Это не мной замечено и установлено,что у мужчин происходит половое перерождение.Гормон тестестерон вырождается,мутирует.....печально,но факт--мужчины,как вид исчезают .Как думаете?Можно что-то изменить?Питание,например.)))
То есть если парень материально не может девушки этого дать, то ему не помогу ни внешность, ни душевные качества? а "как же с любимым и рай в шалаше"?!
с любимым рай и в шалаше, но только первые 2 недели
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
а как же чистая и безкорытсная любовь?
Ральф
[310850152]
Репка
Сообщение было удалено
Ну а вы в курсе что не все люди так могут жить просто потому что не везёт и надо довольствоваться тем что есть , потому что у кого то даже и хрущёвки нет?
Блин! Я говорила конкретно про Брежневу - она захотела жить красиво, ей повезло, она добилась этого!!!! Ей что надо было отказаться от всего и сидеть в хрущевке у окошка и ждать любви такого как Гость?!?!?!
Гость
[4006091922]
Репка
Сообщение было удалено
так зачем ей ЕЩЁ больше денег? она же и так богата, зачем 100 миллионов, когда есть 10?! И самое главное чот она запросто могла ничего этого не добиваться, а просто в лет 18 влюбиться в какого-нибудь парня и по любви выйти замуж
мне не встречались мужчины, которые бы чисто и бескорыстно меня любили))))))))) поэтому каково оно я не знаю, но точно знаю что детей любовью не накормишь))
хих
[1624948872]
Грин
Сообщение было удалено
че это? надо тебе жениться, надо, не будешь штаны на вумане протирать ))
так она лет в 18 наверно и влюбилась, родила и потом добилась))))))))))))))
Глупо отказываться от того, чего ты можешь достигнуть.
Ты считаешь что любовь может быть только у тех, у кого маленький достаток, а у богатых нету чувств;) уверена ьогатые тебе скажут что это не так. И вообще Брежневой пофиг на твои рассуждения о любви :)
Гость
[972834367]
Ральф
Сообщение было удалено
дану, я бы не хотела бы такого мужа, который бы сидел сложа лапки
у тебя уже не будет времени )), будешь занят делом- будешь пахать, пахать, денежки зарабатывать :) Воть, так что ,Грин, быстро в Загс, потом нам напишешь , отчитаешься :))
Родила она вроде будучи уже в шоубизе, я думаю, что такие девушка как она и такие мучжины как ее муж, любить не могут по определению, ну какая лобовь, попала она в шоубиз через постель, с директором мтв надо переспать? надо, с сыночком директора муз тв надо переспать ? надо, с продюссерами режиссерами и тд надо переспать, надо? На этом весь современный шоубиз построен, это правда жизни. Так там все и делается - через кровать, ее муженек тоже не девственником ей достался, у таких обычно сотни элитных жриц любви в кровати побывали, так что тут никакой любовье и не пахнет, он ее взяль из-за того что она известная певица и модель, она за него вышла потому что он богат и статусен
хих
[1624948872]
Грин
Сообщение было удалено
форум вуман ру ))
Ральф
[310850152]
Гость
Сообщение было удалено
Сложа лапки сидят только алкаши пробитые . Ну вы сами подумайте логически разве всё население планеты может иметь доход выше среднего, и покупать то что нравится и жить там где понравилось?
нет, не может. даже беспозвоночные борются за лучшую в их "понимании" жизнь, а что тогда можно сказать о человеке, который довольствуется тем что есть...
ай-яй, уже начал кокетничать как девачка(( пора тебе жениццо!
хих
[1624948872]
Гость
Сообщение было удалено
жена тоже работает, что ты распереживался-то?)
Гость
[972834367]
Грин
Сообщение было удалено
это уж как повезёт))))
Гость
[4006091922]
Гость
Сообщение было удалено
Да я так и живу, для меня главное - это любовь девушки, а не достичь чего-то в жизни ( машина, квартира, положение в обществе денег и тд), на кой вообще нужны все эти богатсва? Ведь главное в жизни - это любовь