Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
x_-
У неё*
x_-
Нюра
Сообщение было удалено
Умнеют.Вот сволочи то
Гость
умная такая! постоянно хочешь жить за счет других людей,взрослая уже,иди работай,твой парень прав!
Гость
Автор, найди себе ровню и не будет у тебя таких аццких потрясений в жизни.

А с милым , но бедным готовься к раю в шалаше и закатывай рукава для работы.
Автор парень твой правильно говорить! По себе знаю что работать и учиться, да ещё снимать жильё не легко!
Гость
155 Значит этому парню еще рано жить с женщиной.
Советую Вам бросить этого парня. Если он Вас действительно любит, то через не большой период времени перед Вами извинится за этот ужасный поступок, и начнёт Вас умолять восстановить оборванные Вами ваши прежние с ним отношения. Не идите на работу пока не отучитесь, 5 курс, - самый тяжёлый.
542
Автор, а зачем Вам это надо? Это даже его предложение унизительно, на то он и мужчина, а если у него нет денег на квартиру-пусть гуляет! Зачем загонять себя в кабалу постирать-приготовить-помыть, жить в съемной квартире...А потом начнуться претензии-почему так много шмоток покупаешь и т.д.

Как ещё в детстве мне сказала бабушка-мужчина нужен для того, чтобы жить лучше) а если Ваш мужчина не может обеспечить Вам такую жизнь-нах нужено...
Гость
грымза
Сообщение было удалено
ню ню, бедный наивный парень, думал, что она лошара, которая ему все - сожительство, бабки, а он ей ничего.(( бедный мальчег
Гость
вообще удивительно, сколько тут баб радостно советуют устроить мужику пробную семью нахаляву, то-то соплей в соседних темах до кучи, что в ГБ сто лет, а замуж не берет.
Стр@нный
Парень прав, а автор дурища малолетняя. Папа ей блин все сделает..
бред какой-то...
Гость
542
Сообщение было удалено
Все верно.
Стр@нный
Грин
Сообщение было удалено
Не бред, запомни,

Как ещё в детстве мне сказала бабушка-мужчина нужен для того, чтобы жить лучше) а если Ваш мужчина не может обеспечить Вам такую жизнь-нах нужено..."

только бабки с тебя- все остальное притворство, ты на форуме уже год, а все не можешь поверить, хех..
Гость
164 А ты че решил, сыночком всю жизнь бегать инфантильным?

Маманька пусть тебе попу вытирает, если хочет.
сури
мрррррррррр
Сообщение было удалено
Ой, вот , а 38 как раз права!У меня приятельнице 40 лет, познакомилась с 30-летним мужчиной, он предложил снимать вместе квартиру в Москве. Она работает , но всё равно не стала с ним. Потому что говорит , всегда у неё были мужчины, которые "решали проблемы". И сейчас в результате нашла такого. У меня обратный случай, знакомлюсь с парнем, начинаем жить вместе, квартира его, все коммунальные и еду пополам договаривались, так по факту оказалось, он сидит за свой счёт на работе, в общем ,всё свалилось на меня в большей степени. Через некоторое время парень выходит на работу , но свою долю вносить не торопится, потом не выдерживаю, ссора, разъезжаемся и о-па, товарищ уезжает в дорогостоящую поездку( на съэкономленные за счёт меня, очевидно средства)
Гость
С нищими мужиками вообще нельзя связываться.

Особенно если сама привыкла к нормальной жизни.
сури
Гость
Сообщение было удалено
Он должна идти работать, конечно, но ради себя, а не ради парня, который хочет себе обеспечить более удобную жизнь. Ему может не столько с ней жить хочется, сколько, чтобы кто-то полквартиры оплачивал.
Гость
Работать нужно идти после того как получила диплом.

Сейчас она учится, пусть и учится.

Главное всякую голытьбу на хвост не цеплять.

Нах он нужен со соим сожительством и своей съемной квартирой?

Ему может это и надо, а ей то это зачем.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете о чем тут речь, или так пришли, г-но свое сходу поразбрасывать?
Ланвин
Не берусь судить,кому работать,кому погодить,но,думаю Вашему парню больше подошло бы дать объявление,о найме жилья на двоих.Именно этого он хочет.
Гость
ой да сколько таких примеров.когда мужиков принимают со всеми их недостатками,а они потом по хамски себя ведут.начинают гулять.находят ту другую,с которой чувствуют себя мужчиной,добытчиком.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
я то читаю, но вот ты походу плохо соображаешь
542
Стр@нный
Сообщение было удалено
Почему-то так всегда рассуждают несостоявшиеся в жизни мужчины, НОРМАЛЬНЫЙ никогда не подумает платить ли за девушку в кафе или нет, или платить пополам за квартиру... А потом вы жалуетесь, что женщины циничны и меркантильны
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Вот и читай, парню не помогают, парень работает, парень учится, и ищет партнера по жизни, а ему попалась папина дочка профурсетка, которая ждет когда ей все дадут, жизнь даст, пинка под зад..

и причем тут инфант? дурында, а все туда же, свои 5 копеек всунуть..
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
))))
Стр@нный
542
Сообщение было удалено
Критерий "нормальности" мне тут уже озвучивали: зарплата,

квартира, машина дача -кукарача..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну заметно ,что вы СТранный. Я чего ты решил,что она профурсетка7 только потому что она из НОРМАЛЬНОЙ семьи? А парня и надо сразу приучать к труду,девушка может хоть все жизнь быть домохозяйкой.Почитай про гормоны товарищ,что достаточно выиграть конкурс и у мужика вырабатывает гормон тестостерон.вам природой заложено быть победителями,добытчиками иначе в бабу превратитесь.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да расслабься дача -кукарача уже запаниковал, "нормальность" это не гнать такую ерунду,уважать свою женщину а не подсчитывать сколько у её родителей денег
сури
Стр@нный
Сообщение было удалено
А почему он выбрал именно дочку богатеньких родителей? Наверня-ка надеется, что ему от них обломится что-то..Может он просто так про работать, а сам рассчитывает,что они ей всё равно что-то да подкинут. Кстати знаю такие пары, где парень учится живёт у родителей девушек, и не работает. Вот парень и думает, авось испугаются родители деточку из дома выпускать и его под крылышко возьмут
шклюлиг
Без Башни
Сообщение было удалено
есть ссылка на форум? а почему итальянки на секс и равноправное сожительство не соглашались? хотели сразу замуж и без брачного договора, чтобы удобно раздеть мужчину при разводе до трусов?
542
Стр@нный
Сообщение было удалено
Для меня критерий нормальности-прежде всего позволить женщине быть ЖЕНЩИНОЙ, и это зависит от воспитания и от внутренних качеств, а не от того, сколько барахла ты сумел нажить
Стр@нный
Автор прекрасно знает ситуацию парня, и зачем она вообще начала ему голову морочить? Бабы, не морочите голову никому!, не подходит- не цепляйтесь, теперь она ему скажет что он лох, и он справедливо обидится на весь женский род до конца дней своих.
театр абсурда
оба не правы.

Ищите парня своего уровня и приближенным к вашему мировоззрению, а особенно социальному и материальному положению, иначе поплатитесь за попыткой построить все как у взрослых. Не стоит себя растрачивать.
Гость
театр абсурда
Сообщение было удалено
Может и оба не правы,хотя кто ж знает,не всем же на готовенькое,девушка встречается с парнем,откуда ей знать что из него получится.Она ждала,а он не оправдал её ожидания
шклюлиг
сури
Сообщение было удалено
ну так еще бы. всегда мжно отказаться от уважающего себя мужчины, при такой-то конкуренции со стороны мужчин, желающих без гарантий и всяких отдач тратить деньги непонятно на кого.
театр абсурда
Гость
Сообщение было удалено
как бы все свои лучшие годы не прождала, да потом не осталась с ребенком на руках и разочарованием.
шклюлиг
змейка
Сообщение было удалено
шклюлиг

не буду конечно, а мне потом кто компенсирует, в случае чего?

ну так а ему кто компенсирует-то, а? см. пост про каменную стену: какой смысл ею быть, когда в любой момент нагадят и убегут.
шклюлиг
Нюра
Сообщение было удалено
и это хорошо. чем больше будет таких, тем быстрее наступит истинное равенство полов.
natali
каждый получает то, к чему стремится. Если вы хотите, чтобы вас обеспечивал муж и за все платил как родители, а вы бы работали себе в удовольствие и себе на мелочи зарабатывали - то конечно вам текущий молодой человек не подходит, рано или поздно вас все-равно достанет денежная ситуация. Т.е. вам нужно определиться с тем, что вы хотите по жизни.

Я бы например тоже не согласилась платить пополам за съемное жилье вместе с сожителем, хочет чтобы я жила с ним - пожалуйста, но за его счет. Конечно я бы покупала что-то тоже, но как говорится по желанию. Я бы, будучи мужчиной, не предлагала бы женщине платить так вот пополам, как-то это недостойно чтоли, мелочно, не вызывающе уважение. В крайнем случае если будет потом заметно, что человек материально реально не справляется, но старается, тогда бы я деньги свои тратила.

Но я знаю и много других женщин, которые счастливы платить напополам, и делать всю домашнюю работу и т.д и т.п. и довольны.. Короче как я и сказала вначале - кто что хочет, тот то и получает
Стр@нный
Девушкам из высшего общества и правда трудно избежать одиночества, потому что замороченные и избаловаонные..что ж, все закономерно, капитализм в россии только начался..
сури
ну так еще бы. всегда мжно отказаться от уважающего себя мужчины, при такой-то конкуренции со стороны мужчин, желающих без гарантий и всяких отдач тратить деньги непонятно на кого.//Уважающий себя мужчина на шею к женщине не садиться. И кстати другие мужчины таких тоже не уважают, потому что подобные всех стараются использоваться, присосаться.Такие в компании всегда наровят не скинуться и т.д. Понятно теперь почему друзей у него особо не было.Может и взаймы брал, да не отдавал.
542
шклюлиг
Сообщение было удалено
Ага, равенство...Вы готовы всять на себя бытовые обязанности? И с ребенком сидеть из 3лет декретных 1,5года жена, а 1,5-муж?

Вот тогда будет равенство
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
обычно в одиночестве остаются женщины, которые просрали молодость на ГБ. звучит это не поликорректно, но на практике это так и есть.
Гость
я в браке 9 лет,столько было энтузиазма вначале,розетку могла сама вкрутить,советы со стороны типа смотри,привыкнет что ты и баба и "мужик",я ж конечно думала да ладно,наоборот оценит ,что я такая умница,"золотые" руки в итоге всё наоборот,муж знает,что я всё сделаю сама,разберусь и выкручусь ,а его дело быть в поиске себя,попивать пивко и раздумывать о смысле жизни....
сури
Стр@нный
Сообщение было удалено
Помню была у нас в компании такая девушка. Все девчонки там напекут нажарят, а она сидит, как принцесса ничего не делает:))Но стоит сказать,кто её папа, как все мужики сразу вокруг неё. Никогда такие девушки одиноки не бывают ,на них претендуют, как из бедных мужчин , так и обеспеченные, в то время как необеспеченной девушке в эти круги пробиться, надо быть и красивой и умной, а изначально богатой и красота не важна.
шклюлиг
сури
Сообщение было удалено
542
Стр@нныйКритерий "нормальности" мне тут уже озвучивали: зарплата,

квартира, машина дача -кукарача..

Для меня критерий нормальности-прежде всего позволить женщине быть ЖЕНЩИНОЙ, и это зависит от воспитания и от внутренних качеств, а не от того, сколько барахла ты сумел нажить
он не хочет садиться ей на шею. он хочет равноправного сожительства, а не тащить на своем горбу бабу, которая и готовить не хочет, и стирать не умеет, и денег не приносит.

"я хочу быть женщиной" - универсальная отмазка от ответственности.
шклюлиг
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ женщине это нужно? Скоро таких согласных вообще не останется, их становится все меньше и меньше.
шклюлиг
542
Сообщение было удалено
конечно. муж должен обстирывать себя и частью ребенка. и никаких распилов имущества мужа при разводе (и жены тоже), а также совместная опека над ребенком, а не чушь вида "мама это святое".
шклюлиг
Тори
Сообщение было удалено
а зачем мужчине нужно тащить бабу без всяких гарантий? "не останется" - ok, к тому времени мужчины изобретут полноценных секс-андроидов, а детей будут рожать из инкубаторов. ну а если человечество вымрет - что ж, бабы будут во всем и виноваты.