Почему он не разговаривает со мной в мессенжере???
У меня есть любовник,потому что мужу до меня дела нет. Поэтому прошу не развивать эту тему здесь тема про другое. Муж в частых командировках. И когда он там мы встречаемся с любовником у него дома. Он очень ко мне привязан, для него это не только секс, он ведёт себя как по уши влюблённый . Всё для меня делает, постоянно гладит везде целует, обнимает, и смотрит влюблёнными глазами. Не хочет отпускать ни на шаг. Когда приезжает муж мы видимся редко. Но я могу всё сделать чтобы найти время его на пару часов увидеть. Позвонить. Мы оба каждый вечер в мессенжере. Он мне никогда не пишет сам. Ну иногда может. А когда я ему пишу он ответит что-то коротко и всё. Ничего не спросит, ничего от себя не скажет. И так постоянно. Иногда мне казалось что он просто меня забывает. Но когда у нас появляется возможность видеться.Т.е. муж в командировке, машина в моем распоряжении и т.д. и я приезжаю к нему, так он весь пылает от любви ко мне. Говорит что не может без меня.. Как можно обьяснить его нежелание пообщаться в МСН???
5,6 - а если ему не нравится такое общение в мсн, сфигали он там сидит!?
avtor
[1562345003]
Ну то что у нас с мужем проблемы не значит что мы так просто открыто можем ходить на лево.
Он как и все мужики не понимает ,что отсутствие секса и ласк могут привести к походу жены на сторону.
avtor
[1562345003]
7 ,я спрашивала, он говорит что не хочет начинать общение, что будет потом скучать и много думать обо мне.Но это звучит както странно.Хотя может быть и правда, иначе как всё обьяснить.
Или мы может с мужиками настолько поразному устроены?
Мне каждую минуту хочется видеть того кто мне дорог. Почему у них не так?
Я знаю где он работает. Напротив есть кафе ,его оттуда видно. Я иногда прихожу просто на него посмотреть. Скучаю.Он когда видит меня начинает сиять и как ребёнок расплывается в улыбке.
Смс может иногда написать, но в МСН молчок. Странно.
Афина
[1586468612]
Мы реально по разному устроены: мы эмоциональнее, они рациональнее.
Он очень ко мне привязан, для него это не только секс, он ведёт себя как по уши влюблённый .
Всё для меня делает, постоянно гладит везде целует, обнимает, и смотрит влюблёнными глазами.
Не хочет отпускать ни на шаг. Когда приезжает муж мы видимся редко. Но я могу всё сделать чтобы найти время его на пару часов увидеть. Позвонить. Мы оба каждый вечер в мессенжере. Он мне никогда не пишет сам. Ну иногда может. А когда я ему пишу он ответит что-то коротко и всё. Ничего не спросит, ничего от себя не скажет. И так постоянно. Иногда мне казалось что он просто меня забывает. Но когда у нас появляется возможность видеться.Т.е. муж в командировке, машина в моем распоряжении и т.д. и я приезжаю к нему, так он весь пылает от любви ко мне. Говорит что не может без меня..
Как можно обьяснить его нежелание пообщаться в МСН???