Хочу эту тему создать специально для мужчин, чтобы они знали о коварстве женщин, чтобы они знали, что если соседка заносит ужин во время командировки жены, это говорит не о доброте ее сердца. Что если подруга жены названивает по сотику с разными причинами (посоветуй заправку, сайт или что подарить бой-френду). то этот интерес совершенно не невинен. Давайте просветим женатых и просто добрых мужчин, пишем наши и чужие ухищрения.
да кому нужны ваши женатики, они сами волочатся за всеми, кто движется
Стр@нный
[1398496266]
Аха, давно заметил, и ограничил общение с женщинами только интернетом..
Гость
[2265551202]
привораживают на курином говне
N
[1445156020]
Ну мужчины не дураки, просто им это: 1. льстит, 2. многие не прочь воспользоваться.
Так что тема в пустоту.
цветочек
[3515181052]
а
цветочек
[3515181052]
а на х..я, автор?))
аудитория
[1436100891]
Гость
Сообщение было удалено
пшланахуй не мешай
Киса
[737557975]
мда )))) а тут такие лохушки сидят ))))) тут же только питок наберется наивных жен )))) тут форум гламурных кис (не про мой ник)коварных любовниц и очень богатых женщин ))))
кровь в красное вино подливают обычно,но могут и в пищу ченить подсунуть. Так что,мужики,аккуратнее с пищепродуктами,которые вам тётки дают,неизвестно,чего они туда понапихали и чем поливали и обмазывали.Месячные-моча это не самое противное,что могут подлить
Доверчивый
[1455463232]
Блин, надо же... ни за что не подумал бы... А если женщина с тобою сексом занимается, это она получается тоже на что-то намекает?
Стр@нный
[1398496266]
Доверчивый
Сообщение было удалено
Территорию метит..
цветочек
[3515181052]
Доверчивый
Сообщение было удалено
конечно, рна намекает, что пора в загс идти
Гость
[908788423]
еще в квартирах и машинах спецом оставляют улики,чтоб жена потом орала,- труселя( с размером xxs,хотя у самой жо*а как комбайн), косметики всякие,волосню на расческе и обивке сидений...че там еще...ах да- в кровати следы от помады непременно,так что самому приходиться в машинку сувать
"Что если подруга жены названивает по сотику с разными причинами (посоветуй заправку, сайт или что подарить бой-френду). то этот интерес совершенно не невинен" - кому названивает не поняла. Жене или мужу?
Мущщины особенно остерегайтесь полнолуния!!!! В эти дни ничего не кушайте из рук женщин, ни под каким предлогом не давайте ей стричь Ваши волосы, ногти!!! Воощем, берегите себя милые вы наши! :)
Доверчивый
[1455463232]
Репка, своими ответами Вы меня уже почти приворожили)))
Репка, своими ответами Вы меня уже почти приворожили)))
а это из каких побуждений? Отворожить? :)
Да я знаю :) Я ж колдую сижу :) Супчик варю, основной ингредиент - глаз сибирского дракона, остальные не расскажу а то девки ломанутся щас привороживать всех :) Аромат чувствуете? :) А так как Вы Доверчивый, то я ожидала такого поворота событий :)
Стр@нный
[1398496266]
Мужчина обычный, привычный, домашний
(Его разогреть бы, как супчик вчерашний),
Приучен к кормёжке, сортиру и ванне,
В свободное время лежит на диване.
Мужчина чужой, соответственно - дикий
(Такие не дарят на праздник гвоздики),
Собою хорош, и норовист, и страстен,
Вход в клетку к нему неизменно опасен.
Но больше всего я люблю полудиких,
Их жадные взгляды, печальные лики...
Их можно любить, приручать же нельзя их:
Они лишь на время ушли от хозяек.
(С)
цветочек
[3515181052]
40, да доверчивых их легко :)))
Астролог
[2265551202]
никогда не связывайтесь женским полом,все что они делают направленно на разрушение