Должна ли мать вмешиваться в дела сына если он не имеет представления о семейной жизни
Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака? Что должна делать мать в данной ситуации? С одной стороны он влюблён, но мне кажется что мужчины и женщины должны быть приблезительно равного жизненного опыта и социально-материального уровня. И ещё мне кажется что она с ним из-за денег, он сразу после института занимался мелким бизнесом, а сейчас у него несколько своих фирм. Я боюсь что у него мало опыта общения, я его то с девушками ни разу не видела, и он не может распознать где мнимый а где истинный интерес.
Меня такие тетки удивляют, ведь за сделанную гадость получают всегда порцию негатива, и все равно на нее нарываются. Это ж как надо себя не любить, что бы специально на себя такие эмоции вызывать.
Гость
[3050168955]
Подруга
Сообщение было удалено
Аватарка подруги шлюшки. Как же иначе xexexe
Alinaes
[692384028]
Все, мой рабочий день подходит к концу) Девочки, спасибо за поддержку, простите, что так с веткой вышло. Гость, учись у меня) я сейчас поеду домой. вместе со своим любимым и любящим мужем, вместе со своим ребенком. И я даже не вспомню о тебе). Потому, что у меня есть мое счастье. А ты можешь продолжать крысится на чужое, раз уж советам не внемлишь. А, может, тебе уже поздно им следовать?
Это обыкновенный тролль, а вы ведетесь и кормите его.
Гость
[3050168955]
Alinaes
Сообщение было удалено
Внушай внушай себе мантры, говорят помогает о жизни в проституции забыть, сходи к психологу, может у вас там есть бесплатные для малоимущих
Беллиссима
[3340955688]
Alinaes
Сообщение было удалено
Да просто клиника. Мне бы вот лень было так зазубривать чью то биографию на форуме. Ну помню отдельные моменты каких-то интересных мне персонажей, но вот чтобы так... Да за несколько лет... Прямо фиксация нездоровая какая-то(((
Гость
[459353487]
*А если он женится на девочке своего возраста или чуть младше без ребёнка, то ребёнок будет практически сразу и СВОЙ. Потому как его девушке больше дети не нужны, она себя как мать реализовала, а мой сын как отец себя не реализовал.*, --господи, мамаша, да может быть ваш сын сам детей своих не хочет, и откуда вы знаете, хочет или нет ваша будушая невестка. Все только ваши глупые помыслы.
п.с. как вас, такую безграмотную, замуж взяли, удивляюсь.
Гость не понимает, что от своей злобы она сама пострадает (и ее близкие). Все от рака умрут, увы.. Мучиться будут(
Гость
[3050168955]
Подруга
Сообщение было удалено
Отражает твою сущность, ну кто еще выберет такую, как не шлюшня и подруга шлюшни
Просто гостья
[515012278]
Alinaes
Сообщение было удалено
Алина, счастливо вам, И помните, на одну ненормальную здесь много людей,которые от всей уши желают вашему Дани всего самого самого хорошего. Одна тваpь ничего не испортит.
Беллиссима
[3340955688]
Alinaes
Сообщение было удалено
А мне три часа до пйсти осталось... Но зато развлекуха какая была. Второй такой ветки не будет сегодня, наверно)))
Алинаес, молодец! Всего хорошего!
Гость
[3050168955]
Подруга
Сообщение было удалено
Все к тебе вернётся, в десять раз , твоим детям и родным
Это вы так думаете. Энергия уходит когда ее тратят на непотреб.
Гость
[3050168955]
Подруга
Сообщение было удалено
жалкое шлюшко твоя жизнь уже давно перечеркнута твоими абортами
Просто гостья
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, деточка, я понимаю, у тебяы тяжелое детство, деревянные игрушки, но на что-то более разнообразное у тебя мозгов не хватает что ли? Одно и то же, одно и то же, как заезженная пластинка.
Алинка, младенец то убиенный от наркомана не снится по ночам. Клеенты то с которыми пришлось трахаться за гроши тоже не беспокоят?
Гость
[3050168955]
Просто гостья
Сообщение было удалено
Просто дура, отвянь , ты мне не интересна тупая ослица
Гость
[3050168955]
Не боишься , что Дане придётся грехи мамочки шлюшки искупать? Болезнями там всякими.
koniglio
[3050168955]
*** убогие, хорошо я вас отчихвостила
Просто гостья
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение, но я чувствую, когда энергия уходит к другому, сейчас этого нет, потому что злости к этой дамочке нет, и жалости особой тоже, только любопытство, что она еще отчибучит. И его увы, уже не остается. потому как примитив эта ненавистница Алины ужасный.
Думаю даже,что девица молодая разлекается, очень уж ограничен словарный состав, фантазии никакой, кругозор узенький, но интернетом умеет пользоваться.
К сожалению, такими качествами зачастую обладают нынешние недоучки-подростки
Иди. проспись, может к завтрашнему дню еще чего придумаешь, фря:) тебя точно заело.
Гость
[3050168955]
Просто гостья
Сообщение было удалено
На пенсию тебе пора, старушенка песок из жо пы
Просто гостья
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
о, ну разродилась наконец-то чем-то новеньким:) Но думала очень долго, слова вспоминала? Или за подсказкой бегала?
Просто гостья
[515012278]
Давай думай быстрее, я через пять минут уходить должна.
Гость
[3050168955]
Иди к своим постменопаузовым старушкам на ветку, вам там есть о чем поговорить
koniglio
[3050168955]
Просто гостья
Сообщение было удалено
Иди иди тебя черти заждались уже с кочергами в заднице
Просто гостья
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
Опять медленно. и стиль не твой, опять подсказали:)
У тебя три минуты
Раздва
[3681804464]
Чужие внуки
Сообщение было удалено
Плюс мильон))). аха, в ребенке невестки свекровушка души не чает))).
Просто гостья
[515012278]
koniglio
Сообщение было удалено
Гы, у твоих подсказчиков лексикон еще беднее:))
Просто гостья
[515012278]
ну все, пока детка, читайц книжки. тогда ругаться тебе будет легче, Словарный состав пополнится. А то и чем черт не шутит, вдруг что-то и доброе из них почерпнешь
А с чего вы взяли что у него глаза закрыты? Пока получается что закрыты они у вас раз до сих пор не научились не лезть в личную жизнь взрослого сына и уважать его выбор хотя бы просто потому что он его. Какая вам разница что он в ней нашёл и чем она ему понравилась? Главное что нашёл и понравилась. Если вы действительно любите своего сына то вы поддержите его вне зависимости от ваших личных критериев какой должна быть его избранница. Ну а если ваше личное хочу вам дороже то продолжайте портить ему жизнь (надеюсь вы не думаете всерьёз что он не замечает ваши попытки на него влиять, познакомить его, и т.д.) только не удивляйтесь потом если потеряете сына.