Гость
Статьи
Мужчины должны …

Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги

Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Автор
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Мосс
Какая-то неадекватная Гость. С уклоном в зоофилию и садизм. Видать, правда - у шизофреников и прочих психов весной и осенью обострения)
Мосс
Джоли, да, я молод))))

А вы чем мужиков били? И за что? Они в ответ в глаз дать не пытались?
гость
Мосс
Сообщение было удалено
лидер может быть кто угодно.
гость
Леска
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
воспитать послушание в мужлане это как раз адекватно и чудесно. шизофреники это те кто не воспитывает своего мужлана как надо. вот таких жаль не то слово.
Ни разу. Представляешь?

Чем и за что?

ну за домогательства в основном, за хамство, за грубость.

била, тем, что под руку попадется.

))))
DST
Джоли
Сообщение было удалено
Так это же лучше - когда драться не обязательно :) "Клыки видишь? Копыта видишь?" - и всё, инцидент исчерпан
Гость
Сообщение было удалено
А вот мой хороший приятель - Вася - любит пинать беременных женщин по животу ))) Вот идёт он по метро - хопа - беременная женщина ))) Знаете, это гораздо веселее )))
Гость
а то некоторые сначала девчонки позволяют мужлану хвост поднять. раз прокатило, второй раз тоже, потом оно привыкло. а потом рыдают дурочки, а поезд ушел!!
DST
Сообщение было удалено
Угу. хорошо тому, кто росту 2 метра и косая сажень в плечах.

А что делать бедным женщинам?

- Сковородки, скалки, сумочки...вон - носки даже)))
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, Вася однажды видел, как беременная женщина споткнулась, Вася её пнул, и у неё случился выкидыш ))) Представляете, как круто )))
Гость
еслиб я увидела что кто-то примне обидел( мужлан) постороннюю девушку, тут бы была на него жалоба куда надо, на конченного.
Гость
Сообщение было удалено
А вот женщины - не привыкают. Они так смешно плачут после выкидыша ))) Вы, как-нибудь попробуйте, да ))) Или уже пробовали?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Девочка заплакала, девочка стала звать маму, мама помогии!! - Меня тут обижают злые дяяяяди ))))

Жаловаться бабьё умеет. Правда всем наплевать, бггг )))
DST
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В древние времена в газетке СпидИнфо был вопрос от девушки - о безопасности секса с собаками. Их эксперт заверил, что ничего в принципе быть не может - причину не помню, вроде упирал на разное количество хромосом :) Так что никаких щенков
Гость
на хозяйку хвост поднял или кусанул -такого пса выгнать, пристрелить или нанять специального человека для перевоспитания, а не мучатся рядом с таким. вот так же и с мужланами.
Сопляк, я высказываю вам свое "фи":

ФИ!
Диана
Страпон вам всем в заднитцу господа.
Гость
а дрессировщика можно нанять это не проблема. будет как шелковый потом.
DST
Сообщение было удалено
Я думаю - у неё всё получится )))
Гость
девушки не марайте своих рук и не тратьте нервов. отдайте пса профессионалам!!
Гость
Сообщение было удалено
мечты-мечты ))) Лучше сосать учитесь, пригодится ))) Вдруг Вас не бросят, когда протрезвеют )))
Джоли
Сообщение было удалено
Молчи, женщина.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, типа, в зоофилии пока любительница, да? )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да я бы и сказала что. Да нечего(

бред какой то несете. Даже погода испортилась(
Джоли
Сообщение было удалено
А у меня, наоборот, солнышко выглянуло )))
Мосс
Джоли, где погода испортилась7 Вот сижу сейчас у окна - наконец солнце показалось!
Мосс
Сообщение было удалено
Вот видишь - поставили на место пару наглых баб, не знающих своего места - и сразу всё стало хорошо и красиво )
ну я же не маскавичка))

Погода испортилась снег-дождь и сииильный ветер.

У нас. в деревне Гадюкино.

Больные уже ушли?
Ах, это вы маскавичи поганые!!! Еще и солнце у нас отняли!!!

нигадяи!

))))
Джоли
Сообщение было удалено
Мне недавно сказали, что я из Сарова )))

Больные... ну, не знаю. То, что я в белом - не значит ещё, что я доктор.
Гость
а еще мужлана надо хорошо приучить к командам- заткнись, добавь денег, отвали, лизать. так советуют психологи.
Мосс
Джоли. больные исчерпали запас желчи и пока копят. Ждём новых зоофилических откровений)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
сопляк, тебя нетривиально оскорбили. "Из Сарова" это не какое нибудь там тебе лох-нищеброд-импотент. Это посильнее Фауста Гёте будет))
Мосс
Сообщение было удалено
А я когда вижу Гость - не читаю почти, ну редко.
Мосс
Не в курсе - где ентот самый Саров?
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать - психиатры? )))
Мосс
Джоли, те, кому имя придумать лень - или лентяи, или тролли. В данном случае - второе.)
Мосс
Сообщение было удалено
Я думала, одна я в географии не шарю. Север с югом даже путаю.
Ща ролик смотрю, как с "расписными" зеками на зоне обращаются. Зачет - воют и плачут, как последние дристуны ;)))

http://www.youtube.com/watch?v=Ih8iC2OMpUY
Только я недоумеваю, почему так слабо бьют. Я бы бил не только руками и ногами, но и прикладом автомата тоже.
Джоли
Сообщение было удалено
Джоленька. Меня бы оскорбили, если бы сказали "да ты, небось, из Сарова". Тогда бы я, по крайней мере, догадывался, что меня оскорбила, какая-то местная ТП. Но, поскольку это звучало, как "Сопляк живёт в Сарове, у него маленькая зарплата, и он показывал свою некрасивую фотографию" - оскорбили они, прежде всего, себя, поскольку перевирание моих слов - это идиотизм, а не оскорбление )))
Мосс
Джоли

Мосс

Не в курсе - где ентот самый Саров?

Я думала, одна я в географии не шарю. Север с югом даже путаю.

А я - где лево и право. Серьёзно)
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я не могу на это смотреть.

И не могу понять, кого мне больше жалко. Наверное ментов.

Мерзкое зрелище.
Мосс
Сообщение было удалено
Левша?

Обычно "двурукие" путают право и лево.
Джоли
Сообщение было удалено
А мне нравится. Я бы вообще расстреливал эту ***.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Не, обычно идиоты)
Мосс
Джоли, ваша правда - левша. Единственный в семье за несколько поколений.
Ла ком
Джоли
Сообщение было удалено
Интересно, юности 90х под копирку нарисованы? :-))
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну дык)