Гость
Статьи
мужчинам не нужна …

мужчинам не нужна "личность"? домашняя клуша их вполне устраивает?

Моя тема будет, наверное, скорее в защиту мужчин, нежели наоборот. Скажу сразу, что описываю исключительно тех мужчин, с которыми сталкивалась лично, или по-дружески, или в любви. То, в чем обычно обвиняют мужчин на этом форуме: нежелание иметь серьезные отношения, детей, попытка не поддерживать девушку финансово, измена - Б-г миловал, не сталкивалась. С тем, что обвиняют в том, что стала домашней клушей, скучной, не развивающейся - тоже. Зато я на своей шкуре убедилась, что им совсем не нужны развивающиеся независимые девушки.
Первый раз вышла замуж в 20 лет, мужу на тот момент было 25. Он работал, я училась. На последнем курсе перевелась на вечернее, чтобы начать работать - не хотелось сидеть у него на шее. Первые вопли начались, когда я стала возвращаться в 9.30 домой - занятия заканчивались в 9, институт был рядом, но муж был жутко недоволен. Мы чуть не разошлись на этой почве, однако вскоре я защитилась и стала просто работать - с 9 до 18, а после этого решила пойти на занятия английским и испанским - получается, 4 раза в неделю. Просто я такой человек, что мне сложно усидеть без дела. Замечу при этом, что я успевала, конечно, заниматься хозяйством. Муж озверел через два месяца такого ритма и стал требовать ребенка. Я решила уступить, вскоре у нас родился сынок, естественно, я ушла в декрет и забросила языки. Скажу честно - более лучезарные отношения у нас были только до свадьбы, муж меня буквально на руках носил, а я начинала тихо ненавидеть свое сидение с ребенком и ничегонеделание. Когда сынуле исполнился год, я вернулась к занятию языками, хотя теперь учительница приезжала к нам домой. Потом собралась на работу. Напишу продолжение после выхода темы
нью
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А ну значит у тебя уже импотенция началась.

Это от сидячего образа жизни. А еще геморрой и простатит впереди
Гость
Сообщение было удалено
поздно!!! про импотенцию уже говорили :)))
Гость
Так ты Славик или Димон?

Или вы там слились в экстазе и сами не можете разобраться, кто?)))
Гостья с иронией
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, все имеют право слова)))))))))))))))
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Думаешь, в твоем случае медицина бессильна? Ну ладно, Славик поможет тебе или Димон)
Гость
Сообщение было удалено
Как вам удобно МАДАМ
Гость
Сообщение было удалено
:)
ЧелЛов
Личность нужна, но вот только не то что женщины понимают под словом личность.
а как вы представляете себе независимую личностъ..?

это та, которая всё время посылает нах, потому что и одна житъ может..?
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Автор написала все. Это тетка - которой с утра до вечера нет дома. Она как и мужик приходит домой только поесть и потр*ахаться.

Чего непонятного?
Бабуся Ягуся
Все-таки надо как-то ограничивать чересчур многословных авторов тем.
Лера
Возможно у некоторых всё супер. Но я неоднократно(у коллег, знакомых) видела картину, когда в итоге этот самый муж сваливал от этой самой домашней клуши к другой(неважно чем лучше другая при этом, возможно та же клуша, но моложе). И вот этих оставшихся у разбитого корыта клуш наблюдать страшно. На нормальную работу их уже не берут (лет в 40-50 без опыта), уют этот несчастный никому не нужен, дети выросли и слиняли из под гиперопеки...И они тихо сходят с ума!
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже всегда говорю, что краткость - сестра таланта.

Может побудете за автора на этой ветке? )
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Лениво, бабусь.
Гость
Тама еще продолжение обещали. Ждемс автора.
♀+♂= ♥
где вы видели у наших мужчин "богатый внутренний мир"? у самих-то только материальные интересы,поэтому они не в силах оценить глубокий внутр.мир женщины. если женщина читает стихи Мандельштама вместо болтания по телефону - это нонсенс. если она предпочитает играть на пианино,а не слушать попсу - она "с другой планеты". если она пишет картины - вообще какая-то инопланетянка. когда женщина пытается думать о смысле жизни,философии,устройстве мира - мущщина сбегает от такой )) да,таких женщин мало, но они есть. им тяжело найти достойного...

а быдла хватает как среди М,так и среди Ж - серая безликая масса,которой интересны деньги шмотки цвет волос...эти поверхностные людишки и находят друг друга,и детей воспитывают таких же поверхностных и озабоченных только деньгами . стоит ли говорить о них вообще ?
Гость
Сообщение было удалено
непонятно, что в этом хорошего..
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ее. Она сейчас напишет сагу из пяти постов ни о чем. И хорошо если только на русском, а то не дай бог еще на английском и испанском писать будет (
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно.Отвечай по теме - нужны клуши или не нужны!
Мартовская
с тремя языками, а такая неприспособленная оказалась к семейной жизни.
♀+♂= ♥
Сообщение было удалено
1. таких женщин немного..

2. раздумъя женщин о смысле жизни и устройстве мира обычно идут в ущерб семейным отношениям.. потому и сбегают..

3. не всякие раздумъя о смысле жизни достойны того, чтобы их раздумыватъ..
Гость
Сообщение было удалено
не нужны ни клуши, ни "самостоятелъные".. нужны совсем другие..
Бабуся Ягуся
[quote="Мартовская"]с тремя языками, а такая неприспособленная оказалась к семейной жизни.[/q

В мужья ей просто не тот человек подвернулся. Если такая шустрая, зачем выходить за домоседа? Нашла бы себе например туриста, который постоянно в походах, и нормально было бы.
Гость
Мартовская
Сообщение было удалено
Оп, да это мутант вообще! тетя с ТРЕМЯ языками...

Брррр
Гость
♀+♂= ♥
Сообщение было удалено
Вы не автор?

Так много букаф((
Бабуся Ягуся
ак_шакал
Сообщение было удалено
п.3 - это просто афоризм. Как говорится, умри, лучше не скажешь )
Мартовская
Гость
Сообщение было удалено
Да, каламбур получился однако ))))
Мартовская
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Что значит подвернулся? Что катился, катился и опа подвернулся? Все равно брак это решение обоих в равной степени. Она выбрала его, так чего теперь ныть.
Гость
Мартовская
Сообщение было удалено
Не тот подвернулся. Нужен был дядя с ТРЕМЯ ртами. Или с тремя ушами - ну эт на выбор.
марьванна
ак_шакал
Сообщение было удалено
хорошо вопрос задан )
Бабуся Ягуся
Уф, дочитала я все-таки первый пост автора!

Похоже, у ее мужа случился роман с учительницей языка, которая на дом приезжала. Об этом видно будет продолжение. Интересно, с какой, с англичанкой или с испаночкой?
марьванна
Славик,ты меняешься на глазах-грубишь и хамишь (
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Какие другие?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Сказала марьванна постукивая указкой по столу))
марьванна
85.

иногда и по лбу особо шаловливых )
Волчий пастыръ
Гость
Сообщение было удалено
получше этих..
ТЕТЯ ГЕНА
Мужики попали в тупик.

Кхе-кхе)
Гость
Волчий пастыръ
Сообщение было удалено
А поконкретнее можно? В чем получше?
Бабуся Ягуся
Автор, мы конечно понимаем, что вы человек непоседливый и много времени проводите, изучая языки. Но на фиг тогда было тему создавать? давайте уж ваше продолжение. Или не придумывается никак?
ТЕТЯ ГЕНА
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтобы сиськи там, попа и прочее)
Волчий пастыръ
Гость
Сообщение было удалено
нелъзя поконкретнее.. едем дас зайне..
Волчий пастыръ
ТЕТЯ ГЕНА
Сообщение было удалено
это само собой..
Гость
ТЕТЯ ГЕНА
Сообщение было удалено
С сиськопопой может быть и клуша и самостоятельная) Такой ответ не принимается)
ТЕТЯ ГЕНА
Волчий пастыръ
Сообщение было удалено
Упырек, не юли. Сискепопа и ВСЁтут!
Волчий пастыръ
ТЕТЯ ГЕНА
Сообщение было удалено
а вот и не всё.. это необходимые условия, но не достаточные..
Волчий пастыръ
ТЕТЯ ГЕНЯ.. что-то я тебя в этом прикиде не узнаю..
Гость
Волчий пастыръ
Сообщение было удалено
Это же противоречие. Если каждому свое, то кому-то и клуша, а кому-то и самостоятельная подойдет)
Волчий пастыръ
Гость
Сообщение было удалено
кому и кобыла невеста.. оно так.. но нам такого не надобно.. нам надо получше..
ТЕТЯ ГЕНА
Клуша - самое независимое существо. Плевало на всех жило как хотело.

Лохматое толстое сидит у мужа на шее и борщ жрет.

ляпотааааааа!!!
Котенок
ага, автор, а после того как вы окончательно превратитесь в домашнюю клушу - вот тут мужик расслабится и начнет гулять с личностями))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова