Прынца на белом коне не существует, но все его ждут
Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге) 1) Красивый, с атлетичным телосложением 2) Оч. состоятельный 3) Умный и интересный собеседник 4) Отслуживший в армии или бывший военный 5) Имеющий маленький сексуальный опыт 6) Много о себе не воображающий, с заниженной сакмооценкой.
Может, я чего не понимаю, но: - зачем богатому умному парню идти в армию (без обид, служившие)? - как у красивого парня не может быть значительного секс. опыта и присутствовать низкая самооценка? - зачем умному богатому красавцу девушка средненькой внешности из провинции?
судя по тому, как Гостя защищает объект обсуждения, она сама была не так уж и давно такой девочкой из кисловодска :)
Мосс
[2826767612]
Грин | 08.10.2010, 16:25:52 [2062685810]
ГостьЯ
\\
имелось ввиду не бабник
все мужчины бабники
просто кому-то дают, а кому-то нет :)
+100000000
Кузен героини страшен как смерть, но влюбляется исключительно в стерв и наглых сучек.
ГостьЯ
[617828764]
Мосс
Сообщение было удалено
я не говорю, что именно сейчас в свои глупые 22 она возьмет и найдет такого прынца. я тоже приезжая, пережила и общагу и все что тока можно. Это не показатель. если развивать себя, лепить из себя личность, общаться с нужными людьми, а не попивушки в кабаках, то и окружение у тебя будет соотвествующе. И не имеет значение- провинциалка ты или нет, в общаге живешь ,квартиру снимаешь. ты прежде всего личность. А все остальное приложится
Мосс
[2826767612]
Отзеркалим ситуацию. Вот я, например, средней внешности, приехал из провинции в Москву, живу в общаге. Вы же, девушки формума, не скажите мне "Ищи богатую и красивую - другие тебя недостойны!" Налицо гендерная порука и двойные стандарты.
ГостьЯ
[617828764]
Грин
Сообщение было удалено
я не виновата, что родилась там, где я родилась. ничего стыдного в этом не вижу.
Нет, ну серьезно, Москва довольно таки стремный город (хотя учусь тут), и если девушка хочется олигарха с внешностью Питта в молодости, то соответственно, она и жить хочет явно не в России)
Мосс
[2826767612]
ГостьЯ. не делайте из меня сноба - мне абсолютно безразлично, что она не москвичка. Я бы то же самое написал и про девчонку из Бутово с такими-же запросами и той-же внешностью.
ГостьЯ
[617828764]
Мосс
Сообщение было удалено
девушки на подсознательном уровне все хотят богатого- при чем тут откуда приехала
но заработать его 3,15здой - как минимум не интересно
Джоли
[4153668534]
Мосс
Сообщение было удалено
Я скажу "лечи мозги".
Прекращай смотреть Дом 2.
И прочитай хоть одну книгу кроме букваря и "как стать стервой"
ГостьЯ
[617828764]
Майка
Сообщение было удалено
потому что они сами пашут и много чего добиваются, отсюда и требования- мол если я с одним чемоданом приехала, мол слабый пол смогла чего то достичь, то на кой черт ей нищеброд
Джоли
[4153668534]
Грин
Сообщение было удалено
ну откуда тебе знать.
Может и интересно....
Не знаю, канешн, не могу что то определенно утверждать по этому вопросу.
Джоли
[4153668534]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А чего они УЖЕ добились приехав в Маскаву с чемоданом и живя в общаге?
Репка
[488106871]
Так Мосс на Бибирево не наезжать) Понабрались из телевизоров шуток-приколов :)
А вообще Мосс уперлась тебе эта девочка. ну пусть ищет, пусть отшивает, зато нормальным девушкам без требований или с умеренными требованиями достанутся нормальные мужчины)
все упирается в работу. В этом и заключается цель.
Куколка
[497101439]
А я ее понимаю, в жизни так хочется романтики, а ее нет... Не встретит принца - выйдет замуж за обычного парня, или вообще не выйдет, какая разница, но в мыслях уж лучше меятать о принце, чем о гопнике Ваське или прыщавом студенте Кольке из соседней комнаты в общаге. И потом - вы же советуете смотреть на потенциал парня - кто стремиться чего-то достичь, тот достигнет... Так и тут - скромные раскрасавицы выходят замуж за таких же скромных ничем не примечательных парней. А так, вдруг найдет принца, одежды накупит, зубы отбелит, лицо вы говорите симпатичное - чем не королева? Да если что отучится и сама себе на прикиды заработает, профессия полезная.
Да ты боишься, что мы тут у тебя счас че важное прикомуниздим, поди)
Репка
[488106871]
согласна с Грином. Те, кто приехал и достиг чего то реального САМ мало. Обычно девочки как едут?! Ой вот я щас поступлю в институт, познакомлюсь с алигархом, он меня выведет в свет. В итоге что? Работают либо в стриптизах либо официантками, снимают квартиры с подругами, мыкаются, пытаются, кто то потом уезжает, кому то нравится такая жизнь - и остается...
1) Красивый, с атлетичным телосложением
2) Оч. состоятельный
3) Умный и интересный собеседник
4) Отслуживший в армии или бывший военный
5) Имеющий маленький сексуальный опыт
6) Много о себе не воображающий, с заниженной сакмооценкой.
Может, я чего не понимаю, но:
- зачем богатому умному парню идти в армию (без обид, служившие)?
- как у красивого парня не может быть значительного секс. опыта и присутствовать низкая самооценка?
- зачем умному богатому красавцу девушка средненькой внешности из провинции?