Молодая, симпатичная девственница, а не могу найти мужа((
Мне 21, девственница, симпатичная, фигура хорошая, 4 года ищу достойного мужчину для брака и детей, а найти не могу, если и нахожу, то он или женат, или постоянных отношений не ищет или сразу пытается развести на секс, или просто нищий студент... В чем дело? Где найти мужчину? Очень хочу семью((
автор, вы себя как на торги выставляете....продаете красоту, девственность и прочее за успешный брак..Только девственность, также как и молодость, красота, к сожалению, преходящи и нормальным мужчинам кроме этого надо ещё что-то, чего по видимому у вас нет
Гость
[3228259346]
Работяга
Сообщение было удалено
25 лет - старички? Не завидуй, лузер))
павел
[325972454]
а давай ка встретимся
Гость
[2544453540]
работяга прав, в России нет богатых людей которые не наступили бы ботинком на чужие судьбы. А вы будьте, как Ева Браун, улыбайтесь и машите.
Маша
[3983657867]
Согласна с Работягой. В России невозможно честным путем заработать деньги.
А Гость сразу в неудачники записала) И не делайте вид, что большинство богачей не умом свой капитал заработали, а мошенничеством.
мужик
[567785763]
честный ко всем человек в нашем мире -- это дурак
Гость
[3806548797]
Гость
Сообщение было удалено
Тупизм, какие пленочники!!?? почитайте лучше физиологию женщины придурак
Фигуристая!
[3806548797]
Автор
Сообщение было удалено
10000000000000000000% я думала я одна такая, нет еще остались в нашей стране хорошие девушки!!!!!
Чувак
[223905688]
девочка
Сообщение было удалено
ну я сказал это не в шутку
Чувак
[223905688]
"так он же сам импотент"
я не импотент, но рашн бабы достойны выкидышей и смерти
Чувак
[223905688]
"Откуда ты знаешь что ты не фригидная если ты девственница?"
"А других и нет! Они все либо хотят секса, либо студенты, либо женатые, либо свободные и пока не хотят отношений! Выбирайте из того, что есть в природе, а не из своих собственных сказок."
у любой симпатичной бабы есть куча женихов, автор просто страшко
Чувак
[223905688]
"Девушка, я бы на вашем месте вышла за нищего студента. Самое главное- это первая любовь, ради нее мы рождаемся и умираем."
ну вот и умирай побыстрее
Чувак
[223905688]
"Никто там не убивал и не грабил. Просто мозги есть и работать умеют."
а я вот ленив и не хочу работать. Хочу продать рашн баб в турецкие бордели и жить на эти деньги.
Чувак
[223905688]
"Проблема автора в снобизме. Считает себя выше других женщин только потому что у нее есть целка."
ее проблема в том, что она страшна как атомная война. Иначе была бы очередь из женихов, целка она или нет это все ерунда, никакого влияния не имеет.
Маша
[3983657867]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак я все понимаю, но не стоит завираться)
Если она не страшко, то действительно очередь будет, скорее всего парни будут не уроды, а нормальные, НО не женихи, а кандидаты в любовники.
Где ты видел, пусть даже у самой секси, очередь именно из ЖЕНИХОВ?
Работяга
[3216463443]
Маша
Сообщение было удалено
Да у нас женщин адский недостаток. Мужики к тому же обюманываться рады, думая, что его избранница не *** и денег не хочет.
Чувак
[223905688]
"Если она не страшко, то действительно очередь будет, скорее всего парни будут не уроды, а нормальные, НО не женихи, а кандидаты в любовники."
нет я говорил именно о женихах, именно из них будет очередь. Тут другого быть не может. Или она страшко
Чувак
[223905688]
"Где ты видел, пусть даже у самой секси, очередь именно из ЖЕНИХОВ?"
да в принципе у всех знакомых молодых телаг
Чувак
[223905688]
"Да у нас женщин адский недостаток."
просто страшнейший дифицит
Маша
[3983657867]
Чувак то, что ты пишешь маловероятно, большинство мужиков не жаждет тащиться в ЗАГС.
А тем более с девушкой, с которой не провстречался минимум полгода.
меня улыбают такие барышни, которые пытаются заниматься продажами ничего в них не понимая.
Да, возможно нераспечатанная пелотка ликвидна на рынке, но ее стоимость вы завышаете в сотни раз. Не стоит она больше дорогого романтического вечера. *И то, это на любителя - секс с девственницей тот еще головняк*
Автор, Вы 4 года ждете. Причем ждете, лишая себя полноценной жизни. Для женщины это вредно - тараканы средних размеров мутируют в гигантских. И никого Вы не обманите, просто помимо своих прибабахов приобретете скверный характер, проблемы со здоровьем, убеждение что все мужики козлы и им от Вас нужен только секс.
С таким коктейлем ни один нормальный мужик жить не станет, но мало того, догадываюсь какой вы станете матерью (особенно если сынок будет).
Короче, автор, вы сама кузнец своего будущего, и только от Вас самой зависит будет это будущее счастьем или несчастьем. Удачи!
Чувак
[223905688]
Маша
Сообщение было удалено
Маша, ну если ты страшко, то тебе что-то объяснять это что о стенку башкой биться. А если нет, то ты и без объяснений все поняла бы
Где это недостаток? Я к вам приеду)) Я не ***, и денег мне надо совсем мало, согласна на рай в шалаше)))
Купа
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред
Мосс
[611624763]
Да кто сейчас готов тратиться на девственницу? Кому она нужна то?
Купа
[3228259346]
Маша
Сообщение было удалено
Своим умом и высокой работоспособностью. Конечно есть те, кому повезло, есть и те, кто шел на откровенный криминал.
Но в основном это люди, которые не силят на ж0пе, а РАБОТАЮТ.
Купа
[3228259346]
Чувак
Сообщение было удалено
Таких как ты ждут турецкие тюряги. Там же ты и лишишься своей целки, мальчик
Купа
[3228259346]
Автор, если не клюют на тебя нормальные мужики, то ты можешь привлечь именно этим - своей целкостью, желающих жениться богатеев будет достаточно, только ты должна понимать, что все они ПЛЕНОЧНИКИ, то есть люди с крайне убогой психологией, а значит счастья женщине дать не могут.
Купа
[3228259346]
Пленочники, которые рассматривают женщину как мясо.
И соответственно к ней относятся.
Если не пугает такая перспектива, то можете ловить на живца своих смрадных рыбок
Я - девственник
[1055414931]
"Жить без брака ни с кем не собираюсь, я себя ценю, размениваться на разные сожительства не собираюсь, это для.лядей." Автор молодец. Лучше пожизненная девственность, чем .***. Желаю Вам найти такого же целомудренного парня. Вы христианка?
Я - девственник
[1055414931]
"Жить без брака ни с кем не собираюсь, я себя ценю, размениваться на разные сожительства не собираюсь, это для.лядей." Автор молодец. Лучше пожизненная девственность, чем .***. Желаю Вам найти такого же целомудренного парня. Вы христианка?
Alina
[519586150]
Как говорится- кто стучит, тому откроется... Больше общайтесь, Автор. Знакомьтесь, встречайтесь и не зацикливайтесь на замужестве. Не делайте замужество - самоцелью. Главное, быть с самой собой в ладу, любить себя, излучать хорошее настроение и внутренне быть готовой к знаковой встрече с мужчиной вашей мечты. Мужчины, в большинстве своём (и хорошие и плохие), тянутся к женщинам и девушкам, которые весёлые, контактные, улыбчивые, энергичные.
Да брось. Что за тупой развод? Ты ни на что не способна. Чего другие не с могут.
Пинок
[877572984]
девочка
Сообщение было удалено
Да к тож тебе поверит?Из того что ты тут про себя пишешь ничего доказать не можешь.
Пинок
[877572984]
Маша
Сообщение было удалено
Ну что вы так сразу то. Воры там убийцы.. Вот папки их богатые это да. а это сынки воров и убийц - они честные)) Им папки денег на бизнес дали))
невинность из спб
[2374951255]
чего напали на девченку!
оглянусь сама вокруг и жутко .Нормальных семей у нас вообще нет,никто к этому не стремиться не ценит семейные ценности,теплоту и любовь.
Просто человеку решиться трудно и довериться .
Молодые люди вообще только погулять хотят на право и налево, в загс их не затащишь.Денежный вопрос он всегда актуален,но в меру надо быть с денежным мешком и чтобы он ноги вытирал зачем это надо?Каждый хочет быть любим!
а на счет красоты это дело приходящее и уходящее .Когда молодые все красивые,на вкус и цвет у всех по разному .
Автору не просто надо выйти замуж для своей беззаботной дальнейшей жизни,а для того,чтобы быть счастливой!
каждый счастлив по своему
Гость
[609342061]
Купа
Сообщение было удалено
*** поднянулись)))
Хотят опустить вас до своего уровня.
Mr.Smith
[1410224945]
охрененное предложение -- взять на содержание и отписать половину имущества какой-то замороченной телке даже не переспав с ней. странно что очереди еще не выстраиваются!
Курага
[1497956042]
прикккккккоооооооол
Котенок
[4192301421]
Чувак
Сообщение было удалено
ну, у автора еще есть время, чувак.
а вот когда 24-летние и старше начинают ныть что никогда никого не было и замуж не зовут такую королевну - вот тут не верю и все! У симпатичной любой бабы если не куча, то хотя бы несколько кандидатов в женихи есть. Не знаю ни одну симпатичную, которая вообще бы одна сидела и ныла. У всех есть любоффффь, либо жених и у кого-то даже муж уже.
Котенок
[4192301421]
Купа
Сообщение было удалено
чушь не несите, богатеи женятся на состоятельных девушках своего круга и вряд ли они станут цитирую **взять на содержание и отписать половину имущества какой-то замороченной телке даже не переспав с ней. странно что очереди еще не выстраиваются!**
если только временно стать содержанкой, но автору эт не годится.
Автор, того что вы из своих достоинств перечислили (я про молодая-симпАтиШная-девственница)не достаточно для того, чтобы потенциальные мужья под ноги бросались штабелями. Что с характером? Если тихая, скромная - можно рассчитывать на студента-ботаника или пуританина прожженного какого-нибудь. Иногда дядечки клюют, которые на невинности повернуты. ИМХО, если девушка веселая, общительная, хорошо выглядит, с высока не смотрит, проблем с недостатком мужского внимания не будет. А так, смотрите, анализируйте как себя ведете, преподносите. Меняйтесь, если надо. И будет вам ЩАСТЬЕ неземное))
Алекс
[280888914]
Автор, подумайте, что вы можете предложить кроме того, что вы молоды, девстенница, с хорошей фигурой? Почему мужчина, Ваш потенциальный избранник должен обратить внимание именно на Вас? А не на ту, которая сейчас идет по улице, сидит за соседним столом офиса, едет в соседнем купе поезда? Которая также молода, хороша собой и еще с массой достоинств. Чем Вы выгодно отличаетесь от остальных? Возможно, следует попробовать задать себе другие вопросы, например: "А чем я выгодно отличаюсь от других и что я могу предложить и чем заинтересовать?" Если Вам когда-нибудь встретится идеальный в Вашем понимании мужчина, то будьте, пожалуйста, готовы к тому, что он ищет идеальную женщину, а не Вас. Это я к тому, что, возможно, планка Ваших притязаний неоправданно завышена.
Зашедший случайно
[1977478325]
Автор, с такими взглядами и требованиями сидеть вам в девственницах до конца дней своих
Зашедший случайно
[1977478325]
Хотя чего я пишу, тема, как всегда - разводка.
expert
[254984661]
Типичная ситуация: девчонка просто хочет хорошо устроиться. Ей нужен богатенький дядя, а про любовь она, заметьте, и не говорит. Она собирается привлечь дядю своей девственностью, а потом потихоньку будет погуливать на стороне. Нет чтобы выйти замуж по любви и вместе потихоньку устраивать жизнь...