Безумно влюбилась в мужчину и оказалась беременна, но не от него!!
Мне 28, средняя работа, есть своя квартира. 4 года у меня отношения с мужчиной, кот. не хочет жениться, но от ГБ бы не отказался. Я в ГБ с ним жить не хотела (ждала, что созреет жениться). Решила в общем, что возраст уже и перестала предохранятся. Не предохранялись 2 года. У меня был поликистоз + нерегулярный цикл и беременность не наступала. В итоге месяц назад я познакомилась с замечательным человеком (у меня просто нереальная любовь и кажется у него тоже). Но я узнала, что беременна, срок 6 недель. Аборт делать боюсь, сказать любимому боюсь.. С отцом ребенка я вроде как тоже в отношениях состою... (у него командировка 2 недели).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Саркастичный
Кареглазка
Сообщение было удалено
И то верно..Вот она на него и перестала внимание обращать и нашла другого. Никогда не нужно забывать: появление кого-то третьего в отношениях - это лишь следствие неудовлетворенности существующими отношениями у того, кто идет налево, а это значит, что в том, что она пошла на сторону виновна не только она, а и тот её ГМ.
А вы не передергивайте. Мой пост предназначался вам, а не ей или ее парню. Это же вы пытались обратить внимание сочленников на него.
А вы не передергивайте. Мой пост предназначался вам, а не ей или ее парню. Это же вы пытались обратить внимание сочленников на него.
Саркастичный
Кареглазка
Сообщение было удалено
Что же вы так плохо себя ведете??
Саркастичный
Понимаю
Сообщение было удалено
Вы подпись поставили, а пост написать забыли.
Мадонну вспомните.
Мадонну вспомните.
ван Туз
Автор
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ - "дорогой, тут такая неприятность... Пока ты за мной ухаживал - я трахалась со свим бывшим. Ну и... теперь немножко беременна. Но ты не расстраивайся - я только тебя люблю, это я только трахаюсь с кем попало. А вообще - это испытание на твою любовь ко мне." Гениальное решение! Всем женщинам рекомендуется - чтобы проверить любовь мужчины - надо пойти переспать с кем-то и желательно забеременеть. Зато потом вы будете точно знать - очень любит или не очень. Ведь знание намного дороже хорошей семьи?
Граф
Гость
Сообщение было удалено
если я брюнет и хочу блондинку - это несправедливо?
Я не хотел недевственницу, моя (и большинство женщин) не хочет девственника. Все честно.
Я не хотел недевственницу, моя (и большинство женщин) не хочет девственника. Все честно.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
ti sam shljuha!
Бу!
Гость
Сообщение было удалено
С одним 3, с другим 2, с тертьим 1,5, еще двое неизвестны, но не меньше 1,5 по логике утверждения. 3+2+1.5+1.5+1.5 = 9.5 Это если без перерывов, с одного йуха на другой сразу прыгала. С 13 лет чтоль?
Но автор, конечно, вне конкуренции.
*** без вариантов!
И правильно на ней никто не женится, нафига в женах бл@дь?
Автор, убей себя об стену!
Но автор, конечно, вне конкуренции.
*** без вариантов!
И правильно на ней никто не женится, нафига в женах бл@дь?
Автор, убей себя об стену!
МуМу
Ну вы и кретины тут все, что Граф, что Бу!
Думаете, ваши бабы меньше х..в пересосали, чем автор? Тешьте себя, мужчинки, что вам еще остается.
Думаете, ваши бабы меньше х..в пересосали, чем автор? Тешьте себя, мужчинки, что вам еще остается.
Дважды дурень
Если любит - примет как есть. Не верю! Детей хочется своих и от любимой женщины. А осознавать, что твоя любимая так же нежно ласкалась с другим и даже ребёнка завела совместного.... Нет уж, тут никакая любофф долго не утешит. Автор, вы пытаетесь сделать, как минимум трёх, людей несчастными, в то время, когда можно этих же трёх сделать счастливыми. Надо честно ответить за свои поступки и страдать (а может и нет) одной. Рожайте и живите с отцом ребёнка. И не смотрите в сторону, счастье проглядите!
Граф
МуМу
Сообщение было удалено
как *** бесятся когда их называют шлюхами
Аленка
Автор! Конечно же, нужно рожать!!! У меня самой поликистоз и я знаю, как тяжело забеременеть. Если для Вас это долгожданный ребеночек, то все будет ок. Есть такое выражение: "Бог дает детей и Бог дает на детей!" А что касается Вашего 2ого мужчины, то скажите ему все честно. Если любит, то будет жить с Вами. В России если мужчина любит женщину, то и ее детей будет любить. Как только разлюбит женщину, сразу же забудет про ее детей. Поверьте, дети - это самое главное в жизни!!! А если же 2ой мужчина не сможет простить, то когда ребеночку будет 2-3 годика, тогда и налаживайте свою семейную жизнь. Вот уж кто Вас будет постоянно попрекать, так отец ребенка. Уж поверьте, проверено на опыте 2х моих хороших знакомых. Удачи Вам и принимайте правильное решение.
Бу!
МуМу, а нам пофик сколько чего пересосали наши бабы.
Больше они все равно ни для чего не пригодны.
И съехать не пытайся, дур тоже касается.
Мы все больше по женщинам. Разницу если до сих пор не поняла, то и не поймешь.
Можно любить женщину с ребенком, можно любить и чужих детей, но иметь что-то кроме "тупосекса" с бл@дью - паталогия.
Больше они все равно ни для чего не пригодны.
И съехать не пытайся, дур тоже касается.
Мы все больше по женщинам. Разницу если до сих пор не поняла, то и не поймешь.
Можно любить женщину с ребенком, можно любить и чужих детей, но иметь что-то кроме "тупосекса" с бл@дью - паталогия.
Гостья
Автор, во-первых, не слушайте тут придурков, которые пишут, что вы ***. Вполне нормальная жизненная ситуация у вас. Во-вторых, рожайте, не задумывайтесь. На самом деле, сейчас столько проблем, женщины не могут забеременнеть здоровые и молодые, зайдите на ветки по здоровью, почитайте, как там мечтают иметь детей и что для этого делают те, у кого не получается. У меня тоже в личной жизни все сложно, но я для себя решила, что если Бог даст беременность, оставлю и выберу ребенка. (мне 24 года). А ваша новая любовь еще очень призрачна, ребенок для вас точно и 100 % будет главным счастьем, а будет ли ваша сегодняшняя влюбленность для вас счастьем через 9 месяцев, это еще вопрос.
Аленка
Сообщение было удалено
Ага - вот пусть она потом у бога и алименты требует. А то что-то многовато для мужчины - если любит, то должен и детей любить, а так же и тёшу, и кошку и Жучку.
реалист
Автор, скажите, вот у вас земля горела под ногами ему что-то писать, пока у вас у самой ещё каша в голове, пока вы сами не знаете, чего хотите. Знаете, как это выглядит с его точки зрения? Его красиво послали. Вы ему не дали даже возможности решения, всё решили за него. А теперь давайте посмотрим на реальные расклады.
Вы жили со своим МЧ 4 года - бер-ти не было! Да не бывает такой красоты, если нет бесплодия. Вы забеременели и с какого-то припуха решили, что от него: ах, УЗИ сказало! Вам УЗИ анализ ДНК, что ли, выдало? Мне по УЗИ срок ставили недели на 3 больше реального, потому что ребёнок на выходе был больше 4 кг. Как вы думаете, ребёнок весом 2.400 и ребёнок весом 4.200 будут отличаться размерами даже на ранних этапах? Спросите врача.
И вдруг эта беременность всё-таки от нового МЧ? А вы себе сук обрубили, наслушавшись великих правдолюбов. Только правды никто не знает и не может знать: ни вы, ни они.
Надо было написать, что есть бер-ть, но непонятно от кого (как оно и есть на самом деле). Вот тогда он бы не сматывался из аськи, роняя тапки. Я уж не говорю о том, что лучше всего было об этом сказать при встрече, перед постельным моментом. Когда ему сильно хочется, он по-другому информацию воспринимает))).
Самый юмор будет, если ваш старый вам щас объяснит, что он бесплоден и детей у него быть не может - вот тогда я вам не завидую.
Вы жили со своим МЧ 4 года - бер-ти не было! Да не бывает такой красоты, если нет бесплодия. Вы забеременели и с какого-то припуха решили, что от него: ах, УЗИ сказало! Вам УЗИ анализ ДНК, что ли, выдало? Мне по УЗИ срок ставили недели на 3 больше реального, потому что ребёнок на выходе был больше 4 кг. Как вы думаете, ребёнок весом 2.400 и ребёнок весом 4.200 будут отличаться размерами даже на ранних этапах? Спросите врача.
И вдруг эта беременность всё-таки от нового МЧ? А вы себе сук обрубили, наслушавшись великих правдолюбов. Только правды никто не знает и не может знать: ни вы, ни они.
Надо было написать, что есть бер-ть, но непонятно от кого (как оно и есть на самом деле). Вот тогда он бы не сматывался из аськи, роняя тапки. Я уж не говорю о том, что лучше всего было об этом сказать при встрече, перед постельным моментом. Когда ему сильно хочется, он по-другому информацию воспринимает))).
Самый юмор будет, если ваш старый вам щас объяснит, что он бесплоден и детей у него быть не может - вот тогда я вам не завидую.
Гость
Вот так у нас на форуме! Секс втроем - ***, дура, бл*дь и т.п. А трахаться с 2 по очереди и залететь не от того, от кого хотелось бы - это нормальная жизненная ситуация, ребенка подкинуть чужого - конечно, все так делают, опять же все нормально и ваще 50% семей так живут. Господи, слава Богу, что я не русский мужчина, не понимаю просто за что им это все...
Гость
реалист
Сообщение было удалено
Вот-вот, послушайте опыта набравшуюся - "Дорогой,я тебя люблю, надеюсь ты меня тоже, я беременна не знаю от кого, может от тебя, а? как ты думаешь?" - он тогда не только из аськи убежит, он с работы увольтся и в другой город переедет. Ну или начнет копить на анализ ДНК.
ликола
217, да ладно вам, мочно подумать если мужику дома хорошо, он ребенка любит, то так его и глучит, что ребенок не от него? Да ни фига. Прямо измученные дальше некуда. А родные отцы от которых любви к детям своим же не добиться, не говоря уже об алиментах? вон вам тема тут по соседству, где бывшего из своеи квартиры не могли выгнать и что его интересовало? только он сам, ушел и не спросил даже с кен ребенок будет и нужны ли на него деньги. Бывшая -одно, а ребенок свои? А сегодня в новостях солист би2, одна жена подает на алименты на детей, а он, как оказалось, заявил, что дохооды у него 100 тыс в мезяц (ну да!) и просит снизить сумму алиментов на первого сына, как вам?
Куда ни ткни, везде одно и то же.
Куда ни ткни, везде одно и то же.
по меркам форума-женщина б/у
Автор,пожалуйста не исчезайте!!! Душа за вас болит. Напишите как у вас все разворачивается. А вообще,я согласна с реалистом и с гостем 218. Может еще не поздно? Позвоните ему,скажите,что были на УЗИ и по срокам получается,что вероятно беременность от него. Конечно,в идеале,вам бы встретиться и тет а тет все это сказать. Автор,только не раскисайте,все обойдется. Я знаю вы новую тему завели,где вас все грязью облили окончательно,поэтому я не знаю,появляетесь вы там или нет. Пишите уже здесь,если есть желание. На моральных уродов не обращайте внимания. Всего вам доброго!
сама вся в косяках
я бы сказала новому, как-нибудь поаккуратнее, что есть к нему чувства и что хочется продолжения отношений, но...долгое время не могла забеременеть и случилась такая ситуация...что собираешься уходить, а ребенка надо оставлять для себя лично. Представь как будешь страдать если потом не получится сделать еще одного..не стоит так рисковать из-за новых отношений. Попробуйте поговорить с новым МЧ. Если симпатия сильная, есть чувства - это можно принять. Я лично знаю таких мужчин. (одного такого сумасшедшего ))))
Ты ***.и завели кошек.такие нормальным не нужны.или ищи оленя.хотя нынче дефицит на них большой
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сифуля Мерзкая
Шаболда какаято....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема