Мы вместе 3 месяца, чертыре года назад он расстался с женщиной которая была старше его на лет 8(вместе они были 3 года), после этого особых отношений у него не было до появления меня. Залезла к нему в фотоальбом, там нашла кучу ее фотографий, не долго думая выкинула их в мусорку, он не был против, но меня это смутило зачем хранить фотки 4-х летней давности, тем более если он собрался строить со мной семью(а это так). В этот же вечер, поняв что он не прав, начал раскладывать мои фотографии в свой альбом и нечайно назвал меня ее именем Ира. Я пришла в бешенство, устроила скандал, были слезы, видела что он сильно переживал, просил прощение, говорил что не знает как выскочило у него это имя, 2 дня я его изнорировала хотя живем в одной квартире, было видно что он боится меня потерять. Прошло время я успокоилась, после ссоры у нас была безумная ночь любви, он кляся что нужна ему только я. Правильно ли я поступила что простила?? И как вести себя если Ира вновь всплывет??
"я его изнорировала хотя живем в одной квартире, было видно что он боится меня потерять" - интересно, зачем ему истеричка?
Смеющийся цветок
[179022368]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Какая-то истеричная особа.
Катрин
[2624520241]
Я вот рассталась с парнем, с которым 4 года жила - полгода назад. И нынешнего иногда так и порываюсь Мишей назвать (хотя он Коля).
Не нервничайте так, это просто рефлекс действительно
Гость
[2297199877]
а я вот автора полностью поддерживаю.не фига дома фоты каких-то теток держать.что есть правильно,а что нет-каждый решает сам.
я-ка
[2697647170]
У меня подобная ситуация,только чуть наоборот,мы вместе полтора года,до меня он за год расстался с девушкой,с ней он был где-то ну года 2-2,5.Так вот,как мы уже полтора года,и считай он давно с ней разбежался. У ЕГО мамы бывает вылетает это имя,парень злиться мне конечно тоже не приятно очень. Мы тоже собираемся расписываться и что мне ждать пока его мама меня на свадьбе будет поздравлять и назовет другим именем???Что мне тогда бокал пускать??? У меня с ней хорошие отношения,она не недолюбливала всегда ту его девушку,а вот имя все ровно выскакивает!Что бы вы сделали в такой ситуации?
Гость
[2687621115]
Оливка
ну и истеричка...жуть!
Вам бы так сказали, приятно было? Непонятно еще как бы вы поступили.