Гость
Статьи
Она замужем, я женат

Она замужем, я женат

Здравствуйте.

Мне 28, женат есть ребенок 3 года назад познакомился с девушкой она замужем есть дети, сначала общались по работе, после как обыкновенные друзья. Год назад уехал на длительное время и тогда начал понимать, что очень сильно скучаю по ней и без общения с ней очень тяжело. в конце концов осознал что хочу быть с этим человеком вместе. По возвращению при первой встрече поцеловал ее, на что она ответила взаимностью. Сейчас периодически с ней встречаемся, но дальше поцелуев дело не идет... при попытках перейти на более близкие отношения получаю отказ.. при попытке начать говорить о чувствах она закрывается и не хочет это обсуждать. сейчас живем в разных городах каждый день созваниваемся и общаемся по нескольку часов. Иногда накатывает мысль, что ей не нужны более близкие отношения. Неделю назад она приехала, назначил ей встречу на что получил ответ, что будет только общение и никаких других действий, при встрече попытался просто поцеловать ее, но моя попытка не увенчалась успехом. тогда решил просто оставить ее в покое. Написал ей что так продолжаться не может. через 2 дня она сама назначила встречу, под предлогом работы. Встретились пообщались вопрос был пустяковый и моей помощи не требовалось. Постепенно перешло в обычные наши встречи. Сегодня она уехала... и сказала что быть со мной не может. но хочет остаться друзьями. Незнаю, как поступить без нее плохо, а когда она рядом становится еще хуже, от того, что не могу понять чего она хочет.
Андрей
16 ответов
Последний — Перейти
гость
фу, противно читать. Мужик говорит только о себе и своих переживаниях. А то, что подлость сделает жене и ребенку это его не волнует.

Надеюсь, разводка.
Гость
Андрей, ты б подумал, чего жена твоя хочет. Малышу твоему три года всего лишь, жена у тебя молодая.

А там своя семья с детьми и таким же ничего не подозревающим мужем.

Надо-то тебе чего? Секса с этой новой девушкой? Было б ради чего. Сто раз подумай.
Да ничего не хочет. Общается с вами для поддержки ЧСВ, но в то же время достаточно порядочна, чтобы не идти на близкий контакт. Не питайте иллюзий.
Моё имя?
Наваждение просто, и вы готовы уйти из семьи?

Видимо она этого делать не собирается...право какая порядочная если не спит с вами будучи замужем, чувства свои открыть не пробовали?
Акын
Разводка. То "Игорек" новую тему создал, то "Андрей" точно такую же по стилю....Кто-то из дам развлекается.
Ужасный Знакомец
Баба дуркует, ей просто прикольно, от таких надо валить.
Гость
Не хочет она с Вами большего чем то, что есть. Ясно же сказала - хочет остаться друзьями, даже любовник ей не нужен.

Что тут думать?

Это очень типично для женщин. Я вот сама с мужчинами люблю общаться, но не могу же я со всеми спать? А мужчины через какое-то время, если секса нет - исчезают...обычное дело.

Не тешьте ее самолюбие. исчезните.
таня
Вопрос не понятен...
Репка
что то Андреев тут развелось......
Гость
Это называется ***-ДСТВО!
деньги есть?
если деньги позволяют вам и ей - надо наступать и строить свое счатье с ней. она просто боится что вы ее потрахаете и бросите. а муж узнает. и она останется одна.

не так все страшно если у нее есть куда уйти - к вам, или есть деньги прожить без мужа.

жизнь одна, и жить с нелюбимым или нелюбимой - это одна из самых страшных пыток. Самое главное - что страдают дети в такой семье где у родителей нет любви . ради детей надо уходить.
Лиса
Вроде не написано нигде, что из семьи уйти хочет. Просто хочет быть с ней, т.е. секса хочет
Лирика
А если это любовь?Разве нельзя встретить объект этого прекрасного чувства,уже имея жену или мужа?Что делать?На этот вопрос нет консультационных ответов.Просто рассуждать и осуждать.Невозможно найти единственно правильное решение.Расстаться?!!Возможно,но кому от этого станет лучше?Ей или вам?Поверьте,можно прожить жизнь с нелюбимым и дети никогда могут ничего не понять.Можно всю жизнь играль роль и никогда не быть собой..........Остаться вместе?Страх перед потерей того,что пусть худенького,но имеешь,перед болью ,ставших близкими жен и мужей,перед неизведанностью новых отношений и новой жизнью.Ах,если бы Господь никогда не искушал нас и создавал пары,понимая,что это на всю жизнь!Не бывает так......Вот и живем после этого сомневаясь,мучаясь,желая.Никто не поможет вам,Андрей.Это невозможно.Сама живу так уже больше пяти лет.Люблю его,он меня...А не рядом,а не вместе.Уже дети выросли и кажется можно было бы,а никак.Вск скажут,что это не любовь!Постараются и эти отношения опошлить.НЕ ПОЗВОЛЮ!нет никого чище,лучше ЕГО.Люблю и буду любить всегда ничего не прося и ничего не решая в его жизни.Я слышу его каждый день,я знаю все о его жизни,знаю как непросто ему уезжать от меня.А мне от него почти невозможно...Если вы ее любите,то пусть она все решает.В любых отношениях один любит больше,а решает тот кто чуть меньше.
Мандаринка
ДИНАМО!!!
Lina
Вас к ней и тянет, потому что не "даёт".Типично мужской "инстинкт охотника". Что там есть такого, чего нет в вашей жене? Просто она ( ваша пассия) грамотно действует-молодец.И для тонуса ей полезно и вроде чужую семью не разбивает...
BraveHeart
***** 90% советчиков даже неиспытывали ничего подобного сами )))зато дают такую бесполезную кучу советов )) да и в основном это всё бабьё привыкшее создовать грустные статусы в однокласниках ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы