А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
прозиум
Сообщение было удалено
читай про первоначальное накопление капитала
Гостья
Женя
Сообщение было удалено
Спасибо!
Миру - мир!
Миру - мир!
прозиум
Грин
Сообщение было удалено
Я так и думал, что у тебя голые слова и ничего конкретного
Если честно, думаю что армии у нас просто нет, вы сами посмотрите, первый раз в жизни не производиться набор в училища по офицерскому составу, техника вся старая и древняя, армию сокращают и всех увольняют. Китайцы выиграют количеством, американцы качеством вооружения, и обеспечения. А у нас что, чем воевать и как воевать, вы "лица" видали, генералов, полковников и капитанов??? Те кто служил в армии и обладал некоторым умом, по быстрому из неё уволились в другие структуры...а вот кто остался это другой вопрос...а собственно ответ конечно бы пошел...только для чего???? Чтобы всех послали на убой, а маме потом прислали похоронку????
Kott
Дита
Сообщение было удалено
я имею в виду все, что вы написали.И про еду,и про Джексона и уж тем более про образование.
кстати, больница не имеет право отказать в мед помощи умирающему человеку. Это к вопросу о Давлатове.
кстати, больница не имеет право отказать в мед помощи умирающему человеку. Это к вопросу о Давлатове.
Kott
прозиум
Сообщение было удалено
мои ШАБЛОННЫЕ представления?:) смешно.
!
Какая война, вы что? Россия давно уже продана и поделена. Теперь ждут когда все тут повымрут и тогда заселят на наши земли китайцев и пиндосов с жидами. Война уже давно идет против России, но она не с пушками, а с пропагандой насилия и пьянства, пока русские сами себя не изживут, освободив землю для развитых государств, которые беспокоятся о своей нации и не продают своих людей, как товарищ ПУ и кучка его халдеев. ОТкройте глаза, Россия вымирает сама, зачем на нее нападать, да и где армия-то, если мужиков в России не осталось, одни алканавты и хлюпики, которые не доживают даже до пенсии! Через 50 лет от России ничего не останется, а ваши дети будут работать на китайских фабриках и на выкачке нефти для америкосов.
Рита
1219 - еще из мужиков остались те, что на иномарках ездуют и видят в этом СЧАСТЬЕ все жизни...Мы сами виноваты в том, что происходит с нами и со страной. И НИКТО из нас не хочет что-либо поменять...Умные мужики спиваются или уезжают отсюда...А середнячки по развитимю типа "карьеру" строят.
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну да, ну да! Вижу, что Рупрехту нечего ответить. А когда нечего, то начинают корчить обиженные рожицы, рвать волосы на заднице, бить себя в грудь кулаком....
Гость тот самый
Грин
Сообщение было удалено
Прямо все так и бухали у станков и в конструкторских бюро, а так же врачи, учителя и военные, просто без просыху, вот интересно, а кто тогда работал?, а наверное все работники пришли в 90-е,как Эльцын сказал гребите скоко влезет?
Дита
Kott
Сообщение было удалено
Но ведь отказали(( Не слышала, чтобы родные получили компенсацию за нарушение. А вы? Вы не согласились с тем, что я написала, попросили факты, я вам их привела с людьми, чья жизнь на виду у всех и закончилась так печально. Что говорить о простых людях?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
а тек, кто не бухали, и сейчас себя неплохо чувствуют
Гость
Ну вот пусть эти многие успешные и идут воевать,на фронте успехов добиваются.Ведь могут,если захотят.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
А почему ж прилавки пустые были,если сутками работали?
Кукуся
мда автор...вы сначала хоть чуть-чуть в политике разберитесь,а потом людей осуждайте..хоть поймите что такое война!а то совсем зомбированные от телека стали!я б в жизни не пустила ни одного знакомого мужика на войну-с какого перепугу они должны рисковать жизнью ради чужих денег???????хрен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А попробовал бы кто в советское время не работать, тогда и статья была за тунеядство. Прилавки пустыми не были в 70-80-х годах, они начали пустеть в конце 80-х, когда осуществлялся заговор теневых цеховиков, и что интересно, независимо от степени наполнения прилавков, холодильники у всех были полные, и колбасу, уже успевшую позеленеть, выкидывали на помойку. Зато сейчас прилавки полные всякой импортной некачественной жратвой с канцерогенными добавками, а в холодильниках у очень многих мышь повесилась.
Гость
Рыболов
Сообщение было удалено
Стало хуже или станвится лучше - вопрос, по которому не могут прийти к единому мнению экономисты мирового уровня. Я в данном случае воздержусь от суждений.
За чужой счет - что вы имеете в виду? Живут за счет производства товаров странами третьего мира?
Это плохо? Они не платят по счетам? Пока они могут диктовать свои условия - это их право. И пока страны третьего мира устраивает эта ситуация, она будет продолжаться.
За чужой счет - что вы имеете в виду? Живут за счет производства товаров странами третьего мира?
Это плохо? Они не платят по счетам? Пока они могут диктовать свои условия - это их право. И пока страны третьего мира устраивает эта ситуация, она будет продолжаться.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Обижаться не на что, "демагогия" относилась не к твоим личным качествам, а к твоему посту, состоящему из голых предположений.
Я, хоть и не экономист, но предполагаю, что китайцам предлагается не только ***. *** предлагается в Северной Корее своему же народу.
Я, хоть и не экономист, но предполагаю, что китайцам предлагается не только ***. *** предлагается в Северной Корее своему же народу.
А китайцы, Диазепам, выбираются и выберутся. В настоящее время у Штатов больше естественных предпосылок диктовать свои условия.
прозиум
Сообщение было удалено
Я, можт, и дура тупая.. но точно не такое неконтролирующее себя убожество, как вы. Я вам хамила, убогий?
Повторяю - почему вы восхваляете Союз, проводя параллели с Западом по уровню военно-оборонного потенциала, в то время как уровень жизни сравниваете со странами третьего мира - мол, не хуже жили. Смысл существования людей в этой стране?
Это вопрос, вгоняющий вас в состояние истерии?
1) Газ и электричество были везде?
2) Продукты питания? Аха, помню, отец конфеты из командировок привозил, круто.
3) Образование - ок. И то, учебники и книги, переполненные политической агитацией и промыванием мозгов, идеологические курсы и пр. - к образованию имеют опосредованное отношение.
5) Медицина? Не смешите мои тапки высоким уровнем качества и сервиса, особенно где-нить в глубинке.
Может, это все и было, но направлено было НЕ на рядового человека.
Отсутствие качественного сервиса, кстати, - один из показателей уровня жизни населения в стране. Добавляю его к свооему критерию наличия нормальных и чистых туалетов ВЕЗДЕ.
И еще. Если найдете, что ответить, держите себя в руках. У тупой дуры (с) это получается, надеюсь вы, просвещенный умник, тоже сможете.
Повторяю - почему вы восхваляете Союз, проводя параллели с Западом по уровню военно-оборонного потенциала, в то время как уровень жизни сравниваете со странами третьего мира - мол, не хуже жили. Смысл существования людей в этой стране?
Это вопрос, вгоняющий вас в состояние истерии?
1) Газ и электричество были везде?
2) Продукты питания? Аха, помню, отец конфеты из командировок привозил, круто.
3) Образование - ок. И то, учебники и книги, переполненные политической агитацией и промыванием мозгов, идеологические курсы и пр. - к образованию имеют опосредованное отношение.
5) Медицина? Не смешите мои тапки высоким уровнем качества и сервиса, особенно где-нить в глубинке.
Может, это все и было, но направлено было НЕ на рядового человека.
Отсутствие качественного сервиса, кстати, - один из показателей уровня жизни населения в стране. Добавляю его к свооему критерию наличия нормальных и чистых туалетов ВЕЗДЕ.
И еще. Если найдете, что ответить, держите себя в руках. У тупой дуры (с) это получается, надеюсь вы, просвещенный умник, тоже сможете.
x_-
{Хз,что там насчёт полных холодильников и позеленевший колбасы,но мать у меня апельсины раза 2-3 видела в году.Это в восточной сибири.И так все,у кого блата не было на продуктовых складах/магазинах
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Израиль намерен арендовать в Татарстане земли под агрофермы
Коммерсантъ(Казань) ╧ 178 (4476) от 25.09.2010
Израиль просит у Татарстана в аренду 1,5 млн га земли. Об этом сообщил президент международной ассоциации бизнесменов Израиля, депутат Кнессета Леонид Литинецкий, прибывший в республику с деловым визитом. По словам г-на Литинецкого, израильские бизнесмены, взяв в аренду землю в Татарстане, создадут сельхозпроизводства, внедрят инновационную технологию по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства. ╚Получаемую продукцию можно поставлять на рынки Татарстана и соседних регионов России╩, - сказал он. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики сообщили, что готовы рассмотреть предложение израильских бизнесменов. Президент Татарстана Рустам Минниханов отметил, что республике ╚необходимы современные технологии, оборудование, в том числе в сфере растениеводства, системах орошения╩.
Коммерсантъ(Казань) ╧ 178 (4476) от 25.09.2010
Израиль просит у Татарстана в аренду 1,5 млн га земли. Об этом сообщил президент международной ассоциации бизнесменов Израиля, депутат Кнессета Леонид Литинецкий, прибывший в республику с деловым визитом. По словам г-на Литинецкого, израильские бизнесмены, взяв в аренду землю в Татарстане, создадут сельхозпроизводства, внедрят инновационную технологию по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства. ╚Получаемую продукцию можно поставлять на рынки Татарстана и соседних регионов России╩, - сказал он. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики сообщили, что готовы рассмотреть предложение израильских бизнесменов. Президент Татарстана Рустам Минниханов отметил, что республике ╚необходимы современные технологии, оборудование, в том числе в сфере растениеводства, системах орошения╩.
Прохожая
Автор, гоните проч своего МЧ,по логике если начнется война он будет прятаться за спинами "лохов", которые живота не жалели. А как же за мать, жену, ребенка? Или глаза затмнили олигархи и продажное правительство. Тогда он сам от них не далеко ушел.Чувство патриотизма это национальная черта русского народа и 99% сидящих здесь на форуме чтобы не писали и как бы не отменьжевывались от Родины, все равно пойдут защищать ее. И грош цена тем, кто будет прятаться за спинами чужими.Тем и сильны мы русские, что можем здесь сидя за компъютером заниматься шапкозакидательством, а коснись горя или несчастъя можем подкинуть так, что мало не покажется!
Лениво ник придумывать
Прохожая
Сообщение было удалено
Было...
Гость
1228, так покупайте отечественный продукт,кто вам не даёт? и деньги сами зарабатывайте,а не ждите,пока государство всё вам на блюдечке принесёт.
Лениво ник придумывать
Гость
Сообщение было удалено
Не дают зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кто зарабатывает, ты, что ли? Приедешь из Нерезиновки в наш городок дотационный, и окуеешь, если на двух работах сможешь заработать десять тысяч рублей по блату, да и не работает тут никуя. Государство должно следить и вовремя повышать минимальные заработные платы, тарифные ставки, следить за их соответствованием и регулировать цены на продукты первой необходимости, если ты этого не знаешь, умник, то и сиди молча.
лУнья
Не захотят отстаивать свое- будут жить в другой стране(если нас завоюют).Конечно будет все по-другому, трудно сказать как. Будут рабами или наоборот увидят свет в конце туннеля- кто знает? Но и в том и другом случае они будут людьми, достойными презрения, не могущими отстоять свое- предателями. И те, которые завоеватели будут это знать и скорее всего поступать с ними как велит закон, а закон еще никогда не оправдывал предателей. Закон- это в данном случае то, что нигде не прописано, но все об этом знают или чувствуют.
лУнья
Да, и ругающим Родину могу тоже сказать, вернее не я, а кто-то из очень давно живших- каждый народ имеет того правителя (по моему разумению и ту Родину), которого заслуживает.
Гость
лУнья
Сообщение было удалено
Такая фраза означает пустотрёп ни о чём.
Власть меняется сама по себе, народ - сам по себе. Народ против развала СССР - правитель берёт и разваливает. Так неужели если в таком вопросе на народ плевать, то не плевать ли, если нужный человек на пост главы государства по голосованию не проходит? Проголосовали за этого, а сказали, что выиграл тот. Хорошо ли себя вёл народ, плохо, заслужил ли или нет - к власти человек пришёл сам по себе, независимо от желания народа. Разве у нас так не может быть? Ну и как же тут связаны заслуги или провинности народа со сменой власти?
Власть меняется сама по себе, народ - сам по себе. Народ против развала СССР - правитель берёт и разваливает. Так неужели если в таком вопросе на народ плевать, то не плевать ли, если нужный человек на пост главы государства по голосованию не проходит? Проголосовали за этого, а сказали, что выиграл тот. Хорошо ли себя вёл народ, плохо, заслужил ли или нет - к власти человек пришёл сам по себе, независимо от желания народа. Разве у нас так не может быть? Ну и как же тут связаны заслуги или провинности народа со сменой власти?
Лениво ник придумывать
лУнья
Сообщение было удалено
Как все элементарно. Оказывается Иран и Афганистан просто не хотели отстаивать свое...
лУнья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, все, лечь и умереть. Или сбежать... Безнадега...
Лениво ник придумывать
лУнья
Сообщение было удалено
Гость
Такая фраза означает пустотрёп ни о чём.
лУнья
Ну, все, лечь и умереть. Или сбежать... Безнадега...
Вот поэтому в 1917 и нашли другой выход.
FDA
Брэдди
Сообщение было удалено
браво, Гость (по имени Брэдди:-)
libra
!
Сообщение было удалено
все верно
и даже если вдруг такое случится, то любое боевое действие, впринципе как и во все времена, это бизнес, все ради денег.
кто там говорил про защиту земли?
земля давно уже не ваша, а правительства
и если она ему понадобится, отстоять вы не сможете ну никак, а если попытаетесь, ваше же правительтсво, вас и закопает.
и даже если вдруг такое случится, то любое боевое действие, впринципе как и во все времена, это бизнес, все ради денег.
кто там говорил про защиту земли?
земля давно уже не ваша, а правительства
и если она ему понадобится, отстоять вы не сможете ну никак, а если попытаетесь, ваше же правительтсво, вас и закопает.
Не скажу
По неофициальным данным в стране более 1000 000 ВИЧ инфицированных, масса больных ЗППП, алкоголиков, по телевизору - реклама пива (алкоголь - генетическое оружие), если не ошибаюсь, то читал что за год выкуривается в нашей стране около 400 000 000 000 сигарет. Война уже идет. А оружие - алкоголь, табак, пропаганда разврата, ведущая к ВИЧ и ЗППП.
Не скажу
Да и, естестевнно, как писалось пропаганда насилия, свободная продажа фильмов ужасов, бесконечные фильмы про убийства на ТВ - это война против населения.
Не скажу
Да и не забудьте - масса больных паразитарными инфекциями. Всем рекомендую фильм "Паразиты внутри Вас" на www.rutube.ru, а также критически прочитать статью из MК про паразитов
http://www.mk.ru/social/article/2010/09/16/530100-kak-zamorit-chervyachka.html
http://www.mk.ru/social/article/2010/09/16/530100-kak-zamorit-chervyachka.html
FDA
не путайте психоз и войну и не подменяйте значение слов
FDA
Сообщение было удалено
Да вообще, только отвернешься, заобижают в хвост и гриву :)
FDA
Брэдди
Сообщение было удалено
такую, я погляжу, обидишь:-)
FDA
Сообщение было удалено
Не буду выдавать секретов :)
Что там у нас с городами?? ))
Что там у нас с городами?? ))
мо мо мо мо
Когда людям надоест жить без своего жилья, будет революция.
100%
А если ее еще нет, это значит что люди хотят жить без надежд улучшить жилищные условия. Жилье - проблема ╧ 1 нашей страны.
100%
А если ее еще нет, это значит что люди хотят жить без надежд улучшить жилищные условия. Жилье - проблема ╧ 1 нашей страны.
FDA
Брэдди
Сообщение было удалено
Нет ничего у нас с городами. Назад - ближе к земле!
FDA
мо мо мо мо
Сообщение было удалено
а не глупость и апатия? Не дураки и дороги?
FDA
Сообщение было удалено
Эээ нее, нам еще рано к ней привыкать вроде :) Нихачу )
Kott
Дита
Сообщение было удалено
я не знаю про эту историю и считаю, что то, что пишут журналисты, особенно российские надо делить пополам. Но зато я очень хорошо знаю, что существует такой закон, который запрещает отказывать в помощи в срочной( в скорой) ситуации.
FDA
Брэдди
Сообщение было удалено
через нехочу!
Kott
Не скажу
Сообщение было удалено
предлагаю чуму вернуть обратно.
гораздо эффуктивней за куда меньший срок.Эх, плохо воевать умеют....
гораздо эффуктивней за куда меньший срок.Эх, плохо воевать умеют....
Следующая тема
Предыдущая тема