Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Какая-то неадекватная Гость. С уклоном в зоофилию и садизм. Видать, правда - у шизофреников и прочих психов весной и осенью обострения)
Мосс
[2826767612]
Джоли, да, я молод))))
А вы чем мужиков били? И за что? Они в ответ в глаз дать не пытались?
гость
[652199081]
Мосс
Сообщение было удалено
лидер может быть кто угодно.
гость
[652199081]
Леска
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
[665694542]
воспитать послушание в мужлане это как раз адекватно и чудесно. шизофреники это те кто не воспитывает своего мужлана как надо. вот таких жаль не то слово.
А вот мой хороший приятель - Вася - любит пинать беременных женщин по животу ))) Вот идёт он по метро - хопа - беременная женщина ))) Знаете, это гораздо веселее )))
Гость
[665694542]
а то некоторые сначала девчонки позволяют мужлану хвост поднять. раз прокатило, второй раз тоже, потом оно привыкло. а потом рыдают дурочки, а поезд ушел!!
Ну да. Девочка заплакала, девочка стала звать маму, мама помогии!! - Меня тут обижают злые дяяяяди ))))
Жаловаться бабьё умеет. Правда всем наплевать, бггг )))
DST
[3324116858]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В древние времена в газетке СпидИнфо был вопрос от девушки - о безопасности секса с собаками. Их эксперт заверил, что ничего в принципе быть не может - причину не помню, вроде упирал на разное количество хромосом :) Так что никаких щенков
Гость
[665694542]
на хозяйку хвост поднял или кусанул -такого пса выгнать, пристрелить или нанять специального человека для перевоспитания, а не мучатся рядом с таким. вот так же и с мужланами.
Джоленька. Меня бы оскорбили, если бы сказали "да ты, небось, из Сарова". Тогда бы я, по крайней мере, догадывался, что меня оскорбила, какая-то местная ТП. Но, поскольку это звучало, как "Сопляк живёт в Сарове, у него маленькая зарплата, и он показывал свою некрасивую фотографию" - оскорбили они, прежде всего, себя, поскольку перевирание моих слов - это идиотизм, а не оскорбление )))
Мосс
[2826767612]
Джоли
Мосс
Не в курсе - где ентот самый Саров?
Я думала, одна я в географии не шарю. Север с югом даже путаю.