ревность патологическая
я ревнивая...сама от себя в ужасе,но ревную как ненормальная.Зазвонит у него телефон или смс - я вся напрягаюсь. попросила его помочь моей подруге забронировать билет, он поговорил по телефону с ней, на след день грит что от нее пришел мэйл с сообщением для меня в конце, типа он мне его перешлет целиком чтобы я прочитала. У меня не читая сразу паника-а вы что уже переписываетесь по почте????потом смотрю-в письме ничего сверхестественного,ему просто спасибо за помощь. И мне сразу стыдно,запарила я его наверное этой ревностью а ничего с собой не могу поделать, это лечится?((((
дуреха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня примерно так же:) соболезную
но я вроде бы лечусь потихоньку
кто вообще эти подружки - да никто, фигня
но я вроде бы лечусь потихоньку
кто вообще эти подружки - да никто, фигня
таня
У ВАС ЗАНИЖЕННАЯ самооценка,от неуверенности в себе : ДИКАЯ ревность.
Мандаринка
Просто вас же обманывали, правда? Или в семье есть такой стереотип поведения.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Точный никнейм - дуреха
Если и когда поумнеешь, тогда вылечишься.
Если и когда поумнеешь, тогда вылечишься.
автор
так я ж и хочу поумнеть))))
на самом деле была ситуация не совсем приятная у нас в отношениях но с тех пор прошло два года и ттт все спокойно..но тревога осталась
на самом деле была ситуация не совсем приятная у нас в отношениях но с тех пор прошло два года и ттт все спокойно..но тревога осталась
Ревность-абсолютно деструктивное, бесполезное, пустое, лишнее чувство. Оно не способно ничего изменить, предотвратить, ни от чего уберечь. Ревнуя человека, ты не можешь сделать человека своей собственностью, привязать к себе, заставить любить только тебя. Это все не в твоей компетенции. Да и не нужно это. Зачем? Когда лучшее, что ты можешь сделать, - честно и искренне быть с теми, кого любишь. И быть от этого счастливой.(с) мне это высказывание помогло.
автор
Спасибо Светлана Викторовна,вот ведь реально совет в помощь!!!!!хорошая мысль
Девушка
я тоже ревнивая. Но это ТОЛЬКО (!) от того, что ЕСТЬ ПОВОД. Вы в нём полность просто не уверены, потому и дергаетесь.
Если бы были уверены в его чувтсвах - были бы спокойны, тем более уже долго вместе
Если бы были уверены в его чувтсвах - были бы спокойны, тем более уже долго вместе
скажите, а ы курите? (не удивляйтесь вопросу!)
Lana
Сообщение было удалено
А связь?
Была хорошая статья о связи ревности и курения. Группа врачей пришла к выводу о наличии связи. Все знают,что при курении сосуды сужаются и организм не получает достаточно кислорода. Т.е. происходит нехватка самого главного. Сознание тоже понимает,чтто чего-то не хватает. Кислорода- это на уровне физиологии. Сознание оперирует другими понятиями, так сказать, жизненными реалиями. Внимания,денег, вещей,мужчин. Поэтому яростно целяется,что у него есть и страшно боится потерять. Не зря есть поговорка: " Он нужен мне как воздух." Сложно объяснить. В общем совет - бросьте курить.
автор
не, не курила никогда так что это не про меня:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дядьки 35+60 ответов
- Он меня преследует через своих друзей12 ответов
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной8 ответов
- Неуверенные мужчины23 ответа
- Не могу забыть бывшего4 ответа
- Закончилась романтика в отношениях8 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?33 ответа
- Мне не хватает любви3 ответа