А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Не выдумывай. Или учи матчасть. Но они конечно были свободолюбивее, чем например среднерусские крестьяне.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Протестую! Он - талантлив. "Облако в штанах" - чудо просто. ТАК сказать, как он - маляр не сможет. Он же не Демьян Бедный ;)
А кого-нибудь из Серебряного века любишь, выделяешь для себя?
Брюсова, наверное? Ник не оттуда? ;)
А кого-нибудь из Серебряного века любишь, выделяешь для себя?
Брюсова, наверное? Ник не оттуда? ;)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да учила я матчасть :) Что у них было не похоже на западное общество?
Рупрeхт
Нет конечно. Не оттуда.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Теперь я должен опровергать то, что ты не взялась доказывать?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, не должен ;) Интересуюсь чиста для повышения образованности.
Рупрeхт
Все, я спать.
СЕНАТОР
Блин,тупицы !! Какие могут быть фронты и всеобщая мобилизация,
когда подлетное время крылатой ракеты составляет 7-8 минут ? У США
4 ПЛАРК со 154 ракетами на каждой. И 14 ПЛАРБ со 192 боеголовками на борту.Если вы живете в городе с населением более 100 тыс. человек,
то война для вас будет выглядеть примерно так- вы просыпаетесь на
рассвете от ужасающего грохота рущашегося вокруг вас вашего дома.
Через секунду плита перекрытия раздробила вам таз. Вы теряете сознание от боли. Через некоторое время вы приходите в себя.От холода
и ужасающей боли. Вокруг разгоратся пожары.Вы задыхаетесь от дыма.Вашей левой рукой вы нащупываете труп вашего раздавленного
ребенка.И вы молите Бога избавить вас от мучений и послать вам
быструю смерть.
вы живете в городе в городе
когда подлетное время крылатой ракеты составляет 7-8 минут ? У США
4 ПЛАРК со 154 ракетами на каждой. И 14 ПЛАРБ со 192 боеголовками на борту.Если вы живете в городе с населением более 100 тыс. человек,
то война для вас будет выглядеть примерно так- вы просыпаетесь на
рассвете от ужасающего грохота рущашегося вокруг вас вашего дома.
Через секунду плита перекрытия раздробила вам таз. Вы теряете сознание от боли. Через некоторое время вы приходите в себя.От холода
и ужасающей боли. Вокруг разгоратся пожары.Вы задыхаетесь от дыма.Вашей левой рукой вы нащупываете труп вашего раздавленного
ребенка.И вы молите Бога избавить вас от мучений и послать вам
быструю смерть.
вы живете в городе в городе
http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html
Потрясающе!!!
Потрясающе!!!
rabbithearth
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Кстати у Америкосов будет также. поэтому единственные войны которые будут это войны за интересы олигархов. Хотите за них дохнуть пожалуйста. Сейчас совершенно друге ценности и можно просто перейти на сторону врага так как так выгоднее( как в Россиии делают олигархи и прочие, зачем платить русскому гражданину достойную зарплату если можно использовать гастарбайтеров. А на недовольство говорить что они более конкурентоспособны. Вы *** которое ведут на убой и сами желают этого . Одумайтесь пока не поздно.
rabbithearth
Ах да ещё забыл добавить. Пока вы тут за Родину( кхе-кхе0 будете воевать олигархи и прочие миллионеры будут спокойно поживать за границей так как там у них не движимость и всё остальное.Но как только война закончиться ествественно они заберут обратно всё что им принадлежало =) нучто жегибните за деньги олигархов,вперёд =)
Рупрeхт
Ну где же Гриб-то с хохотом?:))
Гость
А ЕСЛИ ВОйНА РАКОМ ВСТАНЕТЕ ПЕРЕД ЛЮБЫМ ЗАВОЕВАТЕЛЕМ. НИЧТОЖЕСТВА
не всегда
Гость
Сообщение было удалено
А ты не встанешь? чтожество :)
Рупрeхт
Гриб умер от стыда.
Злой Циник
Гриб и еже и сними подставят зад, чтоб выжить!!
Злой Циник
Сообщение было удалено
Не, сначала таких как ты пошлепаем, не смоневайся
Рупрeхт
Кого ты там можешь пошлепать, *** сопатый.
Гость
26 марта народу России вновь предстоит трудный выбор:
Путин, Путин или Путин?
4 марта та же хня)))
Путин, Путин или Путин?
4 марта та же хня)))
ЛедиКей
УУх, жалко я не влезла в обсуждение раньше.
У меня тут похожий случай: друг поносит Россию и русских всем чем только может, все мечтает уехать жить за границу, типа там всё лучше. От армии коненчо откосил.
И вот у меня возникла мысль в голове спросить его, а если вдруг начнется война, то на чьей стороне он будет участвовать? Честно, мне страшно услышать ответ на этот вопрос, поэтому я боюсь его даже задавать. Я свою страну (РФ) люблю со всеми недостатками и достатками. Мы все таки великая нация, которую никто никогда не сможет сломить. А вот такие перебезчики - это просто трусы и предатели. Вот поэтому и боюсь поднимать эту тему, зная, что наверное сама убью такого человека. Что уж говорить об уважении..
У меня тут похожий случай: друг поносит Россию и русских всем чем только может, все мечтает уехать жить за границу, типа там всё лучше. От армии коненчо откосил.
И вот у меня возникла мысль в голове спросить его, а если вдруг начнется война, то на чьей стороне он будет участвовать? Честно, мне страшно услышать ответ на этот вопрос, поэтому я боюсь его даже задавать. Я свою страну (РФ) люблю со всеми недостатками и достатками. Мы все таки великая нация, которую никто никогда не сможет сломить. А вот такие перебезчики - это просто трусы и предатели. Вот поэтому и боюсь поднимать эту тему, зная, что наверное сама убью такого человека. Что уж говорить об уважении..
Сергей
о чем вообще говорить если "пятая колонна" даже в государственных организациях. Вот пжалуйста заместитель начальника управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции в ФАС Склярова Яна Вячеславовна сидит день и ночь в социальных сетях и поносит Россию, либералка хренова. Видимо работы у них там вообще нет. И таких вшей на гребешке присосавшихся к кормушке десятки.
Гость
Войны не будет - мы уже как бэ китайская территория. Китайцы владеют акциями рунета, создан комитет по изучению российск. общественного мнения о Китае. С 2 миллиардами воевать мы не будем, а они нас в обиду тож никому не дадут=)
Войны не будет?? И про какую китайскую куйню ты несёшь? Прекращай курить дурь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
глупенькие, войну выйграли с помощью НКВД, когда за шкварник брали и выставляли вперед, повернешь назад - расстреляют, а впереди был шанс выжить. да не отрицаю, был и патриотизм и все такое, но по большей части это все пропоганда с помощью сссровских фильмов, где все красиво, наши побеждают всегда, героизм и т.д.
война - это очень страшно, не дай бог что случиться, то же самое сделают, не хочешь воевать - пулю в лоб(у нас все-таки по большей части диктатура еще, под вывеской демократии) и все разговоры сейчас это фигня.
война - это очень страшно, не дай бог что случиться, то же самое сделают, не хочешь воевать - пулю в лоб(у нас все-таки по большей части диктатура еще, под вывеской демократии) и все разговоры сейчас это фигня.
Не неси бред клоун!! Как вы *** врать уже про "победу благодоря нквд", "кровавый террор", про "27 или даже 40 миллионов погибших" и всю эту выдуманую западную бредятину!!
Какой то солженицын и ещё пара дебилов написали книженки ради гражданства и пенсии в Сашеа, а придурковатые поверили им наслово и в подержку врагу (западу) который ненавидит славян и уже в какой раз пытается завоевать, подплясывают и помогают распростронять сплетни и фэйк пропаганду, про своих же предков и свою родину. 🤦🤦
Одним словом про вас - ***!!
Какой то солженицын и ещё пара дебилов написали книженки ради гражданства и пенсии в Сашеа, а придурковатые поверили им наслово и в подержку врагу (западу) который ненавидит славян и уже в какой раз пытается завоевать, подплясывают и помогают распростронять сплетни и фэйк пропаганду, про своих же предков и свою родину. 🤦🤦
Одним словом про вас - ***!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов