Все что в мире происходит, прямо как сбывается из сна Раскольникова . Из "Преступление и наказание ". Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?
Разговаривали по поводу этого с клиенткой и пришли к тому, что реально стоит закупить уже какие-то семена ..просто пусть дома лежат . Потому что если захотят, то в раз это устроят .. и реально есть будет нечего.
Мой знакомый, при очень хорошей должности и доходе, реально хранит дома аварийный запас питьевой воды, консервов, бензина и прочего
Гость
[1991396104]
кто кто воспроизводит? Кремль, вы имели в виду
Гость
[672182329]
Гость
Мой знакомый, при очень хорошей должности и доходе, реально хранит дома аварийный запас питьевой воды, консервов, бензина и прочего
Это никогда не лишним будет Раз знакомый не дёргается, то все пока под контролем
Гость
[3667269207]
Сильно тебя расстрою, но в странах, где живут Рокфеллеры, как раз все по-прежнему отлично. Проблемы и войны обычно в странах, где правят диктаторы.
Гость
[177701826]
Что будет то будет, не ты на события влияешь, захотят голодом заморить миллионы, спокойно устроят. Так что успокойся и живи как раньше.
Гость
[3023212611]
Не каркайте. Если у вас огород, то понятно что вы с семенами. А так зачем хранить?? У них срок годности от года до пяти лет. Морковь на 2 год уже не всходит, ну может 5 штук вылезет из жмени старых семян. Ваша клиентка пани.керша.
Джафар
[2832524975]
А чума это я так погимаю короновирус?😂 Это немного не те масштабы катастроф
Прям голода может и не будет, но жизнь будет ухудшаться. Страна ведет дорогостоящую войну, поэтому все ресурсы - туда. Кто эту войну будет оплачивать? Да вот вы и будете, заплатите ухудшением качества жизни.
Гость
[3863326868]
Хорошо что Достоевского читаете. Но про 4 всадников апокалипсиса ещё было написано в Ветхом и Новом Завете.
Гость
[672182329]
Алексей
Прям голода может и не будет, но жизнь будет ухудшаться. Страна ведет дорогостоящую войну, поэтому все ресурсы - туда. Кто эту войну будет оплачивать? Да вот вы и будете, заплатите ухудшением качества жизни.
Все стороны конфликта заплатят, кто больше, кто меньше, но в итоге все заплатят, кроме кучки бенефициаров (кхм кхм США
Гость
[2129610691]
ПО всем данным которые я получаю, это планируется. Готовьтесь. Если Россия выйдет из глобального мира, то сохранится. Голода В России как такового не будет, но пояса затянуть придется. А вот в мире будет.
ПО всем данным которые я получаю, это планируется. Готовьтесь. Если Россия выйдет из глобального мира, то сохранится. Голода В России как такового не будет, но пояса затянуть придется. А вот в мире будет.
И что планируется?
Муня
[78345620]
Гость
Не каркайте. Если у вас огород, то понятно что вы с семенами. А так зачем хранить?? У них срок годности от года до пяти лет. Морковь на 2 год уже не всходит, ну может 5 штук вылезет из жмени старых семян. Ваша клиентка пани.керша.
У меня нет огорода)я в Москве
Муня
[78345620]
Гость
Вы даже лучше в цветениях разбираетесь )значит есть повод посмотреть ,что храниться дольше ..
Гость
[2129610691]
Гость
И что планируется?
Мировой голод. Хотят запустить новую эпидемию. Парарлельно устроить голод, и устроить мировую бойню ввиде войны мировой. Ну уж очень хотят сократить численность людей на планете. Кстати они сами об этом говоорят, уже открыто. Давос один чего стоит
Гость
[672182329]
Гость
Мировой голод. Хотят запустить новую эпидемию. Парарлельно устроить голод, и устроить мировую бойню ввиде войны мировой. Ну уж очень хотят сократить численность людей на планете. Кстати они сами об этом говоорят, уже открыто. Давос один чего стоит
Все стороны конфликта заплатят, кто больше, кто меньше, но в итоге все заплатят, кроме кучки бенефициаров (кхм кхм США
Ну видимо наш президент работает в интересах США
Муня
[78345620]
Алексей
Да( конечно скажется..уже сказалось . А со средствами в банке как думаете? Лично мне что-то страшно туда класть ..накопления держу дома. И вспм советую.потому что,как тогда они устроили ,все заморозили и выдали по 65 часть ..это вообще ..
Да( конечно скажется..уже сказалось . А со средствами в банке как думаете? Лично мне что-то страшно туда класть ..накопления держу дома. И вспм советую.потому что,как тогда они устроили ,все заморозили и выдали по 65 часть ..это вообще ..
Переведите в валюту и спрячьте в недоступном месте. Мой выбор - банковская ячейка, но тут уж кто во что горазд. Валюта - самый ликвидный вариант сохранения денег, в случае чего легко конвертируете ее обратно рубли. Ну и от скачков курса защититесь
Гость
[1954539826]
Гость
Мы тоже храним. Кроме бензина.
Гость
[2129610691]
Гость
😰
А капитализм к этому в конце концов и ведет. Выживает сильнейший. Вот мировая элита высосала все богатства из человечества, теперь на утилизацию. А то мы слишком много потребляем ИХ ресурсов, видите ли. Так было уже. В конце концов этой мировой элите головы поотсекают, но пострадать чловечеству придется.
Переведите в валюту и спрячьте в недоступном месте. Мой выбор - банковская ячейка, но тут уж кто во что горазд. Валюта - самый ликвидный вариант сохранения денег, в случае чего легко конвертируете ее обратно рубли. Ну и от скачков курса защититесь
Да ..и сейчас только доллары
Гость
[1954539826]
Гость
Конечно кто то нагреется на гонке вооружений ( и не только в США). Но бенефициарами они стали невольно и вполне неожиданно :)
А капитализм к этому в конце концов и ведет. Выживает сильнейший. Вот мировая элита высосала все богатства из человечества, теперь на утилизацию. А то мы слишком много потребляем ИХ ресурсов, видите ли. Так было уже. В конце концов этой мировой элите головы поотсекают, но пострадать чловечеству придется.
Это наши ресурсы, Россия может ресурсами сама себя обеспечить Кошмар какой( но надеюсь максимум - локальный конфликт, ядерка не нужна даже элите
Гость
[1034582482]
Гость
Это наши ресурсы, Россия может ресурсами сама себя обеспечить Кошмар какой( но надеюсь максимум - локальный конфликт, ядерка не нужна даже элите
Элита в бункерах сидит. А посколько россия дружит с таллибами и террористами угроза ядерки нарастает.
Гость
[672182329]
Алексей
Сообщение было удалено
Уже сидим и что? Как говорится, а разговоров то было ... Только не думайте, что я за войну, я за мир и дипломатию, кстати не все западные дипломаты уехали из РФ, ситуация ещё контролируется
Гость
[672182329]
Гость
Элита в бункерах сидит. А посколько россия дружит с таллибами и террористами угроза ядерки нарастает.
А они всю жизнь будут в бункере? Вылазить то придется, а там ядерная зима...
Гость
[2372642818]
Алексей
Уже сидим и что? Как говорится, а разговоров то было ... Только не думайте, что я за войну, я за мир и дипломатию, кстати не все западные дипломаты уехали из РФ, ситуация ещё контролируется
Да ничего, собственно. Небо не упало на землю, Россия по прежнему живет, заплаты платятся, экономика работает. Беда в том, что санкции - это как удавка, как медленно действующий яд. В момент введения они вроде даже и незаметны. Но постепенно начинаешь замечать, что авиаинцидентов все больше, так как нет запчастей. На авторынке России не осталось никого, кроме китайцев и те резко подняли цены, пользуясь этим. Западное оборудование на нефтеперерабатывающих заводах постепенно выходят из строя. Лицензии на иностранный софт не продлеваются. А ввоз в Россию инкубационных яиц сократился на треть, из за чего резко взлетели в цене яйца и курятина.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Гость
[2129610691]
Алексей
Сообщение было удалено
Уже отключили. 14000 санкций. Мировой рекорд. А у нас даже еды в магазинах меньше не стало. Россию нельзя отключить от мира. Она слишком болошая. Слишком много зависящих от России и её ресурсов.
Гость
[2129610691]
Гость
А при чем тут талибы. Раве не америка создала ***, Талибов? Разве Усама Бен Ладен не её творение? Помоему дружит с терористами и является их творцом США.
Гость
[775466473]
Гость
Да что ж такое?! Опять затянуть пояса? Пластинку смените когда-нибудь или нет? Столетия проходят, а пояса все затянуты. Мне вот хочется по зеленой полянке в распашонке бегать сытой и довольной. Можно, блин, так для разнообразия исторического?
Гость
[4198326009]
причем итут Рокфеллеры,это четыре всадника апокалипсиса из Библии. а туда из ассирийской и египетской мифологии с3,14зжено.
Уже отключили. 14000 санкций. Мировой рекорд. А у нас даже еды в магазинах меньше не стало. Россию нельзя отключить от мира. Она слишком болошая. Слишком много зависящих от России и её ресурсов.
Согласен, совсем отключить от мира нельзя, мир - большой. А вот отключить от технологий - можно. А технологии все там, на Западе. Экономика будет как то продолжать жить, а вот развития больше не будет. И те, кто остаются в России, могут с уверенностью сказать, что их дети будут жить хуже, чем они сами.
Гость
[672182329]
Гость
Да, сейчас ситуация более чем нормальная
Гость
[4198326009]
Алексей
Согласен, совсем отключить от мира нельзя, мир - большой. А вот отключить от технологий - можно. А технологии все там, на Западе. Экономика будет как то продолжать жить, а вот развития больше не будет. И те, кто остаются в России, могут с уверенностью сказать, что их дети будут жить хуже, чем они сами.
забудь мир бескорыстно любит деньги. И что то я не вижу чтобы хоть один товар заграничный с прилавков исчез. Тут главное. что бы Китай работал
Муня
[78345620]
Гость
Уже визы дают ,открыли много площадок как буккинг .. крайними оставили прибалтов ,типо это только они не хотели русских туристов)) Они и так бедные ,а теперь без русских загибаются
Гость
[4198326009]
Алексей
Да ничего, собственно. Небо не упало на землю, Россия по прежнему живет, заплаты платятся, экономика работает. Беда в том, что санкции - это как удавка, как медленно действующий яд. В момент введения они вроде даже и незаметны. Но постепенно начинаешь замечать, что авиаинцидентов все больше, так как нет запчастей. На авторынке России не осталось никого, кроме китайцев и те резко подняли цены, пользуясь этим. Западное оборудование на нефтеперерабатывающих заводах постепенно выходят из строя. Лицензии на иностранный софт не продлеваются. А ввоз в Россию инкубационных яиц сократился на треть, из за чего резко взлетели в цене яйца и курятина.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Так она сейчас лучше живет , чем в 2017. Мы походу и тысячной доли не представляли сколько денег утекало за рубеж.
Муня
[78345620]
Гость
Да что ж такое?! Опять затянуть пояса? Пластинку смените когда-нибудь или нет? Столетия проходят, а пояса все затянуты. Мне вот хочется по зеленой полянке в распашонке бегать сытой и довольной. Можно, блин, так для разнообразия исторического?
Когда аргументов уже нет
Гость
[672182329]
Муня
Уже визы дают ,открыли много площадок как буккинг .. крайними оставили прибалтов ,типо это только они не хотели русских туристов)) Они и так бедные ,а теперь без русских загибаются
А смысл русским ездить в Прибалтику? Даже и не русским, что там такого смотреть, лучше уж сразу в Чехию или Германию
Гость
[2129610691]
Алексей
Вы писсимист. Ну во первых не все технологии на западе. Вот к примеру америка зависит от нашего ядерного топлива. *** не умеет обогащать уран. Франция и то обогащает, не так хорошо как Россия, а вот ваша америка не может. Технологии нет. Вы наслушалиьс пропаганды запада. Запад банкрот. Живет только за счет печатной машинки. Когда рухнет доллар, западу в том виде в каком он сейчас есть конец. Мощь запада на притоке ресурсов за счет отсального мира. Печатают деньги и живут за счет всех остальных распростроняя по всему миру инфляцию. ЗАПАД паразитирует. Мир меняется. Один китай чего стоит. Нет технологий, разработаем. ПРосто ситмула шевелится небыло. А сейчас есть.
забудь мир бескорыстно любит деньги. И что то я не вижу чтобы хоть один товар заграничный с прилавков исчез. Тут главное. что бы Китай работал
Ну вы не видите, а я - вижу. Товары ж бывают не только для конечного потребителя. Вот моей госконторе не продлевают все лицензии на софт, придется переходить на опенсорсный худшего качества, тратить на это время. А деньги на это мы возьмем из карманов российских граждан.
Ну а то, что серые схемы импорта работают - это да. Только все это очень сильно влияет на цену товаров в итоге. Санкции мы оплачиваем из своего кармана.
Гость
[672182329]
Алексей
Еду понятно, что бюргеры лучше живут, однако быть эмигрантами в Европе? Увольте, знакомая сбежала в Польшу от войны, думаете ее там ждали милосердно с распростёртыми?
Гость
[1034582482]
Муня
Куда ты сбежал.нищеброд
В Турцию
Гость
[2129610691]
Гость
А что сейчас не можете быть сытой и по полянке бегать? По две машины в семье. А вам все мало? Или вам бентли надо, личный самолет и бассейн во дворе в доме с 300 кв.м2
Так она сейчас лучше живет , чем в 2017. Мы походу и тысячной доли не представляли сколько денег утекало за рубеж.
Отток капитала с начала войны резко вырос, погуглите. Но дело даже не в этом, важно что больше не будет нового притока. Россия была частью глобализированной экономики, деньги ходили туда-сюда - это нормально. Теперь не будет. А инвестиции - это ж не только про деньги, но и про технологии, приезд специалистов, западные стандарты бизнеса. Вот этого уже не будет.
Из "Преступление и наказание ".
Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?
Разговаривали по поводу этого с клиенткой и пришли к тому, что реально стоит закупить уже какие-то семена ..просто пусть дома лежат .
Потому что если захотят, то в раз это устроят .. и реально есть будет нечего.