Гость
Статьи
Кто умнее? Мужчиина …

Кто умнее? Мужчиина или женщиа?

В одной из тем: Женской глупости нет предела?" Был затронут вопрос кто умнее? Мужчина или женщина? Порассуждаем, кто какого мнения?
Красотка
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дениза
Гость
Сообщение было удалено
Однако у меня другие сведения

Мэрилин вос Савант (англ. Marilyn vos Savant, родилась 11 августа 1946 г., Сент-Луис, Миссури) ≈ американская писательница, драматург и журналист, занесённая в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого высокого в мире IQ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%​D1%82,_%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%B2%D0%​BE%D1%81
гость
Гость
Сообщение было удалено
да наблюдала я.вообще в психологии если женщина сильно смеется в присутствии мужчины значит она его хочет.только глупости я тут не вижу.можно к любой куйне то придраться.а вообще меняйте компании если там одни дуры или вообще дома сидите если вас все раздражают
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
бла бла бла.не пыжься.все равно ты дура как бы не старалась прыгнуть выше головы еще и стремная внешне
гость
Катя
Сообщение было удалено
опять 25,сто раз писали на эту тему.блага цивилизации создают единицы!в смысле придумывают изобретения.плюс то что женщина человек стали только только рассматривать,женщин очень долго не допускали к науке.вам что 15 лет ,у вас такие умозаключения?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть.спорить надеюсь не будешь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему раздражает.. я и сама такая. дура дурой
гость
Заинька
Сообщение было удалено
сама в шоке.оказывается смех и хорошее настроение это признак величайшей глупости
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
у моего деда поговорка есть: "грамотных много - умных мало"

вы же не знаете как ваша Мэрилин жизнь прожила. может как раз полной дурой была или есть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Такой классный переход на личности, придирка к внешности... типичная глупая бабень, ну чего ты споришь? Не позорься
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно... горе от ума, многие знания - многие печали
Гость
гость
Сообщение было удалено
С дурами спорить не вижу смысла, особенно когда её предполагаемую попытку увести разговор в сторону просекли заранее и она не преминула его увести, подтвердив что дура.
Катя
гость
Сообщение было удалено
Допускали или не допускали, мужчины в это время направляли свою умственную деятельность в нужное русло и, так сказать, развивали свои мозги. Как ни крути, всяко они умнее)
Стерва
да какая разница. если б от этого ещё счастливыми становились
Катя
Стерва
Сообщение было удалено
Да, как говорится, горе от ума. Хотя, опять спорный вопрос.
IQ
Сократ, Архимед, Платон (и проч. греки)

Бруно, Галилей, Герц, Ом, Ньютон, Да Винчи...

Эйнштейн, Ландау...

к черту, всех не вспомнишь...
Дениза
Гость
Сообщение было удалено
Она такая же моя, как ваша. Не знаю я о ее личной жизни, но не думаю, что была глупей других с наивысшим в мире IQ, я только констатирую факты, источник - Википедия. А вопрос я задала раньше - в чем "умность" объективно измеряется, в таком случае?
Стерва
автор темы явно не умный человек. как можно спорить кто умнее?!
гость
Катя
Сообщение было удалено
еще раз для тех кто плохо понимает смысл написанного-у женщины не было прав и свободы.тогда ее удел был детей рожать до бесконечности и времени на развитие чего либо не было.ферштейн?а вообще катя член у вас торчит)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе что ли писала?не лезь куда не просят *** тупая!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты неадекватен что ли слегка?*** в пустоту ,сказать есть что по существу?нет -шагай дальше
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
ну уж точно не решением задачек и ребусов - это скорее всего интеллект.

может ум это когда человек умеет жить именно умом, а не инстинктами, чувствами.
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
да ты и так обосранна с ног до головы чего мне стараться то?)
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
сиди обтекай
Вишня
Умнее мужчины.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Высокий IQ обусловлен большим количеством связей между нейронами мозга у женщин, для некоторых тестов на уровень IQ это достаточное условия для достижения хороших результатов.

К слову сказать, математические способности к запоминанию чисел у шимпанзе не сопоставимо выше чем у человека, и тут аналогичная ситуация. Но это еще не показатель ума.

Ум обусловлен не только способностью к мышлению, но так же размером головного мозга (спорить не надо это так), накопленными знаниями, мыслительными приемами и главное мотивацией к мышлению, которой у женщин в силу эволюционной защищенности просто нет в отличии от мужчин, которым мышление необходимо.

В качестве наглядного примера к последнему, можно привести стереотип о блондинках, им не нужно думать потому, что они и так востребованы, а следовательно они тупы (отсутствие мотивации к мышлению). И если такой стереотип существует, то значит есть причины для его существования. И это не единственный подобный пример.
Бледная поганка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
пиши есчо, пиши пока полегчает)
гость
Бледная поганка
Сообщение было удалено
у него это уже навсегда....
ЧелЛов ★ ★ ★
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Это сарказм? Я не понял, вы наверное слишком умная для меня.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Нет. К несчастью мозг мужчин более подвержен воздействию внешних факторов, опять таки в силу меньшего количества связей в нем.

Поэтому говорить о способности мужчин к глубокому и всестороннему мышлению до глубокой старости не верно, правда если мозг тренирован, то шансы сохранить ясность ума значительно увеличиваются.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хотя вообще-то это я так пародирую Шелдона, кто смотрел тот может поймет. Ыгы.
Всевидящее ОКО
МУЖИКИ УМНЕЕ ТОЧНО, НО МЫ ЛУЧШЕ СМОТРИМСЯ
гость
Всевидящее ОКО
Сообщение было удалено
че за хня?
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вот мне интересно,у тебя девушка есть?
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Зачем вам?
Бледная поганка
я не пойму, откуда ты взял, что процесс мышления связан с размером головного моска? Чел, вопрос тебе
ЧелЛов ★ ★ ★
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Ну это ученые так говорят. Не надо спорить, это не мои утверждения, это общепризнанно.
Бледная поганка
и физиологически и анатомически мозг мыслителя, дикаря и психбольного не отличаются.
Бледная поганка
я бы не стала однозначно отвечать на вопрос, кто умнее МЧ или ЖЩ, это глупо
Заинька
Гость
Сообщение было удалено
"Серьезное лицо √ еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Тот самый Мюнхгаузен

Странный мужик, действительно.
Бледная поганка
радуйтесь жизни и ваш интеллект полезет из ушей)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сам этот вопрос - уже пример тетковой тупости
Тема такая была не раз, обсуждать ее с тетками бессмысленно, потому что тетки за ум принимают нечто иное, не ум.

Тему можно закрывать, все расходятся, свет не забудьте потушить, закройте вон тут дверцу
Катя
гость
Сообщение было удалено
Все равно не убедила. Про член смешно, но я тебе скажу так, будешь мерить свои мозги с мужскими-он вырастет у тебя)
Бледная поганка
я не поставила точку, пойди погуляй, позже, милый, позже
Автор, ну как не стыдно... Вы бы еще мужиков с шимпанзе сравнили!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Вот именно, анатомия и физиология без мотивации ничто, т.к. у всего есть причины, а так как у мужиков этих причины есть а у женщин нет, то мужики умнее.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А размер мозга это то что произошло в результате этой мотивации, т.е. размер мозга обусловлен не анатомией, а мотивацией растянутой в течении длительного эволюционного процесса.

Т.е. если бы мужикам не нужно было бы думать тогда давно, то и сейчас их мозг не был бы больше женского.
Бледная поганка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не факт, есть тупые мужики и умные жщ и наоборот, мч, оне ведь в технической сфере больше рубят из-за большего кол-ва серого вещества, а женщины больше гуманитарии из-за большого кол-ва( в10раз больше, чем у МЧ) белого вещества.
Бледная поганка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хрэ заливать, нейропсихолог))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Мышление это серое вещество, а белое вещество это фигня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0