Как увести (отбить) парня у девушки.
Такая ситуация. Хочу увести парня у девушки. Он как бы не простив моей инициативы. Сам делать ничего не будет,т.к его девушка у него на хозяйстве. Когда я ему сказала,что для меня не приемлемо встречатся мч у которого есть девушка. И намекнула ему почему бы тебе от нее не уйти. Он сказла,что не уйдет. На даном этапе у нас ничего с ним нет только дружеское обшения. Хотя уже на прошанья он меня пытается поцеловать в губы. Я его спросила ,а со временим ты от нее уйдешь .Он сказал возможно. Как я поняла,что все зависит от меня. Можно ли его увести при этом не спать с ним?
Bitch
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Девушка ну будьте умнее...
фу как это низко
фу как это низко
нона
Слушай,а ты не подумала,что если он сам захочет видеть тебя..прилетит ночью на скорости 200?
Гость
Автор, а если вот так кто-то будет пытаться увести его у Вас, и из Вас дуру делать, Вам, как приятно будет? и судя по его поведению нынешнему, он к ней так же побежит
Аня
автор, бросьте это дело.
говорю вам как девушка, побывавшая и на вашем месте и на месте девушки этого парня.
Не надо!
Я в свое время своего нынешнего МЧ отбила у девушки...Поставила ультиматум.Он выбрал меня.Поступила как последняя сволочь.
Но потом за это расплатилась.провстречались год с ним, стал грезить свадьбой...как тут появилась дамочка на вроде вас.охмуряла его направо и налево.А он вроде и непротив, ему внимание приятно.Потом из-за нее предложил мне расстаться...ПОВЕРЬТЕ, АВТОР, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.Это невыносимо, я недели 2 не могла ни есть, ни спать...Я просто с ума сходила.Еле вернула.Теперь сам не понимает как мог на нее клюнуть.так вот, с тех пор у меня вообще паранойя.Я ревную к каждому столбу.потому что это невыносимо, когда любимого человека уводят...
МЧ про которого вы говорите скорее всего просто льстит ваше внимание.Поэтому пока он не дергается.но будьте умнее-не ждите, уйдите.Для вас это пока просто увлечение, а для той девушки это может на самом деле сильная любовь.
Либо если вам так принципиально-поставьте ультиматум.Либо она, либо вы.Один раз.Четко.И если нет-то нет
говорю вам как девушка, побывавшая и на вашем месте и на месте девушки этого парня.
Не надо!
Я в свое время своего нынешнего МЧ отбила у девушки...Поставила ультиматум.Он выбрал меня.Поступила как последняя сволочь.
Но потом за это расплатилась.провстречались год с ним, стал грезить свадьбой...как тут появилась дамочка на вроде вас.охмуряла его направо и налево.А он вроде и непротив, ему внимание приятно.Потом из-за нее предложил мне расстаться...ПОВЕРЬТЕ, АВТОР, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.Это невыносимо, я недели 2 не могла ни есть, ни спать...Я просто с ума сходила.Еле вернула.Теперь сам не понимает как мог на нее клюнуть.так вот, с тех пор у меня вообще паранойя.Я ревную к каждому столбу.потому что это невыносимо, когда любимого человека уводят...
МЧ про которого вы говорите скорее всего просто льстит ваше внимание.Поэтому пока он не дергается.но будьте умнее-не ждите, уйдите.Для вас это пока просто увлечение, а для той девушки это может на самом деле сильная любовь.
Либо если вам так принципиально-поставьте ультиматум.Либо она, либо вы.Один раз.Четко.И если нет-то нет
Эло
Девушка, девушка, вы сначала прочитайте темы про то, "как заставить его забыть бывшую", "хвалит бывшую", "встречается с бывшей", а потом уже думайте ))))))
Bitch
Сообщение было удалено
Я думаю,тоже так сделаю по ставлю выбор или она или я. Но у нас все равно сейчас. ничего нет. Я себя знаю,что такие отнашения как бывают у парня с девушкой у меня сним не будет. пока он с ней. Меня очень сильно тронуло ваше сообшения. И заставила задуматся. Возможно для меня это действительно игра и развлечение
eugenie
Сообщение было удалено
Неправильно поняла - от тебя ничего не зависит. Вообще ловить с таким нечего, не надо быть дурой. По-моему, он вообще козел.
eugenie
Сообщение было удалено
Можешь попробовать. Хотя если сомневаешься, что игра и развлечение, то и пробовать не надо.
Ппц
Автор, тебе лет 15, верно? Хотел бы уйти к тебе - ушел бы сразу, как ты предложила. Либо он просто флиртует с тобой, играет, а ты веришь. Ему же приятно, у него есть любимая девушка, и еще какая-то наивная дурочка за ним бегает, только из-за того, что он ей сказал "ВОЗМОЖНО" Похоже на комплексы, он так самоутверждается. А скорее всего он просто не хотел тебя обидеть. НЕ ТРАТЬ НА НЕГО ВРЕМЯ ЗРЯ.
Матрёна
Подруга, дай совет! Ты же по этой части у нас специалист!
я? я вообще не при делах, никого не отбивала если что, они сами отбиваются если хотят
Настя
Ахахааа..Нашла у кого спрашивать "такое"! У баб! Тебе тут никто ничего хорошего и дельного не посоветует.
Бессонница
а у вас с парнем что то было раньше? либо вы познакомились тогда когда у него уже была эта девушка?
А оно тебе надо? Такой безынициативный теленок, которого любая желающая увести может?
Bitch
Сообщение было удалено
Знаю, я его чуть меньше года. когда мы с ним познакомились у него была совсем другая девушка. и вообше он меня тогда бесил. И обшались мы с ним как друзья иногда пересекались,т.к у нас есть обший друг.А потом последниее 4 месяца у него появилась это девушка. Мой друг его не понимает,что он с ней делает. но Она ему - стирает,готовит,убирает. И особо ему не перечит .Как он сам мне сказл,вот не которые думают о том (он на меня на мекал), как бы за то заплатит, за это. (ну я это образно).А она ни о чем не думает, а только лишь о том,что ему приготовить на ужин. Все остальное он решает.
Мой друг считает,что это не правельно,т.к его девушка у него мягко говоря на "хозяйсве". И он это не понимает.
Мой друг считает,что это не правельно,т.к его девушка у него мягко говоря на "хозяйсве". И он это не понимает.
Bitch
Сообщение было удалено
Да,мне не 15 лет. Ну как он может ко мне разу уйти, если у нас с ним ну ничего еше нет. мы даже особо не начали встречатся. Я когда рассказала об этом своему другу. Он мне сказл. "ну это все равно,что я подойду к девушки у которой есть парень и скажу,что бы она от него ушла". Как он мне сказал, если он тебе нужен ты долдна дейсвавать сама тонко и хитро.
Дело в том, этот МЧ который мне нравится привык к тому,что его девушка должна готовить,стрирать и убирать,т.е создовать ему конфортные условия (как и делает его девушка) и он прекрасно знает,что я к такому не привыкла и что такой фигней какой занимается его девушка я страдать не собираюсь.
Дело в том, этот МЧ который мне нравится привык к тому,что его девушка должна готовить,стрирать и убирать,т.е создовать ему конфортные условия (как и делает его девушка) и он прекрасно знает,что я к такому не привыкла и что такой фигней какой занимается его девушка я страдать не собираюсь.
Bitch
Сообщение было удалено
Мне мой друг говорит. Ну уведешь ты его и что дальше? что он тебе может дасть?? Ты готова на место его девушки?. Вот я точно знаю,что быть как я его девушка я не хочу. Я думаю,может со мной он будет подругому себя вести.т.к быть кухонным комбайном я не намерена.
Наш обший друг считает,что он для меня не пара,что мне нужен другой. Для которого однозначно на первом месте будет не мое умение вкусно готовить и быть домохозяйкой. Он вообше считает,что его девушка как робот. Сней даже токлком поговорить не о чем. т.к у нее все мысли как бы зделать так что бы ему было хорошо
Наш обший друг считает,что он для меня не пара,что мне нужен другой. Для которого однозначно на первом месте будет не мое умение вкусно готовить и быть домохозяйкой. Он вообше считает,что его девушка как робот. Сней даже токлком поговорить не о чем. т.к у нее все мысли как бы зделать так что бы ему было хорошо
Bitch
И как мне в такой ситуации себя хитро и граммотно вести,что бы он от нее ушел. Спать я с ним не собираюсь.
Гость
***, девочка расслабься, уют ты ему не можеш предоставить, спать не собираешься, зачем тогда лезешь в чужой огород...
Андрей
Игра в "ближе - дальше". Никаких поцелуев. Никакого секса.
Всё получится.
Да, оно тебе надо?
Всё получится.
Да, оно тебе надо?
Bitch
Сообщение было удалено
Ну почему не собираюсь? Спасть с ним буду когда он от нее уйдет. Уют это втом случае если заслужит.
Bitch
Сообщение было удалено
Да,надо он мне очень нужен. Т.е вы считаете - надо вести себя того девиза "возбудим, но не дадим" т.е его надо соблознять,но не даватся да?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну и на фиг ему напрягаться и чего то там заслуживать ? он че дурак менять шило на мыло, та все делает а ты не хочешь, а ему лень напрягаться,..так что ты в пролете.
Гость
Сообщение было удалено
соблознять))) ты писать то научись сначала а потом соблАзняй)
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Bitch
ну товариши. Дайте рельный совет как можно увести парня у девушки11
=))))
Мне нравилсь две девушки и я им нравился. Они мне поставили условие: Я или она. Я тянул с выбором. В итоге ни с той и не другой. У этого парня будет такая же ситуация.
ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА
автор отбивай
сама этим занимаюсь
у меня получается
но я тока с этим парнем спать хочу
мне не нужен такой изменщик
поэтому мой савет :целуйся, спи, но не бегай за ним
пастарайся сделать так, чтобы ему с тобой было лучше
не пили не надоедай звонками...
все будет айс=)
думай о сваем счастье
а на чужое счастье насри
сама этим занимаюсь
у меня получается
но я тока с этим парнем спать хочу
мне не нужен такой изменщик
поэтому мой савет :целуйся, спи, но не бегай за ним
пастарайся сделать так, чтобы ему с тобой было лучше
не пили не надоедай звонками...
все будет айс=)
думай о сваем счастье
а на чужое счастье насри
Азиза
он у тебя достаточно-таки двуличный. С тобой поиграет, а жить с другой. . .
7еш6
Поставь себя на ее место...
Мария
Мне нравиться один парень и видемо я ему тоже,но у него есть девушка и он не хочет её бросать и при этом он пытаеться меня обнимать и целовать!!!! И что мне делать, как быть?
Гость
у меня тоже я люблю а она нет она любит дрогого и целовалась и обнимались я знаю как ее отбить надо ее заинтересовать дарить ццветы и она придет к тебе 1000000000000000000000000000000000000000000000 процентов
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- отвращение к партнёру2 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам39 ответов
- Писали бывшим?11 ответов
- Как разлюбить парня?4 ответа
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
- Парень трогает грязными руками9 ответов
- Долги бывшего мужа29 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг5 ответов