Гость
Статьи
Хочу, чтобы была семья

Хочу, чтобы была семья

Здравствуйте! Может такие темы уже обсуждались, но всё-таки хочется совета именно по моей проблеме. Замужем почти 4 года. Есть дочка 1,8 и от первого брака дочка 8 лет. Последнее время где-то полгода начались трения. У мужа на работе проблемы, вляпался в одну неприятную ситуацию. Теперь долги и невыплаченные кредиты. Я в декрете, сижу дома, как могу помогаю и стараюсь понимать его срывы и т.д. Но я не железная, мне элементарно надо хоть немного внимания и ласки, как ни банально это звучит. Ощущаю себя просто домработницей и няней. Хотя слежу за собой, стараюсь как-то отвлекаться с подругами. Но претензии всё равно растут. И вот муж уволился с работы месяц назад, обещал что ничего не потеряем и т.д. И вот сейчас еле сводим концы с концами, он пока таксует, пока работу ищет, дома нет просто вообще или спит или таксует. Я устала сил нет, он почти со мной не разговаривает. А тут недавно всё-таки я сорвалась, начали ругаться, в итоге он ушел на 2 дня. Сказала что со мной не о чем разговаривать и что вообще он со мной последнее время жил ради ребенка. Вообще не звонил и не появлялся. Пришел сегодня только чтобы повидать дочку. Сказал, что хочет побыть один, что найдет работу и вернется. А когда - не знает. Запутался и не знает сам, что происходит, но жить со мной не может. Я не знаю, как реагировать и что я где сделала не так. Будет ли сохранена семья и стоит ли вообще об этом думать...
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
сaкурa
Успокойтесь. Пусть побудет один, раз ему надо. Наговорил скорее всего с гореча. Не надоедайте ему разговорами и выяснениями. Отпустите ситуацию.
Бу!
Автор, как у тебя рот открылся мужу предъявить? Он сутками работает как может, старается тянуть тебя, ребенка, да еще и чужого для него второго ребенка, а ты еще что-то вякаешь. Жесть какая. *** поддержка. Гнать такую как ты из дома надо, а не самому уходить.
Эль
Ждите. Возможно, он вам наговорил лишнего из-за срыва, а возможно благодаря ему сказал правду. Время расставит по местам, дайте ему передышку в одиночестве.
Мне кажется, перерыв нужен вам обоим. Вы оба вымотаны, хоть и по разным бытовым причинам. При этом усугубляется тем, что видимо вы не можете обсуждать ваши проблемы друг с другом. Обсуждать надо. Не все мужчины это любят, особенно сильно амбициозные) Скорее всего вашему мужу очень стыдно перед самим собой, возможно он не оправдал собственных ожиданий, и как следствие ему стыдно перед вами. Признаться в этом самому себе очень трудно, тем более перед женой и детьми! И дело не в том, что вы его плохо поддерживаете! Так что автор Бу! совершенно напрасно покатил на вас бочки.

Постарайтесь в эту паузу задуматься самой - ведь вас тоже многое не устраивало? Возможно вы сами собой недовольны? не соответствуете своим ожиданиям? подумайте. Ведь если вы будете чувствовать себя гармонично, это непременно отразиться и на ваших отношениях с любимым.

Постарайтесь поговорить с ним, когда он будет готов, о том, что ВЫ чувствуете. Без обвинений и упрёков. Возможно ему будет легче поделиться наболевшим с вами.
Бу!
Сообщение было удалено
ну зачем вы так грубо... Я очень его поддерживала всегда и во всём. Но когда на меня реально не стали обращать внимание, тогда я и не смогла молчать. Я тоже не на диване лежу, а занимаюсь с нашим ребенком. А старшую дочь он не особо и тянет, я получаю на неё алименты.
e_mariposa
Сообщение было удалено
я постараюсь, просто очень тяжело ждать, не зная что будет дальше.

Спасибо за поддержку
Бу!
one
Сообщение было удалено
Грубо потому что по-другому в твоем состоянии не поймешь. Может ты и замечательный человек обычно, но этот твой пост - истерика обыкновенная. Неадекват. Представь сейчас что он ушел. Навсегда. И не будет его больше.

Он тебе ничем не обязан. Абсолютно ничем. Но вместо того, чтобы забить, он все силы отдает тому, чтобы тебя накормить, а в ответ вместо благодарности вот такое отношение.

Сидишь с ребенком? Не смеши мои тапочки! Когда мой ребенок был маленький, я и работать успевал и с ребенком сидеть.

Муж твой молодец. Да, бывает лучше, есть кто активнее ищут работу. А есть еще жены, которые своим мужьям помогают. Сейчас ему внимание твое нужнее, тогда он быстрее выберется. Сидишь дома? - ну так помоги ему работу искать, возьми надомную работу.

Повторюсь, я бы не ушел от тебя, я бы тебя выгнал. Младшего оставил, а с чужим вместе пня под зад для ускорения с лестницы. Вспомни какую клятву ты ему давала если венчались. А сейчас нарушила ее, предала своего мужчину. Даже если не венчались, все равно, жена так поступать не должна никогда.
БУ! под зад ты бы меня точно не выпнул - квартира изначально МОЯ! И он мне как раз обязан - у нас ребенок растет и он обязан содержать его и меня, пока я не работаю! Это даже законом установлено!Ушел он и бросил нас, а не я его предала. И истерика как раз у него сейчас, только проявляется она по-другому. Молодец что работал и с ребенком успевал сидеть, вообще-то когда я работала я тоже со старшим ребенком успевала, будучи одной. Поэтому не надо вот именно смешить тапочки... Брак - это работа обоих, а мужчина ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ Женщина в свою очередь ОБЯЗАНА СОЗДАВАТЬ В ДОМЕ УЮТ и выполнять свои прямые женские обязанности! Что мы и делаем, но... при этом не забывать друг о друге, вот тогда это счастливая семья. А равнодушие и молчание ещё никогда до добра не доводили...
Бу!
Сообщение было удалено
ага сейчас... уже бегу объявления давать.. Не ну как хорошо мужики рассуждают и с ребенком сиди и со старшей позанимайся, в школу её собери и приготовь и постирай и погладь и приберись и .... и работу ещё возьми на дом, помогай мужу то. Как язык то поворачивается. Я бы завтра вышла на работу и неплохо бы зарабатывала, но муж то не хочет с ребенком сидеть дома, ах тяжело - не справлюсь и т.д. Да уж мужчины как класс мельчают.
Бу!
Ну и брысь с корабля тогда.

Что тебе муж заслуженно и демонстрирует.

Будешь алименты получать (кстати, только на ребенка), сама себя развлекать, сама себя трахать, сама себе мозг выедать и радоваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 895 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова