Гость
Статьи
Смогли бы вы простить …

Смогли бы вы простить комплименты и внимание другой девушке?

Встречаемся довольно долго. В принципе, отношения хорошие. Был кризис, но только начал проходить. Мой мч по работе вынужден общаться с девушкой одной. Добавил ее на одноклассниках. Как то я ее обнаружила, спросила кто это,и он сказал,что он вынужден заигрывать с ней,т.к. она на него запала(еще бы,есть на что,поверьте,все при нем),что после окончания дела ему будет на нее параллельно. Я подобрала пароль и параллельно следила за его сообщениями. Убедилась,что он ни разу ее никуда не приглашал и никуда не ходит. Убедилась из переписки,что ничего не было. НО!Она правда запала сильно. Сама предлагала чуть лине интим. Девушка далеко не красавица,но ничего,скажем так. Меня задело другое-он писал ей "хорошо выглядишь","мне нравится,когда ты улыбаешься",заметила,что он пишет ей сам. Но ничего такого там нет. Однако я,его любимая девушка,не слышала таких слов давно-ни комплиментов,ни романтики. Я знаю,что он к ней не уйдет. Но мне неприятен тот факт,что он смотрит на нее, что пишет ей сам. Притом странно,она явно дает понять,что готова на все,а он никуда ее не зовет,хотя он не из робких. Все время проводит со мной,все внимание мне. Я ему сказала,что видела все,он даже не извинился,сказал,что я ему только порчу все,что ему к ней подлизаться нужно,а как иначе?зная мою ревность,рассказывать мне, естественно, не стал. Я понимаю,ничего криминального, но они часто видятся. И если бы она была ему не важна-он бы не писал,ведь так?Или я ошибаюсь и правда порчу ему дело?Он часто использует людей ради своих целей. В итоге рассорились, он сказал,что его все достало,что я могу ей писать что угодно от него и подарил свою анкету. И не звонит больше. Что делать?
в раздумьях
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
в раздумьях
Еще раз здравствуйте. Меня волнует вопрос. Вот он позвонил сегодня, с наездом,спросил, зачем я ему все порчу? Разве я порчу?Ведь он знает КАКАЯ я ревнивая. И говорю же,в мыслях нет того,что он от меня уйдет, я в себе уверена и я лучше объективнее ее(хотя уходят к разным). Дело в том,что он не звонит мне больше вообще. У нас завтра 3 года отношений,он прекрасно все помнит. Если он даже завтра не позвонит-значит ему на меня наплевать? Мое мнение-да
Гость
в раздумьях
Сообщение было удалено
Ему на вас не наплевать, вы ему поперек горла. Сочувствую. Если эта девка поведет себя по-умному, ждите приглашения на свадьбу.
не знаю солнышко, бедная.. мне жаль тебя.. но не должно быть так, общаться с кем то ради работы, если есть девушка, что то он мутит..
в раздумьях
Видимо правда мутит. Я уверена в этом, ну не верю я ему!!!!!

Как же плохо...3 года вместе были, а ему, видимо, плевать на это.

А девка его хочет присвоить себе, это очевидно. Но моя гордость выше этого, я не буду держать и бороться. Думаете это все?
крепись, главное найти другого и влюбиться в другого,а это возможно точно)
Катерина
В раздумьях, как насчет чувства собственного достоинства? Подбирать пароль... что-то там выискивать... вынюхивать.. это низко.Если человек хочет быть с Вами, он будет с Вами. А если нет, то никакими расследованиями и слежкой Вы отношения не спасете. У него просто напросто пропадет к Вам интерес. Предлагаю Вам сначала научиться уважать и любить СЕБЯ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова