Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Нет, Тори - невесомость это именно падение с ускорением G.
Поганка
[2169396343]
Блиииин, Гриб, ты женат??? Почему скрывал? Я бы не кричала на весь форум о нашей любви. Прости, у тебя наверное теперь неприятности(
Поганка
[2169396343]
жена гриба руки в боки
Сообщение было удалено
так вот оно откуда женоненавистничество? я тебя ещё больше люблю теперь! как можно жить в таком прессинге?
Гость
[1626586919]
Джоли
Сообщение было удалено
...хм, вы как бы это...тему то не поняли, здесь не про "продажных" женщин речь идет))) а про мужчин, которые дать женщине ничего кроме денег не могут, так что если желаете порассуждать на тему "как это плохо, когда за деньги" вам не сюда
Автор
[1626586919]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
С одной стороны, это хорошо что не вставал на колени, следовательно, никогда так не был виноват перед ней и не было желания, чтоб тебя эта женщины простила, с другой стороны, может быть и грустно, что еще не было в твоей жизни женщины,перед которой встать на колени ты бы не посчитал унижением. И женщина не должна "заслуживать", чтоб перед ней вставали на колени, для этого ей достаточно быть любимой, любимой мужчиной, у которого есть представление о том, что такое, действительно, унижение. Поступки, продиктованные чувством любви никогда не будут унизительными.
Гость
[665694542]
Тори
Сообщение было удалено
Гриб сказал НЕТ значит это что глуууууупый он!!! тьху!!!!!!
самолет крутится вместе с землей и вокруг солнца и вокруг оси Земли. Это гриб первое.
Если на самолете длительное время лететь в сторону вращения (на Восток), то он конечно же, пролетит больше времени.
Чем такой же самолет на такой же своей скорости, преодолеет такое же расстояние но против вращения оси Земли (на Запад). Это нормальные дети еще в школе прочитали и забыли!!!!)))
не знать этого стыдоба!!!
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему тема как раз именно о "продажных" женщинах, потому что рассматривается ситуация, когда мужичок неказистый и не особо ей нравится сам по себе, но если заплатит - то она готова потерпеть
Автор
[1626586919]
DST
Сообщение было удалено
)))мда..все таки каждый думает в меру своей испорченности...деньги, к счастью или к сожаленью уж, не играют большую роль для меня, хотя не осуждаю такую позицию женщин, просто я сама имею достаточный доход, чтоб не желать от мужчины исключительно материальных вложений
Автор
[1626586919]
Гриб
Сообщение было удалено
с чего это ты взял, что я лицемерна и лжива)))хотя вряд ли ты сможешь ответить на этот вопрос "вменяемо и последовательно", если вообще понимаешь эти термины правильно,не скрою, что эти качества помогают в моей профессии, но для этого должен быть мотив, а какой в данном случае мой мотив лицемерить и лгать, если я пишу анонимно, перед тобой что ль представляться?! ты ж ничего не умеешь сказать кроме как бабы дуры, ни на что не способны, имеют только одно достоинство, да и словарный запас ограниченный только словами пакостными...
Мосс
[692781640]
Я бы дал пощёчину женщине. которая посмела бы мне сказать что-то наподобие того, что написала Автор. На самом деле это женщины должны радоваться, что на них кто-то обратил внимание.
и грязными носками еще можно мужлану пощечину. и говорить при этом- Сюда смотри!! это твое гад??? еще раз замечу- с балкона вылетишь!! вот как надо. они тогда хвост поджимают.
Джоли
[979197701]
хаха) Весело у вас!
Мне больше нравилось сумочкой и по башке- по башке, они так забавно скрючиваются и закрывают черепушку руками!
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
Гость
[665694542]
а если пристает мужлан а ты не хочешь, то просто сказать брысь отсюда. должен знать свое место в доме. но дрессировать надо с самого начала это очень важно. потом сам благодарен будет мужлан.
Гость
[3228259346]
А лучше с русскими мужланами не иметь никаких дел.
DST
[3324116858]
Самая классная точка под челюстью приблизительно посередине между ухом и подбородком с двух сторон. Нажимается пальцами. Синяков не остаётся, боль сильная.
Под носом. Нажимается ребром ладони под 45 градусов вверх.
Лёгкий удар ладонью по челюсти так чтобы кость передала его в место крепления челюсти с черепом. Там такой клубок нервов, закачаешься.
Аккуратный удар пальцами или кулаком в трахею, аккуратный, чтобы не пробить её на сквозь, легко ломается, хрупкая, зараза.
Удар чуть ниже плеча сбоку кулаком.
Ударом ребра по руке с той стороны, что если следовать к кисти будет напротив V, образованной большим и указательным пальцем.
Кулаком по рёбрам, но лучше ладонью. Правая сторона предпочтительнее там печень.
Внутренняя сторона бёдер. Там две отличные точки на каждой ноге. 10 см от колена вверх и ещё раз через 10 см.
Удар по спине под шей над лопатками останавливает дыхание. Примерно пару минут человек не способен ничего делать, так как сосредоточен на том, чтобы сделать хоть один вздох.
Почки тоже ничего. Но и по ягодице сбоку если попасть кулаком можно попасть в нерв. После чего далеко уже не убежишь.
В общем человек √ такое существо, которому легко сделать больно...
Удар наотмашь открытой ладонью прямо в ухо решает сразу много проблем. да и запоминается просто)
Мосс
[2826767612]
Джоли, вы гурман) Уважаю)))
Гость
[665694542]
некоторые мужланы к большому сожалению, физически сильней. но ничего. просто надо давить их морально как червей каблуком. тогда этот затурканный пес, даже если крупный откормленный, будет ползать, не смея даже гавкнуть не то что кусануть. вот как надо.
DST
[3324116858]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну сложности начинаются, если применять милиционерские приёмы вроде телефонного справочника или гантели в валенке...
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
фе, зачем он вообще нужен, от него можно ждать только полянку, лучше уж я натуральную собачку заведу.
настаиваю на иностранце. болгары ничего. и говорят по русски.
Мдаа, вспомнилось умопомрачительное зрелище, когда я колошматила здоровенного дадько "сумочкой" это такой чемодан, где много всего полезного и косметичка, и зонтик и много-много всего нужного.
Да по яйцам хорошо двинуть. носками да сумкой, детский сад, ё-моё.
Мосс
[2826767612]
Джоли, сеструха била. В подростковом возрасте. А я - её - понарошку)
Гость
[3228259346]
Я своему бывшему один раз двинула в пах, довел, и получилось автоматом. минут 20 валялся. Думаю, притворялся наверное, хотя морду скривил натурально. ну хоть есть что вспомнить.
Гость
[665694542]
да иностранцы с рождения дрессированы и так. а тут речь о местных дворняжках идет. еще главное надо продумать как его сделать виноватым, за что. тогда можно бить мужлана по морде или уху за дело.
чтобы мужлана подготовить к битью, надо начинать его приучать постепенно. сначала можно легкие подзатыльнички типа в шутку. если будет на это огрызатся то легко по губеням. можно слегка пинки. со временем он будет к этому приучен, тогда можно сильнее. и есть много мест где можно бить и даже царапать. главное мужлана приучить что ты дерешься. это животное скоро привыкнет, это проверено.