Гость
Статьи
Тем, кто прощает …

Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.

Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Румынка
Сообщение было удалено
А так всегда.

Сначала в реале "опустится" до ручки ,

а потом в онлайне превозносится.
Румынка
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А здесь уместно слово =слив=

как ты пишешь.
Румынка
Сообщение было удалено
Где я судю мир?

Я просто заявляю идеальными отношения двух влюбленных девственников. И признаю, что лично мои отношения - увы-с... не идеальны. Но я умею с этим жить.

А вы будете внушать миру, что отношения двух потаскунов тоже любовны и прельстивы? Да. Только в том случае, если каждый из них поймет, что все прошедшее было ошибкой.))) Но вы ведь признать не хотите...
Румынка
Глупышка Вэл, главное не первой стать в жизни мужчины, а последней до конца его дней.

Вы с вашим характером неизбежно столкнетесь с изменами мужа. Редкое сочетание комплексов, высокомерия, самомнения и эгоизма.

Такие женщины обычно уверены что у их то мужа любовницы точно нет, а на деле...
Гость
Сообщение было удалено
Я четыре *** в рот не брала - протестую, у минет только мужу делала)))

А если бы я свистнула и согласилась спать со всеми, кто мне предлагал... мама моя, до Москвы бы мне тогда "любимых" раком бы не переставить....
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ОбЧество уже заинтересовалось.

Если ты такая грамотная , - ты научилась свистеть в два *** ?
Гость
Вэл , где в наши дни, в каких таких краях большого города можно найти девственника (не дегенерата замечу для Вэл) лет приблизительно от 23 до 27?

Вэл, кто знает как в личной жизни девственник будет относится к своей семье; смысл слова порядочность разве соотносим с тем человеком кто узнал секс лишь с той которая станет его женой один раз на долгие года? порядочный девственник это чистая теория для словоблудия. хде он этот чудик в реальной жизни ходит, по Вэл зовется он принцем.
Гость
Сообщение было удалено
А чо мне ответить?

Ты моего мозгу жешь не видел... обидел хотел?))) Не получитсо))
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
Все 8 страниц подряд, вы судите и осуждаете всех кто не так идеален как вы. Хотя вам до идеальности как падшему до рая.

Где это вы умеете жить со своими признанными ошибками? Вы 8 страниц ноете и убиваетесь. Вас пожалел ну если не каждый первый, то каждый второй.

По своим же суждениям ВЫ и есть - Потаскуха и муж не лучше т.е. из ваших же суждений вы не можете уметь любить.
Нормальные они дядьки, очень даже ничего. Хорошие, добрые, человечные. И скорее всего не потаскуны, я вот думаю у моего супруга не так много женщин было, хотя мне о своих бывших ничего не рассказывает, джентельмен:) Я кстати в жизни ни одного мужчины не видела, который придуманными проблемами заморачивается. Никто не хотел вернуться в прошлое и вернуться к супруге девственницей.

Просто живут обычной жизнью. Вэл, вы как будто другой книжной жизнью живете, где то там далеко от нашей земли грешной. Горе от ума?)

Я вас почему то всегда по другому видела, ну или мы на темах такого рода не сталкивались.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да успокойся. ДВА ***. Всего ДВА.
Румынка
Сообщение было удалено
Еще одна королева гадалок Эсмеральда?
Гость
Вэл, БРАВО! полностью вас поддерживаю! удивляет сколько тут тёток за своих потаскунов встрепенулись)))
Helia
У меня ощущение ,что я беседую с подростком,который недавно обжегся в жизни.И вот почему

Вел категорически утверждает,что только девственники могут ощутить близость.

Мужчина имеющий опыт -потрахун

Опыт -это зло,отрицательный опыт это двойное зло.

Все отношения должны начинаться с чистого листа.

У вас не любовь, у меня любовь,вы свою еще не встретили ,вы не можете делать выводы.

Лучше пусть мой сын встречается с пьньчужкой, только пусть любит моего сына искренне.

Все на этом форуме не признают свои ошибки ,я свои признаю

Я читала книжки по психологии
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, чем вы хвалитесь? оно кому то нада?
Гость
Сообщение было удалено
Откель ж я знаю? Я, что, спец по девственникам?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Как свистела в два пениса.
чунга манга
397 "Конечно, может мои слова жестоки"

ваши слова абсолютно безобидны..ибо предположить можно ВСЁ что угодно))))

но есть факты,против которых не попрешь...

и факты эти есть и у одной стороны,и у другой))))

я высказала свою точку зрения - мне девственник на фиг не нужен,ответственности и так хватает.

"Типа, значит я лучшая, если на мне остановили выбор." = при чем здесь лучшая?)))))

"Я советую дамам не обольщаться, чем больше у мужчины секс. контактов тем меньше он видит в женщине личность и с потерей товарной формы, подыщет кого-нибудь поновее и помоложе"

вот вы себя запугали,поставили себе знак качества на лоб и сидите себя же убеждаете,что уж от вас то не уйдет,))))

вы сами себя сертифицировали,не понятно?

лучшая-худшая - уж никак не девственностью определяется.

я девственницей вышла замуж,поэтому у меня то все схвачено.я застрахована.

ага))))) поэтому тут и сидим доказываем свою правоту))))

буууаааа
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
ну вот, три любовника было, а минет делать только муж научил. Тормоз вы Вэл. Долго осваиваете ласки и удавольствия. Может поэтому для вас секс подсознательно так и остался грязным и постыдным? Мало того что занимались им не по любви, так еще и без особенных успехов. Конечно удавольствия никакого. Да и какое удавольствие от двух девственников, когда сама ничего, кроме как лежать, не умеешь. Я думаю что мужики тоже в трансе были. От того и больно вспоминать.
Гость
Горе от ума?)

Я вас почему то всегда по другому видела, ну или мы на темах такого рода не сталкивались.[/quote]возможно.
Румынка
Сообщение было удалено
Да потаскуха я, потаскуха *посыпает голову пеплом*... была бы раньше умная, как сейчас - ни одну бы потрепанную падаль на сантиметр бы к себе не подпустила))) Легче вам от этого?
Просто гостья
Вэл
Сообщение было удалено
Что у меня, что у мужа до наших отношений никого не было, и вместе мы 20 лет. Но я согласна с вашими оппонентами, а не с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свистухи в стаю сбиваются.
Гость
Сообщение было удалено
Мерси, милая, целую прям тя)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ну раз, рыбонька, ты призналась, что ты не спец по девственникам и сама ею в детстве была, то о чем ты споришь долгий этот час? теория у тебе в башке и не больше.практики то у тебя *0*
Гость
Сообщение было удалено
А чем там я хвалюсь?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Легче. )

Теперь напиши что и дурой была , нууу и не совсем оправилась от этого.
Румынка
Helia
Сообщение было удалено
Вот и я от этого в трансе. Если бы ей было 20 - то это можно понять. Но в 30 лет такая глупость.

Да сама манера вести диалог, манера подростка. А ведь это женщина мать. Тут кто то правильно советовал доктора психолога найти. Ребенка жалко.
Румынка
Сообщение было удалено
Как много вы знаете о моей сексуальной жизни))) Может, не будем фантазии подключать)))

Расскажите о своем сексуальном опыте. Он, вероятно, куда богаче и интереснее моего. И сколько мужчин было у вас?
Bystraya
Румынка
Сообщение было удалено
Бурные продолжительные аплодисменты!!!!

+ 10000000

У меня почему-то реплики Вэл именно такое ощущение вызвали.

Правда сеичас она нам расскажет про настоящую "страсть"...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
тем чем девственник дорожит и бережет для единственной.гыыыыыы.
Просто гостья
Сообщение было удалено
И чо? " К беде неопытность ведет"(с)
чунга манга
"Да потаскуха я, потаскуха *посыпает голову пеплом*... была бы раньше умная, как сейчас - ни одну бы потрепанную падаль на сантиметр бы к себе не подпустила))) Легче вам от этого? "

вооо..я и тут согласная..

тока тогда б ты была совершенно другая..не факт что умнее,панимашь?

мой опыт друг ошибок трудных)))) всем потаскунам спасибо,свободны)))) забей...

424 поддержка от анонима сомнительная помощь
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз оправилась.

А настоящие дуры, они, увы, дурами и помрут. Видимо, дурь неизлечима... подобрали себе что-то на помойке, и убеждают приличных граждан, что это не дрянь помойная, а модный винтаж)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ну ты же фантазируешь за других ?
Гость
Сообщение было удалено
возможно.

???)) Гость, вроде вопрос не вам был адресован.
Мур
Вэл, молодчина!
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Не льсти себе.
Румынка
Сообщение было удалено
Ути, оссподи!
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, что вы так себя судите строго? простите себя за пошлый опыт.
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли, чо ты думаешь, дохтур хаус?)))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
???)) Гость, вроде вопрос не вам был адресован.я без разрешения. возражения оставьте при себе.
Гость
Мур
Сообщение было удалено
Вас свистуней уже трио. Можно вас на гастроли выпускать.
Вэл, гордимся, я вот своим горжусь, несмотря на его опыт. Он человек высокой, нравственной чистоты, хотя я у него не первая. Он с девственницей не стал спать, потому что не хотел от неё большой и чистой, оставил девочку в покое, не хотел чтобы у неё был негативный опыт.

Мне вам в укор поставить, что вы девственников соблазнили и оставили? А мальчики ведь страдали. О какой чистоте мы сейчас говорим?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Это не я думаю. Это мы всем оБЧеством вывод сделали.
Мур
все накинулись на одну девочку. а она в общем то о том поёт, что распущенность мужиков и кобелизм это плохо. да, два девственника -это идеал, но не у всех так получается. у меня с мужем тоже не получилось, но мы раскаиваемся во всех прошлых связях. вот как! а кричать, что кобель это круто - идиотизм. пусть вам эти кобели рогов ещё в браке понаставляют, а то вон сколько тем на форуме про любовниц. человек должен осознать свои ошибки, а не гордиться ими.
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
Четыре, включая мужа. Раскаиваться не собираюсь, ибо не в чем.

Никогда не считала секс чем то грязным или обязанностью постыдной. Занималась им по велению души и сердца, желанию и влечению. Никаких запретов типа "минет тока мужу" у меня не было. Секс это нечто бесконтрольное, не терпит жестких рамок. Когда в тебе страсть, ты хочешь сделать приятное, отвращения к партнеру быть не может.

А если для вас минет с мужчиной что-то страшное, то может не надо было с этими мужчинами сексом вообще заниматься? Поберегли бы и себя и мужчин. В вас нет души. Ваши рассуждения о сексе таковы, что есть полное ощущение, что секс вам конкретно радости не приносит. Отсюда и правила - минет тока после штампа в паспорте, мужу. Секс до брака- плохо.
443, оставлю, только вы меня не ирритируйте. Отвечайте на вопросы, поставленные вам. У меня к вам вопросов пока нет:)
Мур
Гость
Сообщение было удалено
свистни это вы, вас тут очень много как погляжу. все разом ополчились, своих кобелей то защищать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0