Почему красивые девушки так одиноки?при наличию куча поклоников
Как правила именно красивые девушки бывают одиноки. Да у них куча поклоников, но нет рядом того самого единственного?. Видь получаются,что мужчины боятся реально красивых и уверенных в себе девушек. Они боятся,что они просто не потянут такую девушки и соглашаются на девушку по проше в которой всегда будет уверенны ,что она от него никуда не денется. Почему так происходит? почему женятся на одних,а любят других. Где справелливость?
думающая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Мика
В общем, если в 18 лет по глупости замуж не выходишь, потом начинает засасывать работа, и большая разборчивость в людях, ну и в частности в мужчинах. Поэтому с первым встречным не пойдешь.
Да, Злой дохтер, 3 тип он редкий, но вот мы такие редкие с думающей ))) но одни....
Да, Злой дохтер, 3 тип он редкий, но вот мы такие редкие с думающей ))) но одни....
Мика
Сообщение было удалено
Что-то вы дамы не договариваете)))
Гость
нет, сейчас много реальных, но одиноких красоток, факт. И про таких всегда думают, что либо у нее кто-то есть, либо характер скверный, поэтому и одна!:))
Мика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да ты что!! Всё как на духу сказали))) Правда думающая!? ;)
Я раньше вообще не понимала что происходит, а сейчас уже как-то свыклась с этим, уже не заморачиваюсь. А то так и с ума можно сойти) Вот реально работа в этом случае, спасает как никто.
Я раньше вообще не понимала что происходит, а сейчас уже как-то свыклась с этим, уже не заморачиваюсь. А то так и с ума можно сойти) Вот реально работа в этом случае, спасает как никто.
Мика
Сообщение было удалено
Можно ваше фото, мадам???
думаюшая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну почему редкий? достатоно частый.
Вот еше был один случай познакомилась с мальчиком (друг моего друга). Я ему и он мне понравились,но у него есть девушка он ее не любит. Но живет с ней,потому что -она его по полной программе обсуживает ,стирает, готовит ,убирает.и совсем ему не перечит. Он для нее Все. Его слова закон,а она у него как домроботница. он сам говорит что она у него на хоз-ве. Внешни она кончно никакая. И вот я удивлялсь,ну что он в ней нашел?. При этом он мне сказал, сразу такая девушка как ты - это не для жизни,а для жизне нужна другая. Он прекрасно знает,что я готовить и т.д не собираюсь да и хозяйка из меня никакая.но всеравно он с ней даже не любя ее. И вот случай моей подруги. Встречалась с Мч и он от нее ушел. К такой страшной девушке,что капец. Она дико толстая,кусок сала он ее даже не хочет. но он с ней потому,что та с ним бегает как курица с яйцом и все для него делает,чуть ли не молится на него. А подружка не носилась с ним как списанной торбой,. ну и где справедливость????((
Вот еше был один случай познакомилась с мальчиком (друг моего друга). Я ему и он мне понравились,но у него есть девушка он ее не любит. Но живет с ней,потому что -она его по полной программе обсуживает ,стирает, готовит ,убирает.и совсем ему не перечит. Он для нее Все. Его слова закон,а она у него как домроботница. он сам говорит что она у него на хоз-ве. Внешни она кончно никакая. И вот я удивлялсь,ну что он в ней нашел?. При этом он мне сказал, сразу такая девушка как ты - это не для жизни,а для жизне нужна другая. Он прекрасно знает,что я готовить и т.д не собираюсь да и хозяйка из меня никакая.но всеравно он с ней даже не любя ее. И вот случай моей подруги. Встречалась с Мч и он от нее ушел. К такой страшной девушке,что капец. Она дико толстая,кусок сала он ее даже не хочет. но он с ней потому,что та с ним бегает как курица с яйцом и все для него делает,чуть ли не молится на него. А подружка не носилась с ним как списанной торбой,. ну и где справедливость????((
Мика
Ммм... я еще и довольно скромная, поэтому фото на всеобщее обозрение, увы не покажу! :)
Сначало ваше ;)))
Сначало ваше ;)))
Мика
думаюшая
Сообщение было удалено
её к сожалению - нет.
Мика
Сообщение было удалено
Мое фото итак весь форум видел)))
Пы.Сы. Ну на мыло хоть скините???
Пы.Сы. Ну на мыло хоть скините???
Мика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Как весь форум?? А я? А я? Я тоже хочу )))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
нет, знаете, далеко не всегда, но абсолютно все красивые, кого я видел, смотрят надменно и независимо, никакого желания к такой подходить нет.
думаюшая
Сообщение было удалено
Ну, эээ... какая справедливость вам нужна??? Сами же сказали, что убирать и готовить не собираетесь))) Так зачем вы тогда нужны нормальному мужику????
Мика
Сообщение было удалено
Господи, да пожалуйста, кто-то выкладывал, если только не удалили)))
http://s60.radikal.ru/i168/1010/38/cde44a9e74ed.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1010/38/cde44a9e74ed.jpg
думаюшая
Мика
Сообщение было удалено
Да все именно так. Мы говорим по факту,что есть то есть.
Значит, проблема не в том, что вам нужен хоть какой-то мужчина. Проблема в том, что нет достойного для вас.
Хотите верьте, хотите нет, но дело все-таки не в вашей внешности. У меня много красивых подруг счастливы замужем за достойными мужчинами.
Хотите верьте, хотите нет, но дело все-таки не в вашей внешности. У меня много красивых подруг счастливы замужем за достойными мужчинами.
И еще больше некрасивых девушек одиноки. Не выдумывайте проблему там, где ее нет.
Гость
Злой Дохтер,мечта моих снов,ммммммм
а доктор всё фотки у тёлок выпрашиваете? пикап на форуме. Да доктор давно вас хотел спросить- вы когда нибудь имели латышку? ну там не обязательно из Риги, можно и с хутора или городка вроде Цесис,Сигулда,Талси и прочих дыр. Es gaidu atbildi dakteris,jaa neatbildesi tad sukasi pimpi!
Мика
Эх.. Дохтер, а души-то не видно.. Как так? ;)))
Джонни
Сообщение было удалено
Bļāviens, nu protams ka man bija dzīmumkontakts ar latvieti)))
думаюшая
Гость
Сообщение было удалено
Это не специально. Это такая у красивых девушек маска,что бы всякие придурки не подходили знакомится.
Мика
Сообщение было удалено
Это вы о глазах??? Ну так в горах очки снимать нельзя)))
Пы.Сы. Как там с вашим фото???
Пы.Сы. Как там с вашим фото???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
думаюшая
Мика
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю ну за чем фото? и так по факту всем ясно,что красивые девушки бывают чаше одиноки. тут и без фото все ясно
думаюшая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а что разве нормальному мужику нужна домработница? ну может приготовит пару разу в 2 недели я и могу. ну не каждый же день, тем более я же вообше-то тоже работаю.
Мика
Без блейзера
Сообщение было удалено
Да в том то и дело... что я например не только о внешности говорю, а о характере, отношения к людям, хорошем воспитании (в разумных пределах), образовании итд итп. Но факт есть факт, одна и, все удивляются.
Ну да, хоть какой-то мужчина, чтоб он просто был конечно не нужен. Да и больших требований у меня к мужчинам тоже никогда не было
Ну да, хоть какой-то мужчина, чтоб он просто был конечно не нужен. Да и больших требований у меня к мужчинам тоже никогда не было
думаюшая
Джонни
Сообщение было удалено
Можно тему незасорят. Нечего писать не пишите. ТОВАРИШЕ прошу писать по теме!!!"
Гость
думаюшая
Сообщение было удалено
а получается наоборот: пикаперы с целью разового перепихона подходят без проблем, остальные просто не имеют желания подойти и не подходят.
думаюшая
Сообщение было удалено
Одна лишь пи..да нормальному мужчине точно не нужна. Ну да это так к слову)))
Вот скажите, что вы можете в таком случае предложить мужчине кроме внешней красоты???
Вот скажите, что вы можете в таком случае предложить мужчине кроме внешней красоты???
думаюшая
Без блейзера
Сообщение было удалено
Ну извените,а бы кто мне ненужен. Я не отношу себя к тем девушкам,которые живут по принцыпу лишь бы был мужик. При таком раскладе лучше быть одной,чем с кем попало.
Мика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну так покажите глаза ;)
Гость
Дохтер,а на Эльбрусе очень холодно?
Мика
Сообщение было удалено
Я на форум фото не выкладываю, ни свои, ни чужие...
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от времени года, времени суток и высоты)))
Гость
Дохтер,а правду говорят, что если размер ноги немаленький, то и хозяйство тоже достойное? Вот нашла в сети, что носишь обувь 44 размера,....;)
Гость
Сообщение было удалено
Такого в сети нигде нету)))
Мика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
777mbm777@gmail.com
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
да прям! Еще скажи, что звать тебя не К. П.?! и телефон не на 38 заканчивается?!
Мика
Сообщение было удалено
А потом мое фото увидит весь форум???? За кого вы меня держите. Я даю фото только проверенным людям.
Вы мне так свое и не прислали)))
Вы мне так свое и не прислали)))
Гость
Сообщение было удалено
Дай свой мэйл...
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ладно проехали:) Вот думаю, не пойти ли мне в разведчики?
Мика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет, весь форум не увидит, хотя чего вы опасаетесь, если выше вы уже писали, что весь форум уже видел , не состыковочка получается))
Я вот кстати тоже только проверенным))
Да... продолжаю любить смелых мужчин)))
Я вот кстати тоже только проверенным))
Да... продолжаю любить смелых мужчин)))
Гость
Сообщение было удалено
Ей Богу интересно, где и как???
Пы.Сы. Давай мейл)))
Пы.Сы. Давай мейл)))
Гость
mistery20100@mail.ru на самом деле все очень просто)))
Гость
Сообщение было удалено
Написал
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ответила:)
777
Вот так всегда, пока сидишь и не знаешь с чего начать, из под носа мужчин уводят...
Юля
Это полный бред!
У действительно красивых девушек таких проблем нет,это МИФ!
Такие проблемы есть:
1)У не красивых девушек,но которые думают что они красивые.
2)У клинических дур,которые ждут принца.
У действительно красивых девушек таких проблем нет,это МИФ!
Такие проблемы есть:
1)У не красивых девушек,но которые думают что они красивые.
2)У клинических дур,которые ждут принца.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да, это бред, потому что красота - понятие относительное!
x_-
Опять эта бабья шарманка
Гость
я красивая очень) и проблем у меня таких нет и не было. красота это еще не все
Следующая тема