Мужчина который без вас не может...Вам нравятся такие мужчины в роли мужа?
Когда ты говоришь мужу, - я встречусь с подругой на пару часиков. Ответ, - а что я буду делать без тебя Что-то отвечаешь. Потом ты не укладываешься в пару часиков, но ровно через два часа звонок, - ты обещала через два! Ты механически говоришь, - прости, еще пол часа и выезжаю...Собираешься выходить через 40 минут ( не могу я как в армии уложиться в 30 мин:) , и тут тебя добивает как контрольный выстрел очередной звонок, - ах, ты так. Ты обещала! Обиды. Потом ты расстроившись вконец плюешь на время, и призжаешь домой через четыре или пять часов. К подругам заезжаю нечасто. Он не против встречь с подругами, желательно чтобы это все происходило у нас дома. В таком случае доволен. Летает как на крыльях, готовит, наливает, готов даже уйти в другую комнату смотреть фильм и дать поболтать. Это утомляет меня. Хочется время от времени в другой обстановке пообщаться с подругой, а не по расписанию. А это фраза - что я буду делать без тебя, меня просто убивает.
навязчивая любовь никому не интересна, поэтому не стоит растворятся ни мужчине в женщине ни наоборот
Любима и Люблю
[2153337540]
Ой, да ладно, женаты наверно недавно, подождите годик и успокоится, это только вначале так бывает )))
У меня тоже так было, думала не смогу с таким липучим, ан нет, через год перестал липнуть, теперь Я его абажаю и покоя не даю )))) он не жалуется кстати )))
Наше имя
[3123291068]
8, не обольщайтесь. У некоторых это не проходит и похоже на паранойю.
Гость
[2977841746]
Ага, у меня подруга с таким мужем уже 7 лет. Когда она у меня - он звонит каждые 15 минут. Задает дурацкие вопросы типа, а что вы делаете? А когда ты придешь? Она терпит, хотя видно, что иногда его звонки ее бесят.
Гость
[661949905]
Это проходит зачастую, со временем, потом, ч/з несколько лет брака, даже не хватать будет, с др. сторны, есть такие люди по-натуре своей, это неплохо, но, объяснить, что у человека д/б своё личное пространство всё же придется..., хотя делу это врятли поможет, придется принимать человека таким какой он есть, со всеми его недостатками, если любите?!
Ма-руся
[780435058]
У мужа никаких своих интересов вообще нет? С друзьями не встречается, из дома только на работу и в магазин выходит? Тяжелый случай...
У меня такой же бывший муж был. Это паранойа, поначалу мне было смешно, а потом стало не до смеха.
Я вам сочувствую. Все равно разойдетесь.
людмилка
[1834745733]
Вам еще можно позавидовать, что вас куда то отпускают...
У меня супруг вообще никуда не позволяет ходить, ни к каким подругам..Только если уезжает в командировку...тут уж мы с подругами, как в поговорке:кот из дома, мышки в пляс..даже вечером, зная, что он вернулся с работы, уже не звонят мне..(((его раздражает, что уделяю внимание не ему, а подругам..
Кука
[2548573610]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вы про львов М или про львов Ж ?
Если про львов Ж, в точку)
Кука
[2548573610]
шклюлиг
Сообщение было удалено
Излишняя навязчивость не нравится. У каждого человека должно оставаться своё собственное пространство.
чувак
[2709736293]
лучше тот,который с тобой может.
Кука
[2548573610]
Любима и Люблю
Сообщение было удалено
Да не скажу что недавно. С годами у него это только прогрессирует. В первое время сдерживал себя.
Кука
[2548573610]
Ма-руся
Сообщение было удалено
На самом деле у него полно друзей. Он общительны и веселый человек. Но со временем полностью замкнулся на мне.
вв
[2877428457]
Кука, а кто он по гороскопу?
Ой лучше так, чем он замкнулся бы на друзьях с пивасиком!!!!!
Кука
[2548573610]
вв
Сообщение было удалено
;-))) Лучше всего - золотая середина)
вв
[2877428457]
Кука
Сообщение было удалено
Согласна на 1000000000, но, увы, так бывает ооооччччееееннннььь редко, Кука, смеритесь, из двух зол выбирают меньшее, а вообще, чаще жена дома, а муж с друзьями и с пивасиком, и вот она ему бомбит - это классика мирового жанра......
У меня муж такой был. Только дело было не в том, что ему нечего делать без меня, а в глубоких установках, что Жена Должна Быть Дома!!! Жаль, что я это узнала, только когда уже к разводу все подошло, иначе слилась бы раньше... У него родители по такой модели жили. И теперь его нынешняя в инторнетах рыдает, что он за ней по часам следит...
Кисс ми
[3069251843]
И кто-то там писал, что такое проходит со временем - не фига. Наоборот, со временем становилось только хуже... Типа уже остепениться должна и сидеть дома с мужем, а она - видете ли! - после работы на час задерживается! Подруги меня видели даже не каждый месяц, мужчин-друзей разгонал вообще. Вообще, бывший у меня тот еще кадр был...)))) на половину местных тем рассказов о нашей семейной жизни хватит )))
Андрей
[2757841466]
Дамы, так Вы определитесь , кто Вам и что нужнее: муж и семья или подруги/друзья и гульки.
если не нагулялись , зачем выходили замуж или зачем выходили за того ,к кому не хочется домой возвращаться.
слова муж и жена - одна плоть не просто так родились.
Если уж создали семью, то будьте с семьей.
хотя я безусловно считаю ,что у каждого должны быть друзья и какое-то личное пространство, но не в ущерб семье ,а то семьи не станет скоро.
компромисс нужно находить и общаться до брака , чтоыб понять за кого выходите.
Кисс ми
[1409848065]
27. Андрей.
Во-во. Меня в соседней теме спрашивали - почему я за гостевой брак. Вот поэтому... Чтобы вот этого болота не было, из которого даже к друзьям раз в месяц не выберешься.
Странно, а всех моих знакомых семейных девушек шилом из дома не выгонишь Спокойненько сидят месяцами, ни с кем не общаясь. При чём некоторые на мужей валят. Одна при мне стала жаловаться, мол, пошла бы на концерт, да де муж такой не пускает На что муж взревел: да сходи хоть куда-нибудь, я не против! А то тебя никуда выгнать из дома невозможно
Кука
[2548573610]
Кисс ми
Сообщение было удалено
К счастью, до такого не доходит. У него нет бзика - жена должна сидеть/быть дома. Он искренни беспрерывно хочет находится со мной. С работы бегом домой. Если я куда либо иду, буквально засекает время:) Это всё здорово, если читать со стороны. А вот меня с годами это стало напрягать. Всё хорошо в меру. Благодаря ему мой круг общения сузился, и весьма ощутимо. Иногда мне кажется, что я "задыхаюсь".
Кука
[2548573610]
Андрей
Сообщение было удалено
До брака, Андрей, людям свойственно более уважительно относиться к пространству партнера т.к желают произвести хорошее впечатление, и не потерять человека.
Кука
[2548573610]
Кисс ми
Сообщение было удалено
Расскажите про бывшего:)
Кука
[2548573610]
Р
Сообщение было удалено
Могу представить как подобное может бесить! Это я про реакцию мужа Вашей знакомой. Ужасно когда человек не желает иметь своих интересов и, хоть иногда выходить куда либо из дома без супруга/супруги.
Кука
[2548573610]
Обмен информацией в конце-то концов хоть какой-то должен быть?! Если постоянно вместе, это невозможно.
Кисс ми
[1409848065]
Кука
Сообщение было удалено
Ой, да долго это... Но вот наш с вами общий случай - преподносилось мне все тоже именно так "мне без тебя скууууучно". Когда я - о боже, боже! - куда вырывалась, со стократными пояснениями куда иду, с кем увижусь и во сколько приду - начинались звонки "когда?", "ну когда?", если я задерживалась на работе - звонил и ныл как ему груууустно и вот сейчас он такой одинокий ляжет спать, раз ему все равно нечего делать без меня... Без меня поесть не мог даже, ждал. Вот сейчас пишу и начинаю беситься, хотя три года как разошлись... вот же блин... Всю душу выматывал на кулак, с*ка! ))))))) А поначалу даже льстило.
Кисс ми
[1409848065]
Хотела уже даже спросить как зовут вашего мужа, но увидела слово "готовит" и поняла, что он у нас точно не общий ))))
Кука
[2548573610]
Кисс ми
Сообщение было удалено
Вот она истина - всю душу выматывает на кулак! Кисс ми, просто в точку попали на все сто.
Прекрасно понимаю как мужиков бесит, когда жены или девушки постоянно ноют - посиди со мной, не могу без тебя...
Метилоранж
[791299657]
Правильно. Вышла замуж-сиди дома.
Гостья с иронией
[3532109651]
Кука
Сообщение было удалено
Неа, про мужиков)
Гость
[2203705408]
у меня нет мужа, так что не знаю понравилось ли бы мне. вообще ничего плохого в этом не вижу, может он просто по вам скучает, ну вот хочется ему чтобы жена была рядом. а вот когда мужчина говорит я иду к другу на пару часов, разве женам такое нравится? а еще когда он вместо 2 часов проведет с друзьями пол дня. я не думаю, что жены будут прямо счастливы от такого поведения.
Гость
[506426500]
Гость
Сообщение было удалено
Не видите плохого, а зря. Не имеете своих интересов? Своего личного пространства? Нельзя жить сиамскими близнецами, исчерпаются все внутренние ресурсы. Когда распадаются пары, где жена всю жизнь обвивалась вокруг партнёра, вот где трагедия то начинается.