Вопрос!Жениться или нет?Невеста мечтает жить в деревне!
Встречаюсь с прекрасной девушкой-красивой, умной, порядочной.Хочу сделать ей предложение, но есть нюанс!Она категорически не собирается жить в Москве,несмотря на образование и хорошую работу, мечтает переехать на юг в станицу и заниматься сельским хозяйством.Считает, что в Москве грязь, понты, ужасный климат и т.д. Я москвич,32 года, полностью обеспечен, прекрасно зарабатываю.Для меня жизнь в деревне-это дикость, но я ее люблю и женился бы, если б не эта прихоть.Что скажете, как переубедить невесту?
Гарик К
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, никак не переубедить. Надо собрать волю в кулак и расстаться. Иначе рискуете затянуть на годы надежду друг друга - вы будете мечтать , что она забудет о деревне, а она будет надеяться, что сможет вас переубедить. На этой почве вы разойдетесь скорее всего. Так что лучше это сделать сейчас.
И сами себе ответьте, только честно, сможете ли вы поменять свою точку зрения или нет.
И сами себе ответьте, только честно, сможете ли вы поменять свою точку зрения или нет.
Гость
про Москву согласна(извините москвичи),но и в деревни жить не стану ни за что.выбери периферийный городок что бы и тебе и ей понравилось
я тоже не хочу тут жить, и никакая это не прихоть. переубеждать бесполезно.
поговорите серьезно, если ни один из вас не готов поступиться своим желанием, лучше расстаться.
поговорите серьезно, если ни один из вас не готов поступиться своим желанием, лучше расстаться.
.
Москва - гoвнo. Дай телефон тёлочки, лучше я на ней женюсь.
Кира
Автор поступите просто - скажите невесте что непротив жениться, но есть одно НО. Она любит деревню, а вы - Москву. И это Но вам мешает быть с ней счастливым.
Быть может услышав волшебное замуж, с невесты слетят последние понты и она про деревню и думать забудет. А можете ее и отвезти на пару недель в реальную деревню. Км 800 от Москвы. Что бы она не в теории, а на практике вкусила все это. Нищету которая будет ее окружать, безнадежное положение соседей, грязь, рабский труд. Это она сейчас думает что может и в поле работать и за скотиной ходить, на практике ее не хватит и на неделю. А когда она увидит школу сельскую в которой будут учиться ее дети и обласную больницу, где она будет рожать и лечиться...
Быть может услышав волшебное замуж, с невесты слетят последние понты и она про деревню и думать забудет. А можете ее и отвезти на пару недель в реальную деревню. Км 800 от Москвы. Что бы она не в теории, а на практике вкусила все это. Нищету которая будет ее окружать, безнадежное положение соседей, грязь, рабский труд. Это она сейчас думает что может и в поле работать и за скотиной ходить, на практике ее не хватит и на неделю. А когда она увидит школу сельскую в которой будут учиться ее дети и обласную больницу, где она будет рожать и лечиться...
Заинька
Девушка - москвичка?
Если да, то пусть попробует, поживет в сельской местности.:)))
Да поначалу будет охать - как прекрасно, природа, свежий воздух, спокойно. Потом начнет ныть - хочу обратно, люблю Москву.
Купите, постройте дачу за городом и всё. Будете ездить отдыхать туда - этого вполне достаточно.:))
Если да, то пусть попробует, поживет в сельской местности.:)))
Да поначалу будет охать - как прекрасно, природа, свежий воздух, спокойно. Потом начнет ныть - хочу обратно, люблю Москву.
Купите, постройте дачу за городом и всё. Будете ездить отдыхать туда - этого вполне достаточно.:))
Гость
Это она серьезно? :)
В Москве многие девушки бравируют, томно заявляя, как им надоела Москва, о, этот ужасный, ужасный город, толчея, машины, смог, понты и никакой экологии.
Раньше я говорил - ок, поехали в уютную кубанскую станицу, жить в тепле и на природе. Реакция всегда такая: "Ты чоооо?". Поначалу удивлялся, но потом понял, что под если она и хочет переехать из Москвы, то в уютный пригород Милана. Или хотя бы в тихий австрийский городок.
А деревня, станица: "Ты чоооо?" :)
В Москве многие девушки бравируют, томно заявляя, как им надоела Москва, о, этот ужасный, ужасный город, толчея, машины, смог, понты и никакой экологии.
Раньше я говорил - ок, поехали в уютную кубанскую станицу, жить в тепле и на природе. Реакция всегда такая: "Ты чоооо?". Поначалу удивлялся, но потом понял, что под если она и хочет переехать из Москвы, то в уютный пригород Милана. Или хотя бы в тихий австрийский городок.
А деревня, станица: "Ты чоооо?" :)
Кира
Автор, а собственно говоря, что вашей девушке сейчас и ранее мешало переехать в деревню? Там и мужа можно найти месного, разделяющего идеи и адаптированного к местности.
если человек хочет, он не болтает, а делает. А ваша, скорее всего, увидев живую корову от страха чувств лишится, а встав пару раз с петухами впадет в дипрессию.
если человек хочет, он не болтает, а делает. А ваша, скорее всего, увидев живую корову от страха чувств лишится, а встав пару раз с петухами впадет в дипрессию.
Кира
К слову, есть знакомые в селе под Белградом. Там природа оболденная, воздух дивный, а какие места Мммм... Домик там можно купить за 20-30 тысяч рублей.
Поэтому мне и не понятно, что мешает вашей девушке воплотить мечты в реальность. От ненавистной Москвы она будет аж за 800 км, туда воздух Столицы и не долетит. Никакой культуры, все развечение - местное сельпо и лавочка у колодца. Сельским хозяйством занимайся-нехочу!
Поэтому мне и не понятно, что мешает вашей девушке воплотить мечты в реальность. От ненавистной Москвы она будет аж за 800 км, туда воздух Столицы и не долетит. Никакой культуры, все развечение - местное сельпо и лавочка у колодца. Сельским хозяйством занимайся-нехочу!
Кира
ой, Белгород :)
спать мне видно пора
спать мне видно пора
шклюлиг
Сообщение было удалено
немедленно бросайте ее, она вас недостойна! блин, ищите же себе ровню! надеюсь, разводка...
Сообщение было удалено
что ж непонятного? как может девушка одна поехать жить невесть куда? она там никого и ничего не знает. другое дело - с мужчиной, семьей.
вот у меня и дом есть - а остаться там жить одна я не могла. пришлось найти Мч со схожим интересом.
вот у меня и дом есть - а остаться там жить одна я не могла. пришлось найти Мч со схожим интересом.
И кстати южные станицы - это совсем не обязательно заброшенные деревни. У меня друг в такой станице купил коттедж, туда вся его родня сразу переехала. Дом огромный, дороги сделаны, магазины и проч инфраструктура - рядом, все дешево, фрукты, овощи - натуральные, на море можно на машине запросто ездить - меньше 2 часов. Короче по уровню как коттеджные поселки ближнего Подмосковья, только чище, дешевле, климат теплее, море рядом.
Может, девушка Автора в такую станицу хочет.
Может, девушка Автора в такую станицу хочет.
Я сама живу в "деревне", правда американкой. Родилась и выросла в Минске. Это конечно не масштаб Москвы, но все равно. И вы знаете, не жалею. Мы живем около достаточно крупного города, все развлечения нам доступны. Прыгнул в машину и через 30, максимум 50 минут ты уже в театре или в японском ресторане. Прелесть жизни в деревне- дивный воздух, свой огород, свои фрукты и ягоды, раздолье детям и собакам, большАя жилплощаль, никто не терется локтями на кухне.Я бы на вашем месте подумала. Глухая деревня без инфраструктуры это конечно жесть, но если не далеко от крупного города- само то.
Гость
девушка, как я понимаю, москвичка. сельская вряд ли бы так рассуждала
Гость
Автор, это новая примочка показать как она немеркантильна. И Москве ай не нужна и буренок разводить готова. Смотрите не на слова, а на действия.
А на деле, встречается она ни с выпускником Сельхохозяйственной Академии, а с ВАМИ. С польностью обеспеченным Москвичом :)
А на деле, встречается она ни с выпускником Сельхохозяйственной Академии, а с ВАМИ. С польностью обеспеченным Москвичом :)
Вася Васечкина
поселитесь в подмосковье,пусть там тоже можно разводить буренок и сажать укроп
не любит она вас ,чтоле, мне было бы все равно где жить ,лишь бы с любимым
не любит она вас ,чтоле, мне было бы все равно где жить ,лишь бы с любимым
Гарик К
Всем спасибо за ответы!Поясню ситуацию, девушка не москвичка, выросла в маленьком южном городке,в Москве училась(МГУ), прилично зарабатывает,до нашего знакомства откладывала деньги, чтобы купить землю, технику, породистых животных и т.д. где-нибудь на Азовском море (накопила прилично).Она очень идейная,действительно не слишком зациклена на внешних атрибутах "успешности", наоборот не хочет, чтобы дети росли москвичами.У нас предварительная договоренность,что еще года 3-4 в Москве она может "вынести", но уже через 2 недели просит меня поездить с ней по станицам, чтобы купить несколько га земли.Бросать ее я не хочу, долго искал такую,как жена и как мать она будет отличной, если бы не этот пунктик!
я
город с деревней не уживется никогда.одно дело мечтать ,другое , если она сама с деревни, то каждый год вы будите туда мотаться. сколько друзей у меня, в загранку на фиг не ездят, зато вот деревню им подавай! я пока молода была ездила, теперь вот уже как 3года там не была и больше туда ездить не собираюсь. делать там нечего нормального продвинутому человеку, адская скукота!!!
Гость
я бы послушала доводы девушки...в москве ужасно
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так...краснодарские станицы - это круто. Коттеджи со всеми удобствами, натуральное хозяйство...Хорошо они живут. Девушку понимаю. Даже если тема - разводка.
Кто б меня позвал жить в станицу)))
Кто б меня позвал жить в станицу)))
Гость
Автор, ну хорошо что она думает о себе. А дети где будут в сад ходить, где в школу? В ближайшем селе?
Вы уверены что они вам за это будут благодарны и сами захотят в будущем деревенскую жизнь?
Если вы с девушкой знакомы меньше 3-х лет, мой вам совет, не торопитесь с регистрацией. Потому что очень велика вероятность, что когда у вас глаза откроются, вы увидите реальный размер ее тараканов в голове.
Сейчас она вас привлекает как что то необычное. А в браке она вас будет подавлять и на мозги давить здорово
Вы уверены что они вам за это будут благодарны и сами захотят в будущем деревенскую жизнь?
Если вы с девушкой знакомы меньше 3-х лет, мой вам совет, не торопитесь с регистрацией. Потому что очень велика вероятность, что когда у вас глаза откроются, вы увидите реальный размер ее тараканов в голове.
Сейчас она вас привлекает как что то необычное. А в браке она вас будет подавлять и на мозги давить здорово
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катя
Ехать за ней, если это любовь!! На юге тоже люди живут, моя подруга поехала за своим мужем в Ставрополь, когда его туда распределили после Военного института (хотя они оба москвичи), у нее даже сомнений не было на этот счет))
suda-nata20@mail.ru
Автор!!! у меня история наоборот Про жизнь в деревне. Мне 27 лет, имею высшее образование, кот.получала в минске. Собственно там и жила всегда. Но жизнь свела меня с молодым человеком, который хочет переехать жить в деревню в чистые экологические условия далеко в глухой деревне, где живет всего то 2 пожилых человека. Купил там дом. Стали вместе жить временно в городской квартире с тем расчетом, что дом достроится и туда уедем жить. Он на этот путь стал уже давно и уверенно шагает. Я же девушка порядочная, верная, образованная, домашняя и семейная, внешностью очень многим мужчинам нравлюсь. Решила строить с ним дальнейшую свою жизнь всерьез. Он пытался всячески меня вытащить из этого современного материального мира. Постоянно вел со мной беседы. да, я ему благодарна во многом он мне открыл глаза.Но постоянно хотел меня переделать. Зачем? Я приняла очень многое из того, на что он мне открыл глаза, но кардинальный переезд в глушь, далеко от людей, от благ человеческих у меня в голове никак не укладывался. Трудно этому было сопротивляться. Плюс молодой человек в бытовом отношении перестал уважать меня совсем!! Жизнь меня научила воспринимать людей такими, какие они есть. И я никого не пытаюсь никогда исправлять. А здесь я приняла его со всеми его мировоззрениями, а он каждую минуту пытался меня перестроить. В итоге из 5 месяцев отношений мы прожили 2 месяца и разошлись на почве того, что я ему не подхожу. И для деревенской жизни тоже ему не подхожу. У нас всегда было все чисто, кушать наготовлено вкусно и везде порядок. Естественно все было на моих плечах. Не удержалась вам откликнуться, т к увидела мне очень хорошо знакомую тему жизни:))) только наоборот!! Так что видите, как, к сожалению, бывает. Я дорожила им, но он посчитал, что не подхожу ему. Так что сейчас я в поисках да и он тоже:))
Скажу вам честно- это очень серьезный шаг для пары, у которой такие расхожие направления.
Скажу вам честно- это очень серьезный шаг для пары, у которой такие расхожие направления.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?23 ответа
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема