Назвал меня именем бывшей девушки.
Мы вместе 3 месяца, чертыре года назад он расстался с женщиной которая была старше его на лет 8(вместе они были 3 года), после этого особых отношений у него не было до появления меня. Залезла к нему в фотоальбом, там нашла кучу ее фотографий, не долго думая выкинула их в мусорку, он не был против, но меня это смутило зачем хранить фотки 4-х летней давности, тем более если он собрался строить со мной семью(а это так). В этот же вечер, поняв что он не прав, начал раскладывать мои фотографии в свой альбом и нечайно назвал меня ее именем Ира. Я пришла в бешенство, устроила скандал, были слезы, видела что он сильно переживал, просил прощение, говорил что не знает как выскочило у него это имя, 2 дня я его изнорировала хотя живем в одной квартире, было видно что он боится меня потерять. Прошло время я успокоилась, после ссоры у нас была безумная ночь любви, он кляся что нужна ему только я. Правильно ли я поступила что простила?? И как вести себя если Ира вновь всплывет??
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вот вот)))
шклюлиг
"я его изнорировала хотя живем в одной квартире, было видно что он боится меня потерять" - интересно, зачем ему истеричка?
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Какая-то истеричная особа.
Катрин
Я вот рассталась с парнем, с которым 4 года жила - полгода назад. И нынешнего иногда так и порываюсь Мишей назвать (хотя он Коля).
Не нервничайте так, это просто рефлекс действительно
Не нервничайте так, это просто рефлекс действительно
Гость
а я вот автора полностью поддерживаю.не фига дома фоты каких-то теток держать.что есть правильно,а что нет-каждый решает сам.
я-ка
У меня подобная ситуация,только чуть наоборот,мы вместе полтора года,до меня он за год расстался с девушкой,с ней он был где-то ну года 2-2,5.Так вот,как мы уже полтора года,и считай он давно с ней разбежался. У ЕГО мамы бывает вылетает это имя,парень злиться мне конечно тоже не приятно очень. Мы тоже собираемся расписываться и что мне ждать пока его мама меня на свадьбе будет поздравлять и назовет другим именем???Что мне тогда бокал пускать??? У меня с ней хорошие отношения,она не недолюбливала всегда ту его девушку,а вот имя все ровно выскакивает!Что бы вы сделали в такой ситуации?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Предыдущая тема