Если действительно любишь то больше никто не нужен?
Как вы думаете, если мужчина любит одну женщину и влюбляется в другую, при этом говоря что влюблен в обоих, он действительно любит или же нельзя любить одного человека и влюбиться в другого? Может это означает что он не любит вовсе? Все ли думают что если любишь то не захочешь больше ни с кем завязывать отношения?
любит- не любит..детский сад..человеческие отношения такая сложная штука,что все возможно,и еще все зависит от конкретного человека.любовь,влюбленность,завести отношения-это все разные вещи
Гость
[2655189655]
насчет мужчин не знаю, а вот женщина может принадлежать полностью только одному мужчине.
Цербер
[1547018213]
Вряд ли.Это вообще самый паршивый вариант типичной тряпки мужского пола:будучи женатым "любить" жену,успевая трахать любовницу и рассказывать обоим как их любит.
Я не верю,что если у человека чувства(настоящие),то он захочет спать с другими.Все эти походы налево начинаются,когда завяли помидоры и хочется эмоций.
Автор, ну что за глупые вопросы. Вы по сути уже сами себе ответили в заголовке - да, если любишь, то больше никто не нужен. И это факт. Всё остальное - тупые отговорки
Гость
[2197649357]
Можно очень любить человека, но хотеть секса с другим или любить двоих
Зачем же такого очаровашку расстраивать?! Мы действительно не можем любить, а если и любим то только за тоооооолстый ... кошелёк и член! Спи, спокойно, малыш!))
кот
[4174635876]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю мужа и любовника, по-разному, они полная противоположность друг друга, и то, чего мне не хватает в одном, есть в другом. И я совершенно разная с ними, с одним заботливая и нежная, с другим- страстная и независимая. Это в постели. В жизни с одним - послушная жена, с другим - советчик, друг и интересный собеседник. Уже 2 года все это продолжается, любовник развелся с женой, потому что не мог выкроить время для встреч со мной. Оба работают, очень успешны в делах.
НЕт конечно любить сразу двух, трех и так далее нельзя. Это может быть просто влюблённось, симпатия или безответственность. Человек может сам себя обманывать или путать эти чувства.
Акын
[3723173928]
Гость
Сообщение было удалено
Секаса можно хотеть со многими.
Катя (другая)
[351805372]
Нельзя, ученые доказали, что человек, который любит, не может полюбить еще кого-то, я научно-популярный фильм смотрела.
Катя
[4233457024]
А вот сегодня он мне сказал что жена уезжала на несколько дней и он очень соскучился по ней, даже не думал что так сильно может соскучиться. Поэтому уверился что любит ее. А я только любовницей могу быть.
Бросайте его-ничего путного здесь не будет. Человек элементарно не уважает вас или он тупой, пошлите его к жене и пусть будут счастливы.
Катя
[4233457024]
Да наверно так и прийдется сделать, так только нервы себе треплю и все. Уже не осталось позитива в отношениях, который был раньше, видимо я сильно заморочилась, а он себя чувствует нормально.
Dr. Braun
[2545401869]
Любовь к одной единственной, когда никто больше не нужен, действительно какое время имеет место быть. До тех пор, пока закон сохранения вида не заставит мужчину двигаться дальше
Катя (другая)
[351805372]
Dr. Braun
Сообщение было удалено
Закон сохранения вида на современных мужчин не действует, иначе все они поголовно хотели бы детей и как можно больше))
Wait
[1989894406]
Любить одну и влюбиться в другую нельзя. Скорее второе - это просто временная стадия...для проветривания или как бы отдыха...