Нужен взгляд со стороны на отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Сучара Непробиваемая
Сорри, я хотела сказать "не ЕГО женщина":)
Маша
Сучара Непробиваемая
Сообщение было удалено
согласна, бывает по разному. но вы все таки исключение, чем правило))) мы ж не знаем, может вы красавица, вы и в 50 лет можете замуж выйти за мужчину, моложе лет на 20. но большинству среднестатистических женщин с обычной внешностью за 30 с детьми не так то легко выйти замуж
Русалочка
49, я вот например ни за кем так вот сильно в течении дня не скучала,это что значит что я никого вообще не любила, если вы без человека не можете прожить и дня то это уже не любовь а зависимость от человека.
50. всякое бывает
50. всякое бывает
маруся
а когда вы ночуете у него, с кем остается ваш ребенок???
Русалочка
Все мы разные и мы наверняка не можем знать что там парень автора себе думает, кто-то любит созваниваться каждый день и видеться часто а кто-то реже.
Автор
54 он на выходных часто уезжает к бабушкам-дедушкам или к отцу.
Гость
Автор,у меня с вами похожая ситуация,только видемся мы еще реже(мы живем в разных городах)и с мамjй и родственниками я,к сожалению,пока еще не знакома(((( Тоже говорит,что видит меня своей будущей женой,хочеть семью и детей,только я иногда,как вы,путаюсь и совсем не знаю,что делать,ведь хочется видется побольше и внимания к себе!!!!Мой точно также говорит,что понимает,мол,мало времени тебе уделяю,но все же смотрите на поступки человека!!!!Мне кажется,он вас любит!!!И вещи покупает,и с мамой познакомил-поверьте,это очень важные и значимые факторы!!!!А то,что все время на работе,мой такой же,сначало с этим боролась,а потом поняла,что только зря скандалы устраивала!!!!Мы,женщины,так сложены,для нас любовь заключается в безграничном времяпровеждении с любимом человеком,его словах и частых звонках,но для мужчин любовь совсем не это,есть такая категория мужчин,которые хранят чувства в сердце,не особо показывая это своей партнерше и потом искренне удивляются,откуда у нее к нему претензии. Подумайте,вам нужен мужчина,который все время будет с вами,бесконечно говорить о любви к вам????Рано или поздно и это надоест!!!А ваш это достойный экземляр,любовь доказывает поступками и будущее вместе видит....Что еще надо????))))))Расслабтесь и наслаждайтесь,всему свое время,а такие мысли,как у вас,бывают у всех на таком этапе отношений,просто не заморачивайтесь и подумайте о том,что без него все могло быть гораздо хуже!!Доверяйте своему мужчине,только вы знаете его как никто!!!Удачи вам!!!!!
Так бы ответила
Вы, извините, куда и зачем спешите???
Один ребенок есть, хотите еще одного родить и уже жить с двумя детьми в крохотной квартирке?
Один год в Вашем положении женщины с ребенком - это еще не срок какой-то страшный. Общаетесь, обмениваетесь телесными соками, с ребенком хорошо общается - и все это периодически. Что и зачем Вам еще нужно???
Потом, Вы все он да он, а Вы сама-то что? Без него в своей жизни, или без другого мужика какого-нибудь, что, все - никакой жизни не представляете, САМА развиваться не будете?
Не зависайте на том, что именно мужчина устроит всю Вашу жизнь, Вы свою жизнь сама доблжны строить совсем ответственно, а не кто-то другой е е проживать вместо Вас.
Надо научится встречаться с человеком потому что любиш и тебе с ним интересно, а не для того чтобы печать в паспорте поставить и дальше не знать что и к чему, как в предыдущих отношениях, от которых есть ребенок, но никакого хорошего развития к сожалению.
Один ребенок есть, хотите еще одного родить и уже жить с двумя детьми в крохотной квартирке?
Один год в Вашем положении женщины с ребенком - это еще не срок какой-то страшный. Общаетесь, обмениваетесь телесными соками, с ребенком хорошо общается - и все это периодически. Что и зачем Вам еще нужно???
Потом, Вы все он да он, а Вы сама-то что? Без него в своей жизни, или без другого мужика какого-нибудь, что, все - никакой жизни не представляете, САМА развиваться не будете?
Не зависайте на том, что именно мужчина устроит всю Вашу жизнь, Вы свою жизнь сама доблжны строить совсем ответственно, а не кто-то другой е е проживать вместо Вас.
Надо научится встречаться с человеком потому что любиш и тебе с ним интересно, а не для того чтобы печать в паспорте поставить и дальше не знать что и к чему, как в предыдущих отношениях, от которых есть ребенок, но никакого хорошего развития к сожалению.
пупсик
Автор!! Не тратьте время.....Если надо, он Вас и у другого отобьет. Типичный маменькин сынок. Такие женятся только по залету. Перевелись богатыри на земле русской... Эх!!
пупсик
женится, потом будете ему вместо мамки, а он будет приносить копеечную зарплату и ходить налево к малолеткам. Оно мне и Вам надо? Ищите рыцаря, а об эту тряпку вытрите ноги!
гость
59,60 +100 меня мой просто таки увел у бывшего (тот еще был фрукт), при этом мне был 31 а ему...21))) живем душа в душу уже 5 лет. ни разу не расставались больше чем на сутки, в день созваниваемся по 100 раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Сколько бы не были знакомы, если любят друг друга. То день друг без друга не могут провести
Сколько бы не были знакомы, если любят друг друга. То день друг без друга не могут провести
ветка оливы
1- год это очень мало. чтобы что-то требовать, хотеть,
2- попробуйте с ним откровенно поговорить, что, когда, зачем- только без обвинений. упреков и слез на глазах- 99% скажет правду, что он хочет, когда и зачем.
3- вполне может быть что и действительно трудоголик- вам видней, я тоже порой приходя с работы забывала позвонить, если уставшая, а на работе время говорить по телефону- тоже не всегда есть.
4- когда отношения сводят на нет- думаю он и появлялся-бы реже, чем 1-2 раза в неделю.
2- попробуйте с ним откровенно поговорить, что, когда, зачем- только без обвинений. упреков и слез на глазах- 99% скажет правду, что он хочет, когда и зачем.
3- вполне может быть что и действительно трудоголик- вам видней, я тоже порой приходя с работы забывала позвонить, если уставшая, а на работе время говорить по телефону- тоже не всегда есть.
4- когда отношения сводят на нет- думаю он и появлялся-бы реже, чем 1-2 раза в неделю.
Алена
Для вас единственная возможность- перестать ждать и зависить от его желаний относительно встреч. Перестаньте быть "всегда рада тебя видеть, куда и во сколько подъехать". Если он любит, обязательно встрепенется и постарается изменить ситуацию. Если нет - тогда все. Всречайтесь конечно, но близко к сердцу не подпускайте, если сможете, конечно. Если нет рвите отношения. Если он ВАШ мужчина, то будет с вами.
Lad
Маша
Сообщение было удалено
Автор,не обращайте внимание. Что за бред. Как будто такого не бывает. У меня полно примеров по жизни, когда замуж выходили с ребенком и за 30. Если мужчина любит женщину, он ее и с 2-мя детьми возьмет... И такое бывает))) Если нет никаких планов - зачем семье представлять? Да и ему, я думаю, не 25 уже.
Lad
лоло
Сообщение было удалено
Кстати, такое вполне может быть... Мама давит, ну это тоже не плохо... может и дадавить...и все будет оК
Lad
[quote="Маша"]Русалочка
41, а если по сто раз в день звонит значит жениться? мне вот один звонил очень часто и сто смс в день писал и женился на другой, просто может он такой человек который может два дня не звонить.
по сто раз на дню - конечно не показатель. но обычно пары созваниваются 1-2 раза в день. ну вот вы сами со своим созваниваетесь же хоть раз в день?[/quot
Да нет, это не показатель... Мы с мужем до свадьбы, после того, как прошел конфетно-букетный период тоже виделись вообще 1 раз в неделю, созванивались иногда раз в день, а иногда через день и ничего такого в этом нет. Заняты оба были, действительно не всегда было время на романтические разговорчики. Все равно поженились и все ок! Вот если бы он неделями о ней не вспоминал...
41, а если по сто раз в день звонит значит жениться? мне вот один звонил очень часто и сто смс в день писал и женился на другой, просто может он такой человек который может два дня не звонить.
по сто раз на дню - конечно не показатель. но обычно пары созваниваются 1-2 раза в день. ну вот вы сами со своим созваниваетесь же хоть раз в день?[/quot
Да нет, это не показатель... Мы с мужем до свадьбы, после того, как прошел конфетно-букетный период тоже виделись вообще 1 раз в неделю, созванивались иногда раз в день, а иногда через день и ничего такого в этом нет. Заняты оба были, действительно не всегда было время на романтические разговорчики. Все равно поженились и все ок! Вот если бы он неделями о ней не вспоминал...
Гостья с иронией
Взгляд со стороны: нормальные отношения у вас)
Гость
Сучара Непробиваемая
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласно на 100% давно понять надо, что на самом деле этот мужчина скорее всего до сих пор находится в поисках, а автора держит как запасной неплохой для него вариант((( если ж что, то всегда есть с кем, к кому и прочее, а подарки эти это лишь поддержание автора, чтоб ждала его и затухла совсем по отношению к нему...
согласно на 100% давно понять надо, что на самом деле этот мужчина скорее всего до сих пор находится в поисках, а автора держит как запасной неплохой для него вариант((( если ж что, то всегда есть с кем, к кому и прочее, а подарки эти это лишь поддержание автора, чтоб ждала его и затухла совсем по отношению к нему...
Гость
точнее НЕ ЗАТУХЛА)))
Стерва
долгие встречания ведут к разрыву
Стерва
в отношениях должен быть лад, ане распевка
вот когда последнее тогда и *** друг другу мозг годами
а в первом случае всё очень быстро сростается
вот когда последнее тогда и *** друг другу мозг годами
а в первом случае всё очень быстро сростается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Репка
Сообщение было удалено
вот именно
когда есть желание, никакая собака и мама не помеха
когда есть желание, никакая собака и мама не помеха
Mariya
Автор
Сообщение было удалено
Почему-то мужчина перестал "двигать" ваши отношения. Это не очень хороший признак. Попробуйте не давить на него и чуть-чуть отдалиться, посмотрите, что будет. Если окончательно исчезнет, забудьте про него, ищите нового партнера.
И никогда не случайте, что мужчина говорит. Смотрите, что он делает или сделал. Это покажет истинное отношение. А говорить они все научились красиво
И никогда не случайте, что мужчина говорит. Смотрите, что он делает или сделал. Это покажет истинное отношение. А говорить они все научились красиво
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
При этом я представлена всем родственникам, его мама поддерживает со мной общение, очень хорошо ко мне относится. На все семейные праздники меня приглашают в качестве его девушки. Он дарит мне подарки, покупает довольно дорогие вещи в мою квартиру, говоря о том, что в будущем это нам пригодится.
В общем, я запуталась, иногда мне кажется, что наши отношения просто-напросто сойдут на нет. Пытаюсь с ним поговорить на эту тему, либо злится, либо говорит, что понимает, что надо больше уделять внимания. Но ничего не меняется, мы так и продолжаем видеться 1-2 раза в неделю, и похоже ему большего и не надо.