Девушки в очках и секс
Всем привет !!!Девочки кто подскажет как быть или может поделится свом опытом ???А дело вот в чем : Уменя зрение -10, и соответственно мне приходиться ходить в очках(с утра до ночи) и какое то время назад я узнаю от мужа, что его "прёт ",когда я в очках - у него просыпаются невероятные сексуальные фонтазии(кстати психически здоров).у кого какое мение, это нормально или нет ???
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Пуншик
Вам что, жалко?
Гость
Нормально,а я вот мужа прошу чтоб он в шапке ушанке был во время секса и абсолютно голый естественно,очень возбуждает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты!!))))
а можно и в валенках, а ушанку можно отпустить))))
а можно и в валенках, а ушанку можно отпустить))))
Гость
Нормально =) Многим нравится такой образ.
Ксю
нормально, у меня было такое, делала уборку в доме, наткнулась на очки с диоптрией, я их не носила, валялись дома. Примерила, чтобы посмотреть на себя в зеркало - смешной видок был, говорю своему парню смеясь: "смотри". А он как увидел, так давай тут же приставать, все закончилось сексом в очках)
Гость
Жаль вас, автор. -10 это вы даже вплотную своих рук не видите получается. А секс и очки тут никакой взаимосвязи нет. Но лично я предпочитаю девушек с нормальным зрением, чтобы ничего на лице не болталось.
Гость
Сексуальные фОнтазии? Он фОнтанирует при виде вас? Вроде в очках, а дура безграмотная. Автор, читайте букварь, муж будет еще больше фОнтазировать!
Гость
Да нормально это! Есть один только недостаток: при минете они цепляются за яйца
Корова Му
а я комплексую по поводу очков (((( в основном в линзах хожу, мне кажется мужикам не нравятся девушки в очках, ну как правило...
анафранил
смотря какая девушка, некоторым очень подходит, они такие строгие бывают, властные, уверенные, сексапильные. Только все-равно операцию желательно сделать, улучшить зрение, а очки можно и с простыми стеклами одевать ради секса.
К.
Корова Му
Сообщение было удалено
+1
К.
А после того, как в глазной поликлинике посидела в очереди с людьми, которые пришли с осложнениями после операций - я вряд ли когда-нибудь на нее решусь.
анафранил
К, а что за операция была и когда? Лазером? Мне сестре сделали лазером, у не астигматизм был, сейчас почти стопроцентное зрение уже десять лет.
К.
Да года четыре назад. Не знаю лазером или нет, но приходили люди с осложнениями после операций. Чего-то мне это не понравилось... Да и сами окулисты, у кого плохое зрение, чаще всего в очках )))
анафранил
К, ну смотрите сами, а вообще, как по мне, если женщина сексапильна, очки её только красят.
x_-
Нормально
12345
что значит "нормально" ? Вы в себе, вообще? Я кокетничаю иногда, говорю "ну я же в очках!", но сама-то понимаю, что это весьма секси, во-первых, во-вторых, если он вас хочет, то есть ли на вас очки-вообще не важно.
К.
Мне одноклассники в детстве комплекс насчет очков подарили. Мне теперь сложно поверить, что это сексапильно (((
Гость
очки- это на самом деле очень сексуально! обожаю мужиков в очках- такой с виду очкарик интеллигентный, а на самом деле- мачо-зверь!))
Илья Д.
Каждый мужчина по разному хочет видеть свою девушку. Ваш случай не единственный. Смотря комментарии я убедился в этом. Да, что говорить, я сам "возбуждаюсь" при виде девушки в очках. Я думаю, что это связано с тем, что при виде девушки в очках появляется картина скромной, милой девушки которой нужен кавалер. Да и тем более не известно какая девушка под очками:) скромница, а в за ними львица которую сложно не любить и не возможно забыть.
(Сугубо мое мнение)
(Сугубо мое мнение)
Гость
Жаль вас, автор. -10 это вы даже вплотную своих рук не видите получается. А секс и очки тут никакой взаимосвязи нет. Но лично я предпочитаю девушек с нормальным зрением, чтобы ничего на лице не болталось.
У каждого СВОЙ вкус, сказал хромой индус и вытер... слезая с обезьяны, ну а кому и кобыла невестатак почему я должен быть против если женщина носит очки
Гость
нормально, у меня было такое, делала уборку в доме, наткнулась на очки с диоптрией, я их не носила, валялись дома. Примерила, чтобы посмотреть на себя в зеркало - смешной видок был, говорю своему парню смеясь: "смотри". А он как увидел, так давай тут же приставать, все закончилось сексом в очках)
давайте встретимся, для старстного секса?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов