Должна ли мать вмешиваться в дела сына если он не имеет представления о семейной жизни
Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака? Что должна делать мать в данной ситуации? С одной стороны он влюблён, но мне кажется что мужчины и женщины должны быть приблезительно равного жизненного опыта и социально-материального уровня. И ещё мне кажется что она с ним из-за денег, он сразу после института занимался мелким бизнесом, а сейчас у него несколько своих фирм. Я боюсь что у него мало опыта общения, я его то с девушками ни разу не видела, и он не может распознать где мнимый а где истинный интерес.
Птица-солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
нео
"..Если сын Автора давно продолжает отношения и думает о свадьбе, то значит, он уже принять ребенка СМОГ.."
Неправильный вывод. Сын автора просто дурак безмозглый с наивным детством в голове, которое выветрится в ближайший же год-два брака. Впрочем, пусть женится, повторяю. Для дураков это полезно
Неправильный вывод. Сын автора просто дурак безмозглый с наивным детством в голове, которое выветрится в ближайший же год-два брака. Впрочем, пусть женится, повторяю. Для дураков это полезно
нео
Прозерпина
Сообщение было удалено
Совсем не так. Сын автора просто не задавался целью найти себе нормальную бабу. А тут вот эта подвернулась. Ну и охмурила чувака дармовым сексом. Тут сперма в башку ударила и парень побежал жениться
нео
Лучше уж жениться на нормальной молодой красивой девке из провинции, НО БЕЗ ДЕТЕЙ, чем на детной тетке из москвы
нео
Здесь, чувствуется, полно разведенок с детьми, неудовлетворенных своей одинокой жизнью. Тока так можно объяснить эту агрессию местного большинства к разумной позиции автора
ой
нео
Сообщение было удалено
ой, а вот и оскорбления пошли. А что ж вы так накинулись на других, обзываетесь? Тут люди разные сидят, просто сколько людей, столько мнений.
ой
нео
Сообщение было удалено
вы мужчина?
нео
ой
Сообщение было удалено
Покажите мне, где я кого-то оскорбил. Походу тема для вас больная, вот и воспринимаете мои слова как оскорбление
нео
Приведите мою фразу, которую вы считаете оскорблением.
ой
нео
Сообщение было удалено
да вот хотя бы
ой
да и про неудовлетворенных не шибко красиво звучит. А проблема для меня больная только тем, что видела как у тетки с сыном отношения портились из-за того, что она в его жизнь лезла
ой
у моей тетки
нео
На других я не накидывался. Я просто вступился за автора, которую местные разведенные клуши готовы были сожрать тока потому, что она отбивает у них потенциальных жертв
ой
нео
Сообщение было удалено
а клуши это не оскорбление? да тут если почитать, одиноких то и нет, все замужние пишут, у кого свои сыновья уже выросли
ой
нео вы женаты?
нео
ой
Сообщение было удалено
Ну так это я сына автора назвал. К тому же он дурак и есть, так что по делу. Это гораздо корректней, чем то, что демонстрируют местные тетки по отношению к автору
нео
ой
Сообщение было удалено
женат. Удивлены?
нео
ой
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Одиноких теток с детьми тут полно. Форум ими просто кишит
Любимая свекровь
здесь же на форуме не помню в какой теме скинули ссылку на фотоальбом женщины, матери СЕМЕРЫХ детей, причем замуж во второй раз она вышла будучи уже мамой 5-рых...
http://eva.ru/passport/81557.htm
посмотрите автор на РЕАЛЬНУЮ МАТЬ и ЖЕНЩИНУ,
поверьте, вы ей со своими тараканами в голове даже в подметки не годитесь!
http://eva.ru/passport/81557.htm
посмотрите автор на РЕАЛЬНУЮ МАТЬ и ЖЕНЩИНУ,
поверьте, вы ей со своими тараканами в голове даже в подметки не годитесь!
Любимая свекровь
нео
Сообщение было удалено
а вам и не надо понимать, действительно есть категория мужчин для которых ЛЮБЫЕ дети - это геморрой, вы наверное из их числа!
Петя Иванофф
АВТОР! млятb как же мне надоела моя мамаша - вечно лезет ко мне с моей личной жизнью, скоро будет указывать как мне невесту свою траxатb. Начнешь возражать - злится, возмущается и грозится оставить меня без наследства. ОСТАВЬТЕ парнягу в ПОКОЕ!
ой
нео
Сообщение было удалено
чего удивляться-то) а можно поинтересоваться вы как жену подбирали, главное чтоб красивая и без детей? или еще какие качества важны были? я про то, что вы вот тоже судите, как должно быть, а бывает-то по-разному. Я уж думаю, ваша мама на ваш выбор никак не влияла?
Петя Иванофф
ой
Сообщение было удалено
вот и моя лезет. То с девушкой не спи - рано детей, то спи - внуков хочу, то эта мне не нравится, то та не нравится, то я тебя сама познакомлю - и привела такое стращилище. Мама она же страшная??? -зато у нее 2 квартиры.
Уже не один раз ругались. Из дому уходил.
Уже не один раз ругались. Из дому уходил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ой
я ж не ратую за то, чтоб обязательно на женщинах с детьми жениться. Но крайности они во всем плохи. Интересно, кстати, для некоторых девушек папаши с детьми какой еще ликвид, что за двойные стандарты в сознании? Кстати, у меня коллега женился на женщине с ребенком. Так они думают второго сейчас родить и получить материнский капитал на улучшение жил.условий. Тоже неплохо, по-моему)
нео
ой
Сообщение было удалено
Выбирал по многим качествам в совокупности: красота, отсутствие детей, сексуальность, умение готовить, хозяйственность, жизненная мудрость и т.д. и т.п. Разумеется, на мой выбор никто не влиял, да это было бы и бесполезно
Любимая свекровь
нео
Сообщение было удалено
прочитав ваше описание выбора сразу представилась 30-летняя вдоволь нагулявшаяся провинциалка, приехавшая покорять Москву)))
нео
Любимая свекровь
Сообщение было удалено
У вас хорошая, богатая фантазия, но к реальности это не имеет никакого отношения
ой
нео
Сообщение было удалено
а знаете, есть типы, которые хотят женщину с ребенком, которому лет этак уже 3-5, и своих детей не хотят, типа чтоб с пеленками не возиться и т.п. Но мне кажется, это не вполне нормально. А что, вы не допускаете такого, что можно найти свою единственную женщину, ту самую, так сказать, а тут - хоп - у нее ребенок. и что делать?
Просто гостья
Прозерпина
Сообщение было удалено
Другого ответа я и не ожидала. Все как всегда, в чужом глазу соринку.. в своем бревна...
Вы ничем, вот ничем не отличаетесь от автора. Только она за судьбу своего сына переживает, а вы рассуждает о совсем незнакомых вам людях.
Вы ничем, вот ничем не отличаетесь от автора. Только она за судьбу своего сына переживает, а вы рассуждает о совсем незнакомых вам людях.
нео
ой
Сообщение было удалено
Не допускаю. Единственной не существует. В россии десятки миллионов женщин, в москве миллионы. Надо просто оторвать ж*пу от дивана и слегка потрудиться поискать подходящую пару
Просто гостья
Петя Иванофф
Сообщение было удалено
Хотите наследство - терпите. не хотите. посылайте маму далеко и надолго. ДАРОМ в этой жизни никогда ничего никому не дается.
ой
кстати, вон Иван Ургант женился на своей однокласснице, а у нее уже были дети, но, видимо, это его любовь всей жизни. Эх, верю я в то, что стереотипы не должны мешать любви и счастью, наивная))
Гость
Вам столько лет, а Вы, простите, такая дура...
ой
нео
Сообщение было удалено
не обязательно так. Можно найти подходящую пару, а можно найти Любимую))я вот хочу верить, что я у своего мужчины единственная. и даже не разубеждайте меня в этом.
нео
ой
Сообщение было удалено
На момент, когда он с вами знакомился и делал выбор, вы, вероятно, были единственной лишь по воле случая. Он мог вместо вас легко найти и другую. Но нашел вас.
нео
Петя Иванофф
Сообщение было удалено
Ненавижу людей, называющих своих матерей мамашами. Даже не важно, за что.
ой
нео
Сообщение было удалено
каждый судит о жизни так, как знает и так, как хочет ее прожить. Вы считаете одно, другие верят в другое, пусть каждый останется при своем мнении.
ой
а совет у нас с вами автору был один - не мешать. а дальше жизнь рассудит, кто был прав
Любимая свекровь
нео
Сообщение было удалено
значит вы не совсем точно описали те характеристики по каким выбирали себе жену, или просто напросто лукавите и вводите в заблуждение местный народец!
Петя Иванофф
нео
Сообщение было удалено
а как назвать женщину которая указывает мне когда и с кем можно сексом заниматся? и мне не 20 лет, я уже давненько работаю и обеспечиваю себя сам.
Я эту совковую дурь наших родителей ненавижу - порулить личной жизнью своих чад. Своей наверно нету - так они детками рулят
Я эту совковую дурь наших родителей ненавижу - порулить личной жизнью своих чад. Своей наверно нету - так они детками рулят
нео
ой
Сообщение было удалено
Конечно. Верить можно во что угодно. Романтика это прекрасно. Но два романтика в семье это перебор. Надеюсь, что ваш муж является хорошим реальным и приземленным, привязанным к жизни дополнением вашему романтизму
Любимая свекровь
нео
Сообщение было удалено
ну вполне вероятно, что эта позиция хороша и верна именно для вас, которого любой ребенок - гемор, но поверьте существуют мужчины, которым нужна их единственная, а не какой-то миллион других...
вы же жену выбирали не чувством а разумом, как хорошую, добротную вещь, там пожмякал, тут потер, чтобы работала долго и после окончания гарантийного срока... чтож каждый выбирает для себя и по себе!
вы же жену выбирали не чувством а разумом, как хорошую, добротную вещь, там пожмякал, тут потер, чтобы работала долго и после окончания гарантийного срока... чтож каждый выбирает для себя и по себе!
нео
Петя Иванофф
Сообщение было удалено
Во-первых почему совковую? Думаете, до СССР родители не вмешивались? Или у вас всё плохое и негативное стойко ассоциируется с советским. Тогда это ваши проблемы.
А родившую его женщину называть нормальный чел может только мамой. Я так считаю.
А родившую его женщину называть нормальный чел может только мамой. Я так считаю.
нео
может называть - хотел сказать
Любимая свекровь
и еще могу судить по своему же сыну: внешне очень красивый мужчина, с хорошим образованием, имеет стабильную хорошо оплачиваемую работу, свою квартиру... он встречался со многими девушками без детей, очень симпатичными, хозяйственными, умненькими... но нашел свое счастье именно с девушкой с ребенком, который абсолютно не стал помехой в их отношениях и совместной жизни. Так что, насчет миллионов, это полная чушь!
нео
Любимая свекровь
Сообщение было удалено
Вы сделали выбор насчет миллионов исходя из выборки, состоящей из одного элемента - вашего сына?
нео
сорри, не выбор - вывод. Заговариваюсь
гость
и еще могу судить по своему же сыну: внешне очень красивый мужчина, с хорошим образованием, имеет стабильную хорошо оплачиваемую работу, свою квартиру... он встречался со многими девушками без детей, очень симпатичными, хозяйственными, умненькими... но нашел свое счастье именно с девушкой с ребенком, который абсолютно не стал помехой в их отношениях и совместной жизни. Так что, насчет миллионов, это полная чушь!
Значит он не нужен был"девушкам без детей", очень симпатичными, хозяйственными, умненькими..
Значит он не нужен был"девушкам без детей", очень симпатичными, хозяйственными, умненькими..
нео
Любимая свекровь
Сообщение было удалено
Я выбирал жену только один раз и на всю жизнь. Мне с ней жить. Поэтому, как бы вам это ни казалось смешным, она должна отвечать всем имеющимся у меня требованиям нормальной жены. Это вещь можно сдать обратно в магазин. А жену обратно не сдашь и разум тут будет очень даже не лишним
А почему вы чувства противопоставляете разуму? Вы не думаете, что одно не противоречит другому?
А почему вы чувства противопоставляете разуму? Вы не думаете, что одно не противоречит другому?
Любимая свекровь
нео
Сообщение было удалено
глупость написали... я никакого выбора не делала, наоборот это ваши слова, что девок - миллион, главное пятую точку поднять, а насчет моего сына, так это очень показательный пример, что каждый ищет свою половинку на этой земле, он как и вы свою нашел и это не женщина с ребенком - это его выбор и он, поверьте мне совсем не худший!
Любимая свекровь
гость
Сообщение было удалено
это они ему были не нужны, хотя я ни одного плохого слова не могу сказать ни об одной его девушке, знакома была со всеми...
Следующая тема
Предыдущая тема