Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.
Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Багира
Фенечка
Сообщение было удалено
Постоянно присутствует слово "супруг", как не вяжется с общим стилем, да и говорят так в особых кругах, и в особом возрасте
Фенечка
Сообщение было удалено
А вы попробуйте - меня размазать.))) Вы такая смелая или застрахованная?
Пока что в качестве аргументов встречаю оскорбления и малоуместную иронию. Я, конечно, понимаю, вам в жизни не повезло, достался потаскун - но не у всех так все трагично. Просто не надо ваш случай оглашать, как социальную норму.))
Пока что в качестве аргументов встречаю оскорбления и малоуместную иронию. Я, конечно, понимаю, вам в жизни не повезло, достался потаскун - но не у всех так все трагично. Просто не надо ваш случай оглашать, как социальную норму.))
Фенечка
Автор, а с чего вдруг, вас - уверенную в себе женщину, тем более, непорочного и неизменяющего мужа, вдруг так забеспокоила эта тема?
Чем вам в вашей идеальной жизни так мешают люди с иным образом жизни? Вы с ними и сталкиваться то особено не должны. У вас такая идилия.
Чем вам в вашей идеальной жизни так мешают люди с иным образом жизни? Вы с ними и сталкиваться то особено не должны. У вас такая идилия.
Грин
Сообщение было удалено
Думаешь, врет?
Докажи!
Докажи!
Фенечка
Вэл
Сообщение было удалено
Зачем? Вы сами это вполне успешно делаете. А уж про оскорбления, ну кто бы говорил))
Фенечка
Сообщение было удалено
Я же вам объяснила - у меня растет сын. Потому тема становления юношества и социальных предрассудков касательно мужской половой жизни, мне актуальна.
Багира
фенечка1 Не надо растолковывать милым девочка, то что не в силах они понять ввиду отсутствия жизненного опыта, все учатся к сожалению на своих ошибках. Говоря им о своем возрасте и супруге, Вы действительно кажетесь им старухой, хотя на 100% это не верно. Но их не нужно переубеждать, беседуя с Вами они просто развлекаются от безделья
Багира
Фенечка
Сообщение было удалено
+1000
Подруга
фуу опять тема о том, что между ног. А мне все равно, лишь бы человек был хороший :) У меня фантазия может и богатая, но не настолько, чтоб постоянно представлять как кто с кем трахался. Тем более мне это неинтересно.
Багира
Сообщение было удалено
Я не поняла...
Во-первых, я написала ведь, что я абсолютно не морочусь на то, с кем он там меня "подсознательно сравнивает". Подсознательно сравнивать можно с кем угодно, даже если не со своей бывшей партнершей, то с какой-нибудь Шарон Стоун. Я, вообще, на это не морочусь, это Фенечка придумывает, видимо, хочет как-то меня поддеть... напрасное, право, старание. Я на это не ведусь. Я ЗНАЮ, что у меня все заипенно.)))
Во-первых, я написала ведь, что я абсолютно не морочусь на то, с кем он там меня "подсознательно сравнивает". Подсознательно сравнивать можно с кем угодно, даже если не со своей бывшей партнершей, то с какой-нибудь Шарон Стоун. Я, вообще, на это не морочусь, это Фенечка придумывает, видимо, хочет как-то меня поддеть... напрасное, право, старание. Я на это не ведусь. Я ЗНАЮ, что у меня все заипенно.)))
Подруга
А вообще заметила, что те, кто болезненно относится к прошлому партнера - сами иимеют хорошие такие скелеты в шкафу.
Багира
Сообщение было удалено
Где я ее хоть раз оскорбила? Просто интересно.
Фенечка
Багира
Сообщение было удалено
Так и я развлекаюсь)) Неужели вы думаете что я всерьез переживаю и пытаюсь что то доказать? Выдалось пару свободных часов, вот развлекаюсь.
Кстати, у меня 2 сына :)
Кстати, у меня 2 сына :)
Багира
Сообщение было удалено
Конкретно, что она пытается растолковать? Что потаскун лучше девственника? Это не так. Она все пытается плядству мужскому оправданий сыскать, а их - нету. Нету! И лучшие мужчины вам об этом скажут.)))
Подруга
А к изменам отношусь конечно отрицательно, но изменщиков рядом не держу! =)
S
Сообщение было удалено
вы наверно сами любите гульнуть?
Фенечка
Вэл, учить мальчика ценить и уважать женщину, лучше по другому. Не запретом на секс до брака - это уважения не прибавляет, а вот жизнь испортить может. Т.к. в браке сексуальная совместимость партнеров очень важна, а это в теории не проверишь.
Мужчина относится к женщине так, как относились в его семье к матери. если отец мать уважает и ценит, не на словах и при гостях, а по жизни. То и ваш сын будет уважать женщин.
Мужчина относится к женщине так, как относились в его семье к матери. если отец мать уважает и ценит, не на словах и при гостях, а по жизни. То и ваш сын будет уважать женщин.
Helia
Вэл
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете ,как ведут себя девственники ? у вас их было несколько?я могу вам сказать .что они слишком много думают, как что? и почему?
а главное не сдерживаются .А женщине за это короткое время очень сложно получить удовольствие .
Кстати через пару лет прожив с девственником у вас все перерастет в технику .а не в романтику
а главное не сдерживаются .А женщине за это короткое время очень сложно получить удовольствие .
Кстати через пару лет прожив с девственником у вас все перерастет в технику .а не в романтику
Подруга
Сообщение было удалено
Хик!
Ну да... чем больше у тебя опыта, тем сильнее ты ценишь неопытность. К сожалению, только потеряв невинность, начинаешь ее ценить по-настоящему. Именно дело в том, что по-настоящему опытные женщины и предпочитают девственников. Знают, что и к чему.))) А дурочкам потаскуны навешают фигни про свою гиперсексуальность и про то, как невозможно МПХ на привязи держать, а они и рады слушать. И доказывать будут. И спорить.))
Ну да... чем больше у тебя опыта, тем сильнее ты ценишь неопытность. К сожалению, только потеряв невинность, начинаешь ее ценить по-настоящему. Именно дело в том, что по-настоящему опытные женщины и предпочитают девственников. Знают, что и к чему.))) А дурочкам потаскуны навешают фигни про свою гиперсексуальность и про то, как невозможно МПХ на привязи держать, а они и рады слушать. И доказывать будут. И спорить.))
Фенечка
Вэл
Сообщение было удалено
Ну во-первых вы хронически не можете меня понять и выводы делаете смешные.
А во-вторых, кто у нас на роль Лучших мужчин?
А во-вторых, кто у нас на роль Лучших мужчин?
Фенечка
Helia
Сообщение было удалено
Как это откуда? Достаточно переспать с одним мужчиной, что бы сделать глобальные выводы о человечестве. Ну и конечно все кто не с нами - те не правы ))
Булавка+
Фенечка
Сообщение было удалено
У моего мужа вообще не было отца, нет перед глазами модели настоящей семьи. Думаете нам от этого плохо живется? Лушчего мужа и отца еще поисктаь надо. Нет таких. Разве что в красной книге, как исчезающий вид
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
Мне не надо лучших мужчин, довольна своими
Подруга
Вэл
Сообщение было удалено
а кто такие потаскуны? Может девственники и лучше потаскунов по многим критериям, но вот золотая середина ничуть получше девственников будет. Девственник в 28 (это возраст человека за которого я замуж выхожу) - подозрителен. А то, что у него есть опыт отношений (серьезных отношений всего было 2 до меня) - так я ничего против не имею. Все равно он сделал выбор в мою пользу, я не в обломе)
Подруга
в 124 убрать "ничуть" ))
Мимо проходящая
Вэл
Сообщение было удалено
Уверяю, вы ошибаетесь! У меня сейчас очень хороший любовник, и это благодаря двум вещам: 1. У него большой сексуальный опыт (как длительных, так и одноночных отношений). 2. Он меня любит.
Фенечка
Булавка+
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Это как то противоречит моим словам?
У меня тоже отец рос без отца и ничего, таких мужчин еще поискать как он.
Если мать ведет себя достойно, дети это видят и обаз оседает у них в сознании как норма. Отсюда и уважение к матери, желание помочь, беречь.
У меня тоже отец рос без отца и ничего, таких мужчин еще поискать как он.
Если мать ведет себя достойно, дети это видят и обаз оседает у них в сознании как норма. Отсюда и уважение к матери, желание помочь, беречь.
Фенечка
Сообщение было удалено
Дело не в запрете - я вроде на секс до брака вето не накладываю. Я говорю о том, что прививать ребенку зачатки уважения к сексу, секс-партнеру и сексуальной культуре. Которая в первую очередь - желание секса эмоционального, а не физиологического. То есть с любимым и желанным человеком, а не с кем попало в подворотне. Я не хочу, чтоб мой ребенок лишился удовольствия пройти путь любви с самого начала - от первого робкого прикосновения, первого поцелуя - до первой страстной ночи. Я не хочу, чтобы он начинал с того, чем надо заканчивать. Не хочу, чтобы он терял чувствительность и чувственность в объятиях дешевых девок.
Булавка+
Большой сексуальный опыт = хороший любовник. Это для многи аксиома хех. Очень спорный вопрос. Количество далеко не означает качество.
Helia
Сообщение было удалено
Девственников - два, потаскун - один. Небо и земля.))
В технику все равно романтика рано или поздно перейдет, но с потаскуном романтики-то может и не быть, сразу техника и плохая. Опробованная - на ДРУГИХ, а не на мне.
В технику все равно романтика рано или поздно перейдет, но с потаскуном романтики-то может и не быть, сразу техника и плохая. Опробованная - на ДРУГИХ, а не на мне.
Булавка+
Фенечка, согласно вашей теории мой муж на благостных воспитаниях бабушки и матери-одиночки должнен был вырасти по меньшей мере избалованным маменьким сынком, совершенно не имеющим представлений ни об отвественности ни об уважении к женщине (отец ведь просто сбежал, бросил, променял на другую семью).
Фенечка
Булавка+
Сообщение было удалено
Еще очень важно кто твой первый партнер. Причем важно для обоих. Если у мальчика первая женщина более взрослая и опытная, она вполне может его сделать хорошим любовником. А если подружка - девственница, то это опыт будет как тут написали сунуть-высунуть. Максимум они перепробуют все позы, какие видели в инете. Женщине для того что бы раскрыть себя нужно немного больше, чем влюбленный девственник рядом.
К тому же, та же Вэл, за девственника замуж не пошла.
К тому же, та же Вэл, за девственника замуж не пошла.
Фенечка
Булавка+
Сообщение было удалено
Не очень понимаю, где это согласно моей теории. У моего отца тоже папу не на фронте убили.
Подруга
Сообщение было удалено
Никто ничего не говорил против мужчин, имеющих некоторый опыт серьезных отношений. Будут небольшие проблемы в том, что свой прежний опыт ваш мужчина будет подсознательно проецировать и на вас - но это несущественно и решаемо.
Если к 28 годам, у него было только два серьезный романа, то вам достается порядочный человек. Поздравляю!))
Если к 28 годам, у него было только два серьезный романа, то вам достается порядочный человек. Поздравляю!))
Булавка+
132 А я пошла за девственника, не побоялась и не потому что была сама супер умудренная опытом, просто первая женщина не забывается никогда, да и первый положительный опыт тоже )) Большой плюс в браке ))
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
Он хороший, потому он вас любит. Прежний его опыт никакой тут роли не играет, а мешает скорее...))
Подруга
Вэл
Сообщение было удалено
а что он там будет проецировать? я в себе не сомневаюсь, что я лучше тех двух прежних объективно, он со мной согласен) пару раз разговоры в мужской компании подслушала - теперь вообще моя душа поет) А если бы он был девственником, это было бы странно)))
Фенечка
Сообщение было удалено
Опять же вы путаете. Опыт с одной женщиной не означает опыта с другой, женщины ведь разные. Если ваш мужчина до вас Машу раком ставил, то он и вас будет раком ставить, потому что Маше это нравилось, а вам, может, другая поза больше любезна.
Опытная раскрепощенная женщина мужчину-девственника ничему не научит, она все сделает сама. И поставит перед тем, что в сексе нормальная женщина все делает сама.
Два девственника, любя друг друга, и опытным путем постигают искусство любви - ВМЕСТЕ. Первый раз может и не будет феерическим - а у кого он феерический-то этот первый раз? - но в процессе познания друг друга, при наличи любви и чуткости, рано или поздно секс тех, кто достался друг другу невинными, достигнет невиданного уровня по технике и эмоциональности. Невиданного для тех, кто привык считать секис грубой физиологией, и стремится не к познанию данного конкретного человека, а к познанию абстрактной премудрости. Секс - дело оч. индивидуальное.
Опытная раскрепощенная женщина мужчину-девственника ничему не научит, она все сделает сама. И поставит перед тем, что в сексе нормальная женщина все делает сама.
Два девственника, любя друг друга, и опытным путем постигают искусство любви - ВМЕСТЕ. Первый раз может и не будет феерическим - а у кого он феерический-то этот первый раз? - но в процессе познания друг друга, при наличи любви и чуткости, рано или поздно секс тех, кто достался друг другу невинными, достигнет невиданного уровня по технике и эмоциональности. Невиданного для тех, кто привык считать секис грубой физиологией, и стремится не к познанию данного конкретного человека, а к познанию абстрактной премудрости. Секс - дело оч. индивидуальное.
Helia
Вэл
Сообщение было удалено
бред, спид передается при рождении от матери к ребенку и многое ЗППП
Гость
Фенечка
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все сто! у меня сын и я знаю за что ставлю вашим словам огромный плюс.
Но, есть и но, сын с уважением относится к девочке, девушке, к женщине, потому что сама мать своим отношением, своим поведением показывала сыну, что есть хорошо и что есть плохо, знакомя мальчика с женской психологией. Вот как то, именно, вот так и происходит:)
Но, есть и но, сын с уважением относится к девочке, девушке, к женщине, потому что сама мать своим отношением, своим поведением показывала сыну, что есть хорошо и что есть плохо, знакомя мальчика с женской психологией. Вот как то, именно, вот так и происходит:)
Фенечка
Вэл
Сообщение было удалено
Вы или недочитываете или искренне не понимаете.
Какой может быть ОПЫТ у девственника с девственницей? Кто из них и чему может научить? Вы уверены что у девственника хватит ума раскрыть потенциал его девственной подруги?
Какой может быть ОПЫТ у девственника с девственницей? Кто из них и чему может научить? Вы уверены что у девственника хватит ума раскрыть потенциал его девственной подруги?
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
хехехехе.ты думаешь что от этого так счастливы люди?
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могу говорить за других, а мы вполне 15 лет счастливы
Подруга
Сообщение было удалено
Ну человек в любом случае, будет опираться на прежний опыт - право, какая разница: лучше вы прежних или хуже? Например, его бывшая делала одно, и он будет уверен, что ВСЕ женщины так же делают, и вы в том числе. Например, она начинала половой акт с минета. Для него, соотвественно, естественно начинать половой акт с минета, и вам придется, либо начинать половой акт с минета, либо его как-то переубеждать.))) Ну это я утрирую, конечно. Но мы делаем выводы о поведении других на основании того опыта, который у нас есть, тех знаний, это естественно.
Чем было бы странно, если бы он был девственником? сказал бы - дорогая, я всю жизнь ждал только тебя! Плохо, что ли?
Чем было бы странно, если бы он был девственником? сказал бы - дорогая, я всю жизнь ждал только тебя! Плохо, что ли?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
наивно то как прозвучало:))
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
молодца.
Булавка+
Фенечка
Сообщение было удалено
Я работаю рядом с книжным Москва. Так частенько туда за книжецами бегаю. Для вас не будет большим откровением, что издания уже не гнушаются проводить сексуальную политику начиная этак с аудитории лет с 6-ти. И все так красиво, полиграфия отменная, картинки красочные. Это называется сексуальное воспитание в действии. А что уж говорить о подростках и взрослых. Литературы завались, учитайся, упрактикуйся. Так что подобные доводы "что делать девственникам, они ничего не знают не умеют" не катят.
Подруга
Вэл
Сообщение было удалено
да ну, может это были его ошибки молодости, зачем мне обижаться на его ошибки?)) Хотя конечно если б он мне сказал "а Маня начинала с минета", я бы показала, где дверь))
Подруга
Ну и потом, все равно не определить, девственник ли человек (без разницы, какого пола), никто свечку не держал, а навешать можно что угодно) Так что лучше не заморачиваться, а смотреть не на наличие/отсутствие девственности, а на общую картину
Фенечка
Сообщение было удалено
А чему в сексе надо учить? Что девственник с девственницей член мимо вагины, чтоли, пронесут?)))
Если есть страсть, запал, порыв, а не тупая механика, то для женщины-то это всегда будет лучше, нет, что ли?
Раскрывается потенциал в процессе - именно с этим партнером. Прям-таки опытный партнер с первого захода разбудит в деве чувственность, ога!
Если есть страсть, запал, порыв, а не тупая механика, то для женщины-то это всегда будет лучше, нет, что ли?
Раскрывается потенциал в процессе - именно с этим партнером. Прям-таки опытный партнер с первого захода разбудит в деве чувственность, ога!
Следующая тема
Предыдущая тема