Если действительно любишь то больше никто не нужен?
Как вы думаете, если мужчина любит одну женщину и влюбляется в другую, при этом говоря что влюблен в обоих, он действительно любит или же нельзя любить одного человека и влюбиться в другого? Может это означает что он не любит вовсе? Все ли думают что если любишь то не захочешь больше ни с кем завязывать отношения?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
можно искренне любить всех женщин
Бледная поганка
Сообщение было удалено
а искренне всех ненавидеть?
Алиса
Думаю можно... Но такая ситуация на самом деле, а не просто отговорки мужчины- еще реже, чем любовь на всю жизнь, ну может 1 случай на миллиард.
Сообщение было удалено
не, это уже на паранойю смахивает
любит- не любит..детский сад..человеческие отношения такая сложная штука,что все возможно,и еще все зависит от конкретного человека.любовь,влюбленность,завести отношения-это все разные вещи
Гость
насчет мужчин не знаю, а вот женщина может принадлежать полностью только одному мужчине.
Цербер
Вряд ли.Это вообще самый паршивый вариант типичной тряпки мужского пола:будучи женатым "любить" жену,успевая трахать любовницу и рассказывать обоим как их любит.
Я не верю,что если у человека чувства(настоящие),то он захочет спать с другими.Все эти походы налево начинаются,когда завяли помидоры и хочется эмоций.
Я не верю,что если у человека чувства(настоящие),то он захочет спать с другими.Все эти походы налево начинаются,когда завяли помидоры и хочется эмоций.
marusia
Сообщение было удалено
+ мульон
экса
Сообщение было удалено
Вот уж правда детский сад...)
Гость
Да, если любишь никто другой не нужен. но тут имеется ввиду настоящая любовь, а не влюблённость и не любовь-зависимость.
любимая жена)
Сообщение было удалено
так и есть. там любовью к жене и не пахнет у этих кобелидзе))) все байки про полигамную природу чушь собачья.
Восток
Сообщение было удалено
Это не мужик, это матрац двуспальный.
Гость
Автор, ну что за глупые вопросы. Вы по сути уже сами себе ответили в заголовке - да, если любишь, то больше никто не нужен. И это факт. Всё остальное - тупые отговорки
Гость
Можно очень любить человека, но хотеть секса с другим или любить двоих
Гость
Сообщение было удалено
неправда, это не любовь, а хр*нота
Сообщение было удалено
Если любишь - никто кроме любимой не нужен.
Сообщение было удалено
а трахаться с другим.
женщины не могут любить истинной любовью.... разве что только своих детей.
А мужчину женщина может любить только за что-то..., но не за просто так
женщины не могут любить истинной любовью.... разве что только своих детей.
А мужчину женщина может любить только за что-то..., но не за просто так
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
Маленький, кто же тебя так обидел?
хи-хи :) а опровержения не последовало :))))
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
Зачем же такого очаровашку расстраивать?! Мы действительно не можем любить, а если и любим то только за тоооооолстый ... кошелёк и член! Спи, спокойно, малыш!))
кот
Сообщение было удалено
Я люблю мужа и любовника, по-разному, они полная противоположность друг друга, и то, чего мне не хватает в одном, есть в другом. И я совершенно разная с ними, с одним заботливая и нежная, с другим- страстная и независимая. Это в постели. В жизни с одним - послушная жена, с другим - советчик, друг и интересный собеседник. Уже 2 года все это продолжается, любовник развелся с женой, потому что не мог выкроить время для встреч со мной. Оба работают, очень успешны в делах.
Сообщение было удалено
спокойной ночи :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Настёна
НЕт конечно любить сразу двух, трех и так далее нельзя. Это может быть просто влюблённось, симпатия или безответственность. Человек может сам себя обманывать или путать эти чувства.
Акын
Сообщение было удалено
Секаса можно хотеть со многими.
Катя (другая)
Нельзя, ученые доказали, что человек, который любит, не может полюбить еще кого-то, я научно-популярный фильм смотрела.
Катя
А вот сегодня он мне сказал что жена уезжала на несколько дней и он очень соскучился по ней, даже не думал что так сильно может соскучиться. Поэтому уверился что любит ее. А я только любовницей могу быть.
Катя (другая)
Бросайте его-ничего путного здесь не будет. Человек элементарно не уважает вас или он тупой, пошлите его к жене и пусть будут счастливы.
Катя
Да наверно так и прийдется сделать, так только нервы себе треплю и все. Уже не осталось позитива в отношениях, который был раньше, видимо я сильно заморочилась, а он себя чувствует нормально.
Dr. Braun
Любовь к одной единственной, когда никто больше не нужен, действительно какое время имеет место быть. До тех пор, пока закон сохранения вида не заставит мужчину двигаться дальше
Катя (другая)
Сообщение было удалено
Закон сохранения вида на современных мужчин не действует, иначе все они поголовно хотели бы детей и как можно больше))
Wait
Любить одну и влюбиться в другую нельзя. Скорее второе - это просто временная стадия...для проветривания или как бы отдыха...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?Нет ответов
- ЗапуталасьНет ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?14 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?3 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам6 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?17 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься31 ответ
- Надёжный союз М и Ж13 ответов