Тема для ДЕВУШЕК познакомившихся с МУЖЬМИ на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. ПРОШУ ЗАЙТИ!
Авторша.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я была студенткой, а он предпринимателем. бывших жен- детей у него не было, я такие варианты на рассматривала просто, он жил в своем доме а я в общаге, год встречались, съехались еще год пожили вместе, а потом поженились. 3 года женаты. о совместной жизни он стал говорить где-то через 3 месяца после знакомства, но мне надо было закончить универ, а ему сделать ремонт ( к моему приезду была сменена вся мебель и техника, все было оч. старое у него). вы спросите, как это мне удалось, в чем секрет. ответ прост:я всегда даю на первом свидании и всегда глотаю.
Гость
У всех всегда все по разному..
Дочь пролетария
С мужьми- это круто сказано:) Вы иностранка?
Гость
╧3, да не надо гнать, так тебе и поверили :)
Гость
тьфу, ╧1, гонишь ты, девочка :)))
Гость
а ты попробуй дать на первом свидании и проглотить, увидешь итог.
МуМу
А что надо дать и что проглотить?
Мадмуазель
а как вы узнавали что они алкоголики? почему нельзя было это сразу заметить? на 1-2 свидании???
Гость
to 5 я те не девочка, мне 35 лет. не хошь - не верь.
мимо проходила
Гость номер 1 - не путайтесь в показаниях. в первом посте вы утверждаете что закончили универ и после этого 4 года вместе живете (1 год жили + 3 в браке), а в девятом - что вам 35.
в 31 заканчивали? много раз на второй год оставались? :-)
в 31 заканчивали? много раз на второй год оставались? :-)
Гость
да я в 28 пошла на второе высшее. что в этом такого?
Дочь пролетария
Ой, и как это я первый пост пропустила)) Мужчина писал, не иначе :))
Дом наверное тоже старый был, раз надо было там всё менять, короче, жил этот предприниматель в мазанке, от бабушки доставшейся, и поэтому у него не было ни жены, ни детей.
А бизнес у него был- семАчками на центральном рынке торговал.
И тут пришла такая вся из себя студенточка, он узнал что такое минет, прозрел, трубы поменял и женилсо :)
Дом наверное тоже старый был, раз надо было там всё менять, короче, жил этот предприниматель в мазанке, от бабушки доставшейся, и поэтому у него не было ни жены, ни детей.
А бизнес у него был- семАчками на центральном рынке торговал.
И тут пришла такая вся из себя студенточка, он узнал что такое минет, прозрел, трубы поменял и женилсо :)
ИзАмерики
Познакомились на международном СЗ, встречались 5 раз в России, один раз на курорте. Он работал в Штатах, я в России была частным преподавателем английского, он жил один в своем доме, я жила одна в квартире в России. Вредных привычек ни у меня, ни у него не было(он курил, но на момент знакомства бросил), брак у обоих первый, детей не было и пока нет. В браке люблю и любима, занимаюсь сейчас любимым делом-работаю парт тайм риелтором, но могла бы и не работать-первый год после свадьбы вообще сидела дома, обустраивала жилище и сад, так сказать, много путешествуем, ходим на танцы вместе, катаемся на велосипеде, ходим в походы, в последнее время все чаще подумываем о ребенке.)))мне на момент знакомства было чуть меньше 30, ему чуть больше.
Гость
дочь пролетария, иди-ка ты к своим пролетариям. автор меня спросила, я ей ответила. все у меня в порядке. трудности есть у нас, как у всех, но не такие как ты говоришь. дом у нас нормальный и фирма приличная. работаем много, и имеем соовт.
счастливая
я мужем познакомилась на майле.мне уже 29 лет,поняла,что пора выходить замуж и рожать детей.в ближайшей окружении не нашла свою половинку.зарегистрировалась инкогнито и торчала там около полгода каждый вечер.искала среди мужиков более менее подходящих под определенные требования.писала всем подряд,а потом отбирала.сексуально озабоченные почти сразу проявляли себя.ходила в пустую на два свидания(с первого взляда понимали что мы не пара,хотя по фотке вроде понравились друг другу)а потом было третье свидание,которое длится до сих пор.через полгода поженились.он не миллионер,но и я не принцесса.обычные люди с достатком чуть выше среднего.а желания и проблемы у нас как у всех молодоженов.так же познакомились и мои подружки,обе замужем.и пока у всех все хорошо.так что дерзайте и надейтесь,но держите ушки на макушке.мало кто может скрываться за фоткой с симпотичной мордашкой.Встречайтесь первый (второй )раз обязательно в людной месте и лучше чтоб вас кто то страховал.и не нужно рассказывать о себе лишнее личное.
Гость
30 лет назад был инет? где? на марсе?
Аннет
мне 25, ему 29. Переписывалась со многими, но ни с кем на свидения пока не ходила. Удивило что много мужчин сидят там просто ради трепа, даже встречаться не собираются ))) болтали обо всем. Как то вечером надо было съездить к сестре через весь город, собиралась сама на авто, но решила и встретиться заодно. Предложила одному встречу - но уточнила что надо быдет заехать туда-то (всё равно по пути) - смешной, сказал что я его использую (ох ты елки палки!) и замолчал. А другой - попыхтел, но согласился - и мы до сих пор вместе, как ни странно! ))) Он мне сразу понравился - и внешне мой типаж, и характер хороший ))) вот так, я сходила всего на одно свидание!
Без Башни
Я как-то на работе скучала - набрала в аське поиск по Италии - и стала всем по списку рассылать "Чао!". Наверное, наверху решили, что пора мне уже замуж.))))
Наше имя
Автор поста номер один, как и пинокио мужики ;)). Я тоже как то на сз прочла у одного в анкете - девушки, минет на первом свидании, как минимум гарантия второго свидания. Мужчины просты, только вот их простота хуже воровства.
Гость
Удивительно как там находят мужей ведь пикаперы многие и просто приколисты сидят мужчины
Котэ
Гость
Сообщение было удалено
шансов нарваться на пикапера и приколиста в реале ровно столько же сколько и в инете.
number 1
to 21 да не мужик я, а девушка, т.е. женщина, хотя и би. я и фото свое здесь раньше выставляла. бол-ву понравилось!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
number 1
и замужем я уже второй раз. я честно не понимаю, зачем встречаться без секса. никогда не назначала свиданий в КД.
Кокетка
А у меня было 4 мужа))) Даже не знаю про которого лучше рассказать))))) Но самые лучшие , конечно, все впереди еще будут)))) Выходить замуж - это такое приятное хобби....
Гость
Мне было 39 я год как была разведена.
Ему было 49 он полтора года как был разведен.
Я снимала жилье (не хотелось жить с родителями после развода, они убивали меня своей жалостью и опекой)
У него была своя квартира. Я работала Менеджером.
Он Гражданским летчиком.
Год мы просто встречались (у него)
Потом поступило предложение жить вместе. И через 6 лет мы пошли в загс. =11 лет.
Я снимала жилье (не хотелось жить с родителями после развода, они убивали меня своей жалостью и опекой)
Он Гражданским летчиком.
Потом поступило предложение жить вместе. И через 6 лет мы пошли в загс. =11 лет.
Гость
Мне было 3-29ПАРДОН!!
Я, год как была разведена.
Он Гражданским летчиком.
Он Гражданским летчиком.
Гость
Мне было -29ПАРДОН!!
Он Гражданским летчиком.
Он Гражданским летчиком.
Гость
Сообщение было удалено
капец! я под столом:))))
Гость
to 30: pochemu?
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Прямо передался ваш задор.
Света
1,5 года назад на сайте знакомств я познакомилась с мужчиной (женат, сын)- стали встречаться, он оказался очень серьёзным человеком, хорошая работа, жена никогда не работала и не собиралась, он обеспечивал, а она просто жила и всё ее устраивало (кого бы такое не устроило), но ЕГО многое не устраивало. Всё было шикарно и секс и вечера и душевные разговоры и даже ссоры. Уводить его из семьи у меня никогда не было даже мыслей. Т.к. я понимала, что это мне вернётся. Я улетела в другой город, перед отъездом он признался, что если бы я забеременела, то он бы ушел ко мне. Естественно, прыгать я не стала, уж собралась переезжать, то надо переезжать. Город у нас маленький, мужиков очень мало. Сайт или кафе, какая разница, где вы познакомитесь. Одно Вам скажу, что и на сайте есть мужики хорошие. В данный момент я встречаюсь с человеком, с которым тоже познакомилась на СЗ, уже разговоры о ребенке...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Предыдущая тема
И вот назрел у меня вопрос кто встретил там мужа.
Что вообще из себя представляли ваши мужья на момент встречи и чо из себя представляли ВЫ на момент знакомства - (спрошу наверно так же как они)
Где жили, с кем жили,. Какой работой занимались, были ли вредные привычки, прошлые браки (иногда не один) есть ли дети от тех браков - их отношения с этими детьми.
И сколько лет было ВАМ?
Как быстро вы официально зарегистрировали ваш брак, чего вместе достигли в этом браке, и к чему стремитесь.