Общаймся с парнем уже 6 месяц, общаемся практически каждый день. Вчера по телефону разговаривали 5 (!) часов, седня опять. Завтра сказал опять позвонит. Общение плотное, с небольшим, но флиртом. НО! У него есть девушка.
может быть ему интересно является ли наличие другой девушки помехой для вас.
sharp
[4194402003]
Да мы с ним виделись, в одной школе учились.
Гуляли один раз, в 4 утра)
Но этот раз он постоянно вспоминает, и говорит как тогда было хорошо.
Если бы у меня были дела, естественно я не стала бы с ним 5 часов разговаривать.
Девушка у него ого-го)И устраивает она его отлично. Мб только иногда показывает характер.
Любимая.
[1785010896]
У меня такое было лет в 17, хотел он только секса,но у него не было девушки.А когда у меня появился парень,он всё равно звонил,но так ничего и не получил.
Гость
[2494545093]
Вы очень мало написали...Так ничего не понятно.Вы общаетесь в реальной жизни или по телефону/в аськах, контактах.. и прочее? Делал ли он какие-то намеки на возможные отношения, не дружеские естественно? Знает ли его девушка о вашем общении?
ира
[2653669035]
так сколько лет вашему другу?
sharp
[1242870352]
14
Афина
[1586468612]
sharp
Сообщение было удалено
Ёпрст!!!!! Да он в таком возрасте, что только и может часами по телефону разговаривать....А девушке его лет 12-13 и все их "отношения" это погулять после школы за ручку
если человеку у которого есть вторая половинка общается с другой значит ему не хватает чего в своих отношениях и получает это со стороны....взаимопонимания нет может а может и секса...автор спросили бы вы как он относиться к своей девушки..если серьезно то он получит от вас все что хочет и свалит под разными предлогами к ней...а у вас еще не дай бог привязанность ,симпатия возникнет...
Общение плотное, с небольшим, но флиртом.
НО! У него есть девушка.
Объясните. На что он рассчитывает?