автор, если вы будете нужна этому МЧ, сам прибежит и вернет, и быстренько определится кто же ему из вас нужнее и важнее. Ну а если нет, значит и не надо. Тоже хорошо, что время свое понапрасну на него не убивали и без лишних потерь (эмоциональных, временных и т.д.) завершили ненужную страницу своей жизни.
Ната
*сорри не гость, а Дионисия. В общем, очень верно сказала, коротко и ясно.
Автор
Ната, спасибо!

Я тоже так думаю, хоть и боюсь потерять.

Осталось всю волю собрать в кулачки.
Гость
то есть скорее всего встречался с ней

если так,то может и спали вместе,ей же надо было чем-то крыть

короче ситуация xреновая

бояться потерять его не надо,он ж ене боится вас потерять,раз с бывшей шуры-муры закрутил

но там все еще есть шанс,что просто решил вспомнить прошлое,это знаете ли всегда будоражит,может де факто и не было ничего

поэтому выxод только один-поговорить и потребивать обяснений,вы имеете право знать,что происxодит

по его реакции будет ясно

в принципе если вы мазооxистка,можете подождать еще поболее ,когда явные вешьдоки обнаружатся,т.к. факт встреч и измен его переписка не доказывает,

на том он и будет стоять,как пить дать,

типа я не я-ну написал,но не значит,что виделись и т.д.
Автор
Нет, я не мазохистка:)

Хочу рассказать, что узнала про переписку, спокойно скажу и удалюсь.

А дальше, посмотрю, что и как будет делать он.
Девушка
Автор, сочувствую вам!!!

Ситуация пренеприятнейшая конечно... Ду4маю вам надо либо посмотреть как будут развиваться их отношения (какой-то опред.срок небольшой), а потом уже выяснять с ним всё. То, что вы лазили по его странице ему Ооочень не понравится, однозначно, надо бы как-то придумать другой повод, может увидели что она ему часто звонит или еще что-нибудь, наврите что видели их вместе может...С другой стороны.. раз он так себя ведет, уже не важно каким образом вы узнали данную инфу...

Автор, ваши отношения длятся уже 7 месяцев! А их отн-я - год длились, у вас практически одинаковый срок. При том - у неё ребенок и она значительно его старше. У вас много плюсов в данной ситуации, думаю он выберет вас если встанет конкретный выбор - моё мнение.

Честно говоря у меня сейчас почти та же ситуация, я знаю что мой дорогой общается с девушкой, только она не бывшая, а просто с СЗ ((( Я просматриваю их переписку телефонную уже месяц... На днях не вывдержала позвонила и всё ей рассказала - тчобы она была в курсе что он тоже не дурак и пудрит мозг не мне одной. Надеюсь она самоликвидируется... ))) Но у меня есть большой плюс - я знаю что он мне с ней не изменяет. А у вас... всё не так однозначно, это плохо
Девушка
Кстати...когда расставалась со своим бывшим МЧ, он тоже общался со своей бывшей, я занал что они переписывались, но вот что встречались.... Так когда мы расставались он мне признался что Встречались (!), что был у неё в гостях (!) - а у неё есть тоже ребеонок, муж был в командировке. В общем она предлагала ему встречи но он отказался... Так что у вас вполне может быть та же ситуация - она инициатор встреч, а исход дела уже зависит от вашего МЧ....
Автор
Спасибо за поддержку!Тяжело знать конечно какие-то моменты, но мне кажется, что слишком сильно проявлять эмоции не стоит, никаких истерик, никаких укоров, просто факты.

Я ему сказала вчера просто факт, что знаю и самоудалилась. Час назад он прислал смс: "прости", посмотрим, что будет дальше.
Гость
ну и как все закончилось?
Да,интересно,как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы