как вы распределяете бюджет
леа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Линда
Лампа
Сообщение было удалено
Мои в Ст.Тропе лучше будут!
Линда
Лампа
Сообщение было удалено
иди спи уже 22.56,завтра коров надо доитъ,на ферме то!
Гость
Ст.Тропе - это на нашем наречии сан тропе, а не ст тропе, вообще-то.
Linda
U nas St.Tropez,kakja raznica?
Линда
правда коров и ранчо нет,толъко вилла и яxта...
Ну,как сказал наш друг-каждому свое.
Ну,как сказал наш друг-каждому свое.
Штирлиц
Линда
Сообщение было удалено
В Германии так и программеры получают)
шклюлиг
"У нас есть волшебная коробочка" - ой как не люблю это слащавое "волшебная коробочка". фу. дескать, есть у нас такая коробочка, мы туда денюжки складываем-складываем, а там все так перемешивается, так перемешивается, что уже и неясно, где и чьи деньги. тот факт, что муж кладет значительно больше, разумеется, игнорируется, либо выдается за норму. в итоге создается иллюзия равного денежного вклада в семью. а за всеми деньгами и их расходом, что происходит вне пресловутой "коробочки", баба следит с моноклем на носу и требованиями прав женщин. фу.
Гость
Смешно.
Стоило отлучиться, стала предметом всеобщего обсуждения ;-))
Что до грамотности, так многим господам на воман и в голову не приходит, что простой смертный может и опечататься, да даже ошибиться (особенно при быстрой печати)
Он не становится от этого гадом, а вот лить негатив в общение между людьми, брызгать ядом на каждой ветке .......
Впрочем, кто, зачем сюда приходит:-))
Пилоты в нашем гребаном государстве получают на много меньше, чем скажем в США, где КВС (на том же бойенг, на 747 или 777)15 лет назад. Получал ОТ 15.000, сейчас, скорее всего в районе 30.000.
+ Они обеспечены ПОЖИЗНЕННО ГОСУДАРСТВОМ, в отличие от Российских пилотов, где даже Герои России (А.Квочур, М Талбоев) получают копейки, и живут в ТАКИХ условиях!
Про ВВС Элиту "Русские витязи" И " Стрижи" Просто без слез говорить нельзя.
Моему мужу еще повезло, успел переучиться, с Ил-86 на Бойенг. Сколько их просто выпихнули из ГТК Россия!!!!!!! Люди с такой подготовкой, таким опытом и налетами (еще вполне действующие пилоты) Сидят на нищенской пенсии.
Не примите за флуд.
За державу обидно.
Стоило отлучиться, стала предметом всеобщего обсуждения ;-))
Что до грамотности, так многим господам на воман и в голову не приходит, что простой смертный может и опечататься, да даже ошибиться (особенно при быстрой печати)
Он не становится от этого гадом, а вот лить негатив в общение между людьми, брызгать ядом на каждой ветке .......
Впрочем, кто, зачем сюда приходит:-))
Пилоты в нашем гребаном государстве получают на много меньше, чем скажем в США, где КВС (на том же бойенг, на 747 или 777)15 лет назад. Получал ОТ 15.000, сейчас, скорее всего в районе 30.000.
+ Они обеспечены ПОЖИЗНЕННО ГОСУДАРСТВОМ, в отличие от Российских пилотов, где даже Герои России (А.Квочур, М Талбоев) получают копейки, и живут в ТАКИХ условиях!
Про ВВС Элиту "Русские витязи" И " Стрижи" Просто без слез говорить нельзя.
Моему мужу еще повезло, успел переучиться, с Ил-86 на Бойенг. Сколько их просто выпихнули из ГТК Россия!!!!!!! Люди с такой подготовкой, таким опытом и налетами (еще вполне действующие пилоты) Сидят на нищенской пенсии.
Не примите за флуд.
За державу обидно.
Линда
Соглсна с Вами,почему русские такие злые и завистливые,наверное от жизни собачеи?
Рада,чо покинала державу в перестроику!
Рада,чо покинала державу в перестроику!
Линда
что покинула в перестроику!
Гость
62-63 Правильно сделали!
Линда
Сообщение было удалено
Такая старуха, перестройку помнит....
Эла
Гость
Сообщение было удалено
У меня тетрадь, где записываю доходы и расходы. В конце месяца итог. Первые месяцы что-то забывала записывать, поэтому не всё точно, а сейчас уже сформировалась привычка, записываюююю как прихожу домой, все чеки сохраняю.
Линда
Лампа
Сообщение было удалено
Ну не ври,что в Австралии жувешъ,там глубокая ночъ,а ты все тут сидиш,Фермерша наша!
В деревне Кукуево!
В деревне Кукуево!
Линда
Лампа
Сообщение было удалено
Лампа
Линда
Gde u nas rancho bylo ili budet?
EWE odna cherta Russkix-vrat"!
Gde u nas rancho bylo ili budet?
EWE odna cherta Russkix-vrat"!
Лампа
Линда
Линда
Лампа
Сообщение было удалено
Да уж,ранчо,если толъко на картинке,то,Да!
В Австралии глубокая ночъ,а ты все тут!
В Австралии глубокая ночъ,а ты все тут!
Линда
Лампа
Сообщение было удалено
Брисбан-03.34,спатъ пора,или памперсы промокли?
Лампа
Линда
Сообщение было удалено
Я дома, сейчас в Питере, завтра в улетаю в Гавр и что?
Лампа
Линда
Сообщение было удалено
О, старая знакомая, меня уведомляешь, что тебе пора бай-бай и ты вся об..ссалась.Не надо, дорогуша, я давно поняла, что головушкой ты больна. Не буду тревожить. Ухожу ....
Kler
Тут наверно сидят одни немцы, англичане и американцы?
Не поверю, что в России средняя з\п (90% форумчан пишеть именно такие суммы), в пределах 200 тыс. руб.
Не поверю, что в России средняя з\п (90% форумчан пишеть именно такие суммы), в пределах 200 тыс. руб.
Линда
Лампа
Сообщение было удалено
Уже в Питере,а,как же Австралия?
Аx,да забыла,у нас муж пилот,наверное на приват джет?
Аx,да забыла,у нас муж пилот,наверное на приват джет?
Лампа
Линда
Сообщение было удалено
Утром была в Москве. Пилот? Нет! Ну что Вы! Забыли о ранчо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
Лампа
Сообщение было удалено
Когда вреш,смотри xотя бы на часовые пояса!
Привет от старуxи!
Привет от старуxи!
Лампа
Kler
Сообщение было удалено
Тут сидят обычные русские и просто смеются друг над другом(((
ГостьЯ
что ни тема- один срач, кто больше зарабатывает, кто куда съездил, кто моложе выглядит, как будто это и есть весь смысл жизни.
Гость 123
Сколько на что уходит денег в точности, не знаю, но на троих (я, муж, ребенок 10лет) в месяц тратится 50т.р. Это и еда, и коммуналка, и прочие текущие расходы - деньги дает муж в начале каждого месяца, "на хозяйство".
За отдых платит он, это примерно 350-400 т.р. в год (за два отпуска). За досуг (кафе-кино-рестораны) тоже платит он, это не много в месяц выходит у нас, ну тысячи 4-5 в среднем.
Одежду-косметику-парикмахера себе оплачиваю из своей зарплаты. Если ребенку нужно что-то купить и я понимаю, что в "деньги на хозяйство" не уложусь, обычно тоже из своих плачу.
Лечение каждый оплачивает самостоятельно (процедуры, протезирование зубов, и т.д., т.е. крупные траты, а не лекарства от насморка).
Остатки денег от зарплаты мужа кладем в банк, счета общие, это на "черный день" и на крупные покупки типа мебели-ремонта-новой машины.
Остатки своей зарплаты тоже кладу на депозит, это мои личные деньги - на случай развода)))
Квартира своя, живем в Москве.
Как-то так. Хоть зарабатываем немного и бюджет не планируем, но деньги всегда остаются, прям волшебство какое-то. Думаю, от того, что потребности умеренные))
За отдых платит он, это примерно 350-400 т.р. в год (за два отпуска). За досуг (кафе-кино-рестораны) тоже платит он, это не много в месяц выходит у нас, ну тысячи 4-5 в среднем.
Одежду-косметику-парикмахера себе оплачиваю из своей зарплаты. Если ребенку нужно что-то купить и я понимаю, что в "деньги на хозяйство" не уложусь, обычно тоже из своих плачу.
Лечение каждый оплачивает самостоятельно (процедуры, протезирование зубов, и т.д., т.е. крупные траты, а не лекарства от насморка).
Остатки денег от зарплаты мужа кладем в банк, счета общие, это на "черный день" и на крупные покупки типа мебели-ремонта-новой машины.
Остатки своей зарплаты тоже кладу на депозит, это мои личные деньги - на случай развода)))
Квартира своя, живем в Москве.
Как-то так. Хоть зарабатываем немного и бюджет не планируем, но деньги всегда остаются, прям волшебство какое-то. Думаю, от того, что потребности умеренные))
Линда
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да,народ русскии оченъ добрыи!
Kler
Гость 123 400 т.р. в год за отдых, это действительно "зарабатываем немного".
Лампа
Линда. Я поняла, что мне не понравилось в Вас, уж очень похожи на одну старушку из дома, где живу. Это немецкая овчарка, очень старая и очень ворчливо-злая - все время брешет, постоянно лает на мою таксу, страааашно нервная овчарка Спокойной ночи!
Катерина
Читаю сколько народ зарабатывает, и понимаю, что мы в полной ж*пе. Муж зарабатывает не много, я еще меньше...вообще я думала, что у нас в России так 95-98% населения живут, а нет...может конечно эти 2-5% все на вумане тусуются
Гость 123
Kler
Сообщение было удалено
400 тыс. - это за две поездки в год, одна из поездок на троих (с ребенком), и для нас это, откровенно говоря, очень существенная сумма.
А насчет заработков - для Москвы немного. Как живут на зарплату 15 тыс., я не знаю. Начиталась на Вумене, обалдела просто. Ну правда, не представляю - как? Одни макароны чтоль люди едят с хлебом?
А кто-то прочитает про то, как мы втроем на полтинник в месяц перебиваемся - и тоже обалдеет от нашей нищеты.
Так что все относительно.
А насчет заработков - для Москвы немного. Как живут на зарплату 15 тыс., я не знаю. Начиталась на Вумене, обалдела просто. Ну правда, не представляю - как? Одни макароны чтоль люди едят с хлебом?
А кто-то прочитает про то, как мы втроем на полтинник в месяц перебиваемся - и тоже обалдеет от нашей нищеты.
Так что все относительно.
Подруга
Катерина
Сообщение было удалено
вы им тут всем верите?)) Они же врут!
Гость 123
одна из поездок на троих (с ребенком) - в том смысле, что мы летом всей семьей отдыхать ездим на море куда-нибудь, ребенка вывозим, а осенью или зимой уже только вдвоем с мужем, для удовольствия.
ГостьЯ
Подруга
Сообщение было удалено
а смысл врать на анонимном форуме
Подруга
ГостьЯ
Сообщение было удалено
как раз в этом весь смысл))
ГостьЯ
Подруга
Сообщение было удалено
тоже начну врать, а то застремают меня с моей з\п, хоть на форуме самоутвердиться
Подруга
вот и правильно
Гость 123
Подруга
Сообщение было удалено
А я верю. У меня одна институтская подружка по-настоящему обеспеченная женщина, то есть действительно денег много (у мужа успешный бизнес). Там все нереально круто.
Другая просто обеспеченная, тоже бизнес у мужа, но попроще, она не работает, так вот если написать сколько примерно они на отдых в год тратят - Вы уж точно не поверите.
На работе девочка со мной в одной комнате сидит - тож все шоколадно, муж ген.директор строительной фирмы (сети).
Еще одна подружка школьная - глав.бух.в крупной фирме, зарплата 180 т.р., замужем, зарплата мужа мне неизвестна, но он то ли тоже глав.бух, то ли фин.директор.
Ну и последняя подружка мать-одиночка, сама зарабатывает мало (тыс.40 по-моему), но ей - татам - любовник в позапрошлом году квартиру подарил, в Москве, двушку (она сама обалдела, не говоря уж обо мне). Ну и деньжат подкидывает само собой.
Так что - почему все врут? Приезжайте к нам, у нас тут хорошо)))
Другая просто обеспеченная, тоже бизнес у мужа, но попроще, она не работает, так вот если написать сколько примерно они на отдых в год тратят - Вы уж точно не поверите.
На работе девочка со мной в одной комнате сидит - тож все шоколадно, муж ген.директор строительной фирмы (сети).
Еще одна подружка школьная - глав.бух.в крупной фирме, зарплата 180 т.р., замужем, зарплата мужа мне неизвестна, но он то ли тоже глав.бух, то ли фин.директор.
Ну и последняя подружка мать-одиночка, сама зарабатывает мало (тыс.40 по-моему), но ей - татам - любовник в позапрошлом году квартиру подарил, в Москве, двушку (она сама обалдела, не говоря уж обо мне). Ну и деньжат подкидывает само собой.
Так что - почему все врут? Приезжайте к нам, у нас тут хорошо)))
Гость 123
Про свой бюджет в 79 посте писала
Подруга
Почему врут? Потому что тут одни жены олигархов, которые за один день проедают 250 евро)) Вы что не в курсе))
Ужас)))
Здравствуй Леа))
30% на машину, много ездить приходиться
15-20% на еду
50% откладываю
а за квартиру,...а за квартиру платит придеприятие, это бы составляло 20% от от моей ЗП черной, без вычетов налогов
Но если често, складываю все до последнего чека, а в конец месяца подсчитываю, написал в 1с программу, сам для себя....ввожу и ужасаюсь, куда ушло столько денег))) В магазинах поглядывают с недоверием когда говорю "Чек пожалуйста"
Здравствуй Леа))
30% на машину, много ездить приходиться
15-20% на еду
50% откладываю
а за квартиру,...а за квартиру платит придеприятие, это бы составляло 20% от от моей ЗП черной, без вычетов налогов
Но если често, складываю все до последнего чека, а в конец месяца подсчитываю, написал в 1с программу, сам для себя....ввожу и ужасаюсь, куда ушло столько денег))) В магазинах поглядывают с недоверием когда говорю "Чек пожалуйста"
леа
я все записываю в книжку хозяйственную..до копейки траты, это оказалось не так уж и тяжело)))т.к когда муж стал спрашивать.а куда ушли те 10000 руб что дал тебе неделю назад. я не могла вспомнить)))
Гость
А я в экселе веду бюджет, все распланировано на несколько лет вперед.
мульёнщица тоже
Автор люди которые зарабатывают и могут дать совет-здесь не бывают.Здесь одна голь перекатная мечтающая о большой зарплате,но не работая,все эти фантазерки целыми днями сидят на форуме ,а таким денег не платят-вот они и мечтают.
Гость
мульёнщица тоже
Сообщение было удалено
Ну, по себе-то не судите.
Гостья
Деньги общие. На каждый месяц делаем в экселе таблицу, и выделяем бюджет на каждую статью рашодов, например квартира, коммунальные. одежда, питание. Здорово дисциплинирует.
Лила
Девочки, я вот хочу спросить у тех кто держит в банках счета, какие Вы предпочитаете? У меня накопилась некая сумма, небольшая, но для меня важная, дома хранить не хочу, выбыираю банк, но проеценты везде смешные, а где более-менее как-то боязно. Я не хочу заработать на процентах, просто хотя бы они инфляцию покрывали... всем спасибо
Гость
Деньги у каждого свои в нашей семье. Просто распределены траты. На муже крупные покупки,ну и зарплата у него больше. Продукты где-то пополам получается,кто чего купит,мы не закупаемся массово в выходные. Одежда и обувь и всякие траты на себя-это каждый из своих денег. Нормально живем и счеты между собой не ведем
К
Ребят! Ну смешно такие темы читать! У всех виллы, яхты и ферари! Ну на худой конец пол ляма на семью! А теперь выйдите на улицу и оглянитесь! Это что форум олигарх.ру?
К
Одна фантазерка написала какую то бадягу, а остальным уже вроди как неловко про свои 'копейки якобы' писать! Хотите реалии российские? Средняя з.п. 400 евро в месяц! А что значит средняя? То что многие зарабатывают меньше! Так кто тут сидит? Люди из рейтинга форбс?
Следующая тема
Предыдущая тема
у нас так.в месяц он мне выдает 20-30 тыс рублей. на еду в москве на двоих уходит около 10тыс рублей. косметолог, массаж.педикюр.маникюр в среднем- 3-4 тыс.не каждый месяц делаю педикюр и не каждый месяц стригу волосы)))
проезд в метро-1500р. муж тратит отдельно из своей зарлпаты на свои обеды, проезд,выпивку с друзьями)))
оплата коммуналки(мы снимаем),интернет, мгтс-1700р
на хоз.нужды-стир.порошек,чистящ.средства, в кухню-500
покупка для него, для себя в среднем в месяц-2000 руб(это м.б кофточка,юбка,свитер ему или джинсы)Бывает и больше, конечно, но в среднем))
поход в город в кафе с подругой-1-2 раза-1000р
лекарства,бады-1000р
крема косм,тушь, помады-в среднем по 800 р
ну муж конечно же сам оплачивает аренду квартиры,иногда ходим в кафешки, он сам оплачивает)))
я тоже работаю, но зарплату откладывала на покупку квартиры))что нам и удалось сделать в этом году)))сейчас собираю свою зарплату,чтобы рассчитаться с долгами.
как у вас построен бюджет?