Что за глупость это ваше равноправие?
Начитавшись форума у меня вопрос- ну что за дурость эти темы про материальное равноправие между мужчиной и женщиной, и в то же время намного более строгая оценка женщины по ее внешним данным, количеству сексуальных партнеров и дискриминация по возрасту. Равноправие должно быть полным, а не взаимствование того, что удобно конкретно мне. Мужчины форума, любящие ссылаться на европеек и американок, платящих за себя, что то деликатно забывают о том, что там 30 летних женщин принимают за девочек, намного более толерантно относятся даже к случайным связям женщины и тп, можно долго продолжать. По моему, это лицемерие
Manhattan babe
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и гадкая, если бы не эти тетки (и дядьки кстати тоже), ты бы до сих пор в тереме сидела без образования, с десятью детьми и не имея права слова поперек сказать. Корми и ж о пу вытирай своему мужику, пока он тебе рога ставит.
Гость
Фродо
Сообщение было удалено
Фродо
мы вроде уже определились что говорим не столько о себе, сколько о том как бы поступали в таких ситуациях?
Фродо
я сказал что есть факты которые я вижу каждый день, почему твои слова с ними не сходятся - не ко мне вопрос.
ну если такие аргументы железные что только руками и остаётся махать для их подтверждения.
я вот не понимаю что вы хотите этим сказать. что? Все женшины флиртуют в ответ на измену мужа? Они что, так, без измены пофлиртовать не могут? Вы говорите здесь о том что надо думать о том что любомому сделаешь больно своими поступками. Без базара. Я согласно. И думать должен КАЖДЫЙ человек, не только человек с влагалишем. А если мне муж изменит пойдёт гулять. Никто ему назло ничего делать не будет. Он свой выбор сделал.
понятно
Какие факты вы видите каждый день? Что отец и мать одинаковое время проводят с ребёнком, занимаются, а у ребёнка связь эмоциональная с матерью больше? Вы мне сейчас врать будете? Сколько у вас примеров пар где отец наравне с ребёнком занимается? У саммого вас детей нет, дома вы такого примера видеть не можете. Я, например, вижу пример даже более тесной связи ребёнкас отцом. Мать перенесла после родов операцию и ребёнком могла заниматься минимально. Отец с ним был в основном. Вот у этого отца и сына с рождения связь крепче. А с остальными, у нас отец сидот часть декретного обычно, у детей одинаково крепкие связи с обоими родителями.
я вот не понимаю что вы хотите этим сказать. что? Все женшины флиртуют в ответ на измену мужа? Они что, так, без измены пофлиртовать не могут? Вы говорите здесь о том что надо думать о том что любомому сделаешь больно своими поступками. Без базара. Я согласно. И думать должен КАЖДЫЙ человек, не только человек с влагалишем. А если мне муж изменит пойдёт гулять. Никто ему назло ничего делать не будет. Он свой выбор сделал.
понятно
Какие факты вы видите каждый день? Что отец и мать одинаковое время проводят с ребёнком, занимаются, а у ребёнка связь эмоциональная с матерью больше? Вы мне сейчас врать будете? Сколько у вас примеров пар где отец наравне с ребёнком занимается? У саммого вас детей нет, дома вы такого примера видеть не можете. Я, например, вижу пример даже более тесной связи ребёнкас отцом. Мать перенесла после родов операцию и ребёнком могла заниматься минимально. Отец с ним был в основном. Вот у этого отца и сына с рождения связь крепче. А с остальными, у нас отец сидот часть декретного обычно, у детей одинаково крепкие связи с обоими родителями.
Гость
Фродо
Сообщение было удалено
Фродо
ну-ну, продолжайте строить предположения на своих заблуждениях. и ещё продолжайте исходить на ярость на надуманных основаниях, это ваша проблема, не моя. для меня проявление инициативы - познакомиться с понравившейся девушкой первым и устроить с ней встречу. надеюсь, я ответил исчерпывающе.
Выводы я делаю на основании твоих слов. Судя по количестве информации которой ты обо мне имеешь, выводы о моём нежелании детей ты сделал на том основании что я не собираюсь все заботы о ребёнке барть на себя, а поделю их с отцом ребёнка. Суперлогика. Похвально. Я не раз повторяла что моё желание и нежелание детей к теме не относится совершенно. Как может женшина, независимая, взрослая рожать ребёнка по чьэй-то просьбе без желания? Зачем? Не понятно как у меня нет детей когда этот ребёнок уже есть? И чувства к нему явны?
Ну для меня тоже. С какой стати вы делете заявления о моей иницятиве совершенно беспочвенные?
Ну для меня тоже. С какой стати вы делете заявления о моей иницятиве совершенно беспочвенные?
Фродо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие факты вы видите каждый день? Что отец и мать одинаковое время проводят с ребёнком, занимаются, а у ребёнка связь эмоциональная с матерью больше?
Гость
У саммого вас детей нет, дома вы такого примера видеть не можете.
Гость
Я, например, вижу пример даже более тесной связи ребёнкас отцом. Мать перенесла после родов операцию и ребёнком могла заниматься минимально. Отец с ним был в основном. Вот у этого отца и сына с рождения связь крепче. А с остальными, у нас отец сидот часть декретного обычно, у детей одинаково крепкие связи с обоими родителями.
понятно, да. но я говорю о том, что женщины флиртуют практически все, женаты ли, свободны ли, изменял ли им муж или был верен. вы считаете это нормой, милой ерундой, вам простительной и так далее. но это не так. а потом на вумане появляется шквал тем "жената, но влюбилась в другого, как - сама не поняла".
я видел, что на первых порах после рождения ребёнка отец с матерью возились вокруг него круглые сутки, но он радовался матери как увидит, а на отца смотрел молча, но заинтересованно. я это всё подмечал, и поэтому сделал такие выводы. у другой пары ребёнка с самого рождения я не видел, но когда увидел поведение его было аналогично, при том что его отец тоже небольшой отпуск взял сразу после родов жены.
я уже сказал что жил одно время с такой парой.
я о своём опыте рассказал, можете его учесть, если хотите.
я видел, что на первых порах после рождения ребёнка отец с матерью возились вокруг него круглые сутки, но он радовался матери как увидит, а на отца смотрел молча, но заинтересованно. я это всё подмечал, и поэтому сделал такие выводы. у другой пары ребёнка с самого рождения я не видел, но когда увидел поведение его было аналогично, при том что его отец тоже небольшой отпуск взял сразу после родов жены.
я уже сказал что жил одно время с такой парой.
я о своём опыте рассказал, можете его учесть, если хотите.
Фродо
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не совсем. выводы я сделал на основании того как вы вообще отзываетесь о заботах о ребёнке. что-то вроде "что, я буду возиться с ним пока отец где-то бегает?! ещё чего!". или: "что, отец не хочет брать на себя заботы? да к чёрту тогда детей вообще!"
я их не делал, я спросил, часом не такие ли? и привёл пример.
я их не делал, я спросил, часом не такие ли? и привёл пример.
Гость
Фродо
Сообщение было удалено
такими словами я не говрила. а говрила что если отец не собирается заниматься обшим ребёнком, то ему рожать детей не стоит. ты путаешь яблоки и апельсины. и что заботы об обшем ребёнке все брать на себя одна я не буду.
Фродо
Гость
Сообщение было удалено
тогда как вы поступили бы? если мужа любите, расставаться не планируете, но к моменту заведения вопроса о зачатии ребёнка узнаёте, что он за традиционную модель воспитания? и при этом вы сами отнюдь не молодеете с каждым годом.
Гость
Фродо
Сообщение было удалено
Флирт это не только жеское поведение. Флиртовать могут все люди. И вбраке можно договиться можно ли флиртовать с другими или нет. Например, мы с мужем подумали и решили что и он и я можем флиртовать с другими, но не больше. И чтобы не на глазах у супруга. Если вам неприятно, договраивайтесь не флиртовать. Ваши отношения ваши решения. Какая глупость предписывать что то всем, или второй половине человечества. Мужчины изменяют без зарения совести в намного чаше. Но в обшестве это чуть ли не поошрается. Как вы думаете где боль любимому человеку доставлена посерьёзнее?
Ну не верится мне в такие расклады. Ребёнок малденец узнаёт и радуется тому кто с ним возится. Я не знаю, может, в вашем случае там какое-то исключение. Может, у мамы волосы рыжие-рыжие, а папа кысый. Вот ребёнок яркому цвету радуется :-). Но я вижу что дети одинакого привязаны и заинтересованы обоими родителями. Просто у нас правило что родители оба занимаются ребёнком и результат налицо.
Ну не верится мне в такие расклады. Ребёнок малденец узнаёт и радуется тому кто с ним возится. Я не знаю, может, в вашем случае там какое-то исключение. Может, у мамы волосы рыжие-рыжие, а папа кысый. Вот ребёнок яркому цвету радуется :-). Но я вижу что дети одинакого привязаны и заинтересованы обоими родителями. Просто у нас правило что родители оба занимаются ребёнком и результат налицо.
Гость
Фродо
Сообщение было удалено
модель воспитания сюрпризом после нескольких лет совместной жизни быть не может. Такие веши есё в фазу женихания и до влюблённости обсуждаются.
+
Сообщение было удалено
а я один в армию не пойду! Только с женой! Ведь родина у нас общая! Но почему то женщин никто не заставляет воспитывать детей, а мужчин заставляют служить в армии.
м-да
+
Сообщение было удалено
А я готова за Вас пару лет отслужить, пока Вы будете за меня готовить каждый день, квартиру убирать, на работу ходить и ребенка воспитывать, наконец-то отдохну и высплюсь.
Гость
+
Сообщение было удалено
не ходи. пусть хоть вообше армии не будет. здесь уже об этом говорили.
+
Сообщение было удалено
о какой домашней работе вы пишете? кто вас заставляет её выполнять? Не делайте вообще никакой домашней работы, можете и на обычную работу не ходить. Это не запрещено. У вас есть полное право не работать ни дома ни в организации. У вас есть это право!
+
Гость
Сообщение было удалено
меня в тюрьму посадят.
+
м-да
Сообщение было удалено
а я готов 10 детей родить :-) легко говорить- я готова, зная, что вас никто этого делать не заставит. Я тоже готов рожать и вынашивать детей, зная, что всё равно этим заниматься не буду.
+
м-да
Сообщение было удалено
а вас посадят в тюрьму если вы перестанете готовить и убираться?
Гость
+
Сообщение было удалено
Обрашайтесь с претензиями по этому поводу к тем кто посадит и кто призывает.
Гость
+
Сообщение было удалено
я не понимаю, вы для женшин в армию ходите? Женшины от вас требуют эту самую армию?
Гость
+
Сообщение было удалено
какое отношение жена имеет ка армии? думаю, вопроса какое отношение мзух имеет к ребёнку у вас не будет вопроса?
+
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы не хотите здесь видеть неравенства и ущемления государством прав мужчин? ну это как раз и называется ЛИЦЕМЕРИЕ !
+
Гость
Сообщение было удалено
какая ещё жена? какой муж? мы о равноправии мужчин и женщин а не о равноправии мужа и жены!
+
Гость
Сообщение было удалено
этот же ответ можно автору адресовать Автор! Ущемляют ваши права? Обращайтесь в суд, а не на форум.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
м-да
а вас посадят в тюрьму если вы перестанете готовить и убираться?[/quote]
да вы пока тоже, вроде как на свободе, так что не надо прибеднятся уж так фатально
да вы пока тоже, вроде как на свободе, так что не надо прибеднятся уж так фатально
чунга манга
я за равноправие полов
мужик должен служить,пахать и зарабатывать
а я в армию не пойду...трындец тада армии то.
кстать служить он должен альтернативно,никаких насилий над детьми.и с разрешения родителей...и не важно что ему 18,все равно дитё.
мужик должен служить,пахать и зарабатывать
а я в армию не пойду...трындец тада армии то.
кстать служить он должен альтернативно,никаких насилий над детьми.и с разрешения родителей...и не важно что ему 18,все равно дитё.
+
равноправие возможно! как уже здесь предлагали, убрать все указания на пол человека из законов и указов. Только по делам воздавать. Родил ребёнка - получи льготу, проработал столько-то лет - вот тебе пенсия, никаких "мать, отец, мужчина, женщина" в законах! Но наше общество ещё не доросло.
чунга манга
гость - если вы убьете в армии врага - вас похвалят и дадут медальку....если женщина убьет своего ребенка - ее посодють.
паэтому у каждого свои обязанности.
ей за детьми смареть,а вам их защищать..правда не понятно почему в афганистане)))) этт я так,к слову.
паэтому у каждого свои обязанности.
ей за детьми смареть,а вам их защищать..правда не понятно почему в афганистане)))) этт я так,к слову.
Непридуманные истории
+
м-да
Сообщение было удалено
фатально, фатально! Статья за уклонение от службы в армии грозит только мужчинам, но никак не женщинам! А почему? Это явная дискриминация и неравноправие!
фатально, фатально! Статья за уклонение от службы в армии грозит только мужчинам, но никак не женщинам! А почему? Это явная дискриминация и неравноправие!
чунга манга
176 - согласна..тока в армию все равно не пойду))))
+
чунга манга
Сообщение было удалено
женщина может убить ребёнка ещё в животе, ей ничего за это не будет! Ребёнок - добровольное дело женщины, армия - принудительное дело мужчин.
чунга манга
180 а я против абортов и за альтернативную службу
нее..не так.када сам в армию напрашиваешься - как называется?? вооо...я за это.
нее..не так.када сам в армию напрашиваешься - как называется?? вооо...я за это.
чунга манга
аборты канешна не запретишь..всякое бывает..маньяки там всякие,к примеру...
я б повысила сознательность у некоторых гражданок))))
лана я пошла..всё это литье воды.
я б повысила сознательность у некоторых гражданок))))
лана я пошла..всё это литье воды.
чунга манга
кароч - обязаловку отменить..
человек должен быть свободен в выборе.
человек должен быть свободен в выборе.
Гость
+
Сообщение было удалено
простите, но здесь мы говрим о равноправии в отношениях мужчин и женшин. и претензии можно предьявлять мужчинам или женшинам. и изменить свои взгляды по отношению друк к другу. Армия никакого отношения к женшинам не имеет. Служите вы не для женшин и не женшины от вас требуют идти в армию.
Гость
+
Сообщение было удалено
о равноправии в отношениях мужчины и женшины. если вы хотите поговорить о законодательстве обратитесь на надлежаший форум. отношение мужчин по мнению женшин неравноправное, мужчинам высказываем претензии. Ты есё выскажи здесь женшинам претензии по поводу земного претяжения.
Гость
+
Сообщение было удалено
ушемляют права мужчины и обрашаемся к мужчинам на форуме.
Гость
+
Сообщение было удалено
фатально, фатально! Статья за уклонение от службы в армии грозит только мужчинам, но никак не женщинам! А почему? Это явная дискриминация и неравноправие![/яуоте]
обратитесь к тем кто вас дискриминирует. мы по своим проблемам здесь обрашаемся к тем кто нас дискриминирует, те к мужчинам,
обратитесь к тем кто вас дискриминирует. мы по своим проблемам здесь обрашаемся к тем кто нас дискриминирует, те к мужчинам,
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
+
Сообщение было удалено
не женшины принуждают вас служить. и о детях добровольно решают оба родителя. хотят они ОБА детей или нет. Дети обшие.
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
я бы повысила сознательность мужчин если они не хотят детей чтобы презервативы одевали на член.
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
каким образом мужчины на форуме ущемляют ваши права? например я? как я ваши права ущемляю?
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
ложь! служим для всех! и для женщин и для мужчин. Но мужчины служат, а женщины -не обязаны!
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
ну повысьте
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
тогда где женщины увидели нарушение их прав?
оппонент
Гость
Сообщение было удалено
нас дискриминирует государство! а это и мужчины, и женщины, причём женщин-большинство.
Гость
оппонент
Сообщение было удалено
мужчины вообще
Гость
оппонент
Сообщение было удалено
не нужна женщинам ваша служба, они об этом не просили
Гость
оппонент
Сообщение было удалено
в том что ребенком занимается в большинтве своем женщина, а не оба. а дети общие. и тем что женщина работает как и мужчина, но почему то по мнению мужчин должн обслуживать его в быте.
Гость
оппонент
Сообщение было удалено
кто госудатство? я не государство, вон чунга манга не государство. никакого отношения к государству не имеем.
оппонент
Сообщение было удалено
имеете. Вы граждане государства, соблюдаете законы государства и платите налоги государству.
оппонент
Сообщение было удалено
это всего лишь мнение, к нарушению прав оно никакого отношения не имеет. Или вы уже за то, чтобы и мнения уравнять?
оппонент
Сообщение было удалено
просили! государство от имени женщин и мужчин не только просит, но и заставляет!
Предыдущая тема