Как быть, если любимый женат
Уже больше года я встречаюсь с женатым мужчиной. Летом не выдержала, по своей инициативе прекратила встречи. Он звонил, писал смс. В итоге попросил о встрече, сказал, что пора определяться, попросил меня сделать анализ на торчинфекции (для подготовки к беременности), сходить к психологу вдвоем, чтобы проверить, насколько мы совместимы, и познакомить с мамой. Я сказала, что не смогу быть ему хорошей женой, т.к. в данный период времени не только работаю, но и учусь на вечернем. И я совершенно не представляю, что он объяснит своим детям. Сказала ему, что все наладится, мы помирились. Встречаемся теперь по выходным, или урывками, когда есть время в будни. Я понимаю, что этот человек мне очень дорог, я люблю его, но любовницей быть не могу. Вот и все. Спасибо что прочитали. Буду благодарна за толковый совет.
Любящая женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой тоже почитал. Тоже про лапшу сказал.
Бася ☂
Любящая женщина
Сообщение было удалено
нет, это не не взирая на ваши философские раздумья, а как раз благодаря вашему здравому смыслу, т.е. его отсутствию, он имеет секс, что и является его целью, а вы не поимеете ничего.
рассказывает вам сказки про анализы и психолога, про развод отмалчивается, а за спиной смеется над вами.
рассказывает вам сказки про анализы и психолога, про развод отмалчивается, а за спиной смеется над вами.
Бася ☂
Любящая женщина
Сообщение было удалено
asti такая же здравомыслящая как автор?
Жена Самурая
Любящая женщина
Сообщение было удалено
А почему так ? жену жалко? думать было надо изначально! А теперь, дорогая, кто кого, и уж поверьте мне, женушка то вас не пожалеет при удобном случае. Тут на форумах есть темки- пишут несчастные женщины кто вот так, в любовницах очень долго ходили, собирались уйти не уходили , лет так этак по 15. В результате ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИМО. Нече сопли мотать - сам не может - ультиматум единственный выход. и никаких детей до штампа. Чтоб мужик не орал потом, что его пузом подперли
Жена Самурая
[quote="Гость"]Гость
на чужом несчастье счастья не построишь!!! вернется всё!!! блин, по себе знаю....
СКАЗАЛА ЕЩЕ ОДНА БЖ. Не так все это, отмазка придуманная кинутыми жинками
на чужом несчастье счастья не построишь!!! вернется всё!!! блин, по себе знаю....
СКАЗАЛА ЕЩЕ ОДНА БЖ. Не так все это, отмазка придуманная кинутыми жинками
Гостья с иронией
[quote="Жена Самурая"][quote="Гость"]Гость
СКАЗАЛА ЕЩЕ ОДНА БЖ. Не так все это, отмазка придуманная кинутыми жинками[/quote
Сейчас они еще затянут шарманку про пресловутый бумеранг((
СКАЗАЛА ЕЩЕ ОДНА БЖ. Не так все это, отмазка придуманная кинутыми жинками[/quote
Сейчас они еще затянут шарманку про пресловутый бумеранг((
Гостья с иронией
"....попросил меня сделать анализ на торчинфекции (для подготовки к беременности), сходить к психологу вдвоем, чтобы проверить, насколько мы совместимы..."
- мама дорогая, еще и борьба-то какая за такого зануду(((
- мама дорогая, еще и борьба-то какая за такого зануду(((
Соня
Автор, но ей Богу вы как маленькая! Ребенка он вам предлагает? Ну что за бред? Я вообще не понимаю, когда женатые мужики такое говорят - если они конечно не Абрамовичи, которые могут хоть 500 детей сделать и всем помогать! Я сама НЖ, но если бы мой нынешний муж, будучи неразведенным нес мне такую ахинею типа "роди мне ребенка" и "пойдем знакомиться с твоей мамой" - послала бы его куда подальше. И о разводе, как вы сами писали, он ни разу вам не говорил, это вы себе выдумали для успокоения, что "какой же женой вы будете и что он скажет своим детям"! Ваш любовник разводиться из-за вас несобирается, это очевидно!Зачем вам нужен такой мужик? Если только для секса - то общайтесь, на большее не рассчитывая. Но тогда включите мозги и холодный расчет, будьте любовницей ради секса, денег и подарков. Да еще пусть поможет в институт поступить, а потом пошлите его на х...
Соня
По мужчине видно, любит ли он вас или нет, и готов ли ради вас развестись. Конкретно в вашем случае он вас не любит, просто использует. И о разводе ни разу не говорил. Поэтому, поимейте с него все что сможете, поступите в институт с его поддержкой. А потом если вы уж так хотите за него замуж, напрямую скажите - "Или разводись или нет". И все станет ясно.
лена
я считаю ,что надо бороться за свою любовь,жизнь даётя один раз,и если есть взаимная любовь надо жить вмесие,а жить ради детей,папы,мамы,это не правильно и не честно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов