Поругались с мужем - хочет, чтобы провожала на работу!
Муж - жаворонок. Редко, когда он до 8-9 утра поспит в выходные. На работу встаёт в 5:45, уходит в 6:10. Мне же вставать в 7:30. Периодически он поднимает вопрос - вот всех жёны провожают, а ты меня нет.Зачем мне вставать, не пойму, если он не завтракает - только кофе пьёт?Скажите, кто-нибудь из вас встаёт на час-два раньше из-за мужа?Нам с мужем по 34 года, живём 6 лет, женаты пол года. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
225 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Мой рабочий день начинается раньше, на полтора часа. Встаю раньше на два. Сама собираюсь, завтрак ему готовлю тоже, хотя сама утром только кофе. И мне приятно, когда он по приезду на работу - пишет или звонит, чтобы поблагодарить за завтрак.
Когда отпуск не совпадает и мне не надо идти на работу, все равно встаю. Уже вместе с ним. Провожаю и дальше сплю. Как-то даже не думала, что это неправильно.
Пы.сы. на ломовую лошадь вроде не похожа -))), просто у меня так у родителей и дедов было всегда принято.
Когда отпуск не совпадает и мне не надо идти на работу, все равно встаю. Уже вместе с ним. Провожаю и дальше сплю. Как-то даже не думала, что это неправильно.
Пы.сы. на ломовую лошадь вроде не похожа -))), просто у меня так у родителей и дедов было всегда принято.
вайнона
может его ещё и встречать с работы вечером с караваем хлеба и полотенцем?
Холостяк
Муж-эгоист .
Холостяк
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Любим собираться на работу утром поодиночке, мой даже на меня прикрикивает, типа чего встала, иди и досыпай и не мешай мне думать о великом)))Как Сократ утром любит посидеть один и подумать о грандиозных свершениях в течении предстоящего дня.. мыслитель черт возьми, ему вообще утром все мешаются))
На гелике
***, я думала , что вы не работаете и он вас заставляет! Я не работаю, точнее не хожу на работу к 8-9 утра, но муж утром на цыпочках ходит чтобы меня не разбудить, только когда уходит целует. Ну и я если не устаю, то все готовлю с вечера, тарелку, ложку, крушку с пакетиком, кашу и бутерброды в холодильнике. Зачем тут мое участие сонной? Хотя если бы он захотел, я бы прикинула свои силы и подумала.
МАРА
Бася ☂
Сообщение было удалено
Надо же, 27 лет живем и не провожаю.. Сына первоклассника проводила один раз, 2 сентября. ругались так, что он мне сказал, что сам будет собираться. Так и собирался, уже живет отдельно. Муж встает раньше меня, готовит кашу, заваривает нам чай и уходит на работу, потом я встаю, ем-пью что муж наготовил. Но он привыкший с 20 лет:)
Гость
Милая нимфетка
Сообщение было удалено
а задницу мужу, пардон, жена тоже должна подтирать?
что за ЖЛОБСКАЯ логика, ***?
а может мужу следует пересмотреть свои эгоистические взгляды, чтобы не потерять жену
что за ЖЛОБСКАЯ логика, ***?
а может мужу следует пересмотреть свои эгоистические взгляды, чтобы не потерять жену
Гость
кстати, нимфетка, есть идея получше- вот лично вам следует ВООБЩЕ не ложится спать, а сидеть у кровати мужа с ночным горшком в одной руке и ждать пока он не проснется, так вы точно не пропустите его просыпание, а главное заодно сможете проверить покакал ли он перед работой и вытереть ему зад
Гость
У меня было нечто похожее-правда,ситуация чуть-чуть другая-парень ночевал(много раз),уходил рано,в 7-8,ну ничё,я проснулась(сама,хотя обычно меня утром в свободные дни хрен добудишься),провожала,обнимала-целовала и дальше спать). Все довольны). А на работу провожать... Ха,сам пусть идёт,я с утра и обматерить могу,если меня начнут будить раньше срока.
АНКОР
Девочки, спасибо, так меня повеселили, это редкость на форуме.))) Сейчас, я представила, иду я и жарю сырники )обожаю, кстати), приношу их под нос мужу с позывными: "Дорого-ооой! Завтрак готов". Хааааааааааа! Это дикий стресс. В первую очередь он побежит за градусником. Громко топая ногами, т.к. ненавидит, когда он встает, а я вдруг не сплю - это облом. Либо я спятила, либо у меня хитрый план! А спросонья думается ему плохо и он еще больше за это меня терпеть ненавидит. Потом он возвращается из дабла - а я сплю. Я-то знаю, куда он побежит сразу, меча громы и молнии. Думаете, он схавает хоть один сырник? Фига. Сделать это - согласиться с коварным моим планом, которого он не знает! Опасно. И он бедолага, истекая слюной, потащится на работу, весь день пребывая в креативном диссонансе - что она хотела этим сказать? А тем временем, я, встав часа через 2-3 спокойно съем эти сырнички.... А вечером будет очень интересный разговор.)))) Да просто: "Какие сырники? Я спала... что-то ты заработался, милый, так нельзя".)))) Девочки, нельзя жестоко обращаться с мужьями, это не гуманно - им же интересно самим залезть в холодильник, ну и ... что-то слямзить. И мне и ему дико не нравится, когда кто-то путается под ногами утром со своей кашкой!
Медвежатина
Вика
Сообщение было удалено
+100!!!
anna
Вика
Сообщение было удалено
да... высокие отношения и неземная любовь!!!))) а ведь любовница так никогда не скажет и не поступит...
Гость
anna
Сообщение было удалено
Потому что любовница с мужчиной каждый день не живет.
Гость
Не, вообще никогда не встаю и не провожаю и завтрак не готовлю. И не из-за лени и не из-за того, что я мужа не люблю и не дорожу..Все очень просто, мой спит чутко и не любит посторонние шумы, а под утро совсем чутко спит. Все равно в утренней тишине слышны все звуки с кухни и воду включаешь и холодильником хлопаешь и посудой гремишь.. Я раз встала пораньше и хотела ему что-то приготовить, он проснулся злой и сказал, ну чего тебе не спится-то и меня разбудила, не дала сон интересный досмотреть, ложись и спи))
На гелике
сейчас только у мужа спросила хочет ли он чтобы я его провожала, а то может он молча страдает))) он говорит "Зачем? лучше поспи..."
На гелике
anna
Сообщение было удалено
конечно не скажет, а то ее быстро проводят пенделем под зад )))
Мари
Если муж уважает то и просить не будет чтоб вокруг него суетились с раннего утра и в ущерб себе. А так, "сыночка" в мужчине воспитывать - увольте! Есть масса других мелочей в наших отношениях, когда я могу показать что я его люблю.
Гость
АВТОР, А МОЖЕТ ВАШ МУЖ ХОЧЕТ СЕКСА С УТРА? Страстного, горячего и чтобы прыгали вы? Может, все дело в этом?
А вообще есть женщины-жаворонки (кому нужен секс с утра) и совы (клму секс с утра нах не нужен, а только поспать бы подольше). И счастье, у кого биоритмы и график работы с мужем совпадают.
И еще: женщинам необходимо спать дольше мужчины на час-полтора.
Автор (если только дело не в сексе) - вы разбаловали мужа, позволили ему вытирать об себя ноги. Теперь не удивительно, что вы пожинаете плоды...
А вообще есть женщины-жаворонки (кому нужен секс с утра) и совы (клму секс с утра нах не нужен, а только поспать бы подольше). И счастье, у кого биоритмы и график работы с мужем совпадают.
И еще: женщинам необходимо спать дольше мужчины на час-полтора.
Автор (если только дело не в сексе) - вы разбаловали мужа, позволили ему вытирать об себя ноги. Теперь не удивительно, что вы пожинаете плоды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я еще буду спать на полтора часа больше мужа, то это будет какое-то сонное царство. мой и так спит постоянно, ну как сурок просто, днем спит еще пару раз и вечером может заснуть, потом проснуться и через три часа опять спать пойти, редкостная соня)) Я вообще ненавижу днем спать, разбитая после сна и ночного сна мне нужно гораздо меньше, чем мужу, так что вполне могу встать раньше его, банально просто потому что выспалась. В выходные всегда первая встаю, он дрыхнет черте сколько. А я не люблю валяться, человек такой по характеру, мне хочется что-то поделать
горная
Хм...замужем 10 лет, не работала никогда, ни разу не встала мужа проводить на работу. С утра он не ест всякие каши да бутеры, куда ж в себя пихать если организм еше не проснулся. Он соку свежего выпьет или кофе сделает. И ушел в 7.30. Поцелует если не опаздывает. Спи грит дорогая, чтоб голова не болела и выглядела хорошо. И я ценю. Приходит в чистоту, обед всегда свежий- мне приятно ему приготовить, мы и вместе часто готовим, потом сидим/едим/разговоры ведем. Он пораньше спать идет, ну и я с ним если секс наметился, а нет так я позже лягу, приберусь по мелочи, в нете вот посижу. Знаю что до 9 точно посплю. Потом кофеек буду час пить и кайфовать. Запас есть, муж денюжку несет, утром не будит, не кантует и так всегда было. Какой то эгоист у вас автор муж, не дать жене выспаться. Штаны обычные.
Мозготрах
Вариант 50 и 204 мне тоже нравится. А так... действительно, если работаешь не меньше мужа да еще по хозяйству шуршишь, да к тебе еще и требования по внешности предъявляют, чтобы ты хорошо выглядела (а для этого нужно ВЫСЫПАТЬСЯ! обычно спать больше чем мужчины!) - то провожать - уже дикость, тем более человек не завтракает. Может правда,еще и ж-пу подтирать, и не спать вообще, сидя при кроватке мужа с детским горшочком и приговаривая - "пс-пс-пс, мой маленький"?
Автор, если вариант 50 (204) не прокатывает и муж ТРЕБУЕТ его провожать - перестаньте вообще что-либо делать по вечерам и отдыхайте/отсыпайтесь вечером.
Или с утра, не продравши глаза, пару раз "сварите" яйца в микроволновке, так чтобы бабахнуло на всю кухню... или молоко на плите сожгите... :) чтобы все поняли, что невыспавшаяся женщина страшна аки атомная бомба :)
Автор, если вариант 50 (204) не прокатывает и муж ТРЕБУЕТ его провожать - перестаньте вообще что-либо делать по вечерам и отдыхайте/отсыпайтесь вечером.
Или с утра, не продравши глаза, пару раз "сварите" яйца в микроволновке, так чтобы бабахнуло на всю кухню... или молоко на плите сожгите... :) чтобы все поняли, что невыспавшаяся женщина страшна аки атомная бомба :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ая
Даже и вообразить себе не могу такую ситуацию. У меня муж старается утром уйти как можно тише, чтобы не разбудить, и я еще час сплю себе спокойно.
Умная
Автор
Сообщение было удалено
ваш муж вас не любит, или хочет материнской опеки... любящий муж захочет чтоб жена нормально выспалась...
Гость
Нянка ему нужна чтоб его провожала.Только о себе думает.Зачем вставать на 2 ч.ранеше. чтоб только мужа провожать?А носки ему не надо одеть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов