здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
Нашли чего-нить такое на меня для прочищения желудка.. правда я не злобная..
Завтра гастроскопию делать..
.
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
Автор правильно воспитана, в приличном обществе принято и в порядке вещей, чтобы мужчина обеспечивал женщину.
Для вас это дикость да?
Фишка
[2548573610]
.
Сообщение было удалено
Как ничего не сказала? Дама, я только сегодня зашла на ветку. Вы вы необъективны и предрассудительны:( Я постов десять написала по теме. последние два минут десять назад. Только на них никто не реагирует. В том числе Вы! У Вас лишь один интерес - обо**** Подругу.
.
[4285396455]
Фишка
Сообщение было удалено
Боже мой как трогательно)
В счастье с ровесником)))) сейчас зарыдаю просто)
Подруга
[1928111496]
.
Сообщение было удалено
а чего ж она с нищебродом связалась?))
Фишка
[2548573610]
.
Сообщение было удалено
Рыдайте на здоровье. Вам уже никогда такого не испытать)
.
[4285396455]
Фишка
Сообщение было удалено
Не увидела ни одного поста вашего по теме. Один срач вкупе с подругой и курицей.
Подруга
[1928111496]
alen
Сообщение было удалено
ну вот видишь как вовремя. Иди на горшок
Фишка
[2548573610]
.
Сообщение было удалено
Усе понятно. Линзы в очках поменяй на увеличительные, авось увидишь:))))
Подруга, комплект троллей, набор проклятий и стиль изложения один и тот же. Их пара тройка на весь форум, а гадят - как рота солдат ))) По теме могу сказать Автору (если будет читать эту тему). Мы с мужем (тогда еще МЧ а потом ГМ) начали жить общим бытом и совместным бюджетом почти сразу. И всего добились вместе. Могли бы жить в комфорте, но раздельно, он со своими родителями, я - со своими. Но выбрали быть вместе. Не тянули оплату нормального жилья - в бараке полгода обитали. Сейчас жизнь наладилась, только что посчитала, в марте будет 12 лет совместной жизни и грех жаловаться.
.
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
А тут кто то написал, что мужа не любит?
что то я не увидела этого, подруга ты как всегда бредишь))
А противно тебе, потому что ты к 30 годам ничего не имеешь и неизвестно когда будешь иметь, если будешь.
Фишка
[2548573610]
Подруга
Сообщение было удалено
Да, даже анонимно стесняются:) Скромницы, однако, какие:) Я вон даже в подтверждение фотку сказала выложу с номером моим, как ветром всех сдуло:)
Елька, привет, дорогая!:) Я любительница омаров:) Две недели была в отъезде, не ходила на сайт. Я сразу как прочитала десяток постов, написала, что это те же люди, что травят тебя!!!
ну что ты имеешь? съемную квартиру, сомнительный "бизнес" и мужика которому ты на фиг не нужна? что еще ты имеешь к 30 годам? ах да невероятную тупость еще.
.
[4285396455]
Фишка
Сообщение было удалено
ну типа этого я ответ и предполагала)))
гость
[652199081]
я вот не понимаю,почему подруга вечно лезет в такие темы и пишет ахинею????так все плохо в личной жизни?!
.
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
чего именно нужно стесняться?
мне дико читать люде которые в агонии пишут-я хочу позавидовать, ты только что это написала. Ты больная?