Про логику парней
Познакомились с парнем в интернете, пошли гулять, покатались на речном трамвайчике, потом в кафе посидели, потом катались в парке на самокатах. За всё платил он. Вечером я засобиралась домой, а он предложил пойти к нему и продолжить наше знакомство более близким образом. Я отказалась и у него резко поменялось настроение, начал ворчать что типо так никто не делает, что если бы знал что я такая, то не позвал бы гулять. Выставил меня ещё виноватой в общем. Вы согласны с такой логикой, что если девушка проводит с ним вечер, то должна дать?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
гу
ну такой вот типа вам попался, автор))) и таких хватает...
Гость
Гулять надо с любимым человеком, а не со всеми подряд.
Судьбу свою надо встречать и хватать в реальной жизни, а не сидеть в виртуале и ждать, что всё само придёт.
Сами придут только болезни и старость, ну и кадры вот эти встречные-поперечные.
Вы то чего ждали?
Судьбу свою надо встречать и хватать в реальной жизни, а не сидеть в виртуале и ждать, что всё само придёт.
Вы то чего ждали?
гость
а случаем не на сз ли познакомились? если да, то он прав
Гость
Тогда надо было сказать ему - "извини, я не знала что буду тебе чем то обязана за этот вечер,который ты оплатил. Вот возьми, это деньги за твои расходы на меня". И на полном серьезе отдайте ему деньги (если у вас хоть сколько то было с собой). Он бы их не взял, это точно, но пристыдился бы ужасно!
Странный
Так вы думаете с другим иначе будет? Второй будет более изощрённый, растянет все. Может на машине заедет, букет ещё огромный подарит. Все равно дадите и все равно страдать будете. Когда и из-за чего вопрос другой
Гость
На СЗ можно найти в лучшем случае - секс, в худшем - маньяка.
Ни о каких парнях, любви, отношениях не может быть речи.
Ни о каких парнях, любви, отношениях не может быть речи.
Гость
Ну то есть это был первый день, когда вы с ним познакомились в оффлайне, увидели друг друга вживую? По логике большинства мужчин, девушка, которая даёт на первом свидании - *тут много бранных слов* и с такой нельзя строить серьезные отношения. Получается, когда вы с ним общались в интернете, он решил, что вы именно такая - даёте на первом свидании за еду. Может, вам имидж поменять, или стиль общения.
Вика
Ну то есть это был первый день, когда вы с ним познакомились в оффлайне, увидели друг друга вживую? По логике большинства мужчин, девушка, которая даёт на первом свидании - *тут много бранных слов* и с такой нельзя строить серьезные отношения. Получается, когда вы с ним общались в интернете, он решил, что вы именно такая - даёте на первом свидании за еду. Может, вам имидж поменять, или стиль общения.
Мне очень понравилась ваша идея, в следующий раз так и сделаю))
Гость
Тогда надо было сказать ему - "извини, я не знала что буду тебе чем то обязана за этот вечер,который ты оплатил. Вот возьми, это деньги за твои расходы на меня". И на полном серьезе отдайте ему деньги (если у вас хоть сколько то было с собой). Он бы их не взял, это точно, но пристыдился бы ужасно!
Деньги отдавать нет смысла за чужое решение угостить тебя. А вот сказать надо что «ок, я тебе переведу на карту твои деньги которые ты потратил когда решил пригласить меня сюда и угостить». И блокнуть его молча.
Гость
Да взял бы он
Гость
Девушка не слушайте местных полудурков. Молодой человек повел себя не адекватно, вы не обязаны давать ему за ухаживания, хоть на сз познакомились хоть где.
Гость
а вы не знали, что это место для съема на вечер😄?ваш выгул - это была прелюдия. там разница в том, что какой-то перепадает дорогой ресторан, а вам вот парк с самокатом)
А мне как то кусок пиццы с молочным коктейлем перепал)) И то после этого парень возмущался, что тяну время и не иду к нему на уй)) Один раз даже разозлился и сказал что могу забрать стаканчик из под коктейля)))
Кстати, познакомились в реале))
Гость
Мерзкий какой, за кафешку присунуть хотел, пусть напрямую к женщинам за деньги идет.
Гость
Конечно он должен за все платить а ты ему ничего не должна. Его деньги это твои деньги.
Гость
Вы то чего ждали?
Вы то чего ждали?
У меня подруга нашла мужа на сз и не одна. Так что это тоже вариант, просто нужно быть аккуратнее и готовой к неадекватам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Дать можно, когда мужик содержит.
Гость
Вы то чего ждали?
Вы то чего ждали?
Где в реале? На улице знакомиться? Сейчас все сначала в сети знакомятся,а потом уж на свидания ходят. Ничего странного она не совершила.
гость
А мне как то кусок пиццы с молочным коктейлем перепал)) И то после этого парень возмущался, что тяну время и не иду к нему на уй)) Один раз даже разозлился и сказал что могу забрать стаканчик из под коктейля)))
ну, бывают и реале такие попадаются, надо же сразу просто общаться, а не питаться за его счет. вот чем думают девушки, когда принимают еду, подарки на первоначальном этапе знакомства?
Гость
ну, бывают и реале такие попадаются, надо же сразу просто общаться, а не питаться за его счет. вот чем думают девушки, когда принимают еду, подарки на первоначальном этапе знакомства?
Что значит принимают?))
В смысле в себя еду принимают? ))
А как надо?
Типа привел он ее в кафе, а она ему ну ты кушай, а я посижу полюбуюсь на тебя???)))
В смысле в себя еду принимают? ))
А как надо?
Типа привел он ее в кафе, а она ему ну ты кушай, а я посижу полюбуюсь на тебя???)))
Гость
вот плохо что не знаете. а иначе как автор попадете в ситуацию. а вот если бы за еду не давали, то мужчины с сз и не завлекали ею женщин. одна то из десяти то даст секс.
Ну и пусть дает 1 из 10. Может до мужичишки дойдет что дешевле сразу платных снимать чем нормальную девушку за еду на интим разводить.
Следующая тема
Предыдущая тема